Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
vasutka666 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:56 | Сообщение # 2641 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки вы конечно молодцы что остались, и что потом собрались, но тихучничали бы тогда до конца, зачем все афишировать. Для кого не понятно??? Quote (Net) И я расстроилась +1
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Deva | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:06 | Сообщение # 2642 |
местный житель
| Quote (vasutka666) И я расстроилась
+1
Да не расстраивайтесь девочки, соберемся ведь есче
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:11 | Сообщение # 2643 |
долгожитель
| Quote (Deva) Да не расстраивайтесь девочки, соберемся ведь есче мне вот если честно больше не охота, как напрашиваюсь что ли....
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:18 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| Quote (egozza) загарают прям в купальниках и купаются и все пьют лето пришло фига се а мы в парке шашлычок с пивком приговорили))) я б не сказала, что прям теплооооо.. хотя только вечером выбралась)) Quote (vyolga) Федю из песочницы не вытащиш, может там целый день сидеть а песок в рот не тащит??? я своему только успеваю рот прикрывать или камешки вытаскивать
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:25 | Сообщение # 2645 |
легенда
| Quote (vasutka666) Девочки вы конечно молодцы что остались, и что потом собрались, но тихучничали бы тогда до конца, зачем все афишировать. Для кого не понятно??? вот здесь мне тоже как то не понятно...почему всем не сказали что будет продолжение просто как то осадок остался что в тихаря..я допустим бы и не осталась, но кто то ведь мог и остаться посидеть с вами))) PS не воспринимайте как критику мероприятия.. оно прошло на УРА!!! но в этом моменте не приятно как то(((((((((((
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 05.06.2011, 00:29 |
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:26 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Quote (Deva) Ого, так вы в к 2-м еще то-ко собирались? Полуночницы неет, где то в 11 , а в 2 это Катя с Юлей приехали. Quote (vasutka666) но тихучничали бы тогда до конца, зачем все афишировать. Для кого не понятно??? Нормально мы уж и тихушники у прометея мы стояли не в двоем и не в четвером, нас было человек 11
Зайчику 6 лет
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:34 | Сообщение # 2647 |
долгожитель
| Quote (egozza) мы уж и тихушники у прометея мы стояли не в двоем и не в четвером, нас было человек 11 да я это называю так и не одна я. Quote (Kisochka06) вот здесь мне тоже как то не понятно...почему всем не сказали что будет продолжение просто как то осадок остался что в тихаря.. по этим словам....
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:49 | Сообщение # 2648 |
легенда
|
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:52 | Сообщение # 2649 |
легенда
| Quote (DaGavra) Катя, а ты куда Юлю вчера отвезла???? Она сегодня ваще не появлялась!!! Как она, не звонили? А еще, Катя, дорогая моя подруга...ты кофтю у меня оставила! но я не отдам, пока мою не привезешь!!! тут я
Quote (Kisochka06) вот здесь мне тоже как то не понятно...почему всем не сказали что будет продолжение
Kisochka06, vasutka666, мы не от кого не прятались, все вышли к Прометею и стояли там около часа, потом несколько человек пошли к Кате, а там уже Алена предложила встретиться когда детей уложим. А что вы сами не предложили продолжения, все быстренько собрались и уехали, а теперь мы виноватые или опять мы должны были объявление повесить, что давайте встретимся.......... после праздника, захожу второй раз в темку и читаю одни претензии, мы не от кого не сбигали и не прятались, мы еще там все со столов ходили убирали
Quote (vasutka666) да я это называю так и не одна я. девочки не знаю, как остальные, но лично я больше не буду не чего организовывать, у нас знаете тоже осадок остался, второй день читать предъявы, что же вы не остались и не помогли убраться или не подождали когда все выдут, мы так поняли, кто уехал, значит торопился домой
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 05.06.2011, 10:04 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:04 | Сообщение # 2650 |
легенда
| Quote (Ylieaska) А что вы сами не предложили продолжения, все быстренько собрались и уехали, а теперь мы виноватые dry или опять мы должны были объявление повесить, что давайте встретимся.. Юль я просто не хочу ругаться, и не буду выносить как я видела собирается продолжение.. у меня честно даже мысли о том чтоб остаться после этого не возникло... поняла что туса для избранных....обидно что не вошли в их число ну и ладно))) Quote (Ylieaska) мы должны были объявление повесить зачем объявление просто Сказать Громко и к вам бы скорее всего человек 10 еще б присоединилось просто постоять у Прометея))) Quote (Ylieaska) читаю одни претензии по поводу праздника я уже сказал что все прошло хорошо... просто этот момент как то 2 ощущение сложилось((( Quote (Ylieaska) что же вы не остались и не помогли убраться вот здесь я косяк...надо было помочь вам))) очень извиняюсь
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 05.06.2011, 10:11 |
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:12 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) я уже 2 кофты пристроила а нам, как обычно, футболка розовая пришла. Вот ведь писала в комментах : кроме РОЗОВОГО, мальчик же все таки!!! куда ее теперь девать???
Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 05.06.2011, 10:23 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 | Сообщение # 2652 |
легенда
| Quote (Kisochka06) зачем объявление просто Сказать Громко и к вам бы скорее всего человек 10 еще б присоединилось просто постоять у Прометея))) Алена лично ходила и всем говорила, что кто желает попить шампанского то пожалуйста !!!
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 |
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:19 | Сообщение # 2653 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) и не буду выносить как я видела собирается продолжение.. у меня честно даже мысли о том чтоб остаться после этого не возникло... поняла что туса для избранных....обидно что не вошли в их число ну и ладно))) Kisochka06, это не правда. Не было никаких избранных! Мне лично тоже никто ничего не говорил, но и так было понятно, что двумя часами все это не закончится и мне кажется это здесь даже обсуждалось, что хотелось бы продолжения после ..... Я вышла после уборке всего, практически самая последняя, подошла к девочкам, никто меня не прогнал, хоть я и не пьющая. Также пригласили посидеть, если желаю без ре у Алены.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:19 | Сообщение # 2654 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) что же вы не остались и не помогли убраться Юля я оставалась.
Quote (Ylieaska) мы не от кого не прятались, все вышли к Прометею и стояли там около часа, потом несколько человек пошли к Кате, а там уже Алена предложила встретиться когда детей уложим. А что вы сами не предложили продолжения, все быстренько собрались и уехали, а теперь мы виноватые или опять мы должны были объявление повесить, что давайте встретимся.......... после праздника, захожу второй раз в темку и читаю одни претензии, мы не от кого не сбигали и не прятались, мы еще там все со столов ходили убирали Тему для себя закрываю.... Больше не хочу об этом разговаривать, как о разном говорим.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:20 | Сообщение # 2655 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Алена лично ходила и всем говорила, что кто желает попить шампанского то пожалуйста !!! тоже слышала
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:21 | Сообщение # 2656 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Юль я просто не хочу ругаться, и не буду выносить как я видела собирается продолжение.. у меня честно даже мысли о том чтоб остаться после этого не возникло... поняла что туса для избранных....обидно что не вошли в их число ну и ладно))) Kisochka06, мы собирались ограми пойти посидеть у Кати пару часиков, у нее квартира не резиновая, она не могла позвать всех, к тому же у нее и муж и ребенок был дома, и мне ребенка тоже не с кем было оставить, поэтому о совместном продолжении банкета речи не шло, уже потом решили собраться поздно вечером, ей богу вы как маленькие, взяли бы и пригласили к себе домой всех!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:22 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| Lisichka, видели вчера Егоркина с бабушкой гуляли у нас в Комарово, спали в коляске за нашим домом!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:23 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| По поводу праздника, смотрю, вы опять ругаетесь..... Я лично поняла так, что кто раньше уехал, значит надо было уехать раньше по каким то причинам.... Я например своему мужу сказала, что праздник до 6, он и приехал за нами в 6. А потом ему надо было друга в башкирию отвезти, мы и свалили. Насчет уборки - я думала сами сотрудники будут за нами убираться.. Сказали бы всем, конечно же помогли бы! А по поводу шампанского - все же выходили и видели, что оно есть. Мне кажется, кто хотел выпить - тот и остался... А не то чтобы избранные... Я вот поздновато влилась в ваш сплоченный коллектив, но меня же никто не выгонял и шампанского не лишал...И если бы ребенка было куда пристроить, тоже продолжать бы пошла..
