[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
NetДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:42 | Сообщение # 2671
легенда
Статус: Offline
Quote (Kisochka06)
вот здесь я косяк...надо было помочь вам))) очень извиняюсь

Я как не пыталась помочь, у меня Настёна все бегала на лестничную площадку, а там между лестницами такие дыры, и я постоянно за ней бегала.

IrisДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:01 | Сообщение # 2672
долгожитель
Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает clap Видимо насмотрелся на топающих деток))))

А еще я наконец-то продала коляску - урааа!!!

Kisochka06Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:13 | Сообщение # 2673
легенда
Quote (Iris)
Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает clap Видимо насмотрелся на топающих деток))))

молодчина!!!! решил что до года надо начать ходить)))
Quote (Iris)

ч/з что продавала? ч/з Евразию или сайт?

CATVIKДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:16 | Сообщение # 2674
сказочник
Quote (DaGavra)
А еще, Катя, дорогая моя подруга...ты кофтю у меня оставила! но я не отдам, пока мою не привезешь!!!

да да да , я уже на след. день только вспомнила что ты мне ещё говорила снять её чтоб не жарко было , вот я и забыла её обратно то надеть , я ещё до ИГ не выбралась , завтра может сбегаю , надеюсь у них каникулы не начались wacko

Девочки я вчера рассказала своей подружке как мы отдохнули , она говорит что ей тоже надо обязательно с нами начать общаться biggrin У неё сын то тоже тигрёнок , я говорю дак давай уже присоединяйся biggrin

Quote (vasutka666)
Девочки вы конечно молодцы что остались, и что потом собрались, но тихучничали бы тогда до конца, зачем все афишировать. Для кого не понятно???

Наташа вобщето Алёна всем сообщала о том что можно после праздника распить шампанское , кто захотел тот остался dry Вы чё начинаете то бочку катить на нас ? surprised Вы так лучше рвались бы праздник организовывать wink До слёз аж обидно cry

Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 05.06.2011, 13:27

YlieaskaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:17 | Сообщение # 2675
легенда
Quote (Iris)
Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает Видимо насмотрелся на топающих деток))))

CATVIKДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:21 | Сообщение # 2676
сказочник
Quote (Iris)
Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает Видимо насмотрелся на топающих деток)))) А еще я наконец-то продала коляску - урааа!!!

Iris, поздравляю Вас , молодчинки wink

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:02 | Сообщение # 2677
легенда
Quote (Lisichka)
а нам, как обычно, футболка розовая пришла. Вот ведь писала в комментах : кроме РОЗОВОГО, мальчик же все таки!!! wacko куда ее теперь девать???

а я уже все кофты пристроила! tongue и кстати, я б одела розовые сыну, ничё страшного)))) нам вот белые фетболки пришли, вот это хуже по-моему, не люблю белые вещи, быстро занашиваются, косяки видны, тем более на детском!
девочки, я завтра сваливаю на недельку! надеюсь вы без меня не соберётесь)))) шучу. просто в конце июня вроде планировали, где кстати?

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:04 | Сообщение # 2678
легенда
ОЛЯ,(лисичка которая)) вы уже ходите? surprised smile МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

IrisДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:07 | Сообщение # 2679
долгожитель
Quote (Kisochka06)
ч/з что продавала? ч/з Евразию или сайт?

через миассру, ну и наш есс-но, здесь вообще не было заинтересованных(((( звонить звонили, но видимо дорого(

Всем спасибо за поздравления))

Kisochka06Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:11 | Сообщение # 2680
легенда
Quote (Iris)
через миассру, ну и наш есс-но, здесь вообще не было заинтересованных(((( звонить звонили, но видимо дорого(

ох как пойдем тоже продам сразу.. стоит место занимает махина)))

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:12 | Сообщение # 2681
легенда
Quote (Kisochka06)

чё продаёшь-то??

Kisochka06Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:22 | Сообщение # 2682
легенда
Quote (РАССОМАХА)
чё продаёшь-то??

потом коляску))а пока ниче)))) biggrin

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:26 | Сообщение # 2683
легенда
Quote (Kisochka06)
потом коляску

какую? трость?

