|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:51 | Сообщение # 2731 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (vasutka666) на учете когда стояла, мне акушерка рассказывала, за место кала, кашу гречневую на анализы принесли, а лаборатория показатели написала, и сидит улыбается, рассказывая как у них "ответственно" лаборатория работает мдя.....
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:57 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| Quote (vasutka666) за место кала, кашу гречневую на анализы принесли мдя
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:12 | Сообщение # 2733 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) знаешь я выросла в доме, гд всегда все парились, но до недавнего времени баню не любила. а щас попёрло smile а летом ваще красота, баня, потом бассейн, и сына к бане приучаю. закаляемся контрастами smile Я знаю что она полезная, но вот сам пар не люблю, тяжело:( Quote (DaGavra) Мы в свое время примерно за 6 - 6,5 брали (тоже аристон) Он так и стоит, 6500 по чеку, и скидка 1500. В Эль*дора*до тоже6 с копейками он. Quote (vasutka666) кашу гречневую на анализы принесли, а лаборатория показатели написала, и сидит улыбается, рассказывая как у них "ответственно" лаборатория работает Мда уж...как так можно к работе относиться...от этого же здоровье людей зависит
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:14 | Сообщение # 2734 |
долгожитель
| Leli, с десяточкой!!!! Quote (egozza) Kisochka06, поздравляю с крещением!!! и наши поздравления!!!! Quote (egozza) А мы ведь так и не покрестились а мы тоже еще нет. Думаю в июне покрестить. Quote (egozza) у нас тоже нет объявы, пошла вчера помыться в 00 часов, а воды то уже и нет Я вчера пошла мыться в 23-00)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:15 | Сообщение # 2735 |
легенда
| Quote (Маруся) Он такой высокий, мордатенький с бородой, да? ага Quote (Маруся) Кара*пуз дорогой магазин. это точно...там не дешево
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:17 | Сообщение # 2736 |
легенда
| Quote (Iris) и наши поздравления!!!! спасибочки!!!! Седня на улице такая красота... домой не хочется прям... счас к нам массажистка приедет поспим и опять гулять попремся)))) 
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:21 | Сообщение # 2737 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Седня на улице такая красота... домой не хочется прям... счас к нам массажистка приедет поспим и опять гулять попремся)))) прям тепло????? +16 показывает.. мне кажется это так средненько... тепла конкретного хочется)))) Мой сегодня почти до 11 спал...поэтому сейчас только первый сон.. хотя должне быть в 12-13-00. такой же лежебока растет как я))) Хлебом не корми - дай поваляться))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:37 | Сообщение # 2738 |
легенда
| Quote (Iris) Мой сегодня почти до 11 спал...поэтому сейчас только первый сон.. хотя должне быть в 12-13-00. такой же лежебока растет как я))) Хлебом не корми - дай поваляться)))) вот как здорово.... мы днем погуляли...поели и спать...сейчас вот папу с работы дождемся и снова гулять 
школа № 18
|
| |
| | |
| Маруся | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:45 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| Видимо мне повезло что не он крестил Я когда крестилась, похоже он службу провел и уехал, а крестить меня остался Игорь.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:46 | Сообщение # 2741 |
легенда
| Ylieaska, ЗДОРОВО!!!!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:49 | Сообщение # 2742 |
местный житель
| Quote (Маруся) Мы тоже на 80 купили, в инете нашла расчет литража исходя из кол-ва членов семьи и точек потребления, получилось 90, но все говорят 80 - за глаза на троих Не знаю, я долго плескаюсь. Одна помоюсь, так после меня водичка холодненькая бежит Но нагревается быстро! Quote (Iris) прям тепло????? +16 показывает.. мне кажется это так средненько... тепла конкретного хочется)))) У нас с утра +12 на градуснике было, а мне показалось, что все 25 на улице. На солнце - жара! Девочки, я вчера в "Цветик-Семицветик" на мастер класс ходила "Картины из шерсти". Вот моя работа. Хочу в детскую повесить. Зацените: Фотка правда не очень хорошая, стекло мешает, блики даёт 
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:50 | Сообщение # 2743 |
легенда
| Quote (Адель) Девочки, я вчера в "Цветик-Семицветик" на мастер класс ходила "Картины из шерсти". Вот моя работа. Хочу в детскую повесить. Зацените: Адель, супер
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:51 | Сообщение # 2744 |
легенда
| Ylieaska, здорово как!!! веселое ДР!!!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:52 | Сообщение # 2745 |
местный житель
| Ylieaska, День рождения удался на славу! Здорово!
|
| |
| | |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:56 | Сообщение # 2747 |
легенда
| Quote (Адель) евочки, я вчера в "Цветик-Семицветик" на мастер класс ходила "Картины из шерсти". Вот моя работа. Хочу в детскую повесить. Зацените: здорово.. ты талант)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:56 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| Ylieaska, моодцы, хорошо погуляли! как свинина твоя? моя классно получилась, вкусно Адель, прикольная картина, и когда вы все успеваете
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:57 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Наш день рождение: Классно отметили, молодцы
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:59 | Сообщение # 2750 |
сказочник
| Quote (Адель) Девочки, я вчера в "Цветик-Семицветик" на мастер класс ходила "Картины из шерсти". Вот моя работа. Хочу в детскую повесить. Зацените: Красотищаааа
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:01 | Сообщение # 2751 |
долгожитель
| Ylieaska, Здорово!!! Матвей прямо джентельменчик такой, а старшенькая красотулька Адель, клевая киса, глазки жалостливые у неё, ещё и модная с кулоном Молодец, я бы наверное только мышку смогла сделать
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:04 | Сообщение # 2752 |
легенда
| Quote (Net) Ylieaska, ЗДОРОВО!!!! Quote (Kisochka06) Ylieaska, здорово как!!! веселое ДР!!! Quote (Адель) Ylieaska, День рождения удался на славу! Здорово! Quote (Valentinka) Ylieaska, клево!!!!!!!!!! Quote (Cobra) Ylieaska, моодцы Quote (Маруся) Классно отметили, молодцы Quote (vasutka666) Ylieaska, Здорово!!! Матвей прямо джентельменчик такой, а старшенькая красотулька Спасибо девочки, всем гостям все понравилось, сказали стол был шикарный, вчера все все доедали Quote (Cobra) как свинина твоя? моя классно получилась, вкусно Cobra, тоже классно получилось, сочная, фотки нет, не успели сфоткать, ну так же получилось как в рецепте, я не в фольге запекала, а в рукаве
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 16.05.2011, 16:05 |
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:04 | Сообщение # 2753 |
местный житель
| Ой, засмущали даже. Спасибочки! Quote (Cobra) и когда вы все успеваете Бабушки у нас очень любят с внуком в выходные нянчиться. Думаю, даже скоро график заведут, чтоб по очереди сидеть с ним Вот мы этим и пользуемся. Я в воскресенье на мастер класс убежала, а муж - на мотоцикле кататься. Сейчас хорошо, Игорек прикорм ест, между кормлениями большие перерывы получаются. Quote (Ylieaska) тоже классно получилось, сочная, фотки нет, не успели сфоткать Видимо, и правда вкуснота! Пока Юля за фотиком бегала, гости хрюшку и прикончили
Сообщение отредактировал Адель - Понедельник, 16.05.2011, 16:06 |
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:22 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Ylieaska,Ну вы вообще молодцы, везде побывали, Матвей красавец!!!! Адель, суперский кот
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:25 | Сообщение # 2755 |
сказочник
| Quote (Адель) Бабушки у нас очень любят с внуком в выходные нянчиться. здорово, у нас только одна бабушка постоянно сидит, мне уж неудобно свекровку так часто просить, у ней сейчас сад + она еще и работает
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:30 | Сообщение # 2756 |
легенда
| Quote (egozza) у нас только одна бабушка постоянно сидит у нас так же... мне мама наверное скоро скажет не обнаглела ли я)))) все куда то бегаю))))
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:31 | Сообщение # 2757 |
местный житель
| Leli, Светика с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:37 | Сообщение # 2758 |
местный житель
| Ylieaska, классный ДР устроили, насыщенный!!! Адель, восхищаюсь талантом А у нас с ребенком сидит только Я Все работают, свекровь далеко живет, редко получается кому-нибудь отдать понянчиться, поэтому я одын совсем одын 
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:39 | Сообщение # 2759 |
сказочник
| девочки, я опять вас читать не успеваю. не то что писать... только всё прочитаю, начинаю писать - отвлекают постоянно! У нас тоже воду вырубили, гады! У нас водогрейка на 50 л, хватает, но на 80 было бы лучше, мы все поплескаться любим. У нас старая, покупали когда ещё детей не было, потом с собой перевозили . Кто ж знал, что двоих нарожаю! На улице лепота сегодня, мы нагулялись, вечером ещё пойдем. Сходили на приём, нам поставили "синдром прорезывания зубов". Врачиха не наша, а Асташова какая-то.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:40 | Сообщение # 2760 |
сказочник
| Ylieaska, ну вы молодцы, классно годик отметили, детки хорошие такие! А мама-то рукодельница! Kisochka06, с крещением сыночка! Valentinka, вы случайно в пятницу вечером не были в Молнии?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
|
|