|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:16 | Сообщение # 2191 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Cobra) Можем еще кого-нибудь прихватить завтра с автоз-да Если вдруг АСЯ не поедут (хотя я очень надеюсь что Ромику полегчает!), прихватите нас
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:17 | Сообщение # 2192 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Кать, могу предложить не дорогое лекарство!!! Стоит всего 55 рублей...но можно найти и за 240руб! Я не представляю как я свои 12 кг на руках потащу на маршрутку в дождь да ещё и потом на 5ый этаж на такси чтото дороговато получается Но я бы конечно с большим удовольствием
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 02.06.2011, 12:20 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:19 | Сообщение # 2193 |
легенда
| Quote (CATVIK) скандалит , ревёт орёт мы так же... погода действует(((
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:21 | Сообщение # 2194 |
сказочник
| Уснул слава богу , я уже пошла его водой умыла , ато ведь он так ревел это жесть какая то Умыла и он успокоился и сразу вырубился у меня на руках
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:23 | Сообщение # 2195 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Я воды набираю так, чтобы она на ручках когда вытягивается, головка на суше была! надо тоже попробовать. Вот думаете, я убралась? Нифига! Налила себе кофе для поднятия духа перед уборкой, бельё развешала - и за комп!Что за зараза такая....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:24 | Сообщение # 2196 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Кать, могу предложить не дорогое лекарство!!! а в ывсех лечите?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:24 | Сообщение # 2197 |
местный житель
| Quote (Маруся) Там вот недавно землетрясение было где-то, но не на курортах. про землятресения и поговаривают
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:27 | Сообщение # 2198 |
местный житель
| Cobra, возьмите нас если место будет, мы на автозавод выедим с первомайки
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:33 | Сообщение # 2199 |
сказочник
| Quote (Маруся) Если вдруг АСЯ не поедут (хотя я очень надеюсь что Ромику полегчает!), прихватите нас Марусь я одна поеду если че, блин я так надеюсь что темпа спадет, уже ведь 4 дня она держиться
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:34 | Сообщение # 2200 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Вот думаете, я убралась? Нифига! Налила себе кофе для поднятия духа перед уборкой, бельё развешала - и за комп!Что за зараза такая.... biggrin Успокаивай себя тем, что сегодня нельзя, Вознесение Я так и делаю
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:35 | Сообщение # 2201 |
сказочник
| АСЯ, можно если что тоже к вам на хвост упасть? у нас папа уезжает завтра....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:35 | Сообщение # 2202 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Марусь я одна поеду если че, блин я так надеюсь что темпа спадет, уже ведь 4 дня она держиться А зубки близко прям? У вас еще с акклиматизацией совпало, поэтому затянулась темпа, мне кажется.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:36 | Сообщение # 2203 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вот думаете, я убралась? Нифига! Налила себе кофе для поднятия духа перед уборкой, бельё развешала - и за комп!Что за зараза такая.... И я также только я попила чай и хотела поспать, а чё то не спится и села за комп. Quote (Lenok83) про землятресения и поговаривают А еще в Турции алкоголем травятся, вчера смотрела женщина умерла, только когда это было не услышала, у неё ребенку 3 года.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:37 | Сообщение # 2204 |
легенда
| Quote (Маруся) Успокаивай себя тем, что сегодня нельзя, Вознесение smile Я так и делаю Ну вы заколебали уже смешить
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:40 | Сообщение # 2205 |
легенда
| Quote (Бабочка) и за комп!Что за зараза такая.... biggrin Лдано хоть просто переписываться так и начинаешь в закупках копаться в шопинге, мы с тобой одинаковые. Я вообще уже сама себя выгоняю, а не получается. Я щас мужу в аське пишу что хочу тренч заказать, он мне: заказывай, только отстань. А я ему: всего за 1000руб. Девочки мне кажется что нас тут на 5 этаже щас смоет дождём. так сильно льёт
Сообщение отредактировал Net - Четверг, 02.06.2011, 12:42 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:42 | Сообщение # 2206 |
сказочник
| Quote (Net) Ну вы заколебали уже смешить biggrin biggrin biggrin А че плакать чтоль? Итак дождина льет Quote (Net) Девочки мне кажется что нас тут на 5 этаже щас смоет дождём. так сильно льёт wacko Нас быстрее, мы на первом...покааа до 5-го поднимется
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:46 | Сообщение # 2207 |
сказочник
| Net, мы - Миасскидсовские маньячки! Блин, вот как за колготками идти? Смоет нафиг.... Quote (Маруся) Успокаивай себя тем, что сегодня нельзя, Вознесение Надо запомнить, а то скоро муж придёт, а у нас тут как после Нашествия Мамая! Слово-то какое - Вознесение! Главное, сказать ему это с чувством, чтоб проникся.... Чтоб как в новом Комеди Клаб где охранник Бородач - смог Понять, простить... и отпустить...
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2208 |
долгожитель
| Lenok83, возьмем, только как вы в такую дождину с первомайки поедете сюда
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:52 | Сообщение # 2209 |
легенда
| Походу погода решила додать воды за тот год((( льет как из ведра((
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:54 | Сообщение # 2210 |
сказочник
| Quote (Lenok83) про землятресения и поговаривают Lenok83, что правда что ли? Вот так лето наступило!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:54 | Сообщение # 2211 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Чтоб как в новом Комеди Клаб где охранник Бородач - смог Понять, простить... и отпустить... :D Юль ну ты как заморишь
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 02.06.2011, 12:54 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:54 | Сообщение # 2212 |
легенда
| Quote (Бабочка) Надо запомнить, а то скоро муж придёт, а у нас тут как после Нашествия Мамая! Слово-то какое - Вознесение! Главное, сказать ему это с чувством, чтоб проникся.... biggrin Чтоб как в новом Комеди Клаб где охранник Бородач - смог Понять, простить... и отпустить... biggrin у меня муж дома не отмажешься... приходится убираться)))) У нас мамай уже раза три проходил .. без конца ходит))) только подберешь и снова по новой))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:55 | Сообщение # 2213 |
легенда
| Quote (Ольчик) Вот так лето наступило! biggrin ага теплое и сухое.... главное без катоклизмов совсем
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:57 | Сообщение # 2214 |
легенда
| Quote (Kisochka06) без конца ходит))) biggrin только подберешь и снова по новой)) dry А у нас мамай после садика вечером приходит, тут убирай не убирай, бес толку.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:58 | Сообщение # 2215 |
сказочник
| Всё девочки я ушла ато уже весь форум перечитала весь НМ перезаказала , надо хоть покушать да к годовасию ещё кое-что прикупить надо сходить , но я не представляю как я это буду делать , лодку чтоли надо было прикупить До скорых встреч
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:59 | Сообщение # 2216 |
легенда
| Quote (Lenok83) Quote (Маруся) Там вот недавно землетрясение было где-то, но не на курортах.
про землятресения и поговаривают я тоже смотрела передачу где ожидают землетрясение, про турцию точно говорили, но не всю, а какую то часть, еще про какие то страны, не помню
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:00 | Сообщение # 2217 |
легенда
| Quote (CATVIK) весь форум перечитала весь НМ перезаказала , Молодец, и мне подсказала))) Что это вы все ходите, у вас мужья дома что ли?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:02 | Сообщение # 2218 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, можно если что тоже к вам на хвост упасть? biggrin у нас папа уезжает завтра... Хорошо,заедем за тобой,кресло посмотришь заодно Quote (Lenok83) про землятресения и поговаривают Так оно и было,когда мы там были .В Стамбуле, люди из домов выбегали,сильно трясло Quote (Маруся) А зубки близко прям? У вас еще с акклиматизацией совпало, поэтому затянулась темпа, мне кажется. Уже видно зубы наши, а про акклиматизацию я ее никогда не ощущала, И Никита тоже, на мелком тоже ничего не заметила. Там некоторые с темпой валялись, нам хоть-бы что.У сестры сын сутки из номера не выходил,диарея замучила Я вот думаю мы там витамина Д ,сполна получили вот и зубы прут
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 02.06.2011, 13:06 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:05 | Сообщение # 2219 |
местный житель
| Cobra, ну как ниб доберемся, можнт не будет такого сильного.Quote (Ольчик) Lenok83, что правда что ли? surprised Вот так лето наступило! biggrin ну по телеку показавали, типа сидите дома ни в Турцию ни в Египет или на российиские курорты, может эта пропаганда Девочки где можно в межд шоппинге платишки или сарафанчики и шорты посмотреть, можнт кто видел или заказывал, вчера в ляредуте и бонприксе смотрела ниче интересного не увидела
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:07 | Сообщение # 2220 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) у меня муж дома не отмажешься... приходится убираться)))) У нас мамай уже раза три проходил smile .. без конца ходит))) biggrin только подберешь и снова по новой)) dry Девочки, чет как-то посветлело воодушевляюще на улице Правда пока льет я каждый день в сончас приберусь, проснулся мамай и опять покрыл все ровным слоем Так что иногда забиваю уже
|
| |
| |
|
|