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:24 | Сообщение # 2659 |
долгожитель
| Ольчик, ага, он у нас вчера у бабушки гостил, а мы на ДР ходили ))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:31 | Сообщение # 2660 |
легенда
| Quote (Lisichka) а нам, как обычно, футболка розовая пришла. Вот ведь писала в комментах : кроме РОЗОВОГО, мальчик же все таки!!! wacko куда ее теперь девать??? пристраивать)))))) мне тоже розовое пришло+ не наш размер))) Quote (vasutka666) Тему для себя закрываю.... Больше не хочу об этом разговаривать, как о разном говорим. ++++ а то счас помидоры в меня полетят))) Девочки все прошло хорошо((( уж осадок это мое дело ))) не буду никого грузить))) [Quote (Ольчик) это не правда. не буду выносить сор из избы)))) останусь при своем))) не к кому претензий как таковых не имею))) Quote (Ylieaska) второй день читать предъявы без обид... просто любое мероприятие не проходит идеально гладко и всегда бывает не доделано что то... мне показался именно этот момент и это была не предъява а так недочет, а так напишу уже в сотый раз мне все понравилось... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:34 | Сообщение # 2661 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ы собирались ограми пойти посидеть у Кати пару часиков я так и поняла
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:41 | Сообщение # 2662 |
легенда
| Девочки и еще, по поводу шампанского, было всего 12 бутылок, там было выпито 2бутылки, у Прометея было выпито 3 бут. осталось 6 бутылок, их было решено оставить на следующий встречу и одну бутылку на следующее годовасие (вернее двасие ^_^)
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 05.06.2011, 18:01 |
|
| |
DaGavra | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:42 | Сообщение # 2663 |
местный житель
| ОГО! какие все злые! Мы на самом деле ни кого не хотели исключать из нашего "тесного круга" и совсем были бы не против если бы он был широким! Девочки, еще там, в помещении, я ходила по комнатам и говорила что шампанское надо допивать (потому-что там не разрешили, а стоять за шторкой разливать - не удобно), потом в холле кто остался я подошла и позвола - кто то отказался, а кто то вышел...и кто выходил позже, мы окрикивали!!! Просто пока все убрали, осталось уже не много народу...Извините если кого пропустили и лично не позвали! шампанское осталось и решили его взять на след. встречу, а дальше пили мы шампанское купленное на свои деньги! И тех кто стоял с нами, я к себе в гости звала!девочки, ну нас там было много мы же не могли к каждому подойти! а продолжение это экспромт! Поэтому, зря вы обиделись!
Сообщение отредактировал DaGavra - Воскресенье, 05.06.2011, 12:02 |
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:49 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Lisichka,а чё это ты незнаешь кому розовое:-D...Или Полинке маленькая будет? А то не парься...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:31 | Сообщение # 2665 |
легенда
| у меня Матвей сейчас Вике кружкой стеклянной по лбу заехал а мне вчера своей башкой по лицу как даст, у меня второй день звездочки в глазах
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:35 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, гы, точняк, у нас же невестушка есть ))))))))))))))
|
|
| |
DaGavra | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:45 | Сообщение # 2667 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) у меня Матвей сейчас Вике кружкой стеклянной по лбу заехал а мне вчера своей башкой по лицу как даст, у меня второй день звездочки в глазах Какое созвездие,Юль?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:51 | Сообщение # 2668 |
легенда
| Quote (DaGavra) Какое созвездие,Юль? ладно созвездие, похоже мы с Викой с синяками ходить будем, у меня сеня проявляться стал на щеке на косточке, а у нее на лбу шишак
|
|
| |
DaGavra | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:55 | Сообщение # 2669 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) ладно созвездие, похоже мы с Викой с синяками ходить будем, у меня сеня проявляться стал на щеке на косточке, а у нее на лбу шишак надо папе и Матвею тоже зарядить...и будет у вас семейная фишка!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:59 | Сообщение # 2670 |
легенда
| Quote (DaGavra) надо папе и Матвею тоже зарядить...и будет у вас семейная фишка!!! Матвей то у нас всегда с синяками, и нам даст и себе зарядит. Папе тоже пролетает, но у него похоже кожа не такая, меня чуть тронь и сразу синяк
|
|
| |
|
|