|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:07 | Сообщение # 691 |
долгожитель
Статус: Offline
| icarlson, Светулька, огромное спасибищеееееее.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:14 | Сообщение # 692 |
долгожитель
| Larina, доченьку твою с днем рождения. Здоровья, радости, тепла, пусть все у нее в жизни складывается замечательно Такая она у тебя красавица растет. Настоящая кокетка. Тьфу на вас!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:21 | Сообщение # 693 |
пророк
| Larina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья, здоровья и успехов во всех ваших пока маленьких начинаниях
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:31 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| mary74, kiss85, спасибо, спасибо.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:10 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Quote (natali1501) Ларик, не психуй, эт вредно
зато вы побыли вдвоем и сходили в кино (я вот уже почти 2 года в кино не была! ) Да я стараюсь, просто бесит маленько А в кино сходите обязательно! Очень отвлекает, вроде 2 часа, а по сыну соскучилась и отдохнула как-будто Quote (Didi) Quote (Ларик) Приезжаем, время 14.00 он гуляет. Спрашиваю, почему не спит - НЕ хотел, кушать тоже
ну, он в непривычной обстановке, сбивается режим махом ведь у них. Да в том то и дело, что НЕ не в привычной. Мы там через день бываем! Просто у них так всегда, не хочет он суп (хотя уже часов 6 не ел) - ешь хоть конфеты и вообще что хочешь! Спать в сон. час не хочешь? И не надо! И ничего, что он сегодня был поднят в 9.00 и мы пытаемся к режиму привыкнуть. Самое то обидное, что это не он спать не хочет, а его класть не хотят! Он то как раз уже капризничает и глазки трет. Но на вопрос : "Никита, спать пойдем?" отвечает:"НЕТ!" вывод: значит не хочет! Но однако в машине тут же отрубился. Меня вот эта вседозволенность напрягает! Уже думала вообще не оставлять там..... но всетки бабушка с дедушкой же.... Larina, дочка - красавица нарядная! Загорелая! и вообще просто лапочка! Quote (icarlson) Larina, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Пусть доченька растет умненькой, доброй и красивой!!!! Фотки классные +10000000000000 С прошедшим вас Днем Рождения! И с совсем уже большой девочкой!!! Растите умницами!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:15 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| Ларик, сначала спасибо. Загорелые приехали с Украины(со Скалолазочкой ездили) Насчет вседозволенности, меня то же это бесит. У нашей свекрови так же. Мне из за этого пришлось няню найти (хотя если бы не свекровь, так бы и с бабушками до садика справились)
Сообщение отредактировал Larina - Понедельник, 18.07.2011, 00:16 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:33 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Ларик, я в такой ситуации перестала свекрови Полю оставлять одну. Пусть общаются, но при мне. Два раза в неделю по два часа вполне достаточно я думаю
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:26 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Quote (Larina) Didi, точно рукодельница. Красотища то какая. Я то же чуть чуть рукодельничаю. спасибо! Показывай, чего делаешь Поздравляю доченьку и мамочку с Днем Рождения! Дочка-красавица, глазки горят, прелесть просто! Здоровья вам, радости!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:27 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Он то как раз уже капризничает и глазки трет. Но на вопрос : "Никита, спать пойдем?" отвечает:"НЕТ!" вывод: значит не хочет! а, ну понятно. Ну да, я бы тоже в такой ситуации разозлилась
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:31 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| Didi, покажу только сфоткать надо.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:52 | Сообщение # 701 |
сказочник
| Larina, с маленьким ЮБИЛЕЙЧИКОМ! доченька-ЧУДЕСНАЯ ! красоточка!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:02 | Сообщение # 702 |
сказочник
| Larina,вас с прошедшим днем рождения)доча куколка Quote (mary74) лестниц вниз головой упал и носом тормозил... думала передумает тренироваться по ним ходить после этого, да не тут то было.. сегодня раз 10 повторил - спуск и подъем.. а мы у сестры лазием на 2 ярусной кровати, я уже почти не страхую, только наверху, у них больно высокая кровать, так Вася на днях долбанулся губой, и тут же появилась смелость дальше лезть ты из основы, или мыла? я прям жду не дождусь закупку, а её чёт открывать больше никто не хочет Све мы тоже скучаем))когда вы уж обратно? а Таня Тата тоже где-то отдыхает? без вас, перцов скучно в темке
а по поводу бабушек.у нас фрукты обычно приносит, когда Вася еще не покушал) но я уже перевоспитала, - теперь если несет, - то под футболкой(вдруг нельзя, а увидит) еще эти апельсины постоянно нам покупают, я тыщу раз просила, чтоб не приносили, хотя аллергии у Васи нет, но чистить лень, да и стрескать он весь может. вот пока с этим борюсь а вот моя бабушка(Васина прабабушка), пока наоборот, Васю не накормит, жить спокойно не будет. да он у них по 2 порции уплетает, за компанию с сеструхами двоюродными.
хотя есть у моей бабушки и минусы. она вот старшим племяшкам тоже покупает всякую бяку - газировку, какие-нибудь драже сомнительные. и сосиски даже Васе предлагала я прям не знаю, как мы долго продержимся, отнекиваясь от сосисок. Вася успел где-то распробовать(правда скорее даже не у бабушки) он при виде колбасы и сосисок восклицает "СИСИ!!!" и вот попробуй не дать хоть кусочек. вот это для меня копец
вообще он конечно мастер в гостях поесть. иной раз стыдно бывает, мы тут к соседям в гости ходим(родители Маши умребенок) так там всегда нас за стол посадят, и отказываться иной раз неудобно, а Вася рад только, и вот я его в очередной раз перед походом в гости накормила ужином, и мы пошли. так он и там снова не отказался, с таким аппетитом ел, будто его дома не кормят
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал CattySark - Понедельник, 18.07.2011, 17:07 |
| |
| |
| isprina | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:30 | Сообщение # 703 |
завсегдатай
| Quote (Didi) А ты спрашивала шарик для массажа, да? Didi, у нас в медунице продаются такие мячики, они так и называются, Су-Джок... дешевые причем, около 20 рублей вроде... там еще внутри колечки...
д/с №109
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:43 | Сообщение # 704 |
сказочник
| [img] [/img] у нас вот такой, только ярко-желтый. только я его найти не могу. валяется в корзине с игрушками на самом дне.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:21 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Quote (CattySark) ты из основы, или мыла? ни то, ни другое. Я с нуля варю, из щелочи и масел Quote (CattySark) теперь если несет, - то под футболкой(вдруг нельзя, а увидит) какая сознательная, молодец! Quote (isprina) у нас в медунице продаются такие мячики, они так и называются, Су-Джок... ну вот-как раз там-то я и не спрашивала. Спасибо, Ирин! Снегурка29, спасибо!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:02 | Сообщение # 706 |
сказочник
| Quote (Didi) из щелочи и масел ну ты модная Quote (Didi) какая сознательная, молодец! ну, не говори
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:18 | Сообщение # 707 |
сказочник
| а у нас Вася вчера днем не поспал, я вечером пол седьмого мульт включила, - он возьми да отрубись - потом поспал пол часика и нормально вечером уложился
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:30 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| Quote (CattySark) ну ты модная ага Какой Васек сладкий!!! (ттт на вас) Кать, у вас стены деревом отделаны, да? Представляю, как там дышится, кайф!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:53 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Quote (Didi) стены деревом отделаны, у нас вообще дом деревянный, это комната еще так-то "слегка "не доделана, вагонкой муж обшил. а в спальне-кухне штукатурено традиционным способом. дышится хорошо, особенно зимой, свежо так
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:23 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| Quote (CattySark) дышится хорошо, особенно зимой, свежо так здорово! Деткам хорошо! Чет мы с тобой вдвоем здесь
Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 19.07.2011, 00:24 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:41 | Сообщение # 711 |
сказочник
| CattySark, Вася, у тебя голый по дому бегает? у нас ребенок совсем дикарем в садик пойдет: по дому ходит голый, одеваешь на него футболку с труселями или шортами-Снимает, да еще и с визгом! если надо нужду справить-справляет ее прямо на ковер. сходит в туалет, возьмет швабру волосатую, вытерет после себя все мокрые дела. хотя ковер все впитывает. если более грандиозные дела надо-сделает! потом пальчиками возьмет, в унитаз выбросит, бежит ко мне, типа руки надо вымыть с мылом-пошли мыть! сегодня воду дали горячую-я час там сидела-не отмокала-наслаждалась....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:44 | Сообщение # 712 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) сегодня воду дали горячую-я час там сидела-не отмокала-наслаждалась.. а я то думаю че у меня изо всех кранов горячая бежит
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:02 | Сообщение # 713 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) голый по дому бегает чаще всего да, но стараюсь труселя одевать все-таки. хотя Вася научился снимать, так теперь если надоест, - возьмет и снимет Quote (Снегурка29) если более грандиозные дела надо-сделает! вот это конечно копец! у нас с сыномм что-то произошло. - позавчера с утра он не до конца сполз с кровати(гостили у бабушки и спали вместе)я думаю лежу, что он просто дальше уснул, а он возьми и накакай - прям лежа!!!я аж дар речи потеряла, когда он кака сказал(не от того, что сказал, конечно, а от факта его действия). а вчера вечером сидел, купался в ванночке и там наделал вот как это понимать??????
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:10 | Сообщение # 714 |
сказочник
| Quote (CattySark) у нас с сыномм что-то произошло видимо они так проверяют рамки дозволенности. Светулька, а ты не знала, что включают?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:15 | Сообщение # 715 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) проверяют рамки дозволенности ну и как эти рамки сформулировать на воспитании?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:25 | Сообщение # 716 |
сказочник
| CattySark, честно-не знаю. но после нескольких дней какания на ковер, Данилка перестал это делать. видимо, надоело это новшество, понял, что этим уже не привлечешь мое внимание.а может, придумывает новый способ пакостничания! поживем-увидим!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:01 | Сообщение # 717 |
сказочник
| Снегурка29, у нас еще не было случаев, чтоб Вася осознанно на горшок какал
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:25 | Сообщение # 718 |
сказочник
| Quote (icarlson) Ларик, я в такой ситуации перестала свекрови Полю оставлять одну. Пусть общаются, но при мне. Два раза в неделю по два часа вполне достаточно я думаю Золотые слова! Quote (CattySark) Quote (Didi) мыло варю
ты из основы, или мыла? я прям жду не дождусь закупку, а её чёт открывать больше никто не хочет Я вот тоже закупку жду, тоже хочу попробовать. Quote (Didi) Quote (CattySark) ты из основы, или мыла?
ни то, ни другое. Я с нуля варю, из щелочи и масел Ну ты даешь!!!! Молодец какая! Quote (CattySark) а Вася рад только, и вот я его в очередной раз перед походом в гости накормила ужином, и мы пошли. так он и там снова не отказался, с таким аппетитом ел, будто его дома не кормят Да ладно тебе, ребенок же... Пусть кушает, раз хочет. Это наоборот хорошо, что аппетит хороший. Мы вот хоть и в деревне живем и на улице постоянно и все равно плохо ест. Ни дома, ни в гостях не заставишь! Quote (CattySark) Вася успел где-то распробовать(правда скорее даже не у бабушки) он при виде колбасы и сосисок восклицает "СИСИ!!!" и вот попробуй не дать хоть кусочек. вот это для меня копец У нас тоже распробовал, теперь в магазин заходим-кричит "СИСЬКИ" Люди, блин оборачиваются! Quote (CattySark) а у нас Вася вчера днем не поспал, я вечером пол седьмого мульт включила, - он возьми да отрубись - потом поспал пол часика и нормально вечером уложился Такая фотка клевая! Такой Васечек хороший, прям ангелочек! Quote (Снегурка29) по дому ходит голый, Я стараюсь хоть труселя, но надеть! Иногда сопротивляется конечно.... На днях тут папа наш ему выдал " Никит, ты что с пиписькой то голой ходишь?" И все! У нас новое слово в словаре, к бабушке приехали, я его переодеваю, а он ей на писюн показывает и такой гордый "ПИПИЙКА!" Потом муж стоит в шортах, он наклонился и в штанину заглядывает с таким хитрым видом. Но вечером удовлетворил свое любопытство в бане . Показывает и орет:"Папа, пипийка! Мама тютю!"" Вот так ребенок в 1,6 года уже знает про половые отличия. теперь будет ходить в баню с папой Quote (Снегурка29) если надо нужду справить-справляет ее прямо на ковер. Капец.... У нас с этим т-т-т лады! Бежит сам на горшок, все дела только туда. Покакает например, и кричит "папа, си!" (унеси значит), если тот замешкался начинает причитать, что "Фуууу!" не нравится запашок. Вчера к хирургу ездили, там туалет был закрыт негде было пописать. Поехали,он просится начал и штаны стягивать. папа свернул, дела мокрые на обочину сделали и дальше поехали Вчера на озера собирались, я ему говорю: "собирай свои вещи, поедем!" Сначала он вынес машинку, потом горшок припер, а уж потом печенки. Пришлось брать его с собой. Зато все дела делали, как культурные люди в горшок!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:59 | Сообщение # 719 |
местный житель
| Я как всегда притормаживаю, все уже написали, я только читала, вот добралась ... Ларик, у меня такая же история с бабушками и дедушками. Оставляем на целый день, он не спит. Вечером от переизбытка чувств и информации начинает гундеть, капризничать. А на ночь вообще со скандалом ложимся. Я 1 раз маме показала как это происходит, теперь всегда днем спать укладывает, жалеет психику и мою и внука. А на счет еды вредным ничем не кормят, но и нормальную еду на бегу
Larina, вот это модная красотка, еще и с цветами. Прекрасная девочка и мама тоже Поздравляю с Днем Рождения! Пусть растет послушной, красивой, умелой девочкой!!! Как с друзьями отметили?
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:01 | Сообщение # 720 |
сказочник
| Ларик, у тебя сынулька-молодец! а мы щас уже три раза пометили территорию! ну не признает горшок! перед сном может сходить, после сна садится. а посреди белого дня-НИ ЗА ЧТО!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|