[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
YlieaskaДата: Четверг, 19.05.2011, 15:02 | Сообщение # 211
легенда
Статус: Offline
Valentinka, у вас же скоро годик, кидай мне последнею фотку

Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 19.05.2011, 15:07

ValentinkaДата: Четверг, 19.05.2011, 15:08 | Сообщение # 212
легенда
Quote (n_lily1988)
а вам ничего не выписывали пить из-за маленького веса???

нет.....она даже слово про это не говорит....На вид то мы даже даже не худые dry
Quote (vasutka666)
электричество пока есть, по времянке подключены к сетям, Тургумба***ев до сих пор трансформатор сдать не может, козл*на одним словом

мдя..... wink

школа № 18

ValentinkaДата: Четверг, 19.05.2011, 15:08 | Сообщение # 213
легенда
Quote (Ylieaska)
у вас же скоро годик, кидай мне последнею фотку

Хорошо хорошо smile Димка спит, а кабель в комнате...проснется и я тут же тебе фото скину smile

школа № 18

vasutka666Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:19 | Сообщение # 214
долгожитель
Quote (Ylieaska)
ты в контакте зарегистрирована?

Ylieaska, Юля уже постучалась к тебе с приглашением. Будешь моим другом biggrin ???

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

МарусяДата: Четверг, 19.05.2011, 15:25 | Сообщение # 215
сказочник
Quote (n_lily1988)
Молодцы!!! А где купила, я что-то меньше 200 ни где не видела, нашла панамку Кирюшке понравилась сильно но цена мне ее не очень...)))Купили ему вчера бандану за 220 в Мал***ыше...

Это че за бандана такая surprised Мы тоненькую правда, но за70 купили, и кепарик за 100 простецкий
Quote (Kisochka06)
вот из за этого мне машгородок не нравится...летом хоть стреляйся

И вода горячая воняет, я в больнице попу ребенку мыть боялась sad
Quote (vasutka666)
CATVIK, Катя да сейчас никому ничего не надо, лишь бы бабок срубить побольше с наименьшими проблемами. В нашем доме до сих пор нет газа, лифт не работает.

Ох..неть, а как же дом-то приняли? surprised Очень интересная комиссия...

YlieaskaДата: Четверг, 19.05.2011, 15:38 | Сообщение # 216
легенда
vasutka666, я тебе в контакте сообщением скинула ссылку на доставку

МарусяДата: Четверг, 19.05.2011, 15:48 | Сообщение # 217
сказочник
Quote (Ylieaska)
vasutka666, я тебе в контакте сообщением скинула ссылку на доставку

А мне скинь в личку, а то контактом я не пользуюсь wink

vasutka666Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:53 | Сообщение # 218
долгожитель
Quote (Ylieaska)
asutka666, я тебе в контакте сообщением скинула ссылку на доставку

Юля спасибки flowers
Quote (Маруся)
Ох..неть, а как же дом-то приняли? Очень интересная комиссия...

за деньги наверное smile , по другому то никак. Причем стройка идет, но уже строит по документам другая контора, т.е. все вопросы решайте с ними, а они уже банкрот, мы с ними когда судились, контора г. Екатеринбурга, т.е. все вопросы решать с судебыми приставами в г. Е-бурге. Договор был долевого стороительства и исполняющий дир-к, по договору был Бирю***ков smile это сейчас действующий депутат.

IrisДата: Четверг, 19.05.2011, 15:55 | Сообщение # 219
долгожитель
Quote (vasutka666)
Катя да сейчас никому ничего не надо, лишь бы бабок срубить побольше с наименьшими проблемами. В нашем доме до сих пор нет газа, лифт не работает.

а у вас кто застройщик??? Тоже Тург***умбаев??? это как получается следующие дома заселили, а в вашем до конца всё не наладили??? Как без лифта переезжали???

YlieaskaДата: Четверг, 19.05.2011, 15:59 | Сообщение # 220
легенда
Quote (Маруся)
А мне скинь в личку, а то контактом я не пользуюсь

Маруся, у них страница в контакте там выбирать просто тут их страница

Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 19.05.2011, 16:06

МарусяДата: Четверг, 19.05.2011, 16:06 | Сообщение # 221
сказочник
Quote (Ylieaska)
Маруся, у них страница в контакте там выбирать просто тут их страница

Зашла,спасибо smile

LisichkaДата: Четверг, 19.05.2011, 16:12 | Сообщение # 222
долгожитель
Quote (Маруся)
Ох..неть, а как же дом-то приняли?

Так у нас такая же фигня. 2 года без лифта живем (нам то ладно пофиг - на первом этаже), в соседних подъездах до сих пор газа нет, электричество было на времянке, воду поначалу ЖЭК все время отрубал, помню месяц без холодной воды жили.... На 10 этаже крыша протекает, в общем Жуутики. До этого с новостройкой никогда не сталкивалась, и уже 100 раз пожалела, что квартиру здесь взяли

vasutka666Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:48 | Сообщение # 223
долгожитель
Quote (Iris)
а у вас кто застройщик??? Тоже Тург***умбаев??? это как получается следующие дома заселили, а в вашем до конца всё не наладили???

