[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
sveti-kДата: Вторник, 19.07.2011, 16:19 | Сообщение # 721
пророк
Статус: Offline
Quote (natali1501)
sveti-k, а вы когда и куда на озеро собрались? ну, если не секрет конечно

на Тургояк, всегда спонтанно...как говорится как погода, как время....

Всех праздновавших ДР - от меня поздравления, здоровья уральского, любви и удачи.

Ларик, вот у меня Киря в туалет ходит со мной. т.е. никуда меня от себя не отпускает, переодеваюсь тоже при нем. А тут как то на днях он разглядел у папы "в штанах" пока тот в туалет ходил и начал сравнивать со своим хозяйством...мы до сих пор в шоке... wacko
Слушай ну Никитос молодец какой, мы писаем тоже в горшок. При чем стоя. Несет со словами : писить, я спускаю штаны, он писает, надевает штаны и идем выливать. но какаем в штаны. но мне кажется, что я просто ему не до объяснила про покаки. а тут когда были на озере Ваня пописал в озеро прямо в трусиках (Женин) мой посмотрел и туда же, ох я потом его ругала.. wink

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:25 | Сообщение # 722
пророк
Ларик, ничего себе какой Ник умничка!!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

DidiДата: Вторник, 19.07.2011, 16:25 | Сообщение # 723
долгожитель
Quote (Ларик)
Ну ты даешь!!!! Молодец какая!

спасибо! Приятно biggrin
Quote (Ларик)
теперь в магазин заходим-кричит "СИСЬКИ"

какая прелесть biggrin

ЛарикДата: Вторник, 19.07.2011, 16:30 | Сообщение # 724
сказочник
Quote (sveti-k)
Ларик, вот у меня Киря в туалет ходит со мной. т.е. никуда меня от себя не отпускает, переодеваюсь тоже при нем. А тут как то на днях он разглядел у папы "в штанах" пока тот в туалет ходил и начал сравнивать со своим хозяйством...мы до сих пор в шоке...

biggrin biggrin Дак и я переодевалась. он внимания не обращал. А папа сказал, что пиписька. Видимо внимание заострил, вот он и начал сравнивать. А вообще, дети реально скороспелые какие-то!
Quote (sveti-k)
Слушай ну Никитос молодец какой, мы писаем тоже в горшок. При чем стоя. Несет со словами : писить, я спускаю штаны, он писает, надевает штаны и идем выливать. но какаем в штаны. но мне кажется, что я просто ему не до объяснила про покаки.

наверно, Свет! Он просто не понял еще, что и какать туда же надо. Ничего, поймет! Как увидишь, что какать собрался, тащи на горшок. У нас сопротивлятся начал, мы его уговорами, что кот смотрит, что УРА кричать будем. короче всякими разговорами, потом хвалили и УРА! кричали biggrin Так и пошло. А вот стоя пока не хочет писить. Да и пофигу так то. Не время значит, потом научится. Главное, что в горшок ходит. У нас уже давным давно штаны уходят в стирку только из-за того, что весь день в них гонял или испачкал tongue Я теперь даже запасные с собой не таскаю. Красота!

ЛарикДата: Вторник, 19.07.2011, 16:35 | Сообщение # 725
сказочник
Quote (kiss85)
Ларик, ничего себе какой Ник умничка!!!

Спасибо, Жень! biggrin
Quote (Didi)
Quote (Ларик)
теперь в магазин заходим-кричит "СИСЬКИ"

какая прелесть

Ага! Только вот стыдно за эту прелесть бывает! wink
Вчера в магазин зашли, пока с мужем выбирали, поворачиваемся Ника нет! Он уже зашел за прилавок и шоколадки выгребает, в Пятерочке же можно брать. Продовец ему говорит, что нельзя сюда заходить, А он так недоуменно "ТЕТЯ, КА!" (конфету вроде давай), она у него шоколадку забрала. Он повернулся палец выставил и "КХ" типа застрелил. Я в шоке с него.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 19.07.2011, 16:40 | Сообщение # 726
местный житель
CattySark, конечно хорошо что кушает и аппетит отличный!!!! У меня Макс вообще на улице всегда булку хлеба ест. Только купишь свежую, попробуй не дать!!!! Я сама помню всегда тоже корочку любила, в Хлебном (на Моложежной) купишь тепленький... мммм....и хрустишь до дома. smile
В гости приходим, тоже с другими детьми наперегонки кушают

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

Снегурка29Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:44 | Сообщение # 727
сказочник
Quote (Ларик)
типа застрелил

hands

*8*908*042*54*88

DidiДата: Вторник, 19.07.2011, 16:45 | Сообщение # 728
долгожитель
Quote (Ларик)
Он уже зашел за прилавок и шоколадки выгребает

у нас тоже все подряд хапает в супермаркетах wacko

Снегурка29Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:48 | Сообщение # 729
сказочник
а у нас!!!!! а у нас!!!!!! продавцы скоро выставят табличку, типа: с собаками не входить. а в нашем магазине будет табличка: с МАЛЕНЬКИМИ Данилками не входить!
это нормальное явление. когда Алиса маленькая была-она вообще воровала шоколадки в магазине. нам потом приходилось извиняться перед продавцами и оплачивать сворованное и понадкусанное!

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Вторник, 19.07.2011, 17:09 | Сообщение # 730
пророк
Quote (Ларик)
Как увидишь, что какать собрался, тащи на горшок.

вот в этом то и проблема....я заметила одно, когда он начинает качаться стоя из стороны в сторону. значит скоро будет "оно" biggrin :D
Quote (Ларик)
Я теперь даже запасные с собой не таскаю

я таскаю, а вот вчера не взяла...он с папой бесился у почты...пока я в очереди стояла..за посылкой, Киря такой заходит ко мне...и идет голову сник...и я поняла, что он писькнул....ой папа быстрей его хорошо прописиться повел. Вчера Киря мне говорит "Д"..и показывает на слово ВЫХОД на букву Д, я думаю, че время терять, подошли к стенду с текстами...говорю, покажи где буква "О" он пальцем в словах П_О_Д_П_И_С_Н_О_Й показывает на "о" и говорит Ооо-ооо!!! biggrin :D biggrin тетка какая то чуть с табуретки тамошней не упала, и гвоорит вот какие дети вундеркинды пошли...и все глазами его ласкала. в итоге мы уснули очень очень очень поздно, то уснет, то встанет...короче перевозбудился парень wacko

Quote (Didi)
Quote (Ларик)
у нас тоже все подряд хапает в супермаркетах
Он уже зашел за прилавок и шоколадки выгребает

мы не знаем пока что такое шоколад, сосиски...вы супермаркете только к соку подходит и говорит "ням-ням" и НЕ берет. правда вчера начал мне ни с того ни с сего масло растительное подавать со словами "на ням-ням"...и не одну, а по одной....еле утащила...потом шли мимо гречки, он мне её подал wacko biggrin

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 19.07.2011, 17:10

ЛарикДата: Вторник, 19.07.2011, 17:38 | Сообщение # 731
сказочник
Quote (sveti-k)
показывает на "о" и говорит Ооо-ооо!!!

shock hands respect Молодец какой!!!! Мы еще не одной буковки не знаем! Пора начинать учить!
Quote (sveti-k)
мы не знаем пока что такое шоколад, сосиски...

Это же хорошо. У нас бабушка накормила вареной, сливочной, в натур. оболочке которая! Схомячил, только в путь, теперь просит "Сиськи". Лучше бы мясо так ел. А конфеты не даю, максимум Гематоген и аскорбинки, большие таблеточки которые. Но Гематоген ведь в цветной упаковке и он теперь просто шоколадки хватает в магазинах!

Снегурка29Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:13 | Сообщение # 732
сказочник
Quote (sveti-k)
папа быстрей его хорошо прописиться повел.

Светик, вашему папе clap respect

*8*908*042*54*88

LarinaДата: Вторник, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение # 733
долгожитель
CattySark, Снегурка29, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибо за поздравления. На самом деле очень приятно получать комплименты о детях. С друзьями отметили СУПЕР. Только что приехали. В фотик забыли поставить флэшку , поэтому отчитываться особо нечем. Фотки позже. Девочки оказывается так клево, когда столько малышни бегает(было пятеро). Снегурка29, а мы в день варенья ночью описали кровать(такие моменты можно по пальцам пересчитать, после восьми месяцев), а уторм в штаны накакали. Наверное показала, что это теперь все в прошлом(мы ходим на горшок). Хи, хи, хи.

СвеДата: Вторник, 19.07.2011, 21:45 | Сообщение # 734
сказочник
Quote (Светулька)
за всех тебе надо накупаться и позагорать!!!

Ой, сегодня штормит немного - бррррр wink
Quote (Didi)
ага, оторвись там по полной!

Ага, ККККАААААААК оторвусь-оторвусь biggrin
Quote (Снегурка29)
даже на море!

Ага, если первый раз писала в поисковике и ине находился сайт, то теперь сразу нашла biggrin
Quote (sveti-k)
только не говори, что вы там еще месяц тусить будете...я сразу тапком убьюсь....

Светуля, не-не месяц, еще 23 дня tongue
Quote (sveti-k)
из Пензы
surprised
natali1501, спасибки biggrin
Quote (Didi)
и мыло варю

Да-да! Она знаете - просто клад!!! Меня заразила biggrin
Quote (icarlson)
Larina, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!

+10000

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Снегурка29Дата: Среда, 20.07.2011, 01:10 | Сообщение # 735
сказочник
Quote (Larina)
Наверное показала, что это теперь все в прошлом

попрощалась с младенчеством!
Све, хорошего отдыха!

*8*908*042*54*88

СкалолазочкаДата: Среда, 20.07.2011, 09:04 | Сообщение # 736
сказочник
Привет девушки, на выходные такая погодка отличная намечается, и Тургояк сейчас прекрасно прогрелся..короче мы нашей семьей решили с палаточками съездить, подышать воздухом...может кто с нами????

тел 89630873880

tataДата: Среда, 20.07.2011, 09:57 | Сообщение # 737
сказочник
Све, ну как приятно видеть тебя!!Давай, питайся положительной энергией солнца и моря!!Рада за тебя и мальчиков твоих! Носи шляпу, чтобы нос не сгорел)))))
Larina, ну принцесса доча-красавица. Как детишки моментом растут. Прошлым летом ляльки были, а сейчас такие взрослые.
Некоторые уже практически "читают"))))))))
Девочки! Читаю про деток ваших, и радуюсь, какие они умнички, какие развитые.Все ваша заслуга, с детьми занимаетесь!

LiveTyping.ru

tataДата: Среда, 20.07.2011, 10:01 | Сообщение # 738
сказочник
Quote (CattySark)
а Таня Тата тоже где-то отдыхает?

Ага, Катюш, "отдыхаю")))))))Заколебалась отчеты делать. Только читать успеваю в промежутках, когда мозг закипает biggrin
Вчера Лена Светлая смс прислала, что скоро домой едут. Шоколадкой красивой стала наверно, расскажет нам, как отдохнула.

LiveTyping.ru

tataДата: Среда, 20.07.2011, 10:05 | Сообщение # 739
сказочник
Светулька! Стыд и позор одной женщине безответственной....вот слов просто нет!
Вчера была на Дне рождения. У меня подруга день в день всегда отмечает. В саду энергетик. Дом огромный в лесу прямо. Вот это чудо!!!!Как я понимаю тех, кто в своем доме живет!
А баня какая....мы под ливнем из бани в бассейн ныряли - фантастика!Сидели на улице - тент натянули.Красота!
Надо жить в своем доме!!

LiveTyping.ru

DidiДата: Среда, 20.07.2011, 11:05 | Сообщение # 740
долгожитель
Quote (Све)
Да-да! Она знаете - просто клад!!! Меня заразила

спасибо, дорогая! biggrin Чет видать не сильно заразила-все жду, когда уже будешь результатами хвастаться? wink

СветулькаДата: Среда, 20.07.2011, 12:18 | Сообщение # 741
сказочник
Quote (tata)

angry если бы только одной!!!!

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Среда, 20.07.2011, 12:57 | Сообщение # 742
пророк
Quote (tata)

меня когда приперли к стенке со словами КОГДА- я сказала в понедельник вечером, но т.к. Киря мне дал "джазу"...дали отсрочку на вторник...и написала wacko
Светулька, если я кого знаю. могу написать - напиши мне в личку smile

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 20.07.2011, 13:00 | Сообщение # 743
пророк
Quote (tata)
Надо жить в своем доме!!

ну только если он СО ВСЕМИ удобствами конечно и не очень далеко от цивилизации. а то
Quote (tata)
Дом огромный в лесу прямо

звучит страшновато на трезвую голову то smile

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Среда, 20.07.2011, 13:00 | Сообщение # 744
сказочник
Quote (Светулька)
если бы только одной!!!!

Светулька, ну не ругай нас! плиз, ну не умею я это делать! захвалить могу, а характеристику написать не умею!

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Среда, 20.07.2011, 13:02 | Сообщение # 745
сказочник
Quote (sveti-k)
ну только если он СО ВСЕМИ удобствами конечно и не очень далеко от цивилизации. а то

у меня мама живет в Тургояке, у нее свой дом. сначала она пристрой к дому сделала, потом газ провели, потом воду пробурили, потом еще, потом еще чего нибудь. СКОЛЬКО денег вгрохано!!!!! за т овсе есть. щас канализацию делают. а это еще денежка и БОЛЬШАЯ!!!!

*8*908*042*54*88

DidiДата: Среда, 20.07.2011, 13:17 | Сообщение # 746
долгожитель
Quote (Снегурка29)
плиз, ну не умею я это делать!

во-во, и я такая же. Пока два предложения в требуемом стиле напишу, сто лет пройдет cry

asanytaДата: Среда, 20.07.2011, 13:21 | Сообщение # 747
долгожитель
Quote (tata)
Надо жить в своем доме!!

А у меня муж уже 10 лет хочет, а я упиралась!!! А тут месяц назад прям сны стали сниться... хочу.... наверное это с возрастом приходит!!!
Quote (Светулька)
angry если бы только одной!!!!

ДЕВЫ, ну вы что!!!
Све, клево как!!! Ну а штормик - это же тоже хорошо!!! Надо же иногда отдыхать от пляжа и отдыха!!! Ну хоть пошопиться куда-нить сходить!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

sveti-kДата: Среда, 20.07.2011, 13:23 | Сообщение # 748
пророк
Quote (Didi)
Quote (Снегурка29)
плиз, ну не умею я это делать!

во-во, и я такая же. Пока два предложения в требуемом стиле напишу, сто лет пройдет

а что за стиль требуется?!, я сделала вот так:
Quote (Снегурка29)
захвалить могу,

мне кажется именно и надо о всем самом положительном и писать...или я не права wacko , ну не хар-ку же в стиле:
данная характеристика дана по месту требования. Ф.И.О. имеет следующие особенности характера - ....., в социуме зарекомендовал себя...., увлечением является....и т.д. biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Среда, 20.07.2011, 13:27 | Сообщение # 749
сказочник
sveti-k, biggrin :D biggrin
девочки, ну вы даете. Как будто ЕГЭ сдаете cry эх.... всю таинственность совсем убили biggrin

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 20.07.2011, 13:36

СветулькаДата: Среда, 20.07.2011, 13:38 | Сообщение # 750
сказочник
Quote (Снегурка29)
подошли к заданию со всей ответственностью! стараемся!

с такой отвественностью - скоро уже и не надо станет, время то идет wink написала же неделю назад "ЕЩЕ ВЧЕРА"

д/с 56, "Пчелки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru