|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| icarlson | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:02 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natik, выздоравливайте, до субботы еще 3 дня, может и поедите. Вы все еще переезжаете? У нас темпа была один день, утром уже встал свеженький как огурчик ,как будто ничего не было. И еще у нескольких деток в деревне такая же фигня была, темпа высокая один день и все. ни соплей ни кашля.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:08 | Сообщение # 602 |
сказочник
| icarlson, так Сережка у нас также, сбили один раз и все, а у них еще сначала сопли были, то ли 2 вируса наложились, то ли зубы там коренные в путь собрались
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:22 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| Natik, ох бедняжки. С завтрашнего дня погода налаживаетя, солнышко выглянет - высушит ваши сопельки. А у нас клыки лезут-лезут-не вылезут, капризничает, плачет по поводу и без повода. Сейчас сидела вспоминала, в прошлом году помните каждый месяц поздравляли деток - и всегда был повод написать что-то . А сейчас что-то никто не пишет и повода не придумает . Или все активисты наши по отпускам разъехались?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:11 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| tata, как вы Софийке ДР отметили? мои запоздалые поздравления!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:56 | Сообщение # 605 |
сказочник
| девы, спасибо за поздравления)))) очень приятно)) а за девочку в пузяке сама не нарадуюсь)))))конечно по заказу)))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:57 | Сообщение # 606 |
сказочник
| Natik, поправляйтесь скорее, сама не раскисай! нам мамам, - болеть никак нельзя
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:51 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Катюша! С Днем Рождения тебя, дорогая!
Пусть все у тебя всегда складывается так, как задумала!
Я тоже так рада, что у тебя теперь еще и девочка будет
Сообщение отредактировал natali1501 - Четверг, 14.07.2011, 01:16 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:56 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| А я звоню сегодня в садик, а няня говорит - готовьтесь, скоро женится ваш сын Он у нас там сегодня девочку охмурял, за ручку водил и выбражал перед ней - падал на пол, строил глазки и стеснялся А вечером я его стала про Вику спрашивать, а он засобирался, ботинки давай одевать, спросила куда пошел-то? - оказалось к няне я грю - что, к Вике хочешь? а он говорит - ДА любишь Вику? - ДА хотя он всегда нет отвечает - он у нас ни маму, ни папу, никого не любит обычно
вот так вот, девочки так и не заметим, как вырастут они у нас
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:56 | Сообщение # 609 |
сказочник
| ДОБРЕЙШЕГО ВСЕМ дня! приятного аппетита, кто обедает! у нас прогресс: Данилка заговорил:АИСЯ-АЛИСА, Лиля (Иля)-ЛЕРА собака-гав, кошка-миу, мышка-пи-пи, машина-би-би, ну про то "кыш муха", "кыш комар! я писала. глядишь к садику предложениями заговорит. хоть его пап будет понимать, а не только я. мы то с ним друг друга понимаем, а окружающие нет!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:04 | Сообщение # 610 |
пророк
| natali1501, скоро конкурент к вам придет))) все не могу Ваню начать водить к няне да и вообще договорится с ней, но моему терпению уже предел настал - не слушается меня, капризничает, истерит, если с прогулки идем, то обязательно в подьезде развалится :'( :'( короче достал, нужно приучать к саду, к общению и режиму.... хотя бы несколько раз в неделю, только возить с машгородка оочень не удобно(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:54 | Сообщение # 611 |
пророк
| Quote (icarlson) И как громыхнет прям над нами - его волной аж отнесло это какой такой волной твоего мужа так сдуло? а тебя нет? Quote (kiss85) полная посудомойка + гора в раковине посуды не приготовлен обед, и вообще, если б подружка не приехала с пивком, я бы вообще этот день прокляла я вообще в шоке была, с моим то ритмом в витрине, думала посуду помою с утра и приготовлю...мда, успела только помыться и всё...муж вечер весь носился в поисках воды...правда запасы у меня кое какие были для ре приготовить хоть покушать Quote (julizzz) говорят предупреждали и по местному тв и по радио и в инете писали.... ну я их тоже отчитала, что на подъезде объяву не повесили вот вот...я вообще забыла что такое тв и радио я не слушаю, а про теплоход на Волге только в инете и узнала, там и смотрю новости пока работаю. ребенок мой вчера уже прижался ко мне, я только к компу, а он плакать...и книжки приносит, а я вообще караул в декрете и совсем что то заработалась(( Quote (tata) Светулька!!!Получила послание! ой Света, даже не могу настроится на волну, чтоб написать, но постараюсь попозжа... Quote (Natik) Мужики мои вроде выходят из болезни, ну вирус был крутой какой-то, мы так еще не болели, или их переезд так подкосил, Глеб всера уже без лекарств был, надеюсь Димка сегнодня уже тоже обойдется, но темпа невысокая еще держится. Баранова то что говорит? А мы пальцы из рта не вынимаем..при чем снизу то все давно вылезшее по идеи сверху должны лезть последние зубки, а чешет он уздечку нижнюю не знаю что и делать(( и не дает заглянуть в рот Quote (Natik) Самое главное, что нам в субботу ехать в деревню к бабушке мужа под Пермь ты не забудь гидрокостюм Серегин забрать...у меня муж офигел, сказал вот это я понимаю ВЕЩЬ!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 14.07.2011, 12:59 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:58 | Сообщение # 612 |
пророк
| Quote (Снегурка29) у нас прогресс: Данилка заговорил: ПОЗДРАВЛЯЮ! а мы все мычим и пальцем показываем, а я перевожу. ну основные слова то знаем. Азбуку почти всю знаем, очень легко запоминает и потом показывает буквы в книгах, в журналах, газетах -- книголюб короче весь в маму, папу, бабушек и дедушек
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:06 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Азбуку почти всю знаем, очень легко запоминает и потом показывает буквы все, пошла убиваться веником, мы совсем бестолковые-и неговорящие, и неграмотные Свет, по какой азбуке занимаетесь?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:07 | Сообщение # 614 |
сказочник
| sveti-k, гидрик я уже забрала, очень классный, спасибо Света!!! Сережа в полном восторге, вчера наряжался раза 3 в него, заставляли снимать, а то он как в бане в нем мокрый весь. Но на воде испытания уже видимо после поездки, если погода позволит. Мужу тоже очень понравился, сказал - то что надо!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:08 | Сообщение # 615 |
сказочник
| Didi, да ладно не убивайся, мы такие же)))) мычим только и пальцами, руками, ногами показываем что надо
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:17 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Азбуку почти всю знаем, Quote (sveti-k) совсем что то заработалась(( Ну ты Свет даешь - эти понятия не совместимы - а ты все успеваешь!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:12 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Natik, вы еще малышкины совсем, вам можно Quote (asanyta) Ну ты Свет даешь - эти понятия не совместимы - а ты все успеваешь!!! ага, поражаюсь, как все успеваешь только
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:17 | Сообщение # 618 |
сказочник
| Quote (Didi) Natik, вы еще малышкины совсем, вам можно ну а вам-то в школу осенью
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:55 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Natik, Девочки, а вот скажите - в садик же обязательно маечки надевать? Они футболки снимают и в майках спят, да? Вряд ли их там переодевают для сна ведь
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 14.07.2011, 14:57 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:23 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) это какой такой волной твоего мужа так сдуло? а тебя нет? Ну я то не выходила смотреть на дождик. Мы тоже новое слово сегодня выучили - толя, что означает корова. . Я вообще не могу над его лексиконом, Полька хоть как-то похоже на настоящие слова придумывает, а тут.... Didi, нас пытались заставлять в майках ходить, я даже пыталась одевать ,но не любим мы их. Полька у меня в одних трусах в садике спит с самых яслей, да и многие дети по-моему. А так норма у них зимой. майка-футболка (с длинным или коротким рукавом)-кофта-куртка
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:31 | Сообщение # 621 |
пророк
| Quote (Natik) Мужу тоже очень понравился, сказал - то что надо! Наташ, ты ж с запасом взяла по ростовке? короче он реально классный, модник Серега серфингист Quote (Didi) Quote (sveti-k) Азбуку почти всю знаем, очень легко запоминает и потом показывает буквы
все, пошла убиваться веником, мы совсем бестолковые-и неговорящие, и неграмотные Свет, по какой азбуке занимаетесь? Диана, мы только азбуку и знаем. Я говорю мы мычим....реально и пальцем показываем и так ыы-ыы, ыыы-ыыыы вот наш диалог Давно купила называется "Говорящая азбука для всезнаек" Белфакс. Мы уже даже буквы пытаемся произносить по отдельности, типа "Д",...а вчера слово получилось прочиттаь из букв д-л-я = для...как то получилось он сам прочитал Quote (asanyta) Quote (sveti-k) Азбуку почти всю знаем,
Quote (sveti-k) совсем что то заработалась((
Ну ты Свет даешь - эти понятия не совместимы - а ты все успеваешь!!! так в том то и дело, у меня ребенок сам по себе ходит каждый день и сам себя развлекает и самообучается, а во время кормления мы с ним азбуку закрепляем... Quote (Didi) Девочки, а вот скажите - в садик же обязательно маечки надевать? Они футболки снимают и в майках спят, да? мне кажется в майках спят, да. а вот мы майки под футболками не носим...пока видимо придется
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:35 | Сообщение # 622 |
пророк
| Quote (icarlson) Мы тоже новое слово сегодня выучили - толя, что означает корова. корова по имени -Толя..прикольно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:45 | Сообщение # 623 |
сказочник
| Quote (sveti-k) короче он реально классный, модник Серега серфингист вэйкбордист пока правда больше дома на диванных подушках прыжки отрабатывает
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:49 | Сообщение # 624 |
пророк
| Quote (Natik) Quote (sveti-k) короче он реально классный, модник Серега серфингист
вэйкбордист а это кто?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:52 | Сообщение # 625 |
сказочник
| sveti-k, зайди ко мне на страницу в контакте там есть фотка Серега на доске и муж тоже
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:55 | Сообщение # 626 |
пророк
| Natik, ок Наташ нужен совет по прививке...написала в личку
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:21 | Сообщение # 627 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а я перевожу. вот я про это и говорю: одна я ребенка понимаю. никто его "кхы" не понимает. потому что с ребенком находишься 24 часа. Quote (sveti-k) Азбуку почти всю знаем, очень легко запоминает и потом показывает буквы в книгах, в журналах, газетах ого! классно-то как! СВЕТИК, поздравляю, ВЫ скоро совсем взрослые станете!!!!! месяц остался!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| isprina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:11 | Сообщение # 628 |
завсегдатай
| а мы сегодня на улице коров видели, прямо во дворе на детской площадке... я доче показываю, :"вон, смотри, корова, мууу.." а она посмотрела, развернулась ... и показывает на машинку и кричит "би би"... типо, сама мама смотри своих коров.. а мне машинки интереснее... наверное, водить потом будет...
д/с №109
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:59 | Сообщение # 629 |
сказочник
| Quote (isprina) и показывает на машинку и кричит "би би"... типо, сама мама смотри своих коров.. а мне машинки интереснее... наверное, водить потом будет... куда ж без этого
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:14 | Сообщение # 630 |
сказочник
| Девочки! Привет, мои хорошие!!! Я тут снова не в тему)))) 3-й день подыхаю просто. Почка правая отстегивается. Никогда такого не было. Простыла видно. Что-то страшно мне как-то болеть. Пьянка ведь скоро. Может сразу антибы пропить? К врачу не пойду-однозначно!!! Это я еще весной как застудила на сквозняке почку, вот она и дает мне сейчас. И еще проблема - а парковаться не умею. Это уже на 2-х чужих машинах проверено))))))) ЖУТЬ))))))))) Если я подъеду на праздник - меня вы, или ваши мужья припаркуют? Светулька, вот слов нет в оправдание!!! Молчу! Стыдно!Знаешь, о чем я)))) asanyta, спасибо тебе, дорогая! Всем спасибо! Хотела фотки выложить с пирушки - нет приличных совсем))) Ярослав тоже не говорит, слушать чтение не любит, стихи не слушает. Мне тут взгрустнулось что-то...вот старшему видно ум достался, только он его ленью загубил, а остальным детям - что осталось)))))ну да ладно!!Главное - удача, здоровье и счастье!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|