|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Ларик | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:47 | Сообщение # 751 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Снегурка29) Светулька, ну не ругай нас! плиз, ну не умею я это делать! захвалить могу, а характеристику написать не умею! Я тоже - ворона! Если честно забыла совсем. Стыдно.... Quote (asanyta) Quote (tata) Надо жить в своем доме!!
А у меня муж уже 10 лет хочет, а я упиралась!!! А тут месяц назад прям сны стали сниться... хочу.... наверное это с возрастом приходит!!! Девочки, НАДО точно! Мы вэтом году тоже наконец-то начали делать зону отдыха, газон посеяли, поставили стол, мангал, песочницу, бассейн, попу есть куда прижать. только вот еще надо беседку сделать нормальную. И вообще красота. Дышится намного легче. Я теперь к маме приезжаю и погибаю в квартире, духота невозможная.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:04 | Сообщение # 752 |
сказочник
| девочки, расскажите, что у вас осталось в медосмотре для дс? у нас КЗР и анализы и ЯК, которой я боюсь. надеюсь госпожа Ку в отпуске?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:08 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) анализы и ЯК у нас вот так
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:11 | Сообщение # 754 |
сказочник
| Didi, вам везет!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:22 | Сообщение # 755 |
долгожитель
| Светулька, ну усе, я разродилась. Может несколько неформатно, похоже на характеристики, но уж что выросло, то выросло
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:25 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) Didi, вам везет! так и вам тоже КЗР это же секундный заход. На нас посмотрели, а, говорит, вы уже большие, все знаете, все умеете. И все
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:35 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) надеюсь госпожа Ку в отпуске? меня на форуме напугали - но все хорошо!!! Не надо все слова принимать близко к сердцу - пусть что хотят, то и говорят - главное напишут добро!!! А на все их вопросы - сыну общения хочется!!! Ничего страшного я в комиссии не нашла...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:28 | Сообщение # 758 |
пророк
| asanyta, ничего страшного, когда прививки поставлены
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:05 | Сообщение # 759 |
долгожитель
| Све, спасибо за поздравление. Светулька, я вообще незнаю что с этой хар-кой делать. Ни когда не умела писать сочинения. Вот засада. tata, я вот то же думаю когда же отчеты раз в пятилетку здавать будем. Мы в деревне пока баню соорудили, дом чуть позже плагнируем, но уже так хочется. Я пока принцессой не забеременела вообще туда не показывалась. А потом что то у беременной переклинило. С огорода не вылазию, крестиком вышиваю и т.д. и ведь хочется.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:58 | Сообщение # 760 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) медосмотре для дс? у нас КЗР и анализы и ЯК, которой я боюсь. надеюсь госпожа Ку в отпуске? Гуль, ты капец шифровщик Это вообще что???? анализы чтоли? Quote (kiss85) asanyta, ничего страшного, когда прививки поставлены А вас каких нет? Нам вот последней не хватает только, "передсадичной", так сказать. И то постоянные вопросы по поводу прививок.....
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:00 | Сообщение # 761 |
сказочник
| Ларик, КЗР-кабинет здорового ребенка, ЯК-ясельная комиссия, госпожа ку-кухарева елена николаевна-зам главного врача по педиатрической части. женщина строгая, я ее боюсь. но говорят, она щас в отпуске, пойду на ЯК рискну. в садик надо, хоть плачь! у нас тоже нету предсадичной, мы ее ставить будем через месяц после начала хождения в садик.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:11 | Сообщение # 762 |
пророк
| Quote (tata) Некоторые уже практически "читают")))))))) Девочки! Читаю про деток ваших, и радуюсь, какие они умнички, какие развитые.Все ваша заслуга, с детьми занимаетесь! Татьяна, а ты спроси у Glen про Егорку...мне кажется ему в школу уже пора идти, какой там садик ребетенок знает все цвета (даже сложные с оттенками), все формы, цифры от 1 до 10 -- и называет их. вот точно или вундеркинд растет или мама с ним по настоящему занимается, одним словом -- молодцы оба!!! Quote (Снегурка29) анализы и ЯК, которой я боюсь у нас тоже анализы и ЯК.
Я вчера пыталась решать вопрос с прививками. Решила я поставить 3 дозу -- отечественной АДС-М и инактивированной против полиомиелита. Так вот НИГДЕ (мама в аптеке работает, да еще связи в Классике + РОСТОЧЕК в Члб) нет уже Имовакса-полио а отечественные -- только живые. Придется все таки ставить пентаксим получается.
Девочки по срокам по привикам, все разузнала от московских врачей. НЕТ макисмального срока между прививками АКДС и полиомиелит, регламентирован только минимальный (не ранее 30 дней). Так что если график летит...это "образно" все....
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 21.07.2011, 12:11 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:05 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Ларик, КЗР-кабинет здорового ребенка, ЯК-ясельная комиссия, г Аааа. Вот я тугая!!! Quote (sveti-k) ребетенок знает все цвета (даже сложные с оттенками), все формы, цифры от 1 до 10 -- и называет их. вот точно или вундеркинд растет или мама с ним по настоящему занимается, одним словом -- молодцы оба!!! да уж. Мой по сравнению.... капец..... пошли буковки учить
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:15 | Сообщение # 764 |
сказочник
| Quote (Ларик) Аааа. Вот я тугая!!! да не ты одна. Я читаю иногда вообще не понимаю этого шифра Думаю, что все в курсе, наверно. Я одна такая не в теме. Сразу комплексы неполноценности проявляются. А здесь все так просто, оказывается. sveti-k, у меня просто слов нет. Вот на ветке-то Галю и не видно практически, с Егоркой занимается. Я вот смотрю на Ярослава - ну нет у ребенка желания пока учиться, даже в игровой форме. Артём совсем другим был в этом возрасте. Тоже вундеркиндом рос. Все поражались. Конечно, я ему уделяла уйму времени. Ну и что из этого вышло? Ленивый - хуже тупого.Ну его образование я все равно добью до конца.Голова-то варит хорошо.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:13 | Сообщение # 765 |
пророк
| Quote (sveti-k) Татьяна, а ты спроси у Glen про Егорку...мне кажется ему в школу уже пора идти, какой там садик ребетенок знает все цвета (даже сложные с оттенками), все формы, цифры от 1 до 10 -- и называет их. вот точно или вундеркинд растет или мама с ним по настоящему занимается, одним словом -- молодцы оба!!! ну это уже ни в какие рамки не лезет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:18 | Сообщение # 766 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Так что если график летит...это "образно" все.... у меня сегодня с моей мамой (она же у меня экс -участковая педиатрическая медсестра и поэтому календарь прививок помнит наизусть) разговор был по этому поводу. она спросила про 3 АКДС, я сказала, что будем ставить через месяц после садика. а она говорит, что раз срок вышел еще неделю назад (по плану) нам ее поставят сразу, как только придем к педиатру на прием. что -то меня эта новость напрягла. не хочу я сейчас ребенку 3 прививку ставить. время надо потянуть. я ведь не отказываюсь, я хочу попозже поставить. Quote (Ларик) Аааа. Вот я тугая!!! кто сказал, что ты тугая? я ему щас все скажу, что о нем думаю! Лена, ты не тугая, это я лодырь. мне же лень писать полностью все термины, вот я и сокращаю. я когда в универе училась, прогульщики мои лекции никогда не брали переписывать или копировать. потому что невозможно понять: у меня все сокращенно, значками какие-то наиболее часто употребляемые слова обозначены. ниче нельзя понять! прислушаюсь к вашему мнению, больше так делать не буду. обещаю писать слова полностью. tata, я когда сыночка твоего увидала вживую, сразу поняла-этот молодой человек голодным никогда не останется и семью свою будет содержать и родителям с братьями-сестрами помогать будет! очень серьезный молодой человек!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 21.07.2011, 14:19 |
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:50 | Сообщение # 767 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) я когда сыночка твоего увидала вживую, сразу поняла-этот молодой человек голодным никогда не останется Ага, Гуль!!!Точно!!! Я ему говорю:"Ну у тебя всегда остается возможность играть на гитаре в кабаке, если учиться нормально не будешь!" Но Слава Богу, что в процессе взросления дети понимают, что на самом деле ругая их - мы всем сердцем любим и желаем