|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1531 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (egozza) война давно кончилась, а все мамы пытаются одеть потеплее своих детей, как бы они не замерзли, и кормить кормить кормить, как бы они голодным не остались. ооо, точно-точно! меня прям очень задевает когда мамы кутают малышей, а они красные такие от жары пыхтят и без воды. водичку-то обязательно нужно пить в жару. Quote (DaGavra) У нас тоже кроватка так стоит,...но теперь бортик вернуть проблема - она привыкла спать свободно и к маме прижиматься wacko biggrin по одной рейке приставляйте)))) Quote (egozza) Муж с Игошкой вместе ходят машину в гараж ставят, без коляски tongue и без ПОДГУЗАААА biggrin biggrin biggrin biggrin оооооо, молодцы! а осечек не бывает? мы вот тож чаще стали в горшок писить стоя. я прям так радуюсь)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:06 | Сообщение # 1532 |
легенда
| Quote (egozza) Муж с Игошкой вместе ходят машину в гараж ставят, без коляски tongue и без ПОДГУЗАААА biggrin biggrin biggrin biggrin молодчинки!!! Quote (АСЯ) А мы сегодня в сад ездили в баню, так Рома постоянно рвется в машину, всю машину вытерет собой ой мы машину любим ездили тут в поликлинику, так он залез в машину на переднее сиденье и дрыгается типа поехали)))) я готов в путь)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1533 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочка принесла игрушки-продукты и у нас сын откусил хлеб. Нас заставили покупать, но как назло нигде не могли найти это хлеб по городу..... wacko biggrin
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1534 |
сказочник
| Quote (egozza) А я сегодня перепугалась, Игошка на себя кружку с кипятком опрокинул cry wacko  wacko  wacko  wacko Ну вроде все обошлось, всего его СПАСАТЕЛМ намазала wacko Ой махонький, страшно как. Хорошо что обошлось, ожоги это очень больно Сестра на днях звонила,спрашивала чем лечить, у подруги ее дочка 10 лет на последнем звонке обварила ногу как я, бедненькая 2 дня криком кричала от боли, а таким маленьким тем более же не объяснишь что потерпеть надо Quote (Valentinka) День рождения отметили отлично...Димке столько подарков и внимания было.... smile Именинник-крачавчик! А тортики смотрятся просто супер!!! Домашний-то дали попробовать виновнику торжества? Quote (egozza) ладно муж не растерялся, сразу его схватил и под холодную воду , а я бегом в аптеку wacko wacko wacko Муж молодчина!!! Мужики умеют быстро реагировать когда надо! Quote (АСЯ) Девочки я так жду годовасия, торт хочу!!! biggrin На пирог ко мне не пришла, а теперь торт ей подавай Quote (egozza) ага wacko я вот наоборот хочу чтоб с нами в группе еще кто нибудь из наших был smile Quote (АСЯ) Вы в 87 попали??? Мне нраиться этот садик!!!Его хвалят, и воспитателей хвалят! Девочки, мы тоже хотели туда...поздно спохватились Группы сформированы уже. И потом сказали больше проблем с переводом будет в 99-ый. Quote (egozza) Муж с Игошкой вместе ходят машину в гараж ставят, без коляски tongue и без ПОДГУЗАААА biggrin biggrin biggrin biggrin Ну вы прям ВАЩЕЕЕЕ крутыши К садику готовы на все 100
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1535 |
легенда
| Quote (Маруся) И потом сказали больше проблем с переводом будет в 99-ый да и для ребёнка это огромный стресс.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:14 | Сообщение # 1536 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) оооооо, молодцы! а осечек не бывает? я рискнула после того, как он на улице в подгузник перестал писить и терпел. Осечек пока не было если куда то едем, то одеваю памперс-трусы и ходим в кусты
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:15 | Сообщение # 1537 |
долгожитель
| А мы в садик не поподаем в этом году=(((((( хотя мы февральские
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:17 | Сообщение # 1538 |
легенда
| katia0591, мы тож февральские. но я не тороплюсь. в 2 пойдём, в самый раз. а если б у меня не было возможности дома работать,я б наверно поторопилась))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 29.05.2011, 23:19 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:18 | Сообщение # 1539 |
легенда
| katia0591, а у тебя кто? мальчик,девочка? где живёте?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1540 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ы вот тож чаще стали в горшок писить стоя. я прям так радуюсь))) молодцы!!! Quote (Маруся) казали больше проблем с переводом будет в 99-ый. у мня сестра дочку переводила в 3 года, это был какой то ужас, племяшка вообще не хотела в новый садик, таакие истерики закатывала
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1541 |
сказочник
| Quote (egozza) пора учиться кидаться палками и ломать пирамидки скоро в садик Quote (egozza) Муж с Игошкой вместе ходят машину в гараж ставят, без коляски и без ПОДГУЗАААА ну нифига себе какие вы крутышки
Valentinka, Ylieaska, присоединяюсь к комплиментам
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) мы вот тож чаще стали в горшок писить стоя. я прям так радуюсь ну Жень, вы вообще малорики!!! А как стоя то приучаете??
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:25 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| в писочнице мы очень любим играть,лопаьку никому не отдает один раз была ситуаация-девочка постарше нас(годика 2) забрала у Ксюшеньки совок. наша как разоралось но забрала затем та опять забрала наша подошла и толкнула- я не оправдываю действия своей дочки,но мамашка та -смотря на всю эту ситуацию,говорила своей дочке-у тебя дома есть совочек,а живут они в соседнем доме.дак вот ей было лень вынести своему ребенку ведерко,а наша фиг отдаст свой совочек-сама им капает=))))) Теперь я знаю что она и постоять за себя может=)))Добавлено (29.05.2011, 23:25) --------------------------------------------- РАССОМАХА,вы случайно не 16родились?тебя Женя зовут?=)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1544 |
легенда
| Quote (Lisichka) ну Жень, вы вообще малорики!!! А как стоя то приучаете?? так он не садится же, только на 5 сек и только в штанах, может сесть сам в штанах на горшок и накакать)))))) а без штанов ему неудобно, стоя писить намного удобней, да и на улице проще если без подгуза Quote (katia0591) наша фиг отдаст свой совочек-сама им капает=))))) эт нормааально
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1545 |
сказочник
| Позвонила я вечером в скорую спросить что посоветуют , дак тётя по телефону говорит давайте мы к вам приедем посмотрим , я аж прям удивилась , она говорит вы что ре то маленький сейчас я к вам пришлю врачей . Приехали две тёти всё рассказали , показали как водкой протирать , но чтото темпа у нас не падает . Сейчас нурофен дала и он заснул , незнаю как ночью будем спать .
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:27 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| в 2 мы никак не сможем пойти-в феврале нет набора в садик-а вот в 2,5 пойдем=((((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:27 | Сообщение # 1547 |
легенда
| водкой нельзя протирать, многог раз такое слышала. кожа токсинами и спиротом насыщается из водки и ребёнку только хуже....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:28 | Сообщение # 1548 |
легенда
| Quote (katia0591) РАССОМАХА,вы случайно не 16родились?тебя Женя зовут?=))) да! а ты откуда знаешь??
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:29 | Сообщение # 1549 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) да и для ребёнка это огромный стресс. Quote (egozza) у мня сестра дочку переводила в 3 года, это был какой то ужас, племяшка вообще не хотела в новый садик, таакие истерики закатывала wacko Вот поэтому я и не тороплюсь, пойдем в 2 годика ближе к дому
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:30 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Valentinka, Димуля серьезный такой... прям как будто год исполнился :D Тортик прикольный. За сколько вообще надо заказывать торты? За неделю? Quote (egozza) Муж с Игошкой вместе ходят машину в гараж ставят Наш папа еще пока не решается один с сыном в гараж. А вот с мамой можно:
Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 29.05.2011, 23:38 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| Мы вместе после кесарева лежали=))) Кровать твоя за моей была=))) мы 15, Наташа и ты 16=))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1552 |
сказочник
| Quote (CATVIK) водкой протирать , ужас какой у нас вообще все странные, то водкой маленького ре обтирать , то анальгин вколоть Quote (РАССОМАХА) одкой нельзя протирать, многог раз такое слышала. кожа токсинами и спиротом насыщается из водки и ребёнку только хуже.... +1
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:32 | Сообщение # 1553 |
сказочник
| CATVIK, нам нурофен темпу снижал на 8 часов, прям как написано!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1554 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Позвонила я вечером в скорую спросить что посоветуют , дак тётя по телефону говорит давайте мы к вам приедем посмотрим , я аж прям удивилась , она говорит вы что ре то маленький сейчас я к вам пришлю врачей . Приехали две тёти всё рассказали , показали как водкой протирать , но чтото темпа у нас не падает . Сейчас нурофен дала и он заснул , незнаю как ночью будем спать . Да, скорая очень щепетильно к деткам относится, да и не только к деткам. Я ногу обожгла, муж позвонил спросить что делать, описал ожог, они сказали: "Что делать, что делать? Нас вызывать!" И приехали, перевязали, отвезли в травмпункт, провели без очереди...я прям офигела от сервиса Кирюшке скорейшего выздоровления!!! Дай Бог чтоб это просто зубки были! Зубки-то они посмотрели? Завтра педиатр наверняка придет, они сами вызов запишут.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1555 |
легенда
| Quote (katia0591) Мы вместе после кесарева лежали=))) Кровать твоя за моей была=))) мы 15, Наташа и ты 16=)))) ооо, так это у твоего малыша кишечная непроходимость была? или я что-то путаю? кстати, Наташа вроде отказалась от малыша, он был с подозрением на Дауна(((
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 29.05.2011, 23:35 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:34 | Сообщение # 1556 |
легенда
| Quote (Маруся) Юль, песок Матвей не тащил в рот? не тащил песок, у совка ручку в рот сувал
katia0591, а вы с нами на годовасие 3июня не хотите? а то у нас там одна девушка не придет и мы ищем им замену, вот темку посмотрите http://miasskids.ru/forum/98-8519-1
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:34 | Сообщение # 1557 |
сказочник
| CATVIK, Кать, вот почитай http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-20649.html хороший сайт
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1558 |
легенда
| Lisichka, вы прям такие хорошки в цвет колясочки приоделись
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:36 | Сообщение # 1559 |
легенда
| Quote (CATVIK) показали как водкой протирать ой лучше не надо... мне тоже так советовали.. но я почитала... на фиг думаю... лучше тепленькой водичкой просто... Quote (CATVIK) Позвонила я вечером в скорую спросить что посоветуют , дак тётя по телефону говорит давайте мы к вам приедем посмотрим помню я когда нам 4 мес темп-ра 38,3 позвонила.. они только рекомендации дали и сказали будет больше 38,5 тогда приедем только
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1560 |
сказочник
| Quote (egozza) ужас какой wacko у нас вообще все странные, то водкой маленького ре обтирать , то анальгин вколоть wacko wacko wacko Даш, когда ниче не помогает, а темпа 40, я согласилась ребенку анальгин вколоть И то помогло только все вместе: Нурофен в попу, анальгин в капельницу воткнули, и Найз еще выпоили, иначе он бредить начинал уже Водкой я тоже считаю не нужно, лучше просто водичкой комнатной температуры.
|
| |
| |
|
|