|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1471 |
легенда
Статус: Offline
| CATVIK, зубы может, у нас все зубы лезли без темп, а одни с темп 40
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:46 | Сообщение # 1472 |
легенда
| Quote (Ylieaska) с годиком Вас !!! Quote (РАССОМАХА) с днём рождения Димочку! растите здоровенькими и послушными! Quote (Ольчик) поздравляем Вас с Димочкой с 1 годикам!!! Quote (Маруся) поздравляем Вас с Димочкой с первым годиком!!! Пусть он всегда остается таким же солнечным, веселым и счастливым Quote (Kisochka06) С годиком Димульку!!! Пусть растет здоровым и смышленым на радость маме и папе!!!! Quote (Адель) поздравляю всю вашу семью с первым днем рождения Димочки!!! Не болейте никогда! Quote (Бабочка) поздравляю тебя и твоего сыночка с 1 годиком! Растите большими, не болейте! Quote (Cobra) Поздравляю Димочку с годиком Quote (DaGavra) Валя, поздравляю с Днем рождения Димочку! З а первый год он узнал все самое авжное - что есть птицы, звери и насекомые, которых можно увидеть и услышать...различные предметы, которые можно потрогать...запахи, вкусы...А главное, он знает, что есть МАМА и ПАПА, которые его очень любят! И только счастливый ребенок, который знает что такое любовь родителей, может видеть этот мир ярким и интересным!!! Здоровья вашей семье, мира и гармонии!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СЛОВА...прослезилась маленько Quote (Альбина) с годиком Вас !!! Quote (CATVIK) Валя поздравляю Димочку красавчика с первым годиком! Quote (egozza) c именинником!!!! Quote (Shi) поздравляю сыночка с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Quote (АСЯ) Поздравляем Димулю-красотулю с первым годиком!!! Quote (Net) поздравляю с днём рождения Димочку. Пусть растёт на радость маме и папе!!! Quote (Deva) поздравляю Вашу всю семью с Димочкиным 1 годиком!!! Quote (vasutka666) С ГОДИКОМ!!! Quote (LaDy) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Quote (Kisochka06) Девчонки вы деткам апельсины даете? я седня дала попробовать мы скривили моську и не стали есть((( может потом распробует))) Димка даж лимон ест и не морщится
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 29.05.2011, 13:55 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1473 |
легенда
| Quote (CATVIK) А у нас сегодня первый раз за 7 мес. темпа поднялась , с утра проснулся весь горячий , померила 38,6 , свечку воткнула , поспал 1,5 часика ,сейчас 37,2 , других симптомов никаких нет , врача вызывать? Скажите что нельзя делать при темпе ? Купаться, гулять , ещё что? Бедненький малыш...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Может зубки???....Подгузник не одевай...пить давай...позвони в скорую...они дают рекомендации. А завтра врача.
Фото выложу,девочки, позже...Димка спит пока...а я сразу сюда, пока папа с Димой с утра гуляли, я уборочку делала...Хороший день День рождения, но после него столько посуды...мусора....Ой..... Пока вот такое фото:
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 29.05.2011, 14:09 |
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:07 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Девчонки мы счас с сыном в лифте застряли. капец, ладно хоть быстро вызволили... Quote (CATVIK) А у нас сегодня первый раз за 7 мес. темпа поднялась зубы видимо. Обтирай теплой водой, если грудью кормишь - лучше ее почаще давать. Поправляйтесь! Ylieaska, клипы классные, жду не дождусь когда ж нам годик будет Valentinka, Димочку с годиком!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:09 | Сообщение # 1475 |
легенда
| Quote (April) Димочку с годиком! СПАСИБО!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| Valentinka, c Годовасием Димона!!!
Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 29.05.2011, 14:40 |
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1477 |
легенда
| Valentinka, расскажешь потом как отпраздновали. Quote (CATVIK) А у нас сегодня первый раз за 7 мес. темпа поднялась , с утра проснулся весь горячий , померила 38,6 , свечку воткнула , поспал 1,5 часика ,сейчас 37,2 , других симптомов никаких нет , врача вызывать? Скажите что нельзя делать при темпе ? Купаться, гулять , ещё что? Выздоравливайте! и у нас такая же температура, но мы то от леры скорее всего заразились. Перед годовасием блин А Лера не понятно от чего заразилась или от кого Может выбросы были. В садике жара, дома тоже. у нас везде всё проветривается, даже сквозняк, 3 месяца не болела, закаляла её, а тут опять
Сообщение отредактировал Net - Воскресенье, 29.05.2011, 15:02 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:05 | Сообщение # 1478 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) .вообще перегревать еще низя пусть в маечке и трусиках ползает...почаще пить давай да у нас вроде и не жарко вовсе дома , не перегреешь , ну кушает он хорошо и спит нормально Quote (Ylieaska) CATVIK, зубы может, у нас все зубы лезли без темп, а одни с темп 40 Quote (Valentinka) Бедненький малыш...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Может зубки???....П Quote (April) зубы видимо. Обтирай теплой водой, если грудью кормишь - лучше ее почаще давать. Поправляйтесь! Quote (Net) Выздоравливайте! спасибо , да я тоже думаю что зубы, верхние похоже полезли , он губу поджимает , мычит , посмотреть не даёт
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1479 |
легенда
| Quote (CATVIK) спасибо , да я тоже думаю что зубы, верхние похоже полезли , он губу поджимает , мычит , посмотреть не даёт Давайте что б и мы и вы к пятнице были как огурчики
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:12 | Сообщение # 1480 |
легенда
| у нас тоже похоже зубы лезут, слюни как у собаки текут, капризничает ночами, ладно хоть без темп
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:30 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| Valentinka, с годиком Димульку!!!!!!!! Quote (Cobra) Iris, к хирургу это только в стоматологию у вокзала, там к Ахтямову надо подойти, только он может правильно и точно сказать - надо вам ее подрезать или нет, мы без всякой записи приезжали туда и бесплатно спасибо, надо значит туда и ехать! А почему бесплатно?? годовалых бесплатно смотрят или вам так подфартило??
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1482 |
сказочник
| Quote (Net) Давайте что б и мы и вы к пятнице были как огурчики Давайте
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1483 |
легенда
| Quote (Kisochka06) нееееееееееее...... лето и все отлучать от груди буду)) посмотрим-посмотрим)) эх, я тож на осень уже настроилась. дубль 100
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:43 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) дубль 100
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| Quote (Net) 3 месяца не болела, закаляла её, а тут опять Net, а как закаляла? Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Quote (Iris) спасибо, надо значит туда и ехать! А почему бесплатно?? годовалых бесплатно смотрят или вам так подфартило?? Iris, мы просто приехали с утра, нас в регистратуре отправили сначала к гл.врачу (видимо из-за того, что ре маленький сильно), тот вместе с нами везде ходил почему то, мы сами были ооочень удивлены сервисом, сам гл.врач сказал - если ахтямов скажет подрезать - значит однозначно надо. Ахтямов посмотрел и записал на операцию - на след.неделю, все абсолютно бесплатно, без всякого блата было, мы остались очень довольны этой стоматологией
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Воскресенье, 29.05.2011, 19:47 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:54 | Сообщение # 1486 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) эх, я тож на осень уже настроилась. дубль 100 biggrin тогда те надо саму себя готовить потихоньку... кормления ночные уменьшать, тогда и молоко начнет потихоньку исчезать
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| CATVIK, выздоравливайте! Valentinka, Димулька-красотулька! И не болеть всем, всем , всем! Эта я вам установку даю!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:10 | Сообщение # 1488 |
легенда
| сегодня в песочнице играли, Матвей все пирамидки детям разрушил фоткала на телефон  
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 29.05.2011, 20:20 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Ylieaska, такой Лапусик! Уже осознанно лопаточку держит! А наш пока тока в рот толкает - думает наверно ложка такая большая ))))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1490 |
легенда
| Quote (Cobra) Net, а как закаляла? Форточки все открываю, в водичке прохладной купала, голышом бегали, без носков. 3 месяца продержались. еще Лере давала по прохладнее водичку, кефир пить.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:45 | Сообщение # 1491 |
легенда
| Quote (Net) Форточки все открываю, в водичке прохладной купала, голышом бегали, без носков мож резко просто? мы так с рождения. и не болели ни разу. ттт.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1492 |
легенда
| Quote (Ylieaska) сегодня в песочнице играли, Матвей все пирамидки детям разрушил smile красавчик))) большой уже какой)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1493 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) мож резко просто? мы так с рождения. и не болели ни разу. ттт. да прям. Я уже давно так делаю, но месяца 3 усердно стараюсь закалять, и не болели вообще.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:53 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Quote (Net) Выздоравливайте! и у нас такая же температура, но мы то от леры скорее всего заразились. Перед годовасием блин sad А Лера не понятно от чего заразилась или от кого cry Может выбросы были. В садике жара, дома тоже. у нас везде всё проветривается, даже сквозняк, 3 месяца не болела, закаляла её, а тут опять sad Наташ, я тоже на выбросы грешу С пятницы у нас с мужем носоглотки опухли (ну у меня в четверг еще заскребло), а со вчерашнего дня и у Гошки сопли. Темпа только у папы небольшая, крестный вчера приходил, у него тоже с четверга такое было Обычно если простываем, то сначала кто-то один, потом остальных заражает, а тут все разом, явно не спроста.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:56 | Сообщение # 1495 |
сказочник
| Quote (Valentinka) ..Подгузник не одевай... а почему подгуз нельзя одевать ? уже не первый раз это слышу и незнаю почему
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1496 |
долгожитель
| А нам 1,3 мы тож ни разу не болели(ттт) Заколяю,обтираю,и витаминки даю-пока держимся. Но все равно ребенок раз два должен поболеть в год.-чтоб иммунитет вырабатывался=)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:00 | Сообщение # 1497 |
легенда
| Quote (CATVIK) а почему подгуз нельзя одевать ? уже не первый раз это слышу и незнаю почему потому что он греет а греть ребенка низя(((
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:00 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Нам скорая объяснила что при температуре подгузник действует как компрес-а это нельзя!!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1499 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) потому что он греет а греть ребенка низя((( ну я так и подумала , а спать его как укладывать ? под одеяло или нет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:16 | Сообщение # 1500 |
легенда
| Quote (CATVIK) под одеяло или нет Кать я такая мамаша.. мне все время его согреть охота))) но лучше под тоненькое что то положи может пеленку допустим..... так просто комфортнее ему спать будет, чем не укрытым
|
| |
| |
|
|