Kisochka06Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:32 | Сообщение # 2684
легенда
Quote (РАССОМАХА)
какую? трость?

неее.. обычную.. но только когда пойдем...трость оставлю на всякий пожарный)))

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:35 | Сообщение # 2685
легенда
Quote (Kisochka06)
неее.. обычную.. но только когда пойдем...трость оставлю на всякий пожарный)))

правильно, а трость и на след лето может пригодиться. даже я нашу трость до след. осени точно продавать не буду. wink

СафариДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:29 | Сообщение # 2686
местный житель
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! biggrin
У меня даже в голове ничего не замкнуло, что остаться надо помочь, Маратик устал очень, домой торопились. Он в коляске сразу вырубился. Вы уж простите- мой косяк.
Чего-то последнее у нас на страничках столько негатива.

Сообщение отредактировал Альбина - Воскресенье, 05.06.2011, 16:35

YlieaskaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:21 | Сообщение # 2687
легенда
Девочки Ева сделала альбом в контакте ТУТ фотографии там не все, она сказала не все готовы wink

Quote (Альбина)
У меня даже в голове ничего не замкнуло, что остаться надо помочь, Маратик устал очень, домой торопились. Он в коляске сразу вырубился. Вы уж простите- мой косяк.

Альбина, нам не сложно было все убрать, просто мы так и подумали, что кто уехал тот значит торопился, а кто остался тот и пил шампанское у Прометея........... ты же нам не предъявляешь, что без тебя стояли пили, оставшееся шампанское не кто не пил, оно стоит для следующей встречи

Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 05.06.2011, 18:05

МарусяДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:30 | Сообщение # 2688
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
а я уже все кофты пристроила! tongue и кстати, я б одела розовые сыну, ничё страшного)))) нам вот белые фетболки пришли, вот это хуже по-моему, не люблю белые вещи, быстро занашиваются, косяки видны, тем более на детском!

А мне нравится как на моем смуглике беленькое смотрится wink Поэтому носим.
Iris, молодчина Елисейка smile Блин Ирин, я на празднике тупила, помню что мальчик Елисей, а как маму звать wacko Дурынада, нифига соображалки нет, что Iris это Ирина, к Милёнку тож не знала как обратиться. Альбина, помню что ребенок Маратик, а тебя помню что не Альбина, а как не помню sad Дева, тоже знаю что Яша, а тебя забыла как sad Короче, девчонки, вы уж извините меня, память беременная никак меня не покинет, да и с вами надо чаще встречаться wink
Quote (Kisochka06)

Я тоже так думала..а мой пупсик комфорт любит, и поспать иногда на прогулке прикладывается wacko Взяли мы эту прогулку и продали за что купили, не понравилось Игорю по улице в ней, дома-то с удовольствием катался.
Девочки, прекращайте ссориться, праздник был просто супер!!! А потом я так поняла что орги продолжат,поэтому без обид, девчонки заслужили wink
Мы тож свою помощь в уборке не предложили, почему-то тоже думала, что сотрудники уберут wacko
А вообще поняла что моему шилопопу нравится общение smile Пойдемте хоть с кем-нибудь в Пяточок чтоли...там вроде тоже игровая комната есть wink Не знаете, там есть где коляску оставить?

КэтринДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:40 | Сообщение # 2689
долгожитель
Quote (Ylieaska)
мы не от кого не прятались, все вышли к Прометею и стояли там около часа, потом несколько человек пошли к Кате, а там уже Алена предложила встретиться когда детей уложим. А что вы сами не предложили продолжения, все быстренько собрались и уехали, а теперь мы виноватые или опять мы должны были объявление повесить, что давайте встретимся.......... после праздника, захожу второй раз в темку и читаю одни претензии, мы не от кого не сбигали и не прятались, мы еще там все со столов ходили убирали

+1000, девочки кто хотел, все после праздника у прометея стояли, а кому не надо ничего, все быстро домой ушли, так что не будем ругаться, все обо все знали, всех приглашали с нами, кто остался тот остался dry

КэтринДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2690
долгожитель
Quote (Iris)
Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает Видимо насмотрелся на топающих деток))))

Поздравляю вас с ходунками:clap: , ты переживала biggrin мой до сих пор не хочет ходить sad
Quote (CATVIK)
Девочки я вчера рассказала своей подружке как мы отдохнули , она говорит что ей тоже надо обязательно с нами начать общаться У неё сын то тоже тигрёнок , я говорю дак давай уже присоединяйся

Катюха, это наверное Иринка!!! Я бы была рада еслиб она к нам присоединилась clap clap clap

DaGavraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:07 | Сообщение # 2691
местный житель
Iris, Ирина, какой умничка!!! Поздравляю! Елисей посмотрел на все происходящее и подумал - блин, а ногами то быстрее и веселее! Так держать!

Kisochka06Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:01 | Сообщение # 2692
легенда
Quote (Ylieaska)
Девочки Ева сделала альбом в контакте ТУТ фотографии там не все, она сказала не все готовы wink

ааа... фотки супер biggrin так теперь хочется все посмотреть)))

NetДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:02 | Сообщение # 2693
легенда
Quote (Iris)

Молодец Елисейка. Он так на мамульку сою похож))
А мы так и не продали sad
Quote (CATVIK)
Вы так лучше рвались бы праздник организовывать

Так уже и так было много организаторов, в следующий раз другие будут организовывать. Я вот не рвалась так как знала что Лера может заболеть и на самом деле заболела и пришлось мне дома сидеть когда вы встречались по поводу праздника. Я не сержусь, но Алене скину номерок телефона, она у нас активистка, всегда в курсе всего.

БабочкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:02 | Сообщение # 2694
сказочник
Девочки, всем привет! Мы после праздника приехали домой, собрали вещи и уехали к бабушке в Башкирию - и только что вернулись. У Светки по-моему крышу сносит от такого количества информации новой - начиная с Годовасия и заканчивая поездкой к бабушке, а там ещё у меня сестренка с племяшкой 3-летней. Она, по-моему, в шок впала за эти 3 дня -" Где я? Кто все эти люди?" biggrin biggrin biggrin
Хочу всем оргам сказать большое спасибо за праздник! Девочки, вы молодцы! Уж я-то знаю, как это всё сложно - я у старшего в садике была председателем род.комитета по всему садику, а потом ещё и в школе. С этого года сложила с себя полномочия, так сказать, т.к. с маленьким ребенком нет возможности что-то организовывать, потому что оставить Светика вообще не с кем без родственников в Миассе, а с неё не больно-то набегаешься. А с праздниками всегда нужно столько всего предусмотреть и подготовить - капец! Вы справились со всем, молодчинки! Хотим ещё вечеринку!!!!
Пойду фоты гляну....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Kisochka06Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:03 | Сообщение # 2695
легенда
Quote (Маруся)
.а мой пупсик комфорт любит, и поспать иногда на прогулке прикладывается wacko

а моему все равно.. ходить не умеет, а уже в коляске кататься не хочет wacko вот жду когда пойдем и продавать, а трость в запас, а вдруг созреет и будет нравится кататься biggrin

NetДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:05 | Сообщение # 2696
легенда
Quote (Kisochka06)
ааа... фотки супер biggrin так теперь хочется все посмотреть)))

Ага, только нас нигде нет еще.
А мы сегодня фотик купили tongue

Kisochka06Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:11 | Сообщение # 2697
легенда
Quote (Net)
А мы сегодня фотик купили tongue

с покупочкой!!! а какой? по чем если не секрет?

NetДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:12 | Сообщение # 2698
легенда
Kisochka06, Soni. За 8 тыс. Взяли в кредит.

NetДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:13 | Сообщение # 2699
легенда
Еще заказали веб камеру по интернету. На покупки нас потянуло что то. Может перед концом света biggrin Хотим себя порадовать biggrin

БабочкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:20 | Сообщение # 2700
сказочник
Quote (Net)
Ага, только нас нигде нет еще.

Я Светика тоже только на 2 фотках увидела, и на одной сбоку чуть-чуть. sad Мы, наверное, где-то не там ходили.... smile
Может, на остальных фотках появимся, посмотрим, там же ещё не все.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru