|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:24 | Сообщение # 2161 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) тоненькие колготки под памперс, летние я брала такие в нашем детском мире в прошлом году Ась, а в каком отделе? А то там их много вроде, я давно не была.... Брюки не охота ей одевать. хочется в платье, а сидеть наверное холодно без колготок будет. Тоже ещё не знаю как ехать, папа у нас как назло завтра уедет, мы так надеялись, что он привезет-увезет.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:33 | Сообщение # 2162 |
легенда
| Quote (АСЯ) я уже 3 дня даю ему нурофен.Не много ли??? АСЯ, я бы на что нибудь другое перешла
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:51 | Сообщение # 2163 |
легенда
| Quote (Бабочка) ну, скоро в магаз за хлебом гонять будет... Quote (Бабочка) .стриптизёрша юная...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:52 | Сообщение # 2164 |
легенда
| а я тож думаю, что бы на Димона одеть ??? там от такого количества деток поди душно будет.....
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:56 | Сообщение # 2165 |
сказочник
| Quote (Valentinka) там от такого количества деток поди душно будет..... да будем надеяться, что нет. Сижу, думаю - сколько мы день для Годовасия выбирали - и выбрали - дождь, холодрыга Зато душно не должно быть! В конце концов мы ж не на улице будем, так что это даже хорошо, что не жарища. (нашла плюсы... )
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:57 | Сообщение # 2166 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ась, а в каком отделе? А то там их много вроде, я давно не была.... На второй этаж заходишь и налево.Там сейчас большой отдел с игрухами и одеждой
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:03 | Сообщение # 2167 |
легенда
| Quote (Бабочка) В конце концов мы ж не на улице будем, так что это даже хорошо, что не жарища. (нашла плюсы... точно точно
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:06 | Сообщение # 2168 |
легенда
| Quote (Бабочка) В конце концов мы ж не на улице будем, так что это даже хорошо, что не жарища. (нашла плюсы... biggrin ) Я вот вообще не парюсь. Есть же кофточки, можно с собой взять, если прохладно будет одеть. А вообще когда дождь идёт у нас в квартире всегда душно, да и народу много, всяко духота будет.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:25 | Сообщение # 2169 |
местный житель
| Quote (April) DaGavra, Алена, ты получила вчера письмо от меня? Да, Лена, получили...сегодня пойду распечатаю! Quote (April) Мишка приноровился спать с 13-30 до 16-30, вот ни раньше ни позже У меня так же!!! Я подниму ее завтра пораньше, что уснула днем раньше..., ну если что, прям в пижамах прибежим! Quote (vasutka666) мне бы хоть на размерчик побольше в нужном месте А мне кажется у тебя все так как надо...в нужном месте! или ты про другое интересное место?
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:29 | Сообщение # 2170 |
легенда
| Quote (DaGavra) ну если что, прям в пижамах прибежим! Quote (DaGavra) или ты про другое интересное место? Алена как всегда, всем настроение поднимает.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:33 | Сообщение # 2171 |
сказочник
| DaGavra, Алён, вчера свою мелкую купала - опять подумала - так жалко, что бассейна нет, она плещется в ванной так, ей бы простора побольше, понырять....
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:34 | Сообщение # 2172 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Боже, пусть все калории уйдут в титьки!!!" :D Quote (Cobra) , показывает в Амстердаме+7 сегодня Quote (АСЯ) Ира !Ты наверно в Амстердам переехала!!! Quote (Бабочка) Она сходила, принесла, я её посадила, все дела сделали. Памперс, который с ночи, тоже ей дала, говорю - Иди, выкинь свою памперс в мусорку - она выкинула. Короче, всё понимает и делает, так прикольно. Quote (Маруся) Мы тоже с папой совсем обленились, у нас Гоша посыльный. эксплуатируют детей как могут Quote (DaGavra) ну если что, прям в пижамах прибежим! пижамную Пати устроим , сопливую уже предлагали
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 02.06.2011, 11:36 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:35 | Сообщение # 2173 |
сказочник
| Quote (CATVIK) эксплуатируют детей как могут папа ещё ждёт, когда старшего за пивом гонять будет....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:37 | Сообщение # 2174 |
легенда
| Quote (Бабочка) папа ещё ждёт, когда старшего за пивом гонять будет.... к тому времени папа сам будет бегать сыну за пивком
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:37 | Сообщение # 2175 |
сказочник
| Quote (Бабочка) папа ещё ждёт, когда старшего за пивом гонять будет.... ага с запиской в руках
Я завтра своего хочу одеть без колготок просто в штанах , на улице же всё-таки не осень а ЛЕТО А сама всё-таки думаю одеть платье и туфли , праздник как никак
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 02.06.2011, 11:38 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:39 | Сообщение # 2176 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач! Кать, прочитала - пойду-ка уберусь пока краля моя спит.... Видишь, людей на подвиги толкаешь!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:42 | Сообщение # 2177 |
легенда
| Quote (Бабочка) Кать, прочитала - пойду-ка уберусь пока краля моя спит.... Видишь, людей на подвиги толкаешь! И я. Quote (CATVIK) А сама всё-таки думаю одеть платье и туфли , праздник как никак а я блузку и юбку, которые уже запылились и лежат просто так на полке, ждут когда же я их уже одену.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:42 | Сообщение # 2178 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Кать, прочитала - пойду-ка уберусь пока краля моя спит.... Видишь, людей на подвиги толкаешь!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:44 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Памперс, который с ночи, тоже ей дала, говорю - Иди, выкинь свою памперс в мусорку - она выкинула. Короче, всё понимает и делает, так прикольно. молодчинка, мы тож подгуз выбрасываем, сами снимаем и идем выкидывать, если сухой найдем то тоже выкинем Quote (Бабочка) ну, скоро в магаз за хлебом гонять будет... Quote (Бабочка) Вот сижу, голову ломаю - на завтра Светланке гольфы или колготки одеть? одень колготки, гольфы с собой а мы похоже в джинсах пойдем Маруся, ну вы вообще молодцы, зубы прям как взрослы уже чистите мы тока щеткой, ходит по квартире и наяривает Quote (Маруся) Девочки, у вас детки сморкаются? мы если поплачем, то сопли торчат, их сморкать умеем
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:48 | Сообщение # 2180 |
местный житель
| Quote (Маруся) Я тоже думала про Болгарию, но туда только через Москву, а это или самолетом пересадка (и не факт,что в одном аэропорту), или на поезде полтора суток ре тащить туда wacko Муж чет не хочет на Черное море, к тому же...Так что пока Турцию рассматриваем. ну то что черное море, а так курорты хорошие Золотые Пески, Солнечный берег, и море 20 м от отеля и цены поменьше кажись чем в турции, только не понятно как там с визой, там шенген мили болгарская, с ней то попроще, надо в агенстве узнать в инете не нашла. Марина есть тел Каравана? А ты не слышала что в турции какие то катаклизмы обещают
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:50 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| Quote (CATVIK) эксплуатируют детей как могут smile Ни говори, ювенальной юстиции на нас нет Quote (Бабочка) папа ещё ждёт, когда старшего за пивом гонять будет.... biggrin И посидеть с ним вечерком за кружечкой Quote (egozza) мы тока щеткой, ходит по квартире и наяривает smile Тоже умничка, зато сам Игорь взрослую щетку таскает (дали ему новую), в рот пристраивает, а не чистит, только жует Quote (egozza) мы если поплачем, то сопли торчат, их сморкать умеем smile Молодееец!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:52 | Сообщение # 2182 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Марина есть тел Каравана? А ты не слышала что в турции какие то катаклизмы обещают 52-74-60 Раиса Зангировна Про Турцию нет, не слышала. На сентябрь чтоль? Там вот недавно землетрясение было где-то, но не на курортах.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:58 | Сообщение # 2183 |
местный житель
| Quote (Маруся) Девочки, у вас детки сморкаются? Мы ДА! давно научилась - повторяла за мной когда я с соплями была, так и прилипло к ней умение! И зубки сегодня полоскать попробовали - половину выплюнула, а половину выпила!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:58 | Сообщение # 2184 |
легенда
| Quote (egozza) мы тож подгуз выбрасываем, сами снимаем и идем выкидывать, если сухой найдем то тоже выкинем smile ПОМАГАЕТ)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:03 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| Quote (egozza) если сухой найдем то тоже выкинем Девочки я опять уже взрываюсь с моим скандалистом , все нервы вымотал , пока темпа была он както спокойнее был , как её не стало начался пипец , постоянно скандалит , ревёт орёт , ему спать давно пора а он орёт и не спит Он уж сам наверное бедолага с ума сходит , дома уже 6ой день сидим , надо будет наверное сегодня когда дождб кончится хоть на полчасика выйти , ато уже у меня сил нет и у него тоже , скорее бы годовасие , он бы хоть с детишками пообщался
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:04 | Сообщение # 2186 |
местный житель
| Quote (Бабочка) так жалко, что бассейна нет, она плещется в ванной так, ей бы простора побольше, понырять.... Согласна! Без бассейна плохо! А Анфиса ложится на пузико, как крокодиленок, и ныряет! Я воды набираю так, чтобы она на ручках когда вытягивается, головка на суше была!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:04 | Сообщение # 2187 |
долгожитель
| а на улице то прямо катаклизмы, дождина то льет какой Lisichka, нас завтра дедушка повезет туда, обратно незнаю еще как, боюсь мой разноется, ему как раз спать в 16, и мы уйдем рано. Можем еще кого-нибудь прихватить завтра с автоз-да
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:09 | Сообщение # 2188 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки я опять уже взрываюсь с моим скандалистом , все нервы вымотал , пока темпа была он както спокойнее был , как её не стало начался пипец ой, Кать, я тебя понимаю...я один день дома сижу так уже крыша едет...вчера вообще с рук не слазил а сейчас время спать, не спит...вчера видимо выспался
школа № 18
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:09 | Сообщение # 2189 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Он уж сам наверное бедолага с ума сходит , дома уже 6ой день сидим , Кать, могу предложить не дорогое лекарство!!! Стоит всего 55 рублей...но можно найти и за 240руб! И ему станет легче! Дешовый вариант: одеваетесь, садитесь на маршрутку и приезжаете к нам в гости! Дорогой вариант: все тоже самое, только на такси!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:12 | Сообщение # 2190 |
легенда
| Quote (DaGavra) Кать, могу предложить не дорогое лекарство!!! tongue Стоит всего 55 рублей...но можно найти и за 240руб! И ему станет легче! Дешовый вариант: одеваетесь, садитесь на маршрутку и приезжаете к нам в гости! Дорогой вариант: все тоже самое, только на такси!!!
школа № 18
|
| |
| |
|
|