Iris, по документам то - это разные застройщики.
Quote (Iris)
Как без лифта переезжали???

мужу тяжело было smile
Quote (Lisichka)
До этого с новостройкой никогда не сталкивалась, и уже 100 раз пожалела, что квартиру здесь взяли

Lisichka, многое зависит от застройщика.

ShiДата: Четверг, 19.05.2011, 16:54 | Сообщение # 224
завсегдатай
Всем привет!!!!
читала-читала, писала-писала, инет затупил ничего не осталось.. wacko

девочки, роллы суперские!! всю душу растравили!!! тоже пора "рольничать"!!:)

Quote (Valentinka)
я сегодня Димке новый кепарик купила smile столько всяких прикольных smile все бы взяла....И отдала лишь 80 руб., считаю что это не дорого

Quote (Valentinka)
Quote (Net)
Где ты прикупила?

у нас в 15ом есть отдельчик детской одежды "Машень**ка", часто там что-нибудь покупаю и самое главное не дорого

Клева! с обновой! я что-то тоже пока таких недорогих ненаблюдала, минимум 200, надо тож заглянуть туда
Quote (Iris)
Quote (vasutka666)
Катя да сейчас никому ничего не надо, лишь бы бабок срубить побольше с наименьшими проблемами. В нашем доме до сих пор нет газа, лифт не работает.

а у вас кто застройщик??? Тоже Тург***умбаев??? это как получается следующие дома заселили, а в вашем до конца всё не наладили??? Как без лифта переезжали???

Quote (Lisichka)
Quote (Маруся)
Ох..неть, а как же дом-то приняли?

Так у нас такая же фигня. 2 года без лифта живем (нам то ладно пофиг - на первом этаже), в соседних подъездах до сих пор газа нет, электричество было на времянке, воду поначалу ЖЭК все время отрубал, помню месяц без холодной воды жили.... На 10 этаже крыша протекает, в общем Жуутики. До этого с новостройкой никогда не сталкивалась, и уже 100 раз пожалела, что квартиру здесь взяли

Я вообще от этих домов в шоке!! новые квартиры, люди-сообственники, а благами цивилизации не попользоваться! у меня друзья уже третий год пешком на 10 этаж ходят!! wacko фитнес, конечно отменный.. что сказать!! ладно хоть газ подключили наконец-то!!
Вообщем иногда вторичное жилье со всеми удобствами лучше чем новостройка!

Kisochka06Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:04 | Сообщение # 225
легенда
Quote (Lisichka)
До этого с новостройкой никогда не сталкивалась, и уже 100 раз пожалела, что квартиру здесь взяли

девочки я поэтому всю жизнь знаю вторичка в тысячу раз лучше чем новостройка... еще тут по телеку показывали про то как строят и что строители говорят о новостройках... так я зареклась никогда в новостройке квартиру не куплю.... dry ... тем более это как минимум 5 лет ремонта у соседей wacko

ShiДата: Четверг, 19.05.2011, 17:43 | Сообщение # 226
завсегдатай
Ну и погодка, девочки, у нас так задувает буря пыльная на улке!! похоже "лету " на время пришел конец!

Сообщение отредактировал Shi - Четверг, 19.05.2011, 17:44

АдельДата: Четверг, 19.05.2011, 17:59 | Сообщение # 227
местный житель
Quote (Iris)
Как без лифта переезжали?

Мы тоже без лифта переезжали.... На 8-й этаж...
Правда мы грузчиков вызвали, так что сами не таскали. Они нас очень быстро перевезли. У нас и мебели то толком не было, так, барахло одно. Кстати не дорого получилось.
Quote (Kisochka06)
тем более это как минимум 5 лет ремонта у соседей wacko

а вот это да. Всю мою беременность сосед нам в стенку перфоратором долбил. Как раз вечерами (видимо, после работы ремонт делал). Полгода!!! Я еще гадала, что он там всю стену в мелкую дырочку хотел сделать?!?!?
А так мне наш дом нравится - теплый, чистый, с водой проблем нет. Во дворе правда стройка лет на 5 еще затянется.
Quote (Kisochka06)
Ну и погодка, девочки, у нас так задувает буря пыльная на улке!! похоже "лету " на время пришел конец!

Ой, не говорите. Мы как раз сейчас гулять вышли, а там такая буря! Так мы еще домой еле вернулись, чуть не удуло biggrin

YlieaskaДата: Четверг, 19.05.2011, 17:59 | Сообщение # 228
легенда
Quote (Shi)

в воскресенье вроде без осадков happy кстати, девочки, может кто не знает, на Заимку можно приносить свое спиртное, кроме пива, а вино, шампанское, водку, коньяк и т.п. можно свое т.к. там это не продается

Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 19.05.2011, 18:00

ValentinkaДата: Четверг, 19.05.2011, 18:42 | Сообщение # 229
легенда
Quote (Адель)
Мы как раз сейчас гулять вышли, а там такая буря! Так мы еще домой еле вернулись, чуть не удуло

а мы все думали идти иль не идти на улицу wink и решили дома посидеть....

