Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:26 | Сообщение # 2011 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Net) Ни одного дня не было чтоб я без детей провела, а так охото куда то просто уйти и отдохнуть с мужем. а свекровь не сидит с внучками ?
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:39 | Сообщение # 2012 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а свекровь не сидит с внучками ? У них если выходной, то дела по дому или в саду. Леру берут иногда, а Настю только когда нам срочно по делам нужно. Но это редко бывает.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:58 | Сообщение # 2013 |
легенда
| Quote (Net) А что с ней лучше сделать? Заморозить или варенье сварить? и то и другое... Quote (Net) можно теперь замораживать все подряд)))))))))))) эт точно...Всегда после лета много заморозки...и мне даж трех отделений в морозилке мало ...Я оч много замораживаю Quote (Net) У них если выходной, то дела по дому или в саду. сейчас лето закончится....Будут брать У меня свекровь этого ждет, все спрашивает, ну когда же Димочка к бабе ночевать придет Я говорю, как сад у вас закончится...так хоть каждые выходные
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 17.07.2011, 17:00 |
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:02 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Всем привет! Quote (Net) Блин, такое лето, я все больше его ненавижу Я тоже этим летом недовольна , то мы в больнице, то погода плохая! Я на озере еще ни разу не была Сейчас гуляли больше 3 часов, пока папа наш мебель собирал, но охото не по городу гулять, а на природу
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:10 | Сообщение # 2015 |
легенда
| Девочки, у меня такой вот вопрос: никто не видел у нас в аптеках, в городе салфетки (пеленки) впитывающие, чтоб можно было в дорогу ребенку взять??? Не хочу его парить в подгузнике....Я конечно еще не ходила по аптекам, не спрашивала. Дай думаю у вас спрошу, надеюсь понятно объяснила
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:14 | Сообщение # 2016 |
сказочник
| Valentinka, продаются в аптеках такие пеленки.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:20 | Сообщение # 2017 |
легенда
| Quote (Ольчик) продаются в аптеках такие пеленки. спасибо...Я в инете глянула, хоть увидела что они из себя представляют....а то даж не могла понять, что эт...
школа № 18
|
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:30 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, у меня такой вот вопрос: никто не видел у нас в аптеках, в городе салфетки (пеленки) впитывающие, чтоб можно было в дорогу ребенку взять??? Не хочу его парить в подгузнике....Я конечно еще не ходила по аптекам, не спрашивала. Дай думаю у вас спрошу, надеюсь понятно объяснила Я пользовалась пока мы в больнице были. В классике разных фирм много, обращай внимание на размер и количество в упаковке, мне нравились такие: Одноразовые впитывающие пеленки "MoliNea K", 60 см х 60 см, 10 шт
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:43 | Сообщение # 2019 |
легенда
| Quote (LaDy) Одноразовые впитывающие пеленки "MoliNea K", 60 см х 60 см, 10 шт а что стоят?
школа № 18
|
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:58 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а что стоят? Если не ошибаюсь где-то 120 - 130 руб
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:04 | Сообщение # 2021 |
легенда
| Quote (LaDy) Если не ошибаюсь где-то 120 - 130 руб ясненько, спасибо
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:38 | Сообщение # 2022 |
сказочник
| Quote (LaDy) , мне нравились такие: Одноразовые впитывающие пеленки "MoliNea K", 60 см х 60 см, 10 шт Мы тоже ими в больничке пользовались, мне нравятся еще Bella (по-моему, если не путаю...рыбки еще на самой пеленке нарисованы), но они подороже.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:25 | Сообщение # 2023 |
легенда
| Quote (Net) Леру берут иногда, а Настю только когда нам срочно по делам нужно. Но это редко бывает. ну хоть так берут у меня вообще ни как не берет да что сказать за месяц отпуска была у нас 1 раз всего ... только моя мама нянчится если куда то надо, да и вообще помогает. седня с утра пришла с внуком гуляла ....
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:32 | Сообщение # 2024 |
легенда
| Привез муж черники, но немного 1,5 кг. Не долго был, говорит что тяжело собирать, мелкая очень. Вместе б 3 кг насобирали))))))) Ну и на этом спасибо, сами ягодок объелись и варенье наварила, решила потом заморожу другие ягоды, пока сахар есть, лучше варенье сварить))))) Мы сегодня в парке гуляли, так классно там, столоооолько детей, на батуте старшая попрыгала, такой красивый там батут))) Ещё видели сегодня Наташу (Натусик) с дочей. Муж еще грибочков насобирал, но маленько прям, щас пиццу делает. Хочу фото вам потом показать))) Ну вот нахвасталась, хоть что то хорошее за 1 день, а то скукотище каждый день.
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:41 | Сообщение # 2025 |
сказочник
| Quote (Net) Муж еще грибочков насобирал, но маленько прям, щас пиццу делает Золотой муж!!! Не ругайся на него больше Вон как старается, и ягодок привез, и грибочков, и пиццу сам стряпает...мечта! Мой только кушать любит Вчера вон лагман пробовала готовить,оценил
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:24 | Сообщение # 2026 |
легенда
| Quote (Маруся) Не ругайся на него больше Ладно, больше не буду))) Рассмешила, вспомнила что ли прошлое?))))) Quote (Маруся) Вчера вон лагман пробовала готовить,оценил Здорово)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:32 | Сообщение # 2027 |
сказочник
| Quote (Net) Рассмешила, вспомнила что ли прошлое?))))) Ну, помню как ты говорила, мол и пожалеть и прибить охота Со своим иногда также бывает, и смех и грех...мужики они как дети, ей богу
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:55 | Сообщение # 2028 |
легенда
| Quote (Net) Хочу фото вам потом показать ну и где фото???
а мне вчера свекровь черники дала, не много, но заморозить хватит нам и поесть....
школа № 18
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:58 | Сообщение # 2029 |
местный житель
| Девочки, привет! Смотрю вы тут чернику обсуждаете. У нас ее тоже полный холодильник, я одна ее трескаю, ну и Игорь чуть-чуть. А муж ее вообще не ест, в детстве его всегда возили ее собирать, он с тех пор эту ягоду терпеть не может только в кексах ест или в пирогах.
Мы вчера на целый день на природу ездили, так здорово было! А больше всего мне понравилось, что сын после этого ночью почти 12 часов проспал (два раза только просыпался поесть). Побольше бы таких ночей!
Эх, если бы вы знали, как мне писать неудобно )))) Муж тут ноут почистил пылесосом от пыли, и засосал клавишу одну, самую нужную, на которой точка и запятая Один штырек теперь торчит, неудобно писать. В 5 раз медленнее теперь печатаю Так что если вдруг у меня знаки препинания из речи пропадут, не удивляйтесь ))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:38 | Сообщение # 2030 |
легенда
| Девчонки кто нибудь пробовал томатное мороженное?... седня увидела в каталоге молнии.... интересно вкусное нет)))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:06 | Сообщение # 2031 |
сказочник
| Kisochka06, это, наверное, типа томатного сока, только очень очень холодное!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:10 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| Ольчик, вас с 1,4 - тоже мини-датка!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:11 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| Kisochka06, я покупала в чебаркульском киоске - томатное мороженое, это как раньше было, в мое детство такое мороженое, мне нравится
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:12 | Сообщение # 2034 |
сказочник
| Бабочка, спасибушки!! Вот ты наблюдательная!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:15 | Сообщение # 2035 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Вот ты наблюдательная! сама удивлена, как это я заметила, так-то я ваще рассеянная, жуть....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:19 | Сообщение # 2036 |
сказочник
| Бабочка, где фотки!???
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:27 | Сообщение # 2037 |
легенда
| Девочки у меня шок, Настеньке выписали очки. Я такая паникёрша..не представляю как это и вообще как она будет их носить. До сих пор не верю. Мне очень страшно. Не могу успокоиться.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:33 | Сообщение # 2038 |
сказочник
| Net, не переживай! Это не самое страшное в жизни, что случается! Хоть и ничего хорошего. Вот как одеть очки на них. Нам вот тоже мелкому надо выписывать так все никак собраться к окулисту не можем, оттягиваем.. Старший-то спокойно одел, ему еще года не было, еще даже сам не ходил, а уже профессором у нас стал. А Родиону, если только приколотить....
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:47 | Сообщение # 2039 |
сказочник
| Блин, на всех фотках, где Светик в воде, рядом толстая тётка в купальнике - её мамаша..... Все кадры порчу только...
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:48 | Сообщение # 2040 |
сказочник
| Net, Наташ, не переживай. Терпением тебе вот только запастись придётся, наверное, чтоб приучить её....
|
|
| |
|
|