|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:52 | Сообщение # 331 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) спит с нами, а у нас тоже Васёк стал к нам ложиться, когда клыки лезли, он в своей кровати вообще наотрез отказался спать, и я его обратно взяла к нам. а он теперь посреди ночи, если я на спине сплю, залезет как паучок на меня руками-ногами обнимет крепко крепко и спит. попробуй только сними. вот он мне живот придавливает, копец а он попу поднимет и лежит на мне, или на шею перебирается, и так продолжает спать. любит, чтоб я обнималась с ним, под бочок подлезает и дрыхнет на руке даже иногда без него скучно как-то спать только когда мысль проскакивает о том, как Вася ночью будет спать, когда под боком ляля титю сосать будет, - вообще не представляю
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:53 | Сообщение # 332 |
сказочник
| Quote (CattySark) 2 часа подряд его укладывать я три часа укладываю начинаем в 8 вечера и в 11,30 только засыпает! а потом у меня начинается: мытье посуды, стирка. соседи меня скоро загрызут, от того, что машинка после 11,00 начинает стирать.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:02 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Снегурка29, мы днем уложиться не можем! меня иногда это просто выносит, столько времени коту под хвост! вечером, я знаю, что раньше 11 он не ляжет, и не парюсь, вместе с ним спать ложимся, и все. а тут, ...
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:13 | Сообщение # 334 |
сказочник
| а у нас и днем спит-два часа. и ночью спать ложится только после 23,00. правда немного не нравится мне это. а куда деваться? у меня знакомая давала ребенку в 21,00 таблетку валерьянки. и он всю ночь спал у нее и рано засыпал. а потом кто-то ей сказал, что от валерьянки дети тупеют, вот и перестала. но режим наладился. я тоже давала валерьянку перед сном, но у нас это бесполезная мера. все равно скачет по кровати, как кенгуру. а время да теряется.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:19 | Сообщение # 335 |
сказочник
| Quote (CattySark) залезет как паучок на меня руками-ногами обнимет крепко крепко и спит. попробуй только сними. вот он мне живот придавливает, копец Представила. какой уж тут сон тебе. Малыш в животике подрастет, лягаться сильно будет, Васька скидывать Quote (CattySark) как Вася ночью будет спать, когда под боком ляля титю сосать будет, - вообще не представляю Да уж, как то надо Василька приучать к кроватке тебе. Как с двумя то? только и будешь смотреть, чтоб не придавил. У нас папа жалится все чаще, что его с законного места выгнали и он тоже хочет спать со мной. А я лучше с Ником... он не храпит.... еще бы на голову мне не лез и вообще нормально Quote (CattySark) мы днем уложиться не можем! А я теперь поднимаю его рано, дак он сам ложится теперь. Вот и щас только положила, уже дрыхнет.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:31 | Сообщение # 336 |
сказочник
| у нас еще один закидон появился: в туалет ходим только на пол, что по-большому, что по -маленькому! сделает все свои коварно-облегчительные дела, потом показывает на кучку или лужу и говорит: кхе, кхе-кхе! типа, что сидишь, не видишь что ли? Убирай! девочки, кто сегодня идет на праздник Машгородка? мы сегодня еще на выставке кошек побывали, вот класс! столько кошек оказывается, разных бывает на свете. сфинксы меня убили! вот им наверное сейчас хорошо! жара на улице, а им хоть бы что! шкуры-то нету! у каждой кошечки есть миска с кормом и водой. бедняжки, пить им наверное хочется!!!!! видели крупных котов-я даже и не знала, что есть такие крупные и здоровые. это порода что ли такая? у одной кошечки ушки завернуты. котята такие хорошенькие. а интересно, кошки там дорогие?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:46 | Сообщение # 337 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) видели крупных котов-я даже и не знала, что есть такие крупные и здоровые. это порода что ли такая? у одной кошечки ушки завернуты. котята такие хорошенькие. а интересно, кошки там дорогие? Да, есть такая порода крупных. У нас у друзей такой, не помню, как называется. Но здоровыыыый, больше 10 кг. он у них. такой клевый. А у меня был вислоухий, ушки у него согнуты вперед.серо-голубой. Тоже прелесть невозможная, мне его дарили. Но у нас его украли Я так плакала по нему. А сейчас узнавала, стоят такие от 15 тыс.руб. Денег жалко
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:36 | Сообщение # 338 |
пророк
| Quote (Снегурка29) девочки, кто сегодня идет на праздник Машгородка? во сколько и где? у меня вчера вечером свекровь гуляла с сыном, сегодня моя мама будет водиться. а то воду отключают горячую, я тут генеральную уборку заканчиваю, чтоб потом только балдеть Quote (Снегурка29) мы сегодня еще на выставке кошек побывали, вот класс! было время нас туда приглашали, мы свего породистого кота выставляли. и в Че ездили и в Екб, на выставках у меня он занимал призовые места, награды дома лежат к нам из Уфы на вязку присылали поездом одну кошку, потом клиентка сама за ней приезжала со второй, мой сам себя полностью окупил (ну то есть стоимость, плюс прививки, плюс расходы на выставки)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:48 | Сообщение # 339 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Светулька, ты скажи, у тебя Полина как засыпает? под ночник? на кроватке? или ты перекладываешь....? мы засыпаем на ее кровати (икея меня выдерживает ) инога просто рядом сяду и глажу по спинке, сначала ночник послушаем, потом сказочки Надо новые учить, читать не дает - только рассказывать потом минут пять калякает (видимо как день прошел), потом засыпает. Счас вот на день больше часа укладывала и похоже полетел режим "пораньше" то покакать - то пописить - то попить придется будить скоро. Потом она ночью где-то в 2-3 часа приходит и забирается к нам и до утра. Раньше бывало что и всю ночь у себя проспит, а теперь видимо зубы
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:54 | Сообщение # 340 |
пророк
| Quote (Светулька) Счас вот на день больше часа укладывала и похоже полетел режим "пораньше" то покакать - то пописить - то попить придется будить скоро. а во сколько вы на ночь ложитесь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:57 | Сообщение # 341 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а во сколько вы на ночь ложитесь? до этого неделю с 21 до 21.30 получалось и вставать около 8.00 начали. Сегодня "переозерилась" похоже
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:58 | Сообщение # 342 |
пророк
| Quote (Светулька) мы засыпаем на ее кровати (икея меня выдерживает ) инога просто рядом сяду и глажу по спинке, сначала ночник послушаем, потом сказочки я не смогу прилечь в кирину кроватку... она у тебя на животе спит?! мы тоже когда сильно спать хочет, бряк на животик и через 5 минут сопит ты ей сама сказочки рассказываешь? я тут когда Ларик писала что поет песенки, тоже решила попеть только две знаю: "спят усталые игрушки"...и из ИГ про "спать пора уснул бычок"... надо поучить, а вот читать тоже не дает, любит "сам листать и читать"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:00 | Сообщение # 343 |
пророк
| Quote (Светулька) Сегодня "переозерилась" похоже ха, ты что хотела, у нас также как на озеро вылезем, так и режим слетает...тоже позже засыпает. где были?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:09 | Сообщение # 344 |
сказочник
| Quote (sveti-k) где были?! на Кисегач поехали. совсем не понра. на пляже где много народу мы не любим, а на нашем месте - куча палаток, берег весь в тине . ПОхоже на Пугачевку придется этим летом ездить а так нам в прошлом году нра, и вода теплая и пляжик с теньком и песочком М ы на озерах с четверга вчера нас на Инышко позвали в беседку и я поняла, что классно будет на годовасие. И покормить чем ее не надо брать, мы там огурчиков потаскали, рыбку поели, груши, бананы, сушки - деть довольный!!! С подружкой гоняли, то в бассейне, то в палатке, то в беседке.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:12 | Сообщение # 345 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ты ей сама сказочки рассказываешь ага, весь репертуар Колобок, теремок, курочка-ряба, красная шапочка, заюшкина избушка, репку чуть не забыла - вобщем те которые раньше днем часто читали и которые я помню она теперь еще сама выбирает какую Главное шепотом надо - она так затихает и лежит спокойно, пока рассказываю. ПРавда глаза только на 5 сек. в начале закрывает
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Воскресенье, 03.07.2011, 15:23 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:41 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я тут когда Ларик писала что поет песенки, тоже решила попеть biggrin только две знаю: "спят усталые игрушки"...и из ИГ про "спать пора уснул бычок"... biggrin свет, а я пою песенки про то что перед глазами -сборная белиберда...и вправду ,главное шопотом чтоб интанация однотонная была ..Так что у тя еще богатый репертуар
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:51 | Сообщение # 347 |
сказочник
| sveti-k, везет тебе. у меня свекровь с ребенком не гуляет молодец она у тебя! хорошая женщина-понимающая! ну есть же люди, которые действительно ими увлечены. лучше уж котов покупать и разводить их на радость людям, чем наркоту по мешочкам фасовать и людям продавать. хотя этот бизнес еще прибыльней, чем разведение котов. но коты мне больше нравятся, чем наркота. ой, забыла написать: в 19,00 праздник возле Прометея. насчет салюта не скажу-не знаю.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 03.07.2011, 15:54 |
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:50 | Сообщение # 348 |
сказочник
| Девочки а я вот Сережу постоянно пугала, что одного дома оставлю, когда он капризничал при сборах - а итог такой, что он панически боится что его где-то забудут, оставят, потеряют, но я и сецчас иногда этим пользуюсь, потому что больше ничего не помогает, ему что-нибудь говоришь, а он - "а мне плювать" - может это у него на подкорке конечно после дома ребенка, а может и воспитанное. А Соню ту вобще пугать нельзя было - она и так всего боялась
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:13 | Сообщение # 349 |
долгожитель
| Quote (natali1501) у нас темпа вчера была 39,4 и сегодня весь день 38,5-38,7, а к вечеру опять 39,4 и лекарства не помогают а мы если ничего не помогает - водкой обтираем!!! Всегда помогает!!! Quote (Ларик) БОЛИТ, не могу! и у меня - сгорела... все выхи в деревне у родичей!!! Свежий воздух!!! МММММММММММММ........ Quote (kiss85) у нас Ваня вчера гонял на скейте - как он только не изголялся))) Где взяли? Ваньку уже купили?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:18 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| Приветик всем. Последний наш прикол. Шла реклама баскетболистов с Волочковой где она говорит поцелуй меня в пачку. И вот я своей кулеме говорю: "Быстро собирай игрушки, а то выкуну." Мне в ответ: "Поцелуй в пачку Лесю"
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:28 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| sveti-k, да я чего-то вчера решила аватарку побольше сделать, а там персик как жопка какая-то вот сегодня другую нарыла. мы сегодня тоже полдня на озере были, сначала Таю не могли в бассейн запихнуть, а потом не могли вытащить детки немного обгорели, хоть и солнце постоянно за тучками пряталось а спать тоже поздно ложимся, но в свою кроватку
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:32 | Сообщение # 352 |
пророк
| Quote (Larina) "Быстро собирай игрушки, а то выкуну." Мне в ответ: "Поцелуй в пачку Лесю"
Quote (asanyta) Quote (kiss85)
у нас Ваня вчера гонял на скейте - как он только не изголялся)))
Где взяли? Ваньку уже купили? нее, это брата моего
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:33 | Сообщение # 353 |
долгожитель
| sveti-k, мы засыпаем только под песенку спят усталые игрушки, без нее ни как. Мы почти не вылазим из деревни график укладывания сна значительно нарушен. Ложились в 21-00, а теперь как бабушка постельку расправит. Все остальное время аботает Лёся (это она так говорит).
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:48 | Сообщение # 354 |
пророк
| Quote (Снегурка29) sveti-k, везет тебе. у меня свекровь с ребенком не гуляет молодец она у тебя! хорошая женщина-понимающая! я её одну не пускаю, только с мужем, она не усмотрит Larina, как Леся лопочет, молодец!
а у нас целый анекдот. Звонит во время обеда сегодня телефон (у нас автоответчик), Киря спит и я сразу сняла трубку. Мне типа "Здрасьте, это Ростелеком, хотим предложить цифровое тв и понеслось....я говорю, сорри, я ничего не понимаю, позвоните вечером мужу, и расскажите, сейчас его нет чтоб выслушать вас, а я не буду ваше время задерживать..." Костя сидит рядом и ржет....ну мы короче решили приколоться и перезаписали запись на автоответчик. Муж наговорил: Здравствйте, если вы хотите рассказать о цифровом тв, нажмите "1", если вы звоните в Водоканал, нажмите "2", или оставьте сообщение после звукового сигнала...." Нам постоянно звонят и начинает на автоответчик диктовать показания счетчика, я выслушаю, потом снимаю трубку и говор, это не водоканал...а теперь мы будем веселиться и что вы думаете, парень позвонил и нажал чето и бросил трубку
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:54 | Сообщение # 355 |
сказочник
| Quote (sveti-k) надо у Све спросить)) Спроси Свет, если серъёзно - то капризничают одинаково все дети, ИМХО. Просто разница в том как родители или родственники реагируют, вот со мной номер упасть и биться в истерике не проходит, а с бабушкой - на раз-два!!!! Думаю надо чутьем своим руководствоваться. Я вот помню эпизод, как валялась в магазине, на полу , орала-вопила, весы хотела, а папа меня пытался привести в чувство...Не помогло, вечером весы у меня были. Но вот с бабушкой я такого себе никогда не позволяла, потому как знала, что так не надо, ей не понравится, она огорчится Quote (Ларик) Как приучить - не знаю Я , конечно, очень жестко этот вопрос решила, когда Коля рос. Я его просто решила приучить спась в своей кроватке, а не с нами. И вот подхожу, кладу его в кроватку, говорю - всё, пора спать, мама пошла в свою кроватку, а Коля спит в своей... Он плакал, я приходила, снова объясняла, уходила.... Дня 4 мучались... Потом прошло, мог ночью прибежать, но я вставала и уводила его обратно. Ильку сразу в кроватке приучила спать. Ложится и засыпает.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:57 | Сообщение # 356 |
сказочник
| Quote (персик) персик как жопка какая-то
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:58 | Сообщение # 357 |
пророк
| Све, я Кирю раньше (до 8ми мес) укадывала на руках и ложила как заснет в кроватку. потом поняла, что у меня просто опущение матки будет, ведь он уже тяжелый был и мне стало проще с собой укладывать, а потом я все равно балдела, что он с нами, что он пока еще такой маленький. но вот сейчас уже все, чувствую, и время пришло и он подрос. чтоб спать сам
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:00 | Сообщение # 358 |
пророк
| Quote (Све) uote (персик) персик как жопка какая-то
мда. каждый читает в меру своей испорченности
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:04 | Сообщение # 359 |
сказочник
| Quote (sveti-k) укадывала на руках и ложила как заснет в кроватку. Свет, я так с Колей намучилась, только на руках засыпал...Жесть! Поэтому Ильку решила сразу приучать засыпать в кроватке, благо люлька сначала выручала - покачаешь немного, он и спит. Quote (sveti-k) каждый читает в меру своей испорченности Да не, просто так смешно стало
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:05 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| sveti-k, и наша спит с нами, но я балдею от этого. Папа начинает возмущаться типо давай купим ей отдельное ложе. Я говорю давай сделаем ей отдельную спальню (своя у нас спальня всего год) не соглашается. Пусть тогда ждет когда старшая через два года учиться уедет. Све, по поводу истерик я с тобой согласна надо решать строго вопрос падания на пол. С бабушкой то же прокатывает, а со мной нет
|
| |
| |
|
|