|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:48 | Сообщение # 541 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) Ларик, как дела у твоей систерс? Не знаю. Я с ней не общалась, не хочу.... Не знаю что ей сказать... но вроде нормально, живет в свое удовольствие . А вот зять похудел на 10 кг., переживает сильно. Но вроде как уже смирился, хотя и любит ее, дуру, до сих пор. А первые две недели на него смотреть больно было. Не ожидал он такого, да и никто в принципе не ожидал. Самое противное, что она даже не посчитала нужным придти к маме нашей. Поговорить, объяснить как то. Зять пришел и все объяснил. Вот так.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:35 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| девочки, фотки деток в библиотеке - КЛАССНЫЕ и комменты - отпад, уржалась
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:07 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Снегурка29, взрослый и важный сыночек! С директорским взглядом Хорошенькииииииий! Quote (Све) Диан, не паникуй, решай проблемы по мере поступления спасибо, дорогая!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:25 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| Ох, перечитала вас, вчера вечером начала. Мы с понедельника отдыхали на озере в палатках недалеко от деревни. 5 мамаш и 10 деток от 3 месяцев до 6 лет. Классно то кааааааааак. Правда комаров немного покормили . Приехали вчера - мужики все довольные - 4 дня можно сказать голодом сидели . Зато мы накупались, назагарались. Вообщем супер. Только вот Ярик у меня в воду вообще не хочет идти, заводила его, чтобы охлаждать от жары да помыться ,и все со слезами, и Вася так же . А Полька та готова была их воды не вылазить. Фотки в библиотеке сейчас схожу посмотрю
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:54 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) вот плин, пес шелудивый! над женщиной так издеваться! а я считаю, что она сама так хочет жить!!! Если бы не хотела - ушла!!! Каждый живет как хочет!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:07 | Сообщение # 546 |
сказочник
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:58 | Сообщение # 547 |
сказочник
| девочки, ау! вы где? все похоже, на озере! везет же ВАМ всем!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:04 | Сообщение # 548 |
сказочник
| Снегурка29, эх. если бы на озере. у меня тут лазарет образовался - мелкие сопливые, а Серегу муж от бабушки вечером привез с 39,5, так что мне озеро не светит все выхи точно
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:47 | Сообщение # 549 |
пророк
| Quote (Снегурка29) девочки, ау! вы где? все похоже, на озере! везет же ВАМ всем! с утра мы выбрались с девочками на озеро, Но погода не жаловала....дети конечно в радость ноги помочили, бульк поделали Quote (icarlson) Только вот Ярик у меня в воду вообще не хочет идти, заводила его, чтобы охлаждать от жары да помыться ,и все со слезами, и Вася так же . ну Вася то понятно, у него теперь на воду такая реакция....а Ярик у тебя с чего? Мы вот теперь тоже панически боимся воды....после того, как кипятком ошпарили, да еще холодный душ....я его в ванной купаться заново можно сказать приучивала, поначалу с ним садилась, минут по пять-десять и то он только стоя, потом даже поседел у меня на коленках в воде, на следующий раз сам посидел уже на дне и потом я вылезла он уже покупался, но только сказать ему -- ну все пошли. он аш чуть не выпрыгивает из ванной, а ведь как раньше любил воду и плавать думаю, забудет...успокоится
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:49 | Сообщение # 550 |
пророк
| tata, мы поехали на твое место...шли мы долгою тропой до озера пришлось Светульке машину перегонять к городскому почти пляжу, т.к. поняли, что обратно в гору мы не осилим Natik, поскорей тебе поставить на ноги своих мужиков!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:04 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Quote (Natik) у меня тут лазарет образовался Ого, Лечи Наташа своих поскорее. А я сегодня сад сдала на попечение подруги.... как там без меня мои кабачки и помидорчики
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:14 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Natik, ого! выздоравливайте! что с ним? простыл?
а мы открыли купальный сезон наконец-то Давида не могли из воды вытащить
он сам, как умная маша пойдет - сядет на полотенчико, буквально 2 секунды и он опять в воду идет поиграет на кромке воды - и кричит - показывает, типа туда, вглубь ему купаться надо а купаешь - визжит, вода-то холодная не знаю, не заболеем ли теперь
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:26 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Quote (Natik) у меня тут лазарет образовался ну вот, ждали-ждали лета. Поправляйтесь скорее!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:34 | Сообщение # 554 |
пророк
| Забыла написать в контакт залила видео "Панамки" правда контакт убил кач-во но все равно видно и понятно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:24 | Сообщение # 555 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Ярик у тебя с чего я сколько помню Польку, мы в начале лета вообще в озеро зайти не можем, а в конце вылезти. Тут похоже история повторяется. У Ярика ночью темпа поднялась под 40, утром еле сбили. Сейчас вроде ниче, только слабый и спит много. Может они на солнце так перегреваются ,вчера ведь жара была невыносимая?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:31 | Сообщение # 556 |
сказочник
| Quote (Natik) у меня тут лазарет образовался - мелкие сопливые, а Серегу муж от бабушки вечером привез с 39,5, так что мне озеро не светит все выхи точно Ну вы чего это вздумали болеть? Лечи парней своих скорей. Лето на дворе, нечего болеть!!!! Quote (sveti-k) ну Вася то понятно, у него теперь на воду такая реакция....а Ярик у тебя с чего? Мы вот теперь тоже панически боимся воды.... Мы когда в сауне были, он в бассейне испугался. Один племянник прыгнул с ором и под воду, девчонки завизжали и эхо это в 10 раз усилило. Ник заплакал даже. На следующий день в ванну не хотел. И тоже с папой купался. Но видимо память короткая в бассейне на УРА! не вытащишь. Сегодня гулять ходили надолго, пришли домой уставшие и вспотевшие, и сразу в бассейн. Красота то какая! Муж нас выуживал двоих оттуда, чтоб в магазин съездить Но охлаждает классно.... Quote (Све) А я сегодня сад сдала на попечение подруги.... как там без меня мои кабачки и помидорчики Да нормально, не переживай. Я к своим тоже редко хожу , прополола и довольна! На попечение мужа сдала и не жжу-жу. Он уже два кабачка снял , в охотку то - жаренные, вкусно! Quote (icarlson) У Ярика ночью темпа поднялась под 40, утром еле сбили. Сейчас вроде ниче, только слабый и спит много. Бедненький!!!! Ну что вы все?! Выздоравливайте скорей.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:40 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Сегодня у Глеба в 9 утра 39. а через четыре часа 40, еле сбили. весь день на птье и сиропах, после обеда и дима к нему присоединился. а Серега уже скачет с утра сегодня все нормально Вот что это за фигня мы вобще никуда не ходили и ни с кем не общались сидим тут в деревне. а кроме как на вирус не на что думать
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:48 | Сообщение # 558 |
пророк
| Natik, капец((( выздоравливайте...
Ларик, загляни в 41 выкуп- у меня вопросы...
Блин, день сегодня - г,,,о - не задался у меня он вообще((( будни проходят на большем позитиве)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:02 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Quote (kiss85) Ларик, загляни в 41 выкуп- у меня вопросы...
Блин, день сегодня - г,,,о - не задался у меня он вообще((( будни проходят на большем позитиве))) Заглянула уже. и все ответила. Работала я просто вчера... а сегодня отдыхала Мы сегодня ездили племянника крестить! Я крестная! Гордая такая А вечером нам папа, под конец дождя, шашлык жарил на ужин. Только поджарил и дождь совсем кончился Так что я довольная, как слон!
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:40 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Quote (icarlson) Может они на солнце так перегреваются Перегреваются, еще как. Следи, смотри. Если перегрелся, к вечеру не должна подняться уже. Quote (Ларик) Он уже два кабачка снял ООО, здОрово. А я сегодня делала запеченые овощи..... Тоже из своих делала, только баклажан - покупной. Quote (Natik) Сегодня у Глеба в 9 утра 39. а через четыре часа 40, еле сбили. весь день на птье и сиропах, после обеда и дима к нему присоединился. Ого!!! Ну вы даете!!!! Наташа, может врача... Кстати, слышала, что Баранова уходит в лабораторию? Quote (Ларик) Я крестная! Гордая такая Поздравляю. Это ответственность большая, воспитывай и наставляй крестника.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:42 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Ой, тишина у нас - наверное все под одеялами греются или в закупках шубы выбирают или пледики!!! А я сеня Витаса в садик отправила - хватит болеть - а там на лавочки сидит 5 человек из 20 прикиньте... погода беееееееее дайте другую погоду!!!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:14 | Сообщение # 562 |
Admin
| asanyta, так лето же, многие деток в отпуска забирают.
мы все выходные на озере торчали
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:11 | Сообщение # 563 |
долгожитель
| Quote (julizzz) asanyta, так лето же, многие деток в отпуска забирают 5 человек у нас в отпуске - остальные 10 болеют!!! Quote (julizzz) мы все выходные на озере торчали прикольно - а вчера вас там не заморозило.... А я в субботу под этот дурацкий ливень попала... муж выпил рюмочку на празднике - а я пообещала брата на поселок отвести... пипец еду 40 - а на дороге все равно ничего не видно... сын и муж спят.. ужас!!! Ну ничего как черепаха доползла!!! Думаю как буду мужа с сыном будить - а только мотор отключила - как над нами гром долбанет - и рядом машина заорет!!! Они оба соскочили!!!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:48 | Сообщение # 564 |
сказочник
| Девочки, а мы с Тургояка вчера вернулись, погодку успели урвать..поехали в пятницу вечером компанией 7 взрослых и пять детей, с палатками, шашлычков наелись.... так здорово было, вот только в воскресенье дождик нас немного помочил...водичка вобще уже отличная, я из озера не вылазила...организовались мы все хорошо,хорошие палатки, огромный тент, плитка газовая, матрасы в палатки, короче с комфортом отдохнули..самый кайф был, это когда мы сидим все под тентом, чаек горячий с печеньками пьем, шашлык доедаем, вокруг ливень страшный, аж земля из под него летит и туристы мокрые с рюкзаками мимо пробегают..))) (вот такие мы злорадные) А потом дождь закончился, солнышко осветило вымытый лес и радуга двойная была, красотища!!!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 11.07.2011, 11:55 |
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:15 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Скалолазочка, это вы на Вере отдыхали?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:20 | Сообщение # 566 |
Admin
| Quote (asanyta) прикольно - а вчера вас там не заморозило.... нееее, там хорошо так было хорошо хоть до сильного дождика успели свернуться
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:32 | Сообщение # 567 |
сказочник
| персик, нет на мысах за Пугачевской поляной
тел 89630873880
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:33 | Сообщение # 568 |
Admin
| Natik, как твои детки сегодня?
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:01 | Сообщение # 569 |
сказочник
| Quote (asanyta) Они оба соскочили!! А мой бегал, а как громыхнуло - он ко мне прижался, дрожжит, как заячий хвост, и говорит -ОЙ, ОЙ!!! Quote (Скалолазочка) красотища Ага, радуга - прелесть Quote (julizzz) Natik, как твои детки сегодня? +100
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:14 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Ну вот-жара спала, а особого оживления не наблюдается Мне сегодня хорошо. И хоть настроение, зависящее от солнышка, не очень, зато дышать хорошо. А то у нас так прогрелась наша юго-западная квартира, что никакого спасения не было... Quote (Све) он ко мне прижался, дрожжит, как заячий хвост, и говорит -ОЙ, ОЙ!!! ага, мой тоже от нас не отходил. Хоть и не прижимался, но было видно, что хвостик дрожит Скалолазочка, julizzz, какие молодцы! А мы, позорники, дома вчера весь день просидели
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 11.07.2011, 16:14 |
| |
| |
|
|