[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
IrisДата: Четверг, 02.06.2011, 00:39 | Сообщение # 2131
долгожитель
Статус: Offline
Всех деток с праздником!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Quote (Бабочка)
Слава богу, что у нас его нет, а в Че мы не часто бываем.
А я манник испекла, вкуснячий получился.

это точно))) я постоянно манники пеку - лекго и быстро)))
Quote (Маруся)
Я Игорю сразу чистить пастой начала как вылезли, ттт пока беленькие и красивенькие, он с удовольствием чистит, а полоскать рот вообще обожает

ого, а как рот полоскает??? потом воду выплевывает?? полоскает водой из крана??
Quote (CATVIK)
Жень незнаю как у тебя , а у нас с января год тигра начался
biggrin biggrin
Quote (Ylieaska)
Лилу04, а, что не видно в инете сидим

biggrin
Quote (vasutka666)
egozza, Даша просвяти чем нос будешь мазать.

после мероприятия можно закапать в нос интерферон

egozzaДата: Четверг, 02.06.2011, 00:51 | Сообщение # 2132
сказочник
Quote (Бабочка)
egozza, а оно у вас до скольки кг?

до 11 или 13, ну наверно как у вас, у вас коляска ж тож 3 в 1 wacko туплю smile ты посмотри тогда в закупке у нас.А то в магазин они по 5 тыщ, нафига столько переплачивать wacko

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Четверг, 02.06.2011, 07:43 | Сообщение # 2133
сказочник
Quote (Бабочка)
Сижу, большой кусман манника слопала и переживаю что всё опять на бока прилепится, а не в тютельки. Забыла перед едой молитву прочитать - "Боже, пусть все калории уйдут в титьки!!!" biggrin

biggrin biggrin biggrin
С добрым утром, такой позитив спросонья wink

NetДата: Четверг, 02.06.2011, 08:35 | Сообщение # 2134
легенда
Quote (Iris)
ты ж говорила, что на Таобао заказала? не пришла что ли? я в магазинах смотрела - там дорого и не красиво((( в германии заказала клевую)

Дааа, я тоже прошлась про магазинам, ужас...Толстовку заказала на ТАО, еще не пришла, посылка где то застряла. Еще заказывала платье, футболку в закупках всяких, и ничего нет sad За то мужу всё пришло из Германии и детям пришла красота из ТАО и германии, а мне ничего. Я вчера аж разрыдалась. Не везет чё то sad Вот в Тао заказала втровку не дорогую, только с размером там не понятно. Буду ждать.
Всех деток с прошедшим праздником детей.
А я вчера проверяла до обеда инет, потом только дошло что не заплатили smile
что ж это все разболелись у нас то???

Сообщение отредактировал Net - Четверг, 02.06.2011, 08:53

МарусяДата: Четверг, 02.06.2011, 08:41 | Сообщение # 2135
сказочник
Quote (Lenok83)
Чето я про Болгарию подумываю, вот изучаю по отзывам ниче

Я тоже думала про Болгарию, но туда только через Москву, а это или самолетом пересадка (и не факт,что в одном аэропорту), или на поезде полтора суток ре тащить туда wacko Муж чет не хочет на Черное море, к тому же...Так что пока Турцию рассматриваем.

NetДата: Четверг, 02.06.2011, 08:46 | Сообщение # 2136
легенда
Quote (Кэтрин)
полностью согласна, мы пишем свои личные сообщения, темы, чем то делимся, а кто то читает angry angry angry

Я вот и удалила все свои сообщения про мужа, которые писала. а то читают тут все wacko кому не лень.

NetДата: Четверг, 02.06.2011, 08:49 | Сообщение # 2137
легенда
Quote (Бабочка)
тебе надо другую молитву - "пусть все калории хоть куда-нибудь прилипнут, ибо бывают на Урале сильные ветра и меня может унести...."

Бабочка, читаю тебя и ржу. biggrin biggrin biggrin

МарусяДата: Четверг, 02.06.2011, 08:50 | Сообщение # 2138
сказочник
Quote (Iris)
ого, а как рот полоскает??? потом воду выплевывает?? полоскает водой из крана??

Мы в ванне зубки чистим, раздеваемся и ножками встаем (высоко ему еще с пола, прополоскать толком не удастся), чищу зубки напалечником, а потом говорю ему: "Скажи А-а-а", и он стоит и тянет букву АААА, а я ему душиком лью в ротик. И все, он ничего не глотает (тянет-то на выдохе) и все путем прополаскиваю smile Сестра-стоматолог, когда увидела, долго ржала...как я так умудрилась приучить его biggrin Сама не знаю, попросила и он сделал.
Щас пытаюсь научить сморкаться, пока чет не очень...наполовину ртом дует sad Девочки, у вас детки сморкаются?

АСЯДата: Четверг, 02.06.2011, 08:53 | Сообщение # 2139
сказочник
Ой девочки у нас сегодня ночью темпа была 39,2 ,вчера заглянула в рот, у нас оказывается 4 зуба лезут,двойки сверху и однерки снизу, снизу уже одна полосочка показалась, ждем остальные , я уже 3 дня даю ему нурофен.Не много ли???

NetДата: Четверг, 02.06.2011, 08:56 | Сообщение # 2140
легенда
Quote (АСЯ)
Ой девочки у нас сегодня ночью темпа была 39,2 ,вчера заглянула в рот, у нас оказывается 4 зуба лезут,двойки сверху и однерки снизу, снизу уже одна полосочка показалась, ждем остальные , я уже 3 дня даю ему нурофен.Не много ли???

Ого, так они уже прям вылезли, стучат. Да не много, надо ж сбивать, организм сам не справится.
Ну вот завтра уже годовасие, а все хворают. Нам вроде лучше намного, Лера вообще в садик сегодня пошла.

CobraДата: Четверг, 02.06.2011, 09:00 | Сообщение # 2141
долгожитель
Quote (Маруся)
Quote (Бабочка)
Сижу, большой кусман манника слопала и переживаю что всё опять на бока прилепится, а не в тютельки. Забыла перед едой молитву прочитать - "Боже, пусть все калории уйдут в титьки!!!" biggrin

С добрым утром, такой позитив спросонья

Бабочка, а мне вот даже в тютельки не надо, а ведь тоже манники чуть ли не через день готовлю

Quote (АСЯ)
Ой девочки у нас сегодня ночью темпа была 39,2

ничего себе! мне врач говорила, что если темпа больше 3 дней то надо антибиотики назначать, хотя к зубам наверно это не относится
Девочки, у меня на панели вверху в инете, вместо Миасса, показывает в Амстердаме+7 сегодня

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 02.06.2011, 09:01

АСЯДата: Четверг, 02.06.2011, 09:02 | Сообщение # 2142
сказочник
Net, хоть-бы темпа спала, мы бы пришли, соплей у нас почти нет, если не спадет приеду одна
Бабочка ну вы морите тут ,молитвы всякие читаете biggrin У меня такая: Господи! Что бы такого съесть, что-бы похудеть!!! biggrin

Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 02.06.2011, 09:03

АСЯДата: Четверг, 02.06.2011, 09:04 | Сообщение # 2143
сказочник
Quote (Cobra)
Девочки, у меня на панели вверху в инете, вместо Миасса, показывает в Амстердаме+7 сегодня

Ира !Ты наверно в Амстердам переехала!!!

МарусяДата: Четверг, 02.06.2011, 09:09 | Сообщение # 2144
сказочник
Quote (АСЯ)

Бедненький, Ромаша...больно ему, столько зубок сразу sad У нас верхние двойки тоже с темпой лезли, потерпите. Сбивай конечно, высокая темпа, тяжело ему. Если боишься что долго Нурофен даешь, попробуй Парацетамол (Эффералган там или Панадол), или чередуй их. Но мне кажется Ибупрофен лучше помогает. И помогай прорезаться, массируй их. Я Гошке щеточкой прям тру-тру десенки, где зубки ждем...вчера вон прорезался.
Давайте, отращивайте скорее, и не температурить!!!

БабочкаДата: Четверг, 02.06.2011, 09:12 | Сообщение # 2145
сказочник
Маруся, ну вы молодцы - моя чистить зубы не даёт, сморкаться не умеет. wacko
Зато сегодня научилась залезать на нашу кровать, слезать давно научилась. Утром вставать мне в лом было, а ей сразу на горшок надо - у неё утром по графику покакать надо biggrin Я ей говорю - Света, иди в зал, принеси оттуда горшок. Она сходила, принесла, я её посадила, все дела сделали. biggrin Памперс, который с ночи, тоже ей дала, говорю - Иди, выкинь свою памперс в мусорку - она выкинула. Короче, всё понимает и делает, так прикольно.
Quote (АСЯ)
У меня такая: Господи! Что бы такого съесть, что-бы похудеть!!!

тоже клёвая, надо попробовать, а то моя не помогает нифига! biggrin
АСЯ, фигасе у вас зубы косяком лезут сразу! Крепитесь! Так все 32 и вылезут! biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Четверг, 02.06.2011, 09:13 | Сообщение # 2146
сказочник
Quote (Cobra)
вместо Миасса, показывает в Амстердаме+7 сегодня

хорошо, что мы не в Амстердаме, у нас и то теплее... чуть-чуть....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Четверг, 02.06.2011, 09:16 | Сообщение # 2147
сказочник
Quote (АСЯ)
я уже 3 дня даю ему нурофен.Не много ли???

Да уж, я ничего по лекарствам посоветовать не могу - у меня с этим туго вообще. Сейчас вспомнила - когда в Египет ездили со старшим, я таблетки подписывала - "от головы", "с похмелья", "от поноса", "для поноса (ну, в смысле, слабительные )" biggrin

МарусяДата: Четверг, 02.06.2011, 09:19 | Сообщение # 2148
сказочник
Quote (Бабочка)
Короче, всё понимает и делает, так прикольно.

Обалдеть surprised Умничка какая smile
Мы тоже с папой совсем обленились, у нас Гоша посыльный. Папа ченить просит, я Гошу прошу отнести и он несет biggrin
Телефон когда звонит, мы даже не подрываемся, Игорь притащит сам smile
А вот горшок у нас в игрушках sad не садится на него
Quote (Бабочка)
Так все 32 и вылезут! biggrin

24 biggrin Семеркам сильно рано, они лезут после того как молочные сменятся. Ну а уж восьмерки... wacko

БабочкаДата: Четверг, 02.06.2011, 09:22 | Сообщение # 2149
сказочник
Quote (Маруся)
24 biggrin Семеркам сильно рано, они лезут после того как молочные сменятся. Ну а уж восьмерки...

ну да, чё-то я размахнулась.... biggrin

МарусяДата: Четверг, 02.06.2011, 09:26 | Сообщение # 2150
сказочник
Quote (Бабочка)
я таблетки подписывала - "от головы", "с похмелья", "от поноса", "для поноса (ну, в смысле, слабительные )"

biggrin biggrin biggrin
Quote (Бабочка)
ну да, чё-то я размахнулась.... biggrin

Ну зато оптом так оптом biggrin

АСЯДата: Четверг, 02.06.2011, 09:28 | Сообщение # 2151
сказочник
Бабочка, прикольно такая малявка, а смышленая, ходить тока тока научилась, а ты ее уже гоняешь по взрослому biggrin

БабочкаДата: Четверг, 02.06.2011, 09:36 | Сообщение # 2152
сказочник
Quote (АСЯ)
ходить тока тока научилась, а ты ее уже гоняешь по взрослому

ну, скоро в магаз за хлебом гонять будет... biggrin

БабочкаДата: Четверг, 02.06.2011, 09:37 | Сообщение # 2153
сказочник
Вот сижу, голову ломаю - на завтра Светланке гольфы или колготки одеть? Тепло там или нет - а то колготок нет, надо покупать идти. У нас дома так -то тепло, она в труселях гоняет, ну иногда для приличия майку одеваю, она сама снять просит...стриптизёрша юная... biggrin

АСЯДата: Четверг, 02.06.2011, 09:54 | Сообщение # 2154
сказочник
Бабочка, ты ей купи тоненькие колготки под памперс, летние я брала такие в нашем детском мире в прошлом году, они прям летние ,красивенькие

МарусяДата: Четверг, 02.06.2011, 10:07 | Сообщение # 2155
сказочник
Quote (АСЯ)
Бабочка, ты ей купи тоненькие колготки под памперс, летние я брала такие в нашем детском мире в прошлом году, они прям летние ,красивенькие

А мальчишки ходят в таких? я чет дресс-кода не знаю biggrin
У нас брючки с рубашкой, брючки коротенькие, бриджами..Хотела их одеть, а чет прохладно, думаю беленькие колготочки чтоль прикупить под них..

БабочкаДата: Четверг, 02.06.2011, 10:08 | Сообщение # 2156
сказочник
Quote (Маруся)
умаю беленькие колготочки чтоль прикупить под них..

ну вот и я думаю.. smile

NetДата: Четверг, 02.06.2011, 10:14 | Сообщение # 2157
легенда
Quote (Маруся)
думаю беленькие колготочки чтоль прикупить под них..

Мы белые колготки оденем и сарафанчик smile
Лерину одежду донашиваем tongue

Сообщение отредактировал Net - Четверг, 02.06.2011, 10:15

YlieaskaДата: Четверг, 02.06.2011, 10:17 | Сообщение # 2158
легенда

Kisochka06Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:20 | Сообщение # 2159
легенда
Quote (Бабочка)
ну, скоро в магаз за хлебом гонять будет... biggrin

biggrin
Quote (Бабочка)
Света, иди в зал, принеси оттуда горшок. Она сходила, принесла, я её посадила, все дела сделали. biggrin Памперс, который с ночи, тоже ей дала, говорю - Иди, выкинь свою памперс в мусорку - она выкинула. Короче, всё понимает и делает, так прикольно.

умничка какая!!!! помощница растет!!!

БабочкаДата: Четверг, 02.06.2011, 10:22 | Сообщение # 2160
сказочник
Quote (Net)
Лерину одежду донашиваем

у меня племяшка - тоже Лерочка, ей 3 года 2 месяца - нам от неё тоже гардеробчик перепадает! biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru