|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| персик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:44 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| mary74, Didi, icarlson, Ларик, Natik, sveti-k, natali1501, Све, kiss85 спасибо вам, девочки, большое! как быстро время летит....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:53 | Сообщение # 302 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) Quote (Ларик) А в любую часть города привозят? - да, причём там от какой то суммы, доставка бесплатная, а ссыль посотри у меня в друзьях в контакте "До**ставка е*д*ы" Спасибо. Щас пошарюсь! Капец, Ник кашляет, так сильно и долго, просыпается.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:13 | Сообщение # 303 |
пророк
| Quote (Светулька) я сегодня заказала супер много ролл (императорский сет) недавно брали парочку из этого сета и 1 горячий - это блаженство просто!!! рекомендую))) пишу и слюни текут сколько можно уже их трескать???
Quote (ЛЕВ) Quote (Ларик) А в любую часть города привозят? - да, причём там от какой то суммы, доставка бесплатная, свыше 800р, а так др.р-ны 80р (на автазе 40вроде)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:18 | Сообщение # 304 |
сказочник
| Quote (kiss85) свыше 800р, а так др.р-ны 80р (на автазе 40вроде) вчера с нас взяли за доставку и 60 по автазу
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:48 | Сообщение # 305 |
пророк
| Светулька, надо было им сказать, с нас тоже хотели брать, пока я не напомнила
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:54 | Сообщение # 306 |
сказочник
| Quote (kiss85) Светулька, надо было им сказать, с нас тоже хотели брать, пока я не напомнила так я даже и не знала
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:41 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) icarlson, Поля похожа на Ярика в "детстве" сильно Он вообще меняться каждый месяц, сначала с Полей вообще одно лицо было, потом на брата двоюродного похож был, потом на маму мою, теперь на своего папу. А так они с Полей такие одуванчики белые оба - смешнульки Quote (kiss85) только мучает вопрос - вы клещей не боитесь?? Мы уже десятый год живем в деревне летом, первый раз в этом году клеща увидела. А так мы страхуемся - да и ребятня голая почти всегда и беленькая - периодически осматриваемся, пока ттт Quote (Didi) У нас лапка 17см уже, , у Поли тоже 17см Quote (Ларик) Ихорошо это, но к вечеру башка пухнет А если трое - труба наверно У меня тоже вчера опухла. У Поли рот вообще не закрывался, ни радио ни телевизора не надо. Диарея речевого аппарата называется. А Ярик вечером истерику закатил, ложимся спать - ему рисовать приспичило, так и орал наверное больше часа, пока не отрубился ,и под утро где-то опять принялся - я возьми да и скажи, что там волк сейчас из леса придет. Сразу успокоился ,повыл как волк и уснул. Утром встал - голос осип А вы пугаете как-нибудь ребятишек? А то че-то я сегодня переживаю... А пьём мы из всего - и с двумя ручками есть кружка, и простая, и из стакана может, из бутылочки любит, фруто няня которая
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:59 | Сообщение # 308 |
пророк
| Quote (icarlson) А вы пугаете как-нибудь ребятишек? А то че-то я сегодня переживаю... никогда, и считаю, что не надо так психику травмировать, особенно стращать обливанием --это можно ребенка сломать просто Quote (icarlson) А пьём мы из всего - и с двумя ручками есть кружка, и простая, и из стакана может, из бутылочки любит, фруто няня которая мы пьем с одной ручкой, но обливаемся, а когда сильно пить хочет хоть из чего может попить Didi, слушай я в шоке. я тут в закупке взяла на ОСЕНЬ И ЗИМУ обувь...теперь вот очкую, вдруг лапка как даст роста а то, что нет в магазинах -- я даже не сомневаюсь. Диан, я про вальгус все хочу уточнить. А вам надо специальную стельку? Просто нам для переднего преведния надо спецстельку, Тимер сказала на автазе продается (я тертью неделю не могу купить), А Полукэтова сказала, че с ума сходить, когда в ФутМастер по ноге и сделают её. Вы как и где решили взять?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:03 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) никогда, и считаю, что не надо так психику травмировать тоже так считаю. Максимум, что иногда говорю-это что сейчас без него поедем (когда куда-то собираемся все вместе, он начинает носиться по квартире, уворачиваться и отказываться одеваться ) Quote (sveti-k) А вам надо специальную стельку? неа, Т. сказала не надо, достаточно хорошей обуви.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:42 | Сообщение # 310 |
пророк
| Quote (Didi) Максимум, что иногда говорю-это что сейчас без него поедем (когда куда-то собираемся все вместе, он начинает носиться по квартире, уворачиваться и отказываться одеваться ) я тоже это практикую и на улице (на которой мы "живем" практически) если уводить его погуляв час, то такие истерики были, что я махала "пока" и он за мной бежал а сейчас он спокойно уже идет домой, т.к. уматывается гулять по 2 раза (утром и вечером по 2 часа каждый раз)
вы как гуляете? кто на озере был вчера сегодня? может завтра едет?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:55 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) (утром и вечером по 2 часа каждый раз вот и мы так гуляем
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:44 | Сообщение # 312 |
сказочник
| я за два часа уматываюсь. потом домой приходишь и ничего уже не хочется: ни есть, ни пить, ни стирать. ни убираться. спать хочется! девочки, недавно данилке книжку прочитала со стишками детскими. один стих Данилке понравился: хорошо на свете жить! бантик розовый носить, и на розовом рассвете, мышку розовую встретить! на страницах нарисованы кошка с розовым бантиком и мышка. теперь Данилка берет эту книжку перед сном и сам себе стихи читает: бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля! Стихоплет! теперь еще добавилось: галя-галя-галя-галя!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 03.07.2011, 01:55 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:32 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| а у меня в прошлые выходные он никак не засыпал днем и моя бабушка взяла постучала тихонько и говорит - слышишь, это дядя молоточком стучит, потому что ты не спишь спи скорее, а то он опять стучать будет он взял и уснул
и я теперь ему тоже так частенько говорю, он сразу успокаивается и молчит а то орал перед сном вот так вот правильно или нет - но помогает да и у бабушки трое детей - психика у всех нормальная
Quote (sveti-k) махала "пока" и он за мной бежал smile
а вот этого он не боится - тоже пытаюсь так делать на улице, когда он вечно бежит не туда куда надо ни разу еще не помогло
у нас темпа вчера была 39,4 и сегодня весь день 38,5-38,7, а к вечеру опять 39,4 и лекарства не помогают дала аспирин ему уже 38 стала
и признаков больше никаких нет, надеюсь это зубы
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:52 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| natali1501, нельзя же вроде аспирин давайте поправляйтесь
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:48 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| персик, ага, нельзя но у меня старшему вообще никогда ничего кроме него не помогало, аспирин начала давать - года ему еще не было
и тут - даже от найза (детского конечно) толку ноль у него 39,2, дали нурофен (найз до этого днем пили - тоже ни на деление не упала темпа), через 40 минут уже 39,5 - пришлось аспирин дать, а то муж уже собирался скорую вызывать
ща темпа совсем спала, сидит играет сахаром - и ему раздолье, и мама в инете все равно бардак дома, завтра может приберусь все же
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:50 | Сообщение # 316 |
сказочник
| natali1501, выздоравливайте! Мама мне рассказывала что когда мы маленькие были стандартные назначения при темпе были - аспирин+димедрол
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:34 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Quote (kiss85) свыше 800р, а так др.р-ны 80р (на автазе 40вроде) Quote (Светулька) вчера с нас взяли за доставку wink и 60 по автазу Quote (Светулька) surprised так я даже и не знала biggrin А с нас сегодня 120 взяли, а заказ был на 1200 Quote (natali1501) у нас темпа вчера была 39,4 и сегодня весь день 38,5-38,7, а к вечеру опять 39,4 и лекарства не помогают Ого, поправляйтесь... Quote (Natik) аспирин+димедрол Нам скорая ставила анальгин с димедролом
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Суббота, 02.07.2011, 23:35 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:39 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (icarlson) А вы пугаете как-нибудь ребятишек? А то че-то я сегодня переживаю...
никогда, и считаю, что не надо так психику травмировать, особенно стращать обливанием --это можно ребенка сломать просто wink +100000000000 я когда это у Кати прочитала, тоже подумала, что нельзя так. А то потом к зиме начнете эти свои процедуры и Вася будет думать , что наказывают. А за что не понятно..... Я своего могу только пугануть, что по попе получит и все. Но он так то не больно то и боится.... Quote (sveti-k) я тоже это практикую и на улице (на которой мы "живем" практически) если уводить его погуляв час, то такие истерики были, что я махала "пока" и он за мной бежал smile А я своему говорю пока, он мне тоже машет ручкой и говорит ПОКА. Но потом постоит и зовет-МА! и так в развалочку за мной шествует, тоже почему-то не боится, что оставлю. Я в основном начинаю завлекать домой, говорю,что Хана надо выпустить или Кики (кот) плачет. Действенно! бежит впереди меня. Quote (sveti-k) вы как гуляете? кто на озере был вчера сегодня? может завтра едет? Мы перед сон. часом гуляем часа 2 и вечером всегда, то в магазин, то по бабушкам. Сегодня гулял с моими родителями, вытаскал их, капец. А я полола.... в купальнике.... в самый солнецепек.... дебилка.... сгорела за час.... БОЛИТ, не могу! А потом купаться ездили, на Чистое. Сезон открыла я- красотааа! Quote (Снегурка29) бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля! Стихоплет! Чего-то там рифмует Quote (natali1501) слышишь, это дядя молоточком стучит, потому что ты не спишь спи скорее, а то он опять стучать будет он взял и уснул wacko
и я теперь ему тоже так частенько говорю, он сразу успокаивается и молчит а то орал перед сном вот так вот правильно или нет - но помогает да и у бабушки трое детей - психика у всех нормальная wink Ну это то нормально! Ты же не говоришь, что ему настучат.... молоточком. Так все нейтрально и неопределенно, кто-то где-то стучит. А то у меня подруга ребенку говорила, что его поросята под окном поймают, если спать не будет. До сих пор свиней боится, а ему уже 10 лет Quote (natali1501) у нас темпа вчера была 39,4 и сегодня весь день 38,5-38,7, а к вечеру опять 39,4 и лекарства не помогают дала аспирин ему уже 38 стала Не болейте. Выздоравливайте скорей!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:53 | Сообщение # 319 |
сказочник
| Quote (sveti-k) особенно стращать обливанием я вообще фашист а психика у него ломается,от того что ревет с истерикой и валянием на полу по 2 часа. а еще она у меня ломается, когда сына ничем не успокоишь.волк с дядей нам не помогут Quote (Ларик) к зиме начнете эти свои процедуры не начнём,т.к. у нас от обливания давно негативное впечатление, мы обливаемся, - если по необходимости, - когда болеем
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:14 | Сообщение # 320 |
пророк
| natali1501, Выздоравливайте!!! Quote (CattySark) а психика у него ломается,от того что ревет с истерикой и валянием на полу по 2 часа это обыкновенный протест на твои запреты, что ты ему не даешь или забрала. не обращай внимание на его истерики на полу. или просто поцелуй и обними его. я после того как по попе надавала на улице, как "отрезвела". поняла, что нельзя так ругать за истерики. я ТОНОМ ругаю, по попе прилетает (легонько), ну а "вышвырнуть из за стола" -- это типа достать его со стульчика и сказав ЖЕСТКО "ПОКА!" чуток оттолкнуть....и для него это истерика, потому что я его нализываю каждый день. Ведь я долго шла к тому, чтобы стать мамой не знаю конечно. все дети разные. надо у Све спросить))
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Воскресенье, 03.07.2011, 09:18 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:10 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Quote (CattySark) ревет с истерикой и валянием на полу по 2 часа Кать, я просто уходила из комнаты нечего не говоря Полине или тупо сижу и смотрю ей прям в глаза,причем не чего не говоря-равнодушно так, пока она валяется и бьется головой-ногами об пол. А когда она успокоится говорю- не стыдно? Она обычно говорит -неть, и лезет на шею обниматься ъ
Полина после целого дня у бабушки спит как убитая, и самое главное-сухая всю ночь сколько не сажу не писает...а утром как угорелая орет-пись,писька...и пол горшка
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:51 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Quote (sveti-k) нельзя так ругать за истерики я и не ругаю. но когда он не хочет спать, а я замучилась 2 часа подряд его укладывать, мне-то идти нужно, делами заниматься,-то тут можно и озвереть Quote (Natali_Bajanova) я просто уходила из комнаты нечего не говоря Quote (sveti-k) ну а "вышвырнуть из за стола" -- это типа достать его со стульчика и сказав ЖЕСТКО "ПОКА!" ну да, у нас в основном за столом истерики случаются, если Вася вдруг увидал апельсин, когда кушает кашу, и я ему не даю, то тогда он начинает капризничать. мы с мужем единогласно сначала предлагаем успокоиться, и объясняем, что за столом себя так не ведут, а потом просто молча беру его, и высаживаю. он ложится на пол, поплачет, потом, - видимо, - забывает, о чем речь была, и пытается лезть ко мне на колени. я его не пускаю, и предлагаю сесть к папе, он расстраивается, и снова падает реветь. к каше он не возвращается, помня, что на столе лежал недавно апельсин
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:06 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Quote (CattySark) Quote (Ларик) к зиме начнете эти свои процедуры
не начнём,т.к. у нас от обливания давно негативное впечатление, мы обливаемся, - если по необходимости, - когда болеем Это хорошо А то я как вспомню фотку твою, мне аж плохо, гда вы обливаетесь, а Василек плачет .... Quote (sveti-k) это обыкновенный протест на твои запреты, что ты ему не даешь или забрала. не обращай внимание на его истерики на полу. У нас тоже иногда случается, начинает орать что-то надо. Я тоже молча сижу смотрю или ухожу на кухню и ВСЕ, какое-то время и приходит. Начинаю говорить, что так нельзя, что он хороший мальчик и т.д. Quote (CattySark) я и не ругаю. но когда он не хочет спать, а я замучилась 2 часа подряд его укладывать, мне-то идти нужно, делами заниматься,-то тут можно и озвереть Кать, у нас 1,6 года так было. Вспомни, сколько я писала об этом. Я по 2 часа пела, по 2,5, а он не спит. И время уже часа 2 ночи, меня аж трясти начинало. А причина то была очень простая- это пресловутый режим. Вот перевела его на "как положено" и все, не пою. Ложимся, максимум 30 мин. и спим. У всех конечно детки разные, но вот у нас причина была похоже в этом... Quote (CattySark) ну да, у нас в основном за столом истерики случаются, если Вася вдруг увидал апельсин, когда кушает кашу, и я ему не даю, то тогда он начинает капризничать. У нас Ник- малоежка. И накормить всегда в общем то проблема. Поэтому с утра, когда едим кашу, все вкусняшки с глаз убираем..... И у мамы моей также, как только мы приходим, конфетки-печенки переезжают в шкаф и выставляем только когда поел.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:15 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Светулька, надо было им сказать, с нас тоже хотели брать, пока я не напомнила wink Жень, а что напомнила то?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:16 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| Quote (CattySark) я его не пускаю, и предлагаю сесть к папе,
Катюш, почему? Он еще мал, чтобы понять это как наказание за то, что нельзя истерить
я тоже сначала не обращаю внимания, потом если долго уже не успокаивается просто беру на руки и обнимаю этого ему хватает, чтобы успокоится
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:15 | Сообщение # 326 |
сказочник
| Quote (Ларик) пресловутый режим. мы впринципе, его придерживаемся просто у малыша темперамент такой Quote (Ларик) все вкусняшки с глаз убираем.... у нас бывает, что забываем, наша конечно вина. но по поводу, что не ест,- не парюсь. ест обычно очень хорошо Quote (natali1501) Quote (CattySark) я его не пускаю, и предлагаю сесть к папе, Катюш, почему? потому, что с животом не комфортно, он же вертится и юлозит, при каждой возможности стараюсь его переплавить к папе, он ведь у нас теперь не каждый день с нами, дежурит через день или два сутки. я тут конечно вдвоем с Васей стреляюсь. и капризничает в основном при папе, может это протест, что вот папы нет, а тут приперся, понимаешь, свои правила устанавливает Quote (natali1501) потом если долго уже не успокаивается просто беру на руки и обнимаю этого ему хватает, чтобы успокоится ну конечно, я тоже так делаю, надо по ситуации просто смотреть
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:25 | Сообщение # 327 |
пророк
| Quote (CattySark) ну да, у нас в основном за столом истерики случаются, если Вася вдруг увидал апельсин, когда кушает кашу, и я ему не даю, то тогда он начинает капризничать. ну это уж твоя вина, я если такое получается, стараюсь не трепать нервы ребенку, а дать ему что хочет, а уж через некоторое время покормить кашей, т.к. знаю, что и кашу уже не засуну просто так Quote (asanyta) Quote (kiss85) Светулька, надо было им сказать, с нас тоже хотели брать, пока я не напомнила wink
Жень, а что напомнила то? это я про доставку роллов
у нас Ваня вчера гонял на скейте - как он только не изголялся))) и в итоге покорябал сильно нос об верхнюю шершавую сторону теперь такой "красавец" - весь нос красный и ободранный(((
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:30 | Сообщение # 328 |
пророк
| персик, ты всё аватары по "вкусней" настраиваешь? Светулька, ты скажи, у тебя Полина как засыпает? под ночник? на кроватке? или ты перекладываешь....?
я вот не знаю, Киря спит с нами, мне надоело ужа падать с кровати (т.к. он спит поперек) утром и в голову может пнуть или (если голова на моей подушке) то и за волосы как "лошадь за гриву, чтоб не сбежала" крепко держит. в садик же, приучиваться спать самому надо....у меня уже от этой мысли шок
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:37 | Сообщение # 329 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я вот не знаю, Киря спит с нами, мне надоело ужа падать с кровати (т.к. он спит поперек) утром и в голову может пнуть или (если голова на моей подушке) то и за волосы как "лошадь за гриву, чтоб не сбежала" крепко держит. в садик же, приучиваться спать самому надо....у меня уже от этой мысли шок Свет, ты о больном . Меня Ник уже достал, залазить мне на голову, всю ночь снимаю его с себя. Как приучить - не знаю .
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:46 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Quote (natali1501) беру на руки и обнимаю этого ему хватает, чтобы успокоится а наша не фига...еще сильнее извивается и орет...Она у нас одиночка, сама психанула-сама успокоилась
а мы че то давно определили каждому место за столом...и поля как то не ломится не ко мне не к папке...села поела, не захотела..она берет тарелку и на кухню уносит со словами-усё( типа всё наелись)
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|