[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
ЛарикДата: Среда, 20.07.2011, 16:47 | Сообщение # 751
сказочник
Статус: Offline
Quote (Снегурка29)
Светулька, ну не ругай нас! плиз, ну не умею я это делать! захвалить могу, а характеристику написать не умею!

sad Я тоже - ворона! Если честно забыла совсем. Стыдно....
Quote (asanyta)
Quote (tata)
Надо жить в своем доме!!

А у меня муж уже 10 лет хочет, а я упиралась!!! А тут месяц назад прям сны стали сниться... хочу.... наверное это с возрастом приходит!!!

Девочки, НАДО точно! Мы вэтом году тоже наконец-то начали делать зону отдыха, газон посеяли, поставили стол, мангал, песочницу, бассейн, попу есть куда прижать. только вот еще надо беседку сделать нормальную. И вообще красота. Дышится намного легче. Я теперь к маме приезжаю и погибаю в квартире, духота невозможная.

Снегурка29Дата: Среда, 20.07.2011, 17:04 | Сообщение # 752
сказочник
девочки, расскажите, что у вас осталось в медосмотре для дс? у нас КЗР и анализы и ЯК, которой я боюсь. надеюсь госпожа Ку в отпуске?

*8*908*042*54*88

DidiДата: Среда, 20.07.2011, 17:08 | Сообщение # 753
долгожитель
Quote (Снегурка29)
анализы и ЯК

у нас вот так biggrin

Снегурка29Дата: Среда, 20.07.2011, 17:11 | Сообщение # 754
сказочник
Didi, вам везет!

*8*908*042*54*88

DidiДата: Среда, 20.07.2011, 17:22 | Сообщение # 755
долгожитель
Светулька, ну усе, я разродилась. Может несколько неформатно, похоже на характеристики, но уж что выросло, то выросло biggrin

DidiДата: Среда, 20.07.2011, 17:25 | Сообщение # 756
долгожитель
Quote (Снегурка29)
Didi, вам везет!

так и вам тоже wink КЗР это же секундный заход. На нас посмотрели, а, говорит, вы уже большие, все знаете, все умеете. И все biggrin

asanytaДата: Среда, 20.07.2011, 17:35 | Сообщение # 757
долгожитель
Quote (Снегурка29)
надеюсь госпожа Ку в отпуске?

меня на форуме напугали - но все хорошо!!! Не надо все слова принимать близко к сердцу - пусть что хотят, то и говорят - главное напишут добро!!! А на все их вопросы - сыну общения хочется!!!
Ничего страшного я в комиссии не нашла...

[/url]
все перемены-к лучшему!

kiss85Дата: Среда, 20.07.2011, 23:28 | Сообщение # 758
пророк
asanyta, ничего страшного, когда прививки поставлены wink

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LarinaДата: Четверг, 21.07.2011, 00:05 | Сообщение # 759
долгожитель
Све, спасибо за поздравление. Светулька, я вообще незнаю что с этой хар-кой делать. Ни когда не умела писать сочинения. Вот засада. tata, я вот то же думаю когда же отчеты раз в пятилетку здавать будем. Мы в деревне пока баню соорудили, дом чуть позже плагнируем, но уже так хочется. Я пока принцессой не забеременела вообще туда не показывалась. А потом что то у беременной переклинило. С огорода не вылазию, крестиком вышиваю и т.д. и ведь хочется.

ЛарикДата: Четверг, 21.07.2011, 00:58 | Сообщение # 760
сказочник
Quote (Снегурка29)
медосмотре для дс? у нас КЗР и анализы и ЯК, которой я боюсь. надеюсь госпожа Ку в отпуске?

Гуль, ты капец шифровщик biggrin Это вообще что???? wacko анализы чтоли?
Quote (kiss85)
asanyta, ничего страшного, когда прививки поставлены

А вас каких нет? Нам вот последней не хватает только, "передсадичной", так сказать. И то постоянные вопросы по поводу прививок.....

Снегурка29Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:00 | Сообщение # 761
сказочник
Ларик, КЗР-кабинет здорового ребенка, ЯК-ясельная комиссия, госпожа ку-кухарева елена николаевна-зам главного врача по педиатрической части. женщина строгая, я ее боюсь. но говорят, она щас в отпуске, пойду на ЯК рискну. в садик надо, хоть плачь! у нас тоже нету предсадичной, мы ее ставить будем через месяц после начала хождения в садик.

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Четверг, 21.07.2011, 12:11 | Сообщение # 762
пророк
Quote (tata)
Некоторые уже практически "читают"))))))))
Девочки! Читаю про деток ваших, и радуюсь, какие они умнички, какие развитые.Все ваша заслуга, с детьми занимаетесь!

Татьяна, а ты спроси у Glen про Егорку...мне кажется ему в школу уже пора идти, какой там садик wacko ребетенок знает все цвета (даже сложные с оттенками), все формы, цифры от 1 до 10 -- и называет их. вот точно или вундеркинд растет или мама с ним по настоящему занимается, одним словом -- молодцы оба!!!
Quote (Снегурка29)
анализы и ЯК, которой я боюсь

у нас тоже анализы и ЯК.

Я вчера пыталась решать вопрос с прививками. Решила я поставить 3 дозу -- отечественной АДС-М и инактивированной против полиомиелита. Так вот НИГДЕ (мама в аптеке работает, да еще связи в Классике + РОСТОЧЕК в Члб) нет уже Имовакса-полио sad а отечественные -- только живые. Придется все таки ставить пентаксим получается.

Девочки по срокам по привикам, все разузнала от московских врачей. НЕТ макисмального срока между прививками АКДС и полиомиелит, регламентирован только минимальный (не ранее 30 дней). Так что если график летит...это "образно" все....

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 21.07.2011, 12:11

ЛарикДата: Четверг, 21.07.2011, 13:05 | Сообщение # 763
сказочник
Quote (Снегурка29)
Ларик, КЗР-кабинет здорового ребенка, ЯК-ясельная комиссия, г

Аааа. Вот я тугая!!! biggrin biggrin
Quote (sveti-k)
ребетенок знает все цвета (даже сложные с оттенками), все формы, цифры от 1 до 10 -- и называет их. вот точно или вундеркинд растет или мама с ним по настоящему занимается, одним словом -- молодцы оба!!!

wacko да уж. Мой по сравнению.... капец..... пошли буковки учить
ah

tataДата: Четверг, 21.07.2011, 13:15 | Сообщение # 764
сказочник
Quote (Ларик)
Аааа. Вот я тугая!!!

да не ты одна. Я читаю иногда вообще не понимаю этого шифра biggrin biggrin Думаю, что все в курсе, наверно. Я одна такая не в теме. Сразу комплексы неполноценности проявляются. А здесь все так просто, оказывается.
sveti-k, у меня просто слов нет. Вот на ветке-то Галю и не видно практически, с Егоркой занимается. biggrin
Я вот смотрю на Ярослава - ну нет у ребенка желания пока учиться, даже в игровой форме. Артём совсем другим был в этом возрасте. Тоже вундеркиндом рос. Все поражались. Конечно, я ему уделяла уйму времени. Ну и что из этого вышло? Ленивый - хуже тупого.Ну его образование я все равно добью до конца.Голова-то варит хорошо.

LiveTyping.ru

kiss85Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:13 | Сообщение # 765
пророк
Quote (sveti-k)
Татьяна, а ты спроси у Glen про Егорку...мне кажется ему в школу уже пора идти, какой там садик ребетенок знает все цвета (даже сложные с оттенками), все формы, цифры от 1 до 10 -- и называет их. вот точно или вундеркинд растет или мама с ним по настоящему занимается, одним словом -- молодцы оба!!!

ну это уже ни в какие рамки не лезет biggrin biggrin biggrin

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Снегурка29Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:18 | Сообщение # 766
сказочник
Quote (sveti-k)
Так что если график летит...это "образно" все....

у меня сегодня с моей мамой (она же у меня экс -участковая педиатрическая медсестра и поэтому календарь прививок помнит наизусть) разговор был по этому поводу. она спросила про 3 АКДС, я сказала, что будем ставить через месяц после садика. а она говорит, что раз срок вышел еще неделю назад (по плану) нам ее поставят сразу, как только придем к педиатру на прием. что -то меня эта новость напрягла. не хочу я сейчас ребенку 3 прививку ставить. время надо потянуть. я ведь не отказываюсь, я хочу попозже поставить.
Quote (Ларик)
Аааа. Вот я тугая!!!
кто сказал, что ты тугая? я ему щас все скажу, что о нем думаю! Лена, ты не тугая, это я лодырь. мне же лень писать полностью все термины, вот я и сокращаю.
я когда в универе училась, прогульщики мои лекции никогда не брали переписывать или копировать. потому что невозможно понять: у меня все сокращенно, значками какие-то наиболее часто употребляемые слова обозначены. ниче нельзя понять!
прислушаюсь к вашему мнению, больше так делать не буду. обещаю писать слова полностью.
tata, я когда сыночка твоего увидала вживую, сразу поняла-этот молодой человек голодным никогда не останется и семью свою будет содержать и родителям с братьями-сестрами помогать будет! очень серьезный молодой человек!

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 21.07.2011, 14:19

tataДата: Четверг, 21.07.2011, 14:50 | Сообщение # 767
сказочник
Quote (Снегурка29)
я когда сыночка твоего увидала вживую, сразу поняла-этот молодой человек голодным никогда не останется

Ага, Гуль!!!Точно!!! biggrin biggrin Я ему говорю:"Ну у тебя всегда остается возможность играть на гитаре в кабаке, если учиться нормально не будешь!"
Но Слава Богу, что в процессе взросления дети понимают, что на самом деле ругая их - мы всем сердцем любим и желаем им добра.

LiveTyping.ru

КатиСДата: Четверг, 21.07.2011, 15:02 | Сообщение # 768
сказочник
девы привет!!!!!!у нас тут свет в честь дождя на 3 дня выключали, я чуть не стрельнулась без интернета((

Quote (sveti-k)
он пальцем в словах П_О_Д_П_И_С_Н_О_Й показывает на "о" и говорит Ооо-ооо!!!

а мы тоже буквы некоторые знаем, "О" конечно больше всех любит tongue
и считать любит, иногда до десяти, сам сидит и комаров на окне например считает tongue я балдею))))))
Quote (Ларик)
в магазин заходим-кричит "СИСЬКИ"

на полу каталась сейчас lol :lol: lol :lol: lol
Quote (Ларик)
"Папа, пипийка! Мама тютю!""

lol :lol: lol :lol: lol :lol: ну у вас и семейка юморная)))))))))сынуля молодец))))))))

объелся Вася вчера черникой, - сегодня целый день поносит, уж нечем, слизь пошла, - дала полисорб, он глотнул разок, и не хочет допивать. прям теперь не знаю, что делать cry

сегодня вечером в аргаяш к подруге едем

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Сообщение отредактировал CattySark - Четверг, 21.07.2011, 15:06

Снегурка29Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:08 | Сообщение # 769
сказочник
Quote (tata)
играть на гитаре в кабаке,

эх!я бы щас пошла учиться на гитаре! а потом бы в кабаках играла. вот жизть веселая была бы. а самое главное, отличный отмазон для мужа: я на работу ( в 10 вечера), а ты сиди с детьми, уроки со старшей сделать, младшему задницу вымыть, посуду помыть, пол пропылесосить и никаких баб (ну то есть, любовниц)! а то зарплату завтра утром не принесу. все, я пошла учиться игре не гитаре! только препод на меня посмотрит cranky

а вдруг, у тебя Ярослав и правда станет гениальным исполнителем? как Виктор Зинчук?

*8*908*042*54*88

julizzzДата: Четверг, 21.07.2011, 15:24 | Сообщение # 770
Admin
Quote (CattySark)
объелся Вася вчера черникой, - сегодня целый день поносит, уж нечем, слизь пошла, - дала полисорб, он глотнул разок, и не хочет допивать. прям теперь не знаю, что делать

я почему-то считала, что черника крепит wacko

Снегурка29, а вы когда на ЯК собираетесь? мы завтра мочу сдаем и нам 2 соскоба осталось, я жду когда у нас бакпосев будет готов (его вроде неделю делают) и хочу в след. пятницу на ЯК успеть, чтобы с 1 августа пойти в садик

Снегурка29Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:31 | Сообщение # 771
сказочник
Quote (julizzz)
черника крепит

это черемуха закрепляет. а насчет черники не знаю. знаю, что для глаз полезна.
julizzz, честно говоря, мы болеем сейчас вот сидим дома и усердно от кашля лечимся. а вообще, хотим к 1 августа в детский сад пойти. но мечты-мечты.....

*8*908*042*54*88

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 21.07.2011, 15:47 | Сообщение # 772
местный житель
Объясните про соскобы, их 3 раза сдавать? А Бак посев когда и как? И сколько действительны. Мы в тот вторник поставили Пен*таксим, теперь ждем 3-4 недели

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

julizzzДата: Четверг, 21.07.2011, 15:54 | Сообщение # 773
Admin
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, соскобы сдают 3 раза, можно хоть 3 дня подряд ходить, но последний соскоб действителен 10 дней, поэтому его напоследок оставляю. А бак.посев нам нужно сдать, т.к. мы в больнице с КИ лежали в марте - этот анализ не всем нужно сдавать, только если назначат

sveti-kДата: Четверг, 21.07.2011, 15:55 | Сообщение # 774
пророк
Quote (Снегурка29)
а она говорит, что раз срок вышел еще неделю назад (по плану) нам ее поставят сразу, как только придем к педиатру на прием.

как они тебе поставят, если вы
Quote (Снегурка29)
честно говоря, мы болеем сейчас вот сидим дома и усердно от кашля лечимся

после соплей спустя 14 дней, а после кашля, там когда вылечишься надо курс 14 дней трав пить....я думаю минимум через месяц можно по выздоровлению...и вообще, ты же можешь написать отказ на период какой тебе нужен.

я пока зависла, сделать мне на след. неделе или в первых числах августа....

Гуля, вот когда ты пойдешь в садик, ты там точно неизвестно когда поставишь прививки...начнется адаптация и все такое.

Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Мы в тот вторник поставили Пен*таксим, теперь ждем 3-4 недели

какую дозу? как перенесли? брала в классике? по чем?

после прививки можно через месяц в садик. соскобы действительны вроде 10 дней, т.е. по истечению 3х недель проходи с максом все анализы и как будут готовы, вы сразу на ЯК и в сад smile

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Четверг, 21.07.2011, 16:00 | Сообщение # 775
долгожитель
Quote (sveti-k)
вот когда ты пойдешь в садик, ты там точно неизвестно когда поставишь прививки...начнется адаптация и все такое

это точно. Поэтому мы придем в садик, напишем заявление на отпуск, и уйдем. АКДС у нас в конце сентября-начале октября. А еще и гепатит в конце августа. Так что изо все сил буду стараться поддерживать "здоровый фон" biggrin

sveti-kДата: Четверг, 21.07.2011, 16:08 | Сообщение # 776
пророк
Quote (sveti-k)
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Мы в тот вторник поставили Пен*таксим, теперь ждем 3-4 недели

какую дозу? как перенесли? брала в классике? по чем?

и если в классике, то как долго везли?

Quote (Didi)
Поэтому мы придем в садик, напишем заявление на отпуск, и уйдем. АКДС у нас в конце сентября-начале октября.

а у нас в мае должна была быть. Поэтому мы поставим (если будет в классике) числа 4 августа, и нам можно будет выходить только в сентябре. Там мы придем и уйдем "в отпуск" smile и приведу ре как и хотела, когда будет отопление в группе. надеюсь что к полноценному выходу в садик мы будем ложку уверенно держать...

Диан, как у вас с ложкой дела?

Англия по Выгодным Ценам

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 21.07.2011, 16:09 | Сообщение # 777
местный житель
sveti-k, мы вторую перенесли лучше чем первую, темпы вообще не было ( в первый раз 37.5 ставили в Че, в мае). Покупала в Классике за 1340

sveti-kДата: Четверг, 21.07.2011, 16:10 | Сообщение # 778
пророк
Девочки, а Манту ставят через 12 месяцев после последней, не раньше ведь?

Англия по Выгодным Ценам

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 21.07.2011, 16:11 | Сообщение # 779
местный житель
Когда пришла примерно за неделю до запланированной прививки, у них было в наличии, взяли предоплату, подписали и положили обратно в холодильник. А так можно заказать, вроде в теч. 2х дней привозят

sveti-kДата: Четверг, 21.07.2011, 16:11 | Сообщение # 780
пророк
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Покупала в Классике за 1340

они там в наличии?

а мы вот наоборот вторую хуже перенесли, у нас полопались капиляры от локтя до запястья на руки ввод инъекции sad

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru