|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1501 |
легенда
Статус: Offline
| katia0591,
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1502 |
легенда
| Quote (Lisichka) c Годовасием Димона!!! Quote (Iris) с годиком Димульку!!!!!!!! Quote (Ольчик) Димулька-красотулька! СПАСИБО!!!! Quote (CATVIK) а почему подгуз нельзя одевать ? он закрывает большую часть тела, а раз температура, то тело же должно дышать....
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1503 |
сказочник
| Kisochka06 я изначально перекладывала его в кроватку, не качала, накрывала пеленкой, он так и привык, лежит ей накрывается, теребит ее и уснет Quote (Kisochka06) н крутится минут 30 тудым сюдым и засыпает потихоньку... сейчас его кладу в кровать, он там возится,крутится, и засыпает в разных позах С мамой то хорошо спать Мне кажется очень сложно переучить ре.Тем более если ты его еще кормишь. Valentinka, Димка такой классный CATVIK, Net, давайте выздоравливайте!!!! Ylieaska, Матвей лапочка CATVIK,Я педиатра спросила, а как одевать ре при такой Т, вот ее ответ: чтоб комфортно было мы спали в майке и труселях, под пеленкой. Quote (Kisochka06) Кать я такая мамаша.. мне все время его согреть охота)) я Комаровского смотрела :D : война давно кончилась, а все мамы пытаются одеть потеплее своих детей, как бы они не замерзли, и кормить кормить кормить, как бы они голодным не остались.
А я сегодня перепугалась, Игошка на себя кружку с кипятком опрокинул %) %) %) Ну вроде все обошлось, всего его СПАСАТЕЛМ намазала
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Воскресенье, 29.05.2011, 21:50 |
| |
| | |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:55 | Сообщение # 1505 |
легенда
| Quote (egozza) А я сегодня перепугалась, Игошка на себя кружку с кипятком опрокинул cry wacko  wacko  wacko  wacko Ну вроде все обошлось, всего его СПАСАТЕЛМ намазала wacko бедняжечка .. .че то прям на него беды сыплются((( Quote (egozza) С мамой то хорошо спать smile это точно... муж сказал не париться и пусть ребенок спит со мной Я ему седня предложила давай Кирюшке диван купим небольшой, все равно спит на диване а кроватку продадим... он говорит типа пусть спит с тобой, может потом полюбит кроватку))))))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:58 | Сообщение # 1506 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Уже осознанно лопаточку держит! а мы всеми причиндалами песочными кидаемся только осознано во всех сидящих в песочнице! Ylieaska, Матвеюшка хорошенький такой! И няня вон какая умничка!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1507 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) бедняжечка .. .че то прям на него беды сыплются((( точно, и лбом об шкаф с разбега, и темпу под 40, и вот опять ладно муж не растерялся, сразу его схватил и под холодную воду , а я бегом в аптеку решил перед садиком все попробовать,тфутфутфу блин
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:02 | Сообщение # 1508 |
легенда
| Quote (Valentinka) Димке столько подарков и внимания было.. Димулька как всегда очаровашка!!! Quote (Valentinka) а это заказной тортик....вкуснятина smile Особенно белочки, мишки и ягодки biggrin тортик оч. вкусно выглядит)) а где заказывала?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1509 |
сказочник
| Valentinka, какой именинник!!! мммм А тортики, то тортики!!!!! Крассссссивущие!!!! Вкусные, наверное!!!!!!!! А подарков-то!!!! Класс!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1510 |
сказочник
| Quote (Ольчик) а мы всеми причиндалами песочными кидаемся только осознано во всех сидящих в песочнице! а мы скромничаем в компании детей пора учиться кидаться палками и ломать пирамидки скоро в садик
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1511 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Димулька как всегда очаровашка!!! Quote (Ольчик) какой именинник!!! мммм спасибо Quote (Kisochka06) а где заказывала? в столовой № 20 ГРЦ
Quote (Ольчик) Вкусные, наверное!!!!!!!! очень вкусные
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1512 |
легенда
| Quote (egozza) решил перед садиком все попробовать,тфутфутфу блин angry давайте пусть плохое обходит вас стороной!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:06 | Сообщение # 1513 |
сказочник
| Quote (egozza) а мы скромничаем в компании детей egozza, почаще води в песочницы. Там научат!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 1514 |
сказочник
| Kisochka06, спасибо Ирин
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1515 |
долгожитель
| Valentinka, именинник очаровашка! egozza, чтож такое то, липнет к вам, а вообще мне врачиха в каб.здорового ребенка сказала - смотрите за ре лучше, ну очень много травм сейчас у деток, т.к. поколение такое - гиперактивное
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1516 |
легенда
| Quote (Cobra) именинник очаровашка! спасибо Quote (Cobra) а вообще мне врачиха в каб.здорового ребенка сказала - смотрите за ре лучше, ну очень много травм сейчас у деток, т.к. поколение такое - гиперактивное мдя.... у Димки тож иногда бывает, то головой стукнется, то упадет на что-нибудь то еще что-нибудь....
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:21 | Сообщение # 1517 |
легенда
| Quote (egozza) скоро в садик smile это ты специально нам на нервы капаешь
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1518 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) Ален напиши свой почтовый, я тебе скину клип я фотки в одноклассниках скопировала твой клип ТУТ Юля, а ты знаешь что инициатива наказуема!!! Похоже, я тебя накажу...ШОКОЛАДКОЙ!!! Я в восторге!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение # 1519 |
сказочник
| Quote (egozza) А я сегодня перепугалась, Игошка на себя кружку с кипятком опрокинул egozza, ой,ой,ой какой ужас!!! Я этого очень сильно боюсь, у меня Никита маленький нат шашлах один раз за мангал схватился ,руку себе сжег, я теперь так ожогов боюсь. Quote (Ольчик) Ylieaska, Матвеюшка хорошенький такой! И няня вон какая умничка! +100 Деловая колбаса Valentinka, тортики супер, как и именинник. Девочки я так жду годовасия, торт хочу!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1520 |
сказочник
| Quote (Net) это ты специально нам на нервы капаешь ага я вот наоборот хочу чтоб с нами в группе еще кто нибудь из наших был Бабочку зову, а они в другой хотят попробовать, Ася, вон тоже не уговаривается
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1521 |
местный житель
| Quote (Маруся) Можно еще попробовать идею Скалолазочки, они убрали передний борт кровати и поставили впритык к своей, то есть получилось продолжение большой кровати, но у ребенка свое спальное место...Может постепенно так привыкнет, потом и борт вернуть можно будет. У нас тоже кроватка так стоит,...но теперь бортик вернуть проблема - она привыкла спать свободно и к маме прижиматься
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1522 |
сказочник
| Quote (egozza) я вот наоборот хочу чтоб с нами в группе еще кто нибудь из наших был Я хочу , кто бы взял, мне сказали что закон вышел в ясли с 2х лет брать, так что тебе опять повезло egozza, я в июне еще хочу сходить в гороно на разведку, вдруг кто откажется Вы в 87 попали??? Мне нраиться этот садик!!!Его хвалят, и воспитателей хвалят!
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 29.05.2011, 22:36 |
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1523 |
сказочник
| Quote (АСЯ) в июне еще хочу сходить в гороно на разведку, вдруг кто откажется а лучше прям в садик Quote (АСЯ) закон вышел в ясли с 2х лет брать, Чуть не забыла с вами радостью поделиться Муж с Игошкой вместе ходят машину в гараж ставят, без коляски и без ПОДГУЗАААА
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1524 |
местный житель
| Valentinka, Валя, именинник - заглядение просто! Здорово!!! egozza, Даша, пусть у вас все обойдется и будет хорошо!!! Net, CATVIK, пусть детки поправляются!!!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1525 |
местный житель
| Quote (egozza) Муж с Игошкой вместе ходят машину в гараж ставят, без коляски и без ПОДГУЗАААА Умняшечка!!! (эт я про Игошку) А папе +100 за смелость и ответственность!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1526 |
сказочник
| Quote (egozza) Чуть не забыла с вами радостью поделиться Муж с Игошкой вместе ходят машину в гараж ставят, без коляски и без ПОДГУЗАААА Ну вы ващееее продвинутые!!! Взросляки настоящие!!! А мы сегодня в сад ездили в баню, так Рома постоянно рвется в машину, всю машину вытерет собой
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1527 |
легенда
| Quote (Lisichka) Ylieaska, такой Лапусик! Quote (Kisochka06) красавчик))) большой уже какой))) Quote (egozza) Ylieaska, Матвей лапочка Quote (Ольчик) Ylieaska, Матвеюшка хорошенький такой! спс
Quote (DaGavra) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обращайтесь еще Ольчик, от нас тоже в песочнице всем досталось, поколотил своим совочком мальчишек
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1528 |
сказочник
| Quote (DaGavra) egozza, Даша, пусть у вас все обойдется и будет хорошо!!! Quote (DaGavra) Умняшечка!!! (эт я про Игошку) А папе +100 за смелость и ответственность!!! Quote (АСЯ) Ну вы ващееее продвинутые!!! Взросляки настоящие!!! спасибки Quote (АСЯ) сад ездили в баню, открыли сезон?? Quote (АСЯ) так Рома постоянно рвется в машину, всю машину вытерет собой мы когда сидим в кресле, то за руль рвемся а в магазине игрушек, пытаемся открыть витрину где машинки стоят Сгодня купили ему резиновые овощи, а то вчера были на ДР в Нашй няне, так чуть не скушали там пластиковые бананы и сосиски путь наши,резиновые грызет
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:55 | Сообщение # 1529 |
сказочник
| Valentinka, Ylieaska, детки такие халёськи Прям взрослые уже Юль, песок Матвей не тащил в рот? А то я Игоря боюсь в песочницу пустить, там же кошко-туалет, а он все в рот тащит Quote (Cobra) тот вместе с нами везде ходил почему то, мы сами были ооочень удивлены сервисом, сам гл.врач сказал - если ахтямов скажет подрезать - значит однозначно надо. С ним бывает иногда Любит пыль в глаза пустить, какой он добрый и заботливый...Только память короткая
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1530 |
сказочник
| Quote (egozza) Сгодня купили ему резиновые овощи, а то вчера были на ДР в Нашй няне, так чуть не скушали там пластиковые бананы и сосиски biggrin путь наши,резиновые грызет egozza, у нас инцидент был в садике со старшим. Девочка принесла игрушки-продукты и у нас сын откусил хлеб. Нас заставили покупать, но как назло нигде не могли найти это хлеб по городу.....
|
| |
| |
|
|