|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Све | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:09 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Larina) Папа начинает возмущаться У меня муж спать не может, когда малышня приходит, говорит боюсь повернуться и раздавить Меня мелочь моя не напрягает рядышком... Quote (Larina) С бабушкой то же прокатывает, а со мной не Вот ничего не говори. Бабушки эти совсем не могут держаться. Такое впечатление, что сами никого не воспитывали.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:23 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Све, мало того впечатление, у свекрови вообще слова нельзя, нет и т.д не существуют. Моя мама по адекватнее относится к воспитанию. Её можно в няни
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:28 | Сообщение # 363 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Quote (sveti-k) я тут когда Ларик писала что поет песенки, тоже решила попеть biggrin только две знаю: "спят усталые игрушки"...и из ИГ про "спать пора уснул бычок"... biggrin
свет, а я пою песенки про то что перед глазами -сборная белиберда...и вправду ,главное шопотом чтоб интанация однотонная была ..Так что у тя еще богатый репертуар Я когда часа по 2-2,5 пела, тоже песен 6 знаю, раза по 2 спою и потом тоже все подряд, немного в рифму и про поспать... и нормально. Quote (Larina) "Быстро собирай игрушки, а то выкуну." Мне в ответ: "Поцелуй в пачку Лесю" :D Смышленая!!!! Quote (Све) Спроси Свет, если серъёзно - то капризничают одинаково все дети, ИМХО. Просто разница в том как родители или родственники реагируют, вот со мной номер упасть и биться в истерике не проходит, а с бабушкой - на раз-два!!!! +10000000000 я тоже не реагирую на такие выпады и тем более не буду в таком случае- давать, покупать..... И частенько слышу, "Ну дай! что ты ребенка мучаешь? Он же маленький еще!" Quote (Све) И вот подхожу, кладу его в кроватку, говорю - всё, пора спать, мама пошла в свою кроватку, а Коля спит в своей... Он плакал, я приходила, снова объясняла, уходила.... Дня 4 мучались... Потом прошло, мог ночью прибежать, но я вставала и уводила его обратно. Ильку сразу в кроватке приучила спать. Ложится и засыпает. Молодец ты какая!!! надо тоже попробовать, жалко, не могу! Но выбора не остается, тяжело с ним спать, да и в садик надо приучать. Он у меня до 6 мес. спал ТОЛЬКО в кроватке своей. А потом я ногу сломала, 3 кости. И не могла к нему прыгать по ночам, чтоб укачать, переодеть. А когда смогла, он почему-то не захотел Quote (Larina) Све, мало того впечатление, у свекрови вообще слова нельзя, нет и т.д не существуют. Моя мама по адекватнее относится к воспитанию. Её можно в няни +10000000000 Меня тоже иногда поражает . У ехали как-то по делам. попросила его спать уложить... в кой-то веки моя мама не смогла остаться. Приезжаем часов в 6 вечера. Он не спал на мой вопрос - почему? Ответили что - не хотел!!! И ел только помидоры (а ему их не желательно было, я говорила) и печенки. Кушать - не хотел. Ему было где-то пол года.... Больше его там не оставляла. С моей мамой, всегда спит, ест каши, суп и вообще, что положено делает. Там я спокойна <_<
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:32 | Сообщение # 364 |
сказочник
| А вообще, я сегодня довольная, как слон! У нас сегодня с мужем 2 годовщина свадьбы! А вообще 16 лет уже мы вместе Мне сегодня и слова приятные сказали и цветы подарили и 3 желания исполнили! Вот! Похвасталась!!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:41 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Quote (Ларик) +10000000000 я тоже не реагирую на такие выпады и тем более не буду в таком случае- давать, покупать..... И частенько слышу, "Ну дай! что ты ребенка мучаешь? Он же маленький еще!" я тоже не реагирую.. но он как то тфу-тфу.. еще наверное маловат!!! Quote (Ларик) Мне сегодня и слова приятные сказали и цветы подарили и 3 желания исполнили! Лен, поздравляю!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:59 | Сообщение # 366 |
пророк
| Ларик, поздравляю!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:41 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Ларик, поздравляю, живите счастливо!!!!!!!!!!!
А мы Полинку одно время соседями пугали, пока она в лифте не зажалась в угол при виде их, тогда поняла я что все хватит. А с волком этим... Я уж конечно поняла что погорячилась, но Ярик как-то не особо видимо понял, что его пугают. Зато Полько разошлась.... Чуть он то кашу сидит не ест, балуется за столом, то еще че-нибудь. Она сразу - вот щас волк придет и т.д. Он посмотрит в окно и воет как волк. Вообщем объяснила ей что я была не права - не пугает больше. Так то нам обычно помогает внимание переключить, ночью сказку начать рассказывать. Но в ту ночь это что-то с чем-то было, да и на следующий день еще 2 раза принимался орать так же, меня не было, муж не смог его успокоить. В результате второй день ходит охрипший , как Крамаров в фильме про доцента-то, забыла как называется
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:48 | Сообщение # 368 |
сказочник
| Ларик, поздравляю!гармонии и любви вам)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:13 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Quote (sveti-k) и начинает на автоответчик диктовать показания счетчика, у нас домашний совпадает с номером телефона участковой службы милиции машгородка. иногда прикольно бывает : звонят с приюта, представляются по должности, а я их обламываю:вы не к участковым ли звоните Татьяна Петровна? а она : ой Гуль, привет! и начинается "служебный разговор" о том, о сем, кого видела, кто родил? кого родил? кто куда уехал? Quote (Све) вот со мной номер упасть и биться в истерике не проходит, а с бабушкой - на раз-два!!!! вот дети это чувствуют только так! с мамой бесполезно истерить, а бабушка купят че нибудь вкусненькое( И ВРЕДНОЕ), на ручки возьмут, пожалеют и все такое!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:21 | Сообщение # 370 |
сказочник
| Ларик, поздравляю с годовщиной! Quote (icarlson) А мы Полинку одно время соседями пугали а у нас соседи своего внука мною пугают. иду как-то по подъезду, слышу на 4 этаже ребенок капризничает. с бабушкой. ну капризничает и ладно! может у него настроение плохое, может, не выспался! слышу, бабушка ему говорит: ну -ка не кричи, а то тетя Гуля тебя заберет! ха-ха-ха. у нее глаза такие большие были, когда они со мной поравнялись на втором этаже. вот ей неловко было! а у ре -то какие глаза были, когда он меня увидел!!!!! у нас дома жара и духота: окно открыто, вентилятор потолочный пашет из всех сил. ночью вообще невозможно было. кстати, мы сегодня еще не обедали и не завтракали. совершенно не хочется есть-только пить! пьем все-воду, чай, кефир, какао. но не ест!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:22 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Quote (Ларик) Молодец ты какая!!! Сейчас не смогла бы , наверное Quote (Ларик) он почему-то не захотел Да, интересно - почему? Quote (Ларик) А потом я ногу сломала, 3 кости Ого, бедняжка... Quote (Ларик) И ел только помидоры (а ему их не желательно было, я говорила) и печенки. У моей подруги свекровь предложила на завтрак 7-милетнему мальчику мидий маринованых и ...всё! Quote (Ларик) У нас сегодня с мужем 2 годовщина свадьбы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (icarlson) как Крамаров в фильме про доцента-то, забыла как называется Джентльмены удачи.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:38 | Сообщение # 372 |
сказочник
| Све, слышала про новую систему оплаты труда ? меня предупредили (письменно) еще месяца полтора назад, но ощущение опасности появилось только вчера! мне было сказано, что з/п будет в размере оклада+6,5 %. а остальное зависит от нагрузки, интенсивности и эффективности (от работодателя) ! что скажешь? какие у тебя мысли?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:01 | Сообщение # 373 |
сказочник
| Снегурка29, мне всё-равно... У меня нагрузка будет мизерная - максимум 6 часов, так что... А так как у всего - у этой системы оплаты есть как минусы, так и плюсы. А то вот например у меня были ученики, которых я готовила, они занимали места хорошие на олимпиадах, а я ничего не получила за это... А тут - наверное доплатят копеечку
Сообщение отредактировал Све - Понедельник, 04.07.2011, 13:01 |
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:15 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Ларик, поздравляю! Живите счастливо, весело, в любви!!! Я чет с этой жарой совсем никакая хожу. Дома задыхаюсь, на улице тоже тяжко. Блин, худеть надо капитально, раньше не помню чтобы так плохо было
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:22 | Сообщение # 375 |
сказочник
| Све, ну ты меня успокоила! значит, будем ждать и надеяться на лучшее!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:29 | Сообщение # 376 |
пророк
| Ларик, с годовщиной свадьбы! Didi, мда, я тут бегала к банкомату чтобы снять и денежку и в другой чтобы положить....и брала Кирю, капец, мне тааак плохо....Кирю пропоила перед выходом (200гр. воды шлепнул) что потом бегали с ним по кустикам....а я думала помру от жары, вот он тоже балда еще такой, так неуклюже сам спускается со ступенек..точней за ручку спускается...причем я на последней ступеньке то его отпустила и он полетел а ведь в горку и с горки бегает отлично...
ты нашла обувь Тимычу то?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:33 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Didi, А как же твои девиз - Чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:14 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) вот он тоже балда еще такой, так неуклюже сам спускается со ступенек..точней за ручку спускается... у нас та же история, спускается не очень. И чет никакого прогресса, а в садике на втором этаже группа Quote (sveti-k) ты нашла обувь Тимычу то? ага, купила с открытым носом и на двух липучках-получается они хорошо регулируют ширину. Правда, тут появился другой момент-он теперь как в песок или пыль влетает, потом долго трясет ногами и отказывается идти дальше, пока все не снимешь и не перетрясешь Quote (asanyta) А как же твои девиз - Чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить! так-то бусики важны, да, но блин в жару хочется худеть, и причем срочно
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 04.07.2011, 14:30 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:21 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| Quote (Didi) , и причем срочно biggrin И мне!!!!!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:06 | Сообщение # 380 |
пророк
| А мы только спать улеглись, два захода делала. короче придется будить через час, чтоб не до 12 ночи прыгал
Quote (Снегурка29) мы сегодня еще не обедали и не завтракали. совершенно не хочется есть-только пить! пьем все-воду, чай, кефир, какао. но не ест! вот пришли с улицы, тажа фигня. я дала яблочко чуток, через 15 минут он подошел и начал мне так говорить "ням-ням" и на кухню везти. супчик навернул без скандалов может тебе ему яблоко дать?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:26 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Ларик, поздравляю с годовщиной! Любви вам и взаимопонимания на долгие годы! Муж молодец, мой вот легко забыть может!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:11 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| Ларик, поздравляю! Счастья вам, благополучия, здоровья и ЛЮБВИ!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:39 | Сообщение # 383 |
сказочник
| Quote (sveti-k) может тебе ему яблоко дать? поел наконец-то. заказал яйца жаренные. выпил две кружки воды. и сончас. видимо, жара так действует отрицательно.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:50 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| Мда день не задался... Утром не могла уехать в Члб,а днем обратно,народу куча и куда всё едут в такую жару:-oВот и щас тока еду,труселя хоть выжимай,в автобусе не одно окно не открывается,кандишена нет,жесть!+солнечная сторона=вот уж точно похудею,если от запаха пота выживу..
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:53 | Сообщение # 385 |
пророк
| Natali_Bajanova, ой не завидую, еще и на солнечной стороне, капец ты там водички больше пей, чтоб солнечного удара не было!!! намочи платочек и хоть на лоб прикладывай, все легче будет! держись!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:56 | Сообщение # 386 |
сказочник
| Natali_Bajanova, кошмарища!!!! и как часто надо ездить в ЧЕлябинск?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:44 | Сообщение # 387 |
сказочник
| Девочки! Спасибо вам всем огромное!!!! Таааак приятно..... Мы надули бассейн и сегодня не могла Ника вместе с племянником выловить оттуда. Как утка маленькая, а счастьяяяя. Я сегодня и сама туда с ним залезла, так клево потом, свежо!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:07 | Сообщение # 388 |
местный житель
| Quote (mary74) Ларик, поздравляю! Счастья вам, благополучия, здоровья и ЛЮБВИ! - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Natali_Bajanova, не просто жесть, а жесть-жестянская, как Светлая говорит))) держись, прорвёмся...
Все выходные страдали на даче от жары, хорошо, что после обеда уже почти на 1/3 участка тенёк....думалось плохо....но сегодня в городе поняла, что был кайф маленький фототчёт (Аня ещё в моих головных уборах детства, одетых на свой манер)))))вот, что значит бабушка швея, чего только не было у нас и в каком кол-ве некоторое не ношеное даже)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 04.07.2011, 19:11 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:44 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) и как часто надо ездить в ЧЕлябинск? ездила в отдел кадров документы подписывала....Служба безопасности мозг промывала как будто в первый раз..
С этими поездками я прям в бешенстве ...села на автобус в 15-00 ,а в миасс тока приехали в 17-40...на каждой кочке останавливался за каким то... ..А дома-захожу во двор, Поля в ванной сидит ныряет, правда ноги не влазят или на оборот голова- глаза счастьем светились ...была бы ванна побольше я бы в одежде плюхнулась ...спас душ! до сих пор отдышаться не могу
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:47 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| А мы в этом томе даже еще фотки не выкладывали - исправляюсь!!! А для смеха - вот как я сеня сына обнаружила спящим - ноги уже с дивана висят!!! Пипец!!!
Сообщение отредактировал asanyta - Понедельник, 04.07.2011, 22:59 |
| |
| |
|
|