|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:29 | Сообщение # 631 |
сказочник
Статус: Offline
| tata, спасибо тебе за наводку, где заведующая находится. мне ее так жалко стало. это называется и швец и жнец и на трубе дудец! на все руки мастер! справку получили- она сказала-проходите ясельную комиссию и приходите. принимают по 2 ребенка в неделю. а еще- дождевик у вас классный и костюмчик у Ярослава-суперский. Таня, ты похудела.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:34 | Сообщение # 632 |
сказочник
| Снегурка29, ну обалдеть)))засыпала комплиментами))))спасибо тебе!! Я не похудела, я заболела)) Вот даже сидеть больно Ой, девочки!!Берегите себя и детей своих!Здоровье - самое ценное!! Нам еще через знакомую Софийке дали путевку в Ильмены. Вот, в понедельник заезд. Посмотрим - на сколько хватит самостоятельности у моей девочки. Гуля! Так Данилку в ясли берут, или в группу постарше? У них в д/с вообще дурдом стал, как гороно путевками в сад стал распоряжаться. У них все группы перемешали.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:38 | Сообщение # 633 |
сказочник
| это дети уже в самом конце колбасятся это доча перед сном уже, уставшая это желание загадывает))
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Пятница, 15.07.2011, 23:39 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:38 | Сообщение # 634 |
сказочник
| tata, И.М. написала в договоре 1 младшая. Quote (tata) Посмотрим - на сколько хватит самостоятельности у моей девочки. а наша по -другому самостоятельность проявляет: сказала-не поеду! и вот хоть что делай. путевка -то дармовая-2800 стоит! ладно хоть ногами не топает!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:41 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Танюш, как у тебя Софийка выросла.... Такая принцесса стала. Ты давай выздоравливай... Болеть нельзя... Ни один ребенок у тебя - тут не раслабишься. Посмотри, может в инет народные средства какие написаны...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:44 | Сообщение # 636 |
сказочник
| tata, Софию и Вику узнала. а мальчиков нет. классный День рождения!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:44 | Сообщение # 637 |
сказочник
| Ярослава тоже в 1 младшую отправляют. Ясли мы перепрыгнули. я переживаю отправлять в лагерь. Так-то по первому звонку - сразу заберу. Вот у меня подруга за путевку 15тыс. отдала, сыну не нравится....терпи, малыш!!!Знаешь, как это дорого!!!И только по телефону общаются, а то приедут - от в машину запрыгнет - не вытащить. Все, бай пошла!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:47 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Снегурка29, ты Вику из-за мамы знаешь? Жалко девочку, с нами в одном дворе. Море комплексов. А девочка добрая такая. Мать-сука еще та! mary74, ну друг мой!!Как хорошо, что ты здесь)))))увидела тебя!!! Ты статус многодетной официально оформила?Если не уедешь завтра, то брякни мне по видео - переговорить надо.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:51 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| tata, Quote (tata) Ты статус многодетной официально оформила? а это как? вроде завели на меня какую-то карточку. Созвонимся обязательно, лишь бы дети дали поговорить. Quote (tata) Как хорошо, что ты здесь)))))увидела тебя!!! я тут в контакте новый аудиоальбом делаю
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:52 | Сообщение # 640 |
сказочник
| Про день рождения напишу немного. Были в кафе, где боулинг. Понравилось очень. 250 рэ с человека за комплекс - салат, шашлык куриный, мороженое, картофель фри, чай, хлеб. в выхи боулинг 500рэ час. В будни - 200 - до вечера. С вечера 500. Единственный минус - их не организовывал никто. : человек бесились как могли, до красных мосек)))))) Так что ваще по деньгам меня устроило все. И кухня хорошая. Мы себе пельмени заказывали - они их сами лепят, но официант сказала, что бывает, что и покупные варят, когда своих нет.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:54 | Сообщение # 641 |
сказочник
| Quote (mary74) я тут в контакте новый аудиоальбом делаю я контакт захожу только твою музыку поставить. День начинается с танца Вперед 4 шага, назад 4 шага, кружится, кружится наш хоровод Мы станцуем с Ярославом, и он дальше слушает))) Quote (mary74) а это как? вроде завели на меня какую-то карточку. наверно оформили статус. Ладно, завтра поговорим тогда.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:55 | Сообщение # 642 |
сказочник
| tata, я Оксану знаю еще со времен детства. а вику я знаю, с того момента, когда с Оксаной встретилась в ЖК. она пришла с яичниками больными, а ее Шеметович поглядела-поглядела и решила :вот либо сейчас в гинекологию, либо в патологию. выбирай! я (у меня срок беременности был 4 месяца, я ее по дороге отговаривала как могла: может, не надо? больно ведь будет!!!!) Оксанку проводила в гинекологию. а она через день передумала и перевелась в патологию. а в мае 2003 года родилась Вика. мелкая такая была узкоглазая, смешнулька! недоношенная, но живучая. у нас в отделе негласное правило: их пока не трогать! ходить, контролировать. но не наказывать. пока бабка жива, жестких санкций не применять( слово- то такое нашла, аж сама напугалась). бабка умрет (не дай Бог ) будем думать. а тебе спасибо большое, что Вику взяла на ДР к Софии. мать то ее вообще не водит никуда.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:55 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Девочки!Спокойной ночи!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:56 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Quote (tata) я контакт захожу только твою музыку поставить. День начинается с танца Вперед 4 шага, назад 4 шага, А у нас с "паповоза", Тимка пыхтит как паповоз )) Давай, Танюш, не болей. Спок ночи.!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:00 | Сообщение # 645 |
долгожитель
| А мы сегодня в Футмастере были. Всем моим деткам стельки прописали. Вообщем разорилась я на 3400. Теперь надо детям обувь подходящую искать.
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:04 | Сообщение # 646 |
легенда
| Quote (mary74) Quote (tata) я контакт захожу только твою музыку поставить. День начинается с танца Вперед 4 шага, назад 4 шага, А у нас с "паповоза", Тимка пыхтит как паповоз )) а мы с "солнышка лучистого"
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:09 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| bublic, Лен вчера выгрузила в группу, в документы, рассказ - лесные сказки_для адаптации к школе.doc Когда Настя заканчивала садик, я ей читала эти сказки - очень нравились. Потом отдали эту книжку в садик и так она там и потерялась. Вы же нынче в школу идете - почитай, должно понравиться.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:20 | Сообщение # 648 |
сказочник
| tata, классно детки оторвались ))) Софийка - принцесса, прямо выделяется я на фотках!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:20 | Сообщение # 649 |
долгожитель
| Quote (tata) 3-й день подыхаю просто. Почка правая отстегивается. Никогда такого не было. Тань, ты уверена на 100%, что почка? Я просто как-то тоже помирала, даже на УЗИ пошла, мне сказали, что с почками все в порядке и отправили позвоночник проверять. Сходила к Дюкову, оказалось, позвонок выскочил, и такую жуткую боль давал Quote (tata) Ярослав тоже не говорит, слушать чтение не любит, стихи не слушает. Мне тут взгрустнулось что-то...вот старшему видно ум достался, только он его ленью загубил, а остальным детям - что осталось))))) вот ты дуська! Посмотри на мою линеечку-мой до сих пор не говорит, не читает, не слушает. И не парься-твоей энергии, чувства юмора и жизнелюбия хватит, чтобы вложить все самое важное еще в десяток детей!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:23 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Софийка - принцесса, прямо выделяется я на фотках!!! +100000000 tata, поздравляю тебя и твою доченьку в Днем Рождения!!! Девочка-замечательная умница и красавица!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:29 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Quote (Didi) до сих пор не говорит, не читает, не слушает. как то с месяц назад случайно увидела передачу "пока все дома" там есть рубрика про деток- У ВАС БУДЕТ ребенок. там показали ребеночка. как ему на ручке логопед делает массаж каким-то массажером-шарик мягкий с мягкими шипами и при этом приговаривает слова: мама, папа. я решила попробовать. нам понравилось. вот наверное и заговорил у нас мальчик от этого массажа.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:34 | Сообщение # 652 |
местный житель
| Quote (tata) Почка правая отстегивается. Никогда такого не было. Простыла видно. Что-то страшно мне как-то болеть. Тань, ну на УЗИ то сходи, если что с почками сразу видно. не такой мудрёный орган, меня на 17 недели в паталогию увезли почти с работы с угрозой, а оказалось, что Аня задвигалась в животике и камень в почке проснулся и туда же...короче почечная колика и всего, пролежала в период отчётов 2 недели и всё, до сих пор никаких проявлений, фиг знает вышли нет, наблюдала, наблюдала, дробила, может не доглядела, 3-ое суток ходила, как маятник, К.Ю удивлялся и Панова когда дежурила, все лежат при подобном эта ходит (больше ничего не помогало, ни сидеть, ни лежать.....)
Девочки, сёня, вообще прикол, проснулась утром от того, что сон снится, как мы веткой (мамами) поехали в Турцию отдыхать, а из багажа у всех только аптечки и так по мелочи, у меня вообще + дамская сумочка с текущими вещами (как всегда)....проснулась, когда в терминале ждали подачи самолета и со стюардессами общались, 1 была чья то родственница, проснулась в холодном поту))))) с четверга на пятницу - сон в руку Девочки, может замутим утром едем в Сатку на именины к пробабушке и там День металлурга и в этом году 110 лет комбинату Магнезит, в этом году Чай в Двоём пригласили, пойдём, если дождя не будет, последний раз была перед беременностью, приезжали Валерия с Басковым, я тогда её первый раз с короткой стрижкой увидела, а Басков такой пупс)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Суббота, 16.07.2011, 02:37 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:25 | Сообщение # 653 |
сказочник
| класс))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:28 | Сообщение # 654 |
легенда
| mary74, спасибо, посмотрю обязательно
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:55 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) массажером-шарик мягкий с мягкими шипами ты специальный какой-то покупала? Я все гоняюсь за кольцами для Су Джок, нигде не могу найти. Очень уж они хороши для пальчикового массажа. Пока конечно так-сами массируем, Тимоня сам даже с удовольствием делает Quote (ЛЕВ) Девочки, может замутим wink я согласная!!!!!!! Полетели
Сообщение отредактировал Didi - Суббота, 16.07.2011, 11:55 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:57 | Сообщение # 656 |
сказочник
| Didi, нет, такой как увидела по Тв, пошла в аптеку и купила. даже цвет такой и размерчик. спроси у аптекарш, они подскажут. а что такое СУ ДЖОК?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:53 | Сообщение # 657 |
долгожитель
| Снегурка29, это такой точечный массаж на кисти, стопы и ушные раковины. А ты спрашивала шарик для массажа, да?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:18 | Сообщение # 658 |
сказочник
| Didi, да. я спросила есть ли у них в продаже мягкий мячик с мягкими шипами для массажа, еще рассказала им про передачу и про логопеда. они мне показали точь в точь такой как по телевизору. ну я и купила.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:50 | Сообщение # 659 |
пророк
| Quote (mary74) А мы сегодня в Футмастере были. Всем моим деткам стельки прописали. Вообщем разорилась я на 3400. Теперь надо детям обувь подходящую искать. Маш расскажи, мне надо стельки Кире у нас переднее приведение отделов стоп. У них стельки готовые или они слепки по ступне делают и потом делают. Ты туда с направлением ездила? У меня на руках есть направление ортопеда. И сколько по времени все заняло. Что у Тимыча со стопами? И сколько на одно чела встало? Quote (Светулька) tata, классно детки оторвались ))) Софийка - принцесса, прямо выделяется я на фотках!!! +1000000000 Доча так выросла а в платье такая нежная Quote (ЛЕВ) четверга на пятницу - сон в руку Девочки, может замутим идея хорошая...у меня подруга в Турфирме работает если что..помню зашла к ней в гости. звонит муж, ты мол где...я говорю у тани, она вот в гоа летит. он говорит, так а ты почему не летишь с ней я говорю, а ты не против? а он мне нет. ну и полетели мы с таней, только паспорт сдала на визу и на работе заяву накатала.....эх были времена Quote (Didi) Quote (Снегурка29) массажером-шарик мягкий с мягкими шипами
ты специальный какой-то покупала? Я все гоняюсь за кольцами для Су Джок, нигде не могу найти. Очень уж они хороши для пальчикового массажа. как найдешь скажи! а то у меня целые логопедические книги как заниматься пальчиковыми играми, но мы не любим
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 16.07.2011, 16:52 |
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:19 | Сообщение # 660 |
легенда
| Quote (sveti-k) Quote (Didi) Quote (Снегурка29) Я все гоняюсь за кольцами для Су Джок, нигде не могу найти. Очень уж они хороши для пальчикового массажа.
как найдешь скажи! в Классике
|
| |
| |
|
|