|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:19 | Сообщение # 721 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (natali1501) sveti-k, а вы когда и куда на озеро собрались? ну, если не секрет конечно на Тургояк, всегда спонтанно...как говорится как погода, как время....
Всех праздновавших ДР - от меня поздравления, здоровья уральского, любви и удачи.
Ларик, вот у меня Киря в туалет ходит со мной. т.е. никуда меня от себя не отпускает, переодеваюсь тоже при нем. А тут как то на днях он разглядел у папы "в штанах" пока тот в туалет ходил и начал сравнивать со своим хозяйством...мы до сих пор в шоке... Слушай ну Никитос молодец какой, мы писаем тоже в горшок. При чем стоя. Несет со словами : писить, я спускаю штаны, он писает, надевает штаны и идем выливать. но какаем в штаны. но мне кажется, что я просто ему не до объяснила про покаки. а тут когда были на озере Ваня пописал в озеро прямо в трусиках (Женин) мой посмотрел и туда же, ох я потом его ругала..
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:25 | Сообщение # 722 |
пророк
| Ларик, ничего себе какой Ник умничка!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:25 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Ну ты даешь!!!! Молодец какая! спасибо! Приятно Quote (Ларик) теперь в магазин заходим-кричит "СИСЬКИ" какая прелесть
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:30 | Сообщение # 724 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ларик, вот у меня Киря в туалет ходит со мной. т.е. никуда меня от себя не отпускает, переодеваюсь тоже при нем. А тут как то на днях он разглядел у папы "в штанах" пока тот в туалет ходил и начал сравнивать со своим хозяйством...мы до сих пор в шоке... Дак и я переодевалась. он внимания не обращал. А папа сказал, что пиписька. Видимо внимание заострил, вот он и начал сравнивать. А вообще, дети реально скороспелые какие-то! Quote (sveti-k) Слушай ну Никитос молодец какой, мы писаем тоже в горшок. При чем стоя. Несет со словами : писить, я спускаю штаны, он писает, надевает штаны и идем выливать. но какаем в штаны. но мне кажется, что я просто ему не до объяснила про покаки. наверно, Свет! Он просто не понял еще, что и какать туда же надо. Ничего, поймет! Как увидишь, что какать собрался, тащи на горшок. У нас сопротивлятся начал, мы его уговорами, что кот смотрит, что УРА кричать будем. короче всякими разговорами, потом хвалили и УРА! кричали Так и пошло. А вот стоя пока не хочет писить. Да и пофигу так то. Не время значит, потом научится. Главное, что в горшок ходит. У нас уже давным давно штаны уходят в стирку только из-за того, что весь день в них гонял или испачкал Я теперь даже запасные с собой не таскаю. Красота!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:35 | Сообщение # 725 |
сказочник
| Quote (kiss85) Ларик, ничего себе какой Ник умничка!!! Спасибо, Жень! Quote (Didi) Quote (Ларик) теперь в магазин заходим-кричит "СИСЬКИ"
какая прелесть Ага! Только вот стыдно за эту прелесть бывает! Вчера в магазин зашли, пока с мужем выбирали, поворачиваемся Ника нет! Он уже зашел за прилавок и шоколадки выгребает, в Пятерочке же можно брать. Продовец ему говорит, что нельзя сюда заходить, А он так недоуменно "ТЕТЯ, КА!" (конфету вроде давай), она у него шоколадку забрала. Он повернулся палец выставил и "КХ" типа застрелил. Я в шоке с него.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:40 | Сообщение # 726 |
местный житель
| CattySark, конечно хорошо что кушает и аппетит отличный!!!! У меня Макс вообще на улице всегда булку хлеба ест. Только купишь свежую, попробуй не дать!!!! Я сама помню всегда тоже корочку любила, в Хлебном (на Моложежной) купишь тепленький... мммм....и хрустишь до дома. В гости приходим, тоже с другими детьми наперегонки кушают
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:44 | Сообщение # 727 |
сказочник
| Quote (Ларик) типа застрелил
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:45 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Он уже зашел за прилавок и шоколадки выгребает у нас тоже все подряд хапает в супермаркетах
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:48 | Сообщение # 729 |
сказочник
| а у нас!!!!! а у нас!!!!!! продавцы скоро выставят табличку, типа: с собаками не входить. а в нашем магазине будет табличка: с МАЛЕНЬКИМИ Данилками не входить! это нормальное явление. когда Алиса маленькая была-она вообще воровала шоколадки в магазине. нам потом приходилось извиняться перед продавцами и оплачивать сворованное и понадкусанное!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:09 | Сообщение # 730 |
пророк
| Quote (Ларик) Как увидишь, что какать собрался, тащи на горшок. вот в этом то и проблема....я заметила одно, когда он начинает качаться стоя из стороны в сторону. значит скоро будет "оно" :D Quote (Ларик) Я теперь даже запасные с собой не таскаю я таскаю, а вот вчера не взяла...он с папой бесился у почты...пока я в очереди стояла..за посылкой, Киря такой заходит ко мне...и идет голову сник...и я поняла, что он писькнул....ой папа быстрей его хорошо прописиться повел. Вчера Киря мне говорит "Д"..и показывает на слово ВЫХОД на букву Д, я думаю, че время терять, подошли к стенду с текстами...говорю, покажи где буква "О" он пальцем в словах П_О_Д_П_И_С_Н_О_Й показывает на "о" и говорит Ооо-ооо!!! :D тетка какая то чуть с табуретки тамошней не упала, и гвоорит вот какие дети вундеркинды пошли...и все глазами его ласкала. в итоге мы уснули очень очень очень поздно, то уснет, то встанет...короче перевозбудился парень
Quote (Didi) Quote (Ларик) у нас тоже все подряд хапает в супермаркетах Он уже зашел за прилавок и шоколадки выгребает
мы не знаем пока что такое шоколад, сосиски...вы супермаркете только к соку подходит и говорит "ням-ням" и НЕ берет. правда вчера начал мне ни с того ни с сего масло растительное подавать со словами "на ням-ням"...и не одну, а по одной....еле утащила...потом шли мимо гречки, он мне её подал
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 19.07.2011, 17:10 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:38 | Сообщение # 731 |
сказочник
| Quote (sveti-k) показывает на "о" и говорит Ооо-ооо!!! Молодец какой!!!! Мы еще не одной буковки не знаем! Пора начинать учить! Quote (sveti-k) мы не знаем пока что такое шоколад, сосиски... Это же хорошо. У нас бабушка накормила вареной, сливочной, в натур. оболочке которая! Схомячил, только в путь, теперь просит "Сиськи". Лучше бы мясо так ел. А конфеты не даю, максимум Гематоген и аскорбинки, большие таблеточки которые. Но Гематоген ведь в цветной упаковке и он теперь просто шоколадки хватает в магазинах!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:13 | Сообщение # 732 |
сказочник
| Quote (sveti-k) папа быстрей его хорошо прописиться повел. Светик, вашему папе
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение # 733 |
долгожитель
| CattySark, Снегурка29, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибо за поздравления. На самом деле очень приятно получать комплименты о детях. С друзьями отметили СУПЕР. Только что приехали. В фотик забыли поставить флэшку , поэтому отчитываться особо нечем. Фотки позже. Девочки оказывается так клево, когда столько малышни бегает(было пятеро). Снегурка29, а мы в день варенья ночью описали кровать(такие моменты можно по пальцам пересчитать, после восьми месяцев), а уторм в штаны накакали. Наверное показала, что это теперь все в прошлом(мы ходим на горшок). Хи, хи, хи.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:45 | Сообщение # 734 |
сказочник
| Quote (Светулька) за всех тебе надо накупаться и позагорать!!! Ой, сегодня штормит немного - бррррр Quote (Didi) ага, оторвись там по полной! Ага, ККККАААААААК оторвусь-оторвусь Quote (Снегурка29) даже на море! Ага, если первый раз писала в поисковике и ине находился сайт, то теперь сразу нашла Quote (sveti-k) только не говори, что вы там еще месяц тусить будете...я сразу тапком убьюсь.... Светуля, не-не месяц, еще 23 дня natali1501, спасибки Да-да! Она знаете - просто клад!!! Меня заразила Quote (icarlson) Larina, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! +10000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:10 | Сообщение # 735 |
сказочник
| Quote (Larina) Наверное показала, что это теперь все в прошлом попрощалась с младенчеством! Све, хорошего отдыха!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:04 | Сообщение # 736 |
сказочник
| Привет девушки, на выходные такая погодка отличная намечается, и Тургояк сейчас прекрасно прогрелся..короче мы нашей семьей решили с палаточками съездить, подышать воздухом...может кто с нами????
тел 89630873880
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:57 | Сообщение # 737 |
сказочник
| Све, ну как приятно видеть тебя!!Давай, питайся положительной энергией солнца и моря!!Рада за тебя и мальчиков твоих! Носи шляпу, чтобы нос не сгорел))))) Larina, ну принцесса доча-красавица. Как детишки моментом растут. Прошлым летом ляльки были, а сейчас такие взрослые. Некоторые уже практически "читают")))))))) Девочки! Читаю про деток ваших, и радуюсь, какие они умнички, какие развитые.Все ваша заслуга, с детьми занимаетесь!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:01 | Сообщение # 738 |
сказочник
| Quote (CattySark) а Таня Тата тоже где-то отдыхает? Ага, Катюш, "отдыхаю")))))))Заколебалась отчеты делать. Только читать успеваю в промежутках, когда мозг закипает Вчера Лена Светлая смс прислала, что скоро домой едут. Шоколадкой красивой стала наверно, расскажет нам, как отдохнула.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:05 | Сообщение # 739 |
сказочник
| Светулька! Стыд и позор одной женщине безответственной....вот слов просто нет! Вчера была на Дне рождения. У меня подруга день в день всегда отмечает. В саду энергетик. Дом огромный в лесу прямо. Вот это чудо!!!!Как я понимаю тех, кто в своем доме живет! А баня какая....мы под ливнем из бани в бассейн ныряли - фантастика!Сидели на улице - тент натянули.Красота! Надо жить в своем доме!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:05 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Quote (Све) Да-да! Она знаете - просто клад!!! Меня заразила спасибо, дорогая! Чет видать не сильно заразила-все жду, когда уже будешь результатами хвастаться?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:18 | Сообщение # 741 |
сказочник
| Quote (tata) Светулька! Стыд и позор одной женщине безответственной....вот слов просто нет! если бы только одной!!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:57 | Сообщение # 742 |
пророк
| Quote (tata) Светулька! Стыд и позор одной женщине безответственной....вот слов просто нет! меня когда приперли к стенке со словами КОГДА- я сказала в понедельник вечером, но т.к. Киря мне дал "джазу"...дали отсрочку на вторник...и написала Светулька, если я кого знаю. могу написать - напиши мне в личку
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:00 | Сообщение # 743 |
пророк
| Quote (tata) Надо жить в своем доме!! ну только если он СО ВСЕМИ удобствами конечно и не очень далеко от цивилизации. а то Quote (tata) Дом огромный в лесу прямо звучит страшновато на трезвую голову то
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:00 | Сообщение # 744 |
сказочник
| Quote (Светулька) если бы только одной!!!! Светулька, ну не ругай нас! плиз, ну не умею я это делать! захвалить могу, а характеристику написать не умею!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:02 | Сообщение # 745 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ну только если он СО ВСЕМИ удобствами конечно и не очень далеко от цивилизации. а то у меня мама живет в Тургояке, у нее свой дом. сначала она пристрой к дому сделала, потом газ провели, потом воду пробурили, потом еще, потом еще чего нибудь. СКОЛЬКО денег вгрохано!!!!! за т овсе есть. щас канализацию делают. а это еще денежка и БОЛЬШАЯ!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:17 | Сообщение # 746 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) плиз, ну не умею я это делать! во-во, и я такая же. Пока два предложения в требуемом стиле напишу, сто лет пройдет
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:21 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Quote (tata) Надо жить в своем доме!! А у меня муж уже 10 лет хочет, а я упиралась!!! А тут месяц назад прям сны стали сниться... хочу.... наверное это с возрастом приходит!!! Quote (Светулька) angry если бы только одной!!!! ДЕВЫ, ну вы что!!! Све, клево как!!! Ну а штормик - это же тоже хорошо!!! Надо же иногда отдыхать от пляжа и отдыха!!! Ну хоть пошопиться куда-нить сходить!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:23 | Сообщение # 748 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (Снегурка29) плиз, ну не умею я это делать!
во-во, и я такая же. Пока два предложения в требуемом стиле напишу, сто лет пройдет а что за стиль требуется?!, я сделала вот так: Quote (Снегурка29) захвалить могу, мне кажется именно и надо о всем самом положительном и писать...или я не права , ну не хар-ку же в стиле: данная характеристика дана по месту требования. Ф.И.О. имеет следующие особенности характера - ....., в социуме зарекомендовал себя...., увлечением является....и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:27 | Сообщение # 749 |
сказочник
| sveti-k, :D девочки, ну вы даете. Как будто ЕГЭ сдаете эх.... всю таинственность совсем убили
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 20.07.2011, 13:36 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:38 | Сообщение # 750 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) подошли к заданию со всей ответственностью! стараемся! с такой отвественностью - скоро уже и не надо станет, время то идет написала же неделю назад "ЕЩЕ ВЧЕРА"
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|