Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:21 | Сообщение # 2701 |
сказочник
Статус: Offline
| Детки все классные такие, все разные. И мне показалось, что почти все на мам похожи. А мамы все красавицы.... Потому и детки-халёськи!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:29 | Сообщение # 2702 |
легенда
| Quote (Бабочка) Я Светика тоже только на 2 фотках увидела, и на одной сбоку чуть-чуть. Мы, наверное, где-то не там ходили.... Может, на остальных фотках появимся, посмотрим, там же ещё не все. Бабочка, конечно появитесь, просто я фотографа попросила выложить, что пока есть
|
|
| |
DaGavra | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:48 | Сообщение # 2703 |
местный житель
| Фото правда хорошие!!!!!! Ждем остатки! Net, Наташа, с покупкой вас! Теперь самые яркие моменты навсегда и для всех!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:49 | Сообщение # 2704 |
легенда
| Quote (Net) Soni. За 8 тыс. Взяли в кредит. прикольно))) блин надо тоже фотик нормальный... но у меня запрос ого го хочу проф. фотик... не хочу простой короче долго еще не светит моя мечта))наверно когда пойду работать тогда раскошелюсь)))) Quote (Net) Еще заказали веб камеру по интернету. На покупки нас потянуло что то. Может перед концом света biggrin Хотим себя порадовать biggrin
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:59 | Сообщение # 2705 |
легенда
| Это мы седня к прабабушке ходили))) хоть в живую лошадь и коровку посмотрели)))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:01 | Сообщение # 2706 |
сказочник
| Quote (Маруся) А потом я так поняла что орги продолжат,поэтому без обид, девчонки заслужили +1 я сразу пригласила к себе домой только оргов , ну нет у меня возможности всех собрать Когда построим коттедж 3х этажный всех обязательно к себе позову Quote (Кэтрин) Катюха, это наверное Иринка!!! Я бы была рада еслиб она к нам присоединилась ага ага , она самая Quote (Net) Я вот не рвалась так как знала что Лера может заболеть и на самом деле заболела и пришлось мне дома сидеть когда вы встречались по поводу праздника. Наташ вобщето у всех маленькие дети и могли также заболеть , но мы както измудрились и всё организовали , а вы тут (не именно ты ) называете нас тихарщицами после того как мы после праздника собрались оргами посидеть , не хорошо это и очень не приятно !
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:08 | Сообщение # 2707 |
легенда
| Quote (CATVIK) а вы тут (не именно ты ) называете нас тихарщицами после того как мы после праздника собрались оргами посидеть , не хорошо это и очень не приятно ! короче молчала... но тут не могу.. ни кто против слова не сказал... до того момента как вы не начали тут обсуждать как вы круто затусили... больше по этому по воду я слова не скажу... потому что смотрим мы на эту ситуацию с разных сторон!!!! Опять же без обид)))) а то честно надоело одно и тоже обсуждать по 10 кругу!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:14 | Сообщение # 2708 |
сказочник
| Kisochka06, Ирин я тоже многое могла бы здесь сказать , но лучше не буду, ато забанят , может быть потом при встрече как нибудь поговорим на эту тему и вы наконецто поймёте что не правы в своих высказываниях
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:16 | Сообщение # 2709 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ирин я тоже многое могла бы здесь сказать , но лучше не буду, ато забанят , может быть потом при встрече как нибудь поговорим на эту тему и вы наконецто поймёте что не правы в своих высказываниях хорошо)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:18 | Сообщение # 2710 |
легенда
| Quote (Net) Kisochka06, Soni. За 8 тыс. Взяли в кредит. ого, какой дорогой! крутой наверно! поздравляю с покупкой! от детей прячь!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 05.06.2011, 19:19 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:19 | Сообщение # 2711 |
легенда
| Quote (Kisochka06) до того момента как вы не начали тут обсуждать как вы круто затусили... больше по этому по воду я слова не скажу... потому что смотрим мы на эту ситуацию с разных сторон!!!! ну по моему то что мы там ночью собрались это наше личное дело и мы не перед кем отчитываться не должны, так же на нашей ветки кто-то кого то в гости приглашает и мы же не пишем, а почему всех не зовешь и т.п., ей богу как малые дети. Кать я сомневаюсь, что кто сейчас так высказывается потом поймет
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 05.06.2011, 19:23 |
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:21 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| Net, с покупочкой вас ! Теперь будешь нам постоянно фотки своих девчонок выкладывать
Посмотрела фотки с годовасия , хорошенькие ! Только вот я вспоминаю что даже сама не подошла к фотографу чтобы нас с Кирюшкой крупным планом сфотали вместе
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 05.06.2011, 19:23 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:26 | Сообщение # 2713 |
легенда
| CATVIK, когда подарок вручали она всех фоткала
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:38 | Сообщение # 2714 |
легенда
| Девочки я все чаще убеждаюсь что СВОЕ мнение лучше держать при себе..... наверное лучше я б смолчала..... но я высказала СВОЕ мнение и виденье ситуации со СВОЕЙ стороны... и почему то все сразу Я написала что не учли ОДИН МОМЕНТ это не позвали всех к прометею... не к вам домой!!!! а в целом я писала что все прошло на 5... спасибо вам еще раз Вот теперь точно ничего по этой теме писать не буду!!!! Честно честно))))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:44 | Сообщение # 2715 |
легенда
| кто не остался у Прометея есть возможность распить шампанское на встрече, у Прометея было выпито всего три бутылки
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:53 | Сообщение # 2716 |
долгожитель
| Net, с покупкой!!! удачных фоток
Мы сейчас на шашлыки собрались, а кажется дождь начинается
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:17 | Сообщение # 2717 |
легенда
| Quote (vasutka666) Мы сейчас на шашлыки собрались, а кажется дождь начинается smile не очкуй! уже солнце
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:18 | Сообщение # 2718 |
легенда
| Диск с видео я записала... черновой.... если кто то умеет делать монтаж может сделать у нас не позволяет комп.. староват... отдаю на машград и автозавод, девочки кто первый пишите в личку, напишу откуда забрать.. машгородок особенно.. завтара туда передам ч/з мужа... заберите у него, потом друг другу передавать будете))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:19 | Сообщение # 2719 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) не очкуй! уже солнце wink а ты откуда видишь на машгородке)))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:21 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) машгородок особенно.. завтара туда передам ч/з мужа... заберите у него, потом друг другу передавать будете)) Ирин он работе да у тебя завтра будет? :)Давай я заберу зайду , девочки машгородок никто не против?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:22 | Сообщение # 2721 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ирин он работе да у тебя завтра будет? :) Да... забирай конечно.. завтра с 10 до 19,все в сумку сложила чтоб не забыл диск
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 05.06.2011, 20:25 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:42 | Сообщение # 2722 |
легенда
| ой, мужики мои пошли стресс снимать, в машину музыку слушать, Димон весь вечер капризулит, там у руля поскачет хоть))) очень советую, отличное лекарство))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:45 | Сообщение # 2723 |
легенда
| Kisochka06, а у нас сёдня Таня в гостях была, я ей столько одежды впарила
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:48 | Сообщение # 2724 |
легенда
| Quote (Kisochka06) с покупочкой!!! Quote (DaGavra) Net, Наташа, с покупкой вас! Теперь самые яркие моменты навсегда и для всех! Quote (РАССОМАХА) ого, какой дорогой! крутой наверно! cool поздравляю с покупкой! от детей прячь Quote (CATVIK) Net, с покупочкой вас ! Теперь будешь нам постоянно фотки своих девчонок выкладывать wink Quote (vasutka666) Net, с покупкой!!! удачных фоток biggrin спасибо большое. Quote (Ylieaska) Кать я сомневаюсь, что кто сейчас так высказывается потом поймет dry Да ладно девочки, еще же много раз будем встречаться. Quote (CATVIK) но мы както измудрились и всё организовали Вы молодцы!!!!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:56 | Сообщение # 2725 |
долгожитель
| Quote (Net) А мы сегодня фотик купили с покупочкой вас, нам вот тоже надо фотик пользуемся родительским, денег жалко на это, хороший дорого стоить Quote (CATVIK) Давай я заберу зайду , девочки машгородок никто не против? я Катюх после тебя за диском
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:58 | Сообщение # 2726 |
долгожитель
| Девочки у нас Игорек сегодня наконец то сам стоял без опоры и 3 шага сделал, надеюсь скоро пойдет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:59 | Сообщение # 2727 |
легенда
| вот мы болтушки на той неделе уже 7ой том придётся начинать)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:10 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) прикольно))) блин надо тоже фотик нормальный... но у меня запрос ого го хочу проф. фотик... не хочу простой biggrin короче долго еще не светит моя мечта))наверно когда пойду работать тогда раскошелюсь)))) Ой, Ириш...вздохну тяжко Я тож заркалку хочу приличную, и пару объективов к ней...рублей 50 корячится блин Поэтому пка зятька тереблю и на его камере учусь Он увлекся фотографией и постепенно прикупил себе кое-что Quote (CATVIK) +1 я сразу пригласила к себе домой только оргов , ну нет у меня возможности всех собрать sad Когда построим коттедж 3х этажный всех обязательно к себе позову wink Ловим на слове И бассейн...бассейн стройте Quote (Ylieaska) кто не остался у Прометея есть возможность распить шампанское на встрече, у Прометея было выпито всего три бутылки Оставьте на встречу, поди не прокиснет А вот на двух-летие...вы срок годности посмотрите Это ж не советская шипучка, а современная газировка,может не дожить Quote (РАССОМАХА) ой, мужики мои пошли стресс снимать, в машину музыку слушать, Димон весь вечер капризулит, там у руля поскачет хоть))) очень советую, отличное лекарство)) Ой, мы из Прометея когда выходили, Димулька Валин так браво всем бибикал
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:13 | Сообщение # 2729 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Девочки у нас Игорек сегодня наконец то сам стоял без опоры и 3 шага сделал, надеюсь скоро пойдет yahoo yahoo yahoo Молодчина!!! Можно поздравлять с ходуночком Вот как все после праздника рванули бегать
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:19 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ловим на слове И бассейн...бассейн стройте хорошо Кэтрин, Катюха поздравляю с ходунком !!! Он у тебя ползает то быстро , а бегать то ваще будет как электровеник , не поймаешь потом
|
|
| |
|
|