Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
LaDy | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:55 | Сообщение # 1981 |
долгожитель
Статус: Offline
| Kisochka06,
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:09 | Сообщение # 1982 |
легенда
| девочки, не у кого нет вот такого типа коляски хотим ее на море взять, а то свою не сильно хочется брать, места уж она занимает много А новую покупать тож не хочется, на две неделе
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 16.07.2011, 15:10 |
|
| |
Net | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:27 | Сообщение # 1983 |
легенда
| Kisochka06, поправляйся!!!! И больше не болей!!!! Valentinka, когда едете? Вроде ж без сына собирались или уже с ним????????????
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:28 | Сообщение # 1984 |
сказочник
| Valentinka, у меня есть, она даже раскладывается, но она малость выгоревшая, б/у, розовая с голубым.. Приходи, посмотри, может подойдёт.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:30 | Сообщение # 1985 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Блин я опять заболела. Ирина, ну-ка ты это брось. Ишь, мать, расслабилась, разболелась.... Пару дней тебе на поправку - и хватит! Там вроде по прогнозам жаркие денёчки - нельзя пропускать, наше уральское лето ловить надо!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:00 | Сообщение # 1986 |
легенда
| LaDy, Valentinka, Net, Бабочка, спасибочки... будем лечиться... а то действительно все лето упущу
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1987 |
легенда
| Quote (Net) когда едете? Вроде ж без сына собирались или уже с ним???????????? да он у нас с моей мамой то так и не сидит, а свекровь с 25 июля в отпуск пойдет...Так что...едим вместе. А едим мы в сентябре. Quote (Бабочка) у меня есть, она даже раскладывается, но она малость выгоревшая, б/у, розовая с голубым.. Приходи, посмотри, может подойдёт. Юль, да мне не важно какая...лишь бы была, а то наша все таки громозкая...Я могу и купить!!! Нам надо ближе к сентябрю...Буду иметь ввиду спасибо
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1988 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Я могу и купить!!! насмешила! Приезжай, посмотри. Если понравится - возьмёте. У неё даже козырёк есть. Она у нас стоит на всякий случай.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:53 | Сообщение # 1989 |
легенда
| Quote (Бабочка) насмешила! Приезжай, посмотри. Если понравится - возьмёте. У неё даже козырёк есть. Она у нас стоит на всякий случай. хорошо спасибо, как будет путь я тебе сообщу...а то у меня муж все в работе в работе
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:55 | Сообщение # 1990 |
сказочник
| Quote (Valentinka) муж все в работе в работе мой такой же.... Ладно, звони, как соберешься. Я тебе свой номер в личку напишу.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:29 | Сообщение # 1991 |
сказочник
| Kisochka06, ты чего? Поправляйся давай!!! Летом противно так болеть, вдвойне обидно... фу, терпеть ненавижу Quote (Valentinka) да он у нас с моей мамой то так и не сидит, а свекровь с 25 июля в отпуск пойдет...Так что...едим вместе. А едим мы в сентябре. Валь, куда ехать надумали? А чего свою боишься? А если поспать на пляже? В тросточке поди не очень комфортно...от солнышка закрывай тогда
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:54 | Сообщение # 1992 |
легенда
| Quote (Маруся) куда ехать надумали? наше море...а куда конкретно, еще не решили... Quote (Маруся) А чего свою боишься? А если поспать на пляже? В тросточке поди не очень комфортно...от солнышка закрывай тогда муж сказал, что не бум спать на пляже...солнце же...жарко...Бум дома спать, а потом уж гулять
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:27 | Сообщение # 1993 |
долгожитель
| Kisochka06, Ириш, поправляйся скорей!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:44 | Сообщение # 1994 |
сказочник
| Valentinka, вы на машине собрались или на поезде? Kisochka06 давай выздоравливай скорее !!!! Погода то налаживается
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:17 | Сообщение # 1995 |
сказочник
| Ой, девочки, какое утро сегодня многообещающее - солнышко наконец-то! Всем привет!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:47 | Сообщение # 1996 |
долгожитель
|
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:18 | Сообщение # 1997 |
сказочник
|
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:47 | Сообщение # 1998 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО!!! Quote (CATVIK) вы на машине собрались или на поезде? на машине...Мы хотим путешествовать на Родину Мать заехать и так...не быть привязанным к одному месту
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:55 | Сообщение # 1999 |
сказочник
| Quote (Valentinka) на машине... Valentinka, ого! Какие вы смелые! нам тоже хочется на машине до юга проехать, по родне там прокатиться и друзей в Краснодарском крае много у нас, но..... В общем мы не решились, сидим дома.... Вчера мы купили 10 л. черники и 15 л. клубники, муж вечером свалил и осталось я с этими литрами одна.... Вчера золушкой себя почувствовала, которая пшено перебирала!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:57 | Сообщение # 2000 |
сказочник
| Ольчик, чё с ягодой делаешь?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:59 | Сообщение # 2001 |
сказочник
| Бабочка, клубнику- варенье, чернику в морозилку.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:11 | Сообщение # 2002 |
сказочник
| Quote (Ольчик) клубнику- варенье хозяюшка!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:58 | Сообщение # 2003 |
легенда
| Quote (Маруся) ты чего? Поправляйся давай!!! Летом противно так болеть, вдвойне обидно... фу, терпеть ненавижу sad Quote (CATVIK) Ириш, поправляйся скорей! Quote (CATVIK) давай выздоравливай скорее !!!! Погода то налаживается спасибочки... горло вроде прошло... осталось от темп-ры избавиться)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:29 | Сообщение # 2004 |
легенда
| Quote (Ольчик) ого! Какие вы смелые! мне...страшно, а муж..не че, прорвемся
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:32 | Сообщение # 2005 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Вчера мы купили 10 л. черники и 15 л. клубники, муж вечером свалил и осталось я с этими литрами одна.... Еще небось пацанята твои помогали Молодец, я варенье земляника пополам с черникой обожаю, но что-то тыщу лет не делали его Мой шалопай пока свежими трескает садовые клубнику и жимолость.
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:45 | Сообщение # 2006 |
легенда
| Всем привет. У меня муж с родителями поехали за ягодами, за черникой. Интересно, много привезет домой???)))))))))) А что с ней лучше сделать? Заморозить или варенье сварить?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:09 | Сообщение # 2007 |
сказочник
| Quote (Net) У меня муж с родителями поехали за ягодами, за черникой. Интересно, много привезет домой???)))) молодцы какие , говорят в этом году много черники , так что привезет не переживай , ты часть заморозб а часть на варенье , я очень люблю чернику , но у нас никто не собирает
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:10 | Сообщение # 2008 |
легенда
| Quote (CATVIK) ты часть заморозб а часть на варенье Ну если будет много, то так и сделаю, мы ж теперь с новым большим холодильником, можно теперь замораживать все подряд))))))))))))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:48 | Сообщение # 2009 |
сказочник
| Quote (Бабочка) хозяюшка!! Бабочка, ага Quote (Маруся) ще небось пацанята твои помогали Маруся, еще как! квартиру на кирпичике разбирали в это время! Quote (Net) У меня муж с родителями поехали за ягодами, за черникой. Родители у мужа любители по лесу рыскать, что-нить, а мы неееееее, лентяи. Нам проще сходить и купить, а то пока ползаешь по лесу, дома обрабатывать уже ваще не охота...
Сообщение отредактировал Ольчик - Воскресенье, 17.07.2011, 14:49 |
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:21 | Сообщение # 2010 |
легенда
| Quote (Ольчик) Родители у мужа любители по лесу рыскать, что-нить, а мы неееееее, лентяи. Нам проще сходить и купить, а то пока ползаешь по лесу, дома обрабатывать уже ваще не охота... wacko Понятно, всё с вами ясно. муж по лезу ходит, а я буду обрабатывать ягоды))) Так что никто не в обиде будет. Да и муж у меня очень аккуратный, ягоды собирает правильно без листочков и плохих ягод. Надо будет только помыть да и сварить. Блин, такое лето, я все больше его ненавижу. Ни одного дня не было чтоб я без детей провела, а так охото куда то просто уйти и отдохнуть с мужем.
|
|
| |
|
|