Quote (Ylieaska)
девочки, может кто не знает, на Заимку можно приносить свое спиртное, кроме пива, а вино, шампанское, водку, коньяк и т.п. можно свое т.к. там это не продается

я не знала об этом...эт же очень хорошо smile

школа № 18

CATVIKДата: Четверг, 19.05.2011, 18:45 | Сообщение # 230
сказочник
Quote (Valentinka)
и решили дома посидеть...

а я заранее посмотрела погоду и сходила с Кирюхой в первой половине дня погуляла

YlieaskaДата: Четверг, 19.05.2011, 19:50 | Сообщение # 231
легенда
Quote (CATVIK)
а я заранее посмотрела погоду и сходила с Кирюхой в первой половине дня погуляла

мы тоже сутра гуляли, съездили на автозавод прошли узи головного мозга, все у нас нормально, давление в норме, потом съездили на рынок купила себе шлепки

МарусяДата: Четверг, 19.05.2011, 20:31 | Сообщение # 232
сказочник
Quote (Lisichka)

Ваш дом только сдали когда, по телеку показывали что там ниче не работает, воду перекрыли, газа нет, щели огромные между плит, все течет и дует, сантехника битая стоит...Я тыщу раз перекрестилась что у нас вторичка, а был ведь вариант в новостройке, так ее и не достроили кстати sad
Quote (Kisochka06)
тем более это как минимум 5 лет ремонта у соседей wacko

+ много, итак-то постоянно кто-то что-то делает и переделывает, а в новостройке тем более wacko

ОльчикДата: Четверг, 19.05.2011, 20:38 | Сообщение # 233
сказочник
Quote (Ylieaska)
съездили на автозавод прошли узи головного мозга, все у нас нормально, давление в норме, потом съездили на рынок купила себе шлепки

Ylieaska, ничего вы попутешествовали сегодня! smile
Quote (Shi)
Вообщем иногда вторичное жилье со всеми удобствами лучше чем новостройка!

Это точно. Тоже пожила в новостройке, без света, газа и отопления, ладно, хоть лифт нам не нужен был на втором этаже.... wacko Но с другой стороны так нравится в новых домах! smile Все новенькое, современное и самое главное мне нравятся новые планировки с кухней 12 кв. м. wink

Kisochka06Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:13 | Сообщение # 234
легенда
Quote (Ольчик)
мне нравятся новые планировки с кухней 12 кв. м. wink

это здорово)))но минусы перевешивают dry

NetДата: Четверг, 19.05.2011, 21:19 | Сообщение # 235
легенда
Quote (Ylieaska)
на Заимку можно приносить свое спиртное, кроме пива, а вино, шампанское, водку, коньяк и т.п. можно свое т.к. там это не продается

а что? Хочешь с собой притащить. Я вот точно не помню, но вроде нельзя.

АдельДата: Четверг, 19.05.2011, 21:26 | Сообщение # 236
местный житель
Quote (CATVIK)

Мы тоже с утра гуляли, аж три часа, но просто хотелось еще smile я уж смотрела в окно, смотрела, подумала, что не будет дождя, дык нет ведь! не дождь, так ветер!

Quote (Маруся)
+ много, итак-то постоянно кто-то что-то делает и переделывает, а в новостройке тем более

уф, у нас последнее время тишина. Насколько знаю все ближайшие соседи ремонт закончили. Теперь зато не скоро переделывать начнут. Надеюсь biggrin
А то ведь говорят, что ремонт закончить нельзя, можно только остановить.

Kisochka06Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:32 | Сообщение # 237
легенда
Quote (Адель)
я уж смотрела в окно, смотрела, подумала, что не будет дождя, дык нет ведь! не дождь, так ветер!

а мы вечером под дождь и сильный ветер попали...но Кирюха балдел от него...хотя думала не понравится))))

CATVIKДата: Четверг, 19.05.2011, 21:34 | Сообщение # 238
сказочник
Quote (Ylieaska)
потом съездили на рынок купила себе шлепки

вовремя ты себе шлёпки купила , всю погоду испортила biggrin
Quote (Net)
Я вот точно не помню, но вроде нельзя.

да можно можно

ValentinkaДата: Четверг, 19.05.2011, 21:39 | Сообщение # 239
легенда
Quote (CATVIK)

ну мы так с утра погуляли...Просто сейчас же тепло, гуляем теперь два раза smile

школа № 18

CATVIKДата: Четверг, 19.05.2011, 21:41 | Сообщение # 240
сказочник
Quote (Valentinka)
ну мы так с утра погуляли...Просто сейчас же тепло, гуляем теперь два раза

молодцы вы какие , у меня чтото по 2 раза не получается сейчас гулять , я с утра хожу пока свекровь не пришла , а потом она приходит я в основном дела домашние делаю , т.к. мне сын ничего не даёт делать

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru