Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
Net | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:42 | Сообщение # 2671 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) вот здесь я косяк...надо было помочь вам))) очень извиняюсь Я как не пыталась помочь, у меня Настёна все бегала на лестничную площадку, а там между лестницами такие дыры, и я постоянно за ней бегала.
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:01 | Сообщение # 2672 |
долгожитель
| Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает Видимо насмотрелся на топающих деток))))
А еще я наконец-то продала коляску - урааа!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:13 | Сообщение # 2673 |
легенда
| Quote (Iris) Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает clap Видимо насмотрелся на топающих деток)))) молодчина!!!! решил что до года надо начать ходить))) Quote (Iris) А еще я наконец-то продала коляску - урааа!!! ч/з что продавала? ч/з Евразию или сайт?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:16 | Сообщение # 2674 |
сказочник
| Quote (DaGavra) А еще, Катя, дорогая моя подруга...ты кофтю у меня оставила! но я не отдам, пока мою не привезешь!!! да да да , я уже на след. день только вспомнила что ты мне ещё говорила снять её чтоб не жарко было , вот я и забыла её обратно то надеть , я ещё до ИГ не выбралась , завтра может сбегаю , надеюсь у них каникулы не начались
Девочки я вчера рассказала своей подружке как мы отдохнули , она говорит что ей тоже надо обязательно с нами начать общаться У неё сын то тоже тигрёнок , я говорю дак давай уже присоединяйся
Quote (vasutka666) Девочки вы конечно молодцы что остались, и что потом собрались, но тихучничали бы тогда до конца, зачем все афишировать. Для кого не понятно??? Наташа вобщето Алёна всем сообщала о том что можно после праздника распить шампанское , кто захотел тот остался Вы чё начинаете то бочку катить на нас ? Вы так лучше рвались бы праздник организовывать До слёз аж обидно
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 05.06.2011, 13:27 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:17 | Сообщение # 2675 |
легенда
| Quote (Iris) Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает Видимо насмотрелся на топающих деток))))
А еще я наконец-то продала коляску - урааа!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:21 | Сообщение # 2676 |
сказочник
| Quote (Iris) Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает Видимо насмотрелся на топающих деток)))) А еще я наконец-то продала коляску - урааа!!! Iris, поздравляю Вас , молодчинки
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:02 | Сообщение # 2677 |
легенда
| Quote (Lisichka) а нам, как обычно, футболка розовая пришла. Вот ведь писала в комментах : кроме РОЗОВОГО, мальчик же все таки!!! wacko куда ее теперь девать??? а я уже все кофты пристроила! и кстати, я б одела розовые сыну, ничё страшного)))) нам вот белые фетболки пришли, вот это хуже по-моему, не люблю белые вещи, быстро занашиваются, косяки видны, тем более на детском! девочки, я завтра сваливаю на недельку! надеюсь вы без меня не соберётесь)))) шучу. просто в конце июня вроде планировали, где кстати?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:04 | Сообщение # 2678 |
легенда
| ОЛЯ,(лисичка которая)) вы уже ходите? МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:07 | Сообщение # 2679 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) ч/з что продавала? ч/з Евразию или сайт? через миассру, ну и наш есс-но, здесь вообще не было заинтересованных(((( звонить звонили, но видимо дорого(
Всем спасибо за поздравления))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:11 | Сообщение # 2680 |
легенда
| Quote (Iris) через миассру, ну и наш есс-но, здесь вообще не было заинтересованных(((( звонить звонили, но видимо дорого( ох как пойдем тоже продам сразу.. стоит место занимает махина)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:12 | Сообщение # 2681 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ох как пойдем тоже продам сразу.. стоит место занимает махина))) чё продаёшь-то??
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:22 | Сообщение # 2682 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) чё продаёшь-то?? потом коляску))а пока ниче))))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:26 | Сообщение # 2683 |
легенда
| Quote (Kisochka06) потом коляску какую? трость?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:32 | Сообщение # 2684 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) какую? трость? неее.. обычную.. но только когда пойдем...трость оставлю на всякий пожарный)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:35 | Сообщение # 2685 |
легенда
| Quote (Kisochka06) неее.. обычную.. но только когда пойдем...трость оставлю на всякий пожарный))) правильно, а трость и на след лето может пригодиться. даже я нашу трость до след. осени точно продавать не буду.
|
|
| |
Сафари | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:29 | Сообщение # 2686 |
местный житель
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! У меня даже в голове ничего не замкнуло, что остаться надо помочь, Маратик устал очень, домой торопились. Он в коляске сразу вырубился. Вы уж простите- мой косяк. Чего-то последнее у нас на страничках столько негатива.
Сообщение отредактировал Альбина - Воскресенье, 05.06.2011, 16:35 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:21 | Сообщение # 2687 |
легенда
| Девочки Ева сделала альбом в контакте ТУТ фотографии там не все, она сказала не все готовы
Quote (Альбина) У меня даже в голове ничего не замкнуло, что остаться надо помочь, Маратик устал очень, домой торопились. Он в коляске сразу вырубился. Вы уж простите- мой косяк.
Альбина, нам не сложно было все убрать, просто мы так и подумали, что кто уехал тот значит торопился, а кто остался тот и пил шампанское у Прометея........... ты же нам не предъявляешь, что без тебя стояли пили, оставшееся шампанское не кто не пил, оно стоит для следующей встречи
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 05.06.2011, 18:05 |
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:30 | Сообщение # 2688 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а я уже все кофты пристроила! tongue и кстати, я б одела розовые сыну, ничё страшного)))) нам вот белые фетболки пришли, вот это хуже по-моему, не люблю белые вещи, быстро занашиваются, косяки видны, тем более на детском! А мне нравится как на моем смуглике беленькое смотрится Поэтому носим. Iris, молодчина Елисейка Блин Ирин, я на празднике тупила, помню что мальчик Елисей, а как маму звать Дурынада, нифига соображалки нет, что Iris это Ирина, к Милёнку тож не знала как обратиться. Альбина, помню что ребенок Маратик, а тебя помню что не Альбина, а как не помню Дева, тоже знаю что Яша, а тебя забыла как Короче, девчонки, вы уж извините меня, память беременная никак меня не покинет, да и с вами надо чаще встречаться Quote (Kisochka06) ох как пойдем тоже продам сразу.. стоит место занимает махина))) Я тоже так думала..а мой пупсик комфорт любит, и поспать иногда на прогулке прикладывается Взяли мы эту прогулку и продали за что купили, не понравилось Игорю по улице в ней, дома-то с удовольствием катался. Девочки, прекращайте ссориться, праздник был просто супер!!! А потом я так поняла что орги продолжат,поэтому без обид, девчонки заслужили Мы тож свою помощь в уборке не предложили, почему-то тоже думала, что сотрудники уберут А вообще поняла что моему шилопопу нравится общение Пойдемте хоть с кем-нибудь в Пяточок чтоли...там вроде тоже игровая комната есть Не знаете, там есть где коляску оставить?
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:40 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) мы не от кого не прятались, все вышли к Прометею и стояли там около часа, потом несколько человек пошли к Кате, а там уже Алена предложила встретиться когда детей уложим. А что вы сами не предложили продолжения, все быстренько собрались и уехали, а теперь мы виноватые или опять мы должны были объявление повесить, что давайте встретимся.......... после праздника, захожу второй раз в темку и читаю одни претензии, мы не от кого не сбигали и не прятались, мы еще там все со столов ходили убирали +1000, девочки кто хотел, все после праздника у прометея стояли, а кому не надо ничего, все быстро домой ушли, так что не будем ругаться, все обо все знали, всех приглашали с нами, кто остался тот остался
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Quote (Iris) Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает Видимо насмотрелся на топающих деток)))) Поздравляю вас с ходунками:clap: , ты переживала мой до сих пор не хочет ходить Quote (CATVIK) Девочки я вчера рассказала своей подружке как мы отдохнули , она говорит что ей тоже надо обязательно с нами начать общаться У неё сын то тоже тигрёнок , я говорю дак давай уже присоединяйся Катюха, это наверное Иринка!!! Я бы была рада еслиб она к нам присоединилась
|
|
| |
DaGavra | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:07 | Сообщение # 2691 |
местный житель
| Iris, Ирина, какой умничка!!! Поздравляю! Елисей посмотрел на все происходящее и подумал - блин, а ногами то быстрее и веселее! Так держать!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:01 | Сообщение # 2692 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки Ева сделала альбом в контакте ТУТ фотографии там не все, она сказала не все готовы wink ааа... фотки супер так теперь хочется все посмотреть)))
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:02 | Сообщение # 2693 |
легенда
| Quote (Iris) Девочки, у меня Елисейка по полкомнаты уже преодолевает clap Видимо насмотрелся на топающих деток))))
А еще я наконец-то продала коляску - урааа!!! Молодец Елисейка. Он так на мамульку сою похож)) А мы так и не продали Quote (CATVIK) Вы так лучше рвались бы праздник организовывать Так уже и так было много организаторов, в следующий раз другие будут организовывать. Я вот не рвалась так как знала что Лера может заболеть и на самом деле заболела и пришлось мне дома сидеть когда вы встречались по поводу праздника. Я не сержусь, но Алене скину номерок телефона, она у нас активистка, всегда в курсе всего.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:02 | Сообщение # 2694 |
сказочник
| Девочки, всем привет! Мы после праздника приехали домой, собрали вещи и уехали к бабушке в Башкирию - и только что вернулись. У Светки по-моему крышу сносит от такого количества информации новой - начиная с Годовасия и заканчивая поездкой к бабушке, а там ещё у меня сестренка с племяшкой 3-летней. Она, по-моему, в шок впала за эти 3 дня -" Где я? Кто все эти люди?" Хочу всем оргам сказать большое спасибо за праздник! Девочки, вы молодцы! Уж я-то знаю, как это всё сложно - я у старшего в садике была председателем род.комитета по всему садику, а потом ещё и в школе. С этого года сложила с себя полномочия, так сказать, т.к. с маленьким ребенком нет возможности что-то организовывать, потому что оставить Светика вообще не с кем без родственников в Миассе, а с неё не больно-то набегаешься. А с праздниками всегда нужно столько всего предусмотреть и подготовить - капец! Вы справились со всем, молодчинки! Хотим ещё вечеринку!!!! Пойду фоты гляну....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:03 | Сообщение # 2695 |
легенда
| Quote (Маруся) .а мой пупсик комфорт любит, и поспать иногда на прогулке прикладывается wacko а моему все равно.. ходить не умеет, а уже в коляске кататься не хочет вот жду когда пойдем и продавать, а трость в запас, а вдруг созреет и будет нравится кататься
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:05 | Сообщение # 2696 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ааа... фотки супер biggrin так теперь хочется все посмотреть))) Ага, только нас нигде нет еще. А мы сегодня фотик купили
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:11 | Сообщение # 2697 |
легенда
| Quote (Net) А мы сегодня фотик купили tongue с покупочкой!!! а какой? по чем если не секрет?
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:12 | Сообщение # 2698 |
легенда
| Kisochka06, Soni. За 8 тыс. Взяли в кредит.
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:13 | Сообщение # 2699 |
легенда
| Еще заказали веб камеру по интернету. На покупки нас потянуло что то. Может перед концом света Хотим себя порадовать
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:20 | Сообщение # 2700 |
сказочник
| Quote (Net) Ага, только нас нигде нет еще. Я Светика тоже только на 2 фотках увидела, и на одной сбоку чуть-чуть. Мы, наверное, где-то не там ходили.... Может, на остальных фотках появимся, посмотрим, там же ещё не все.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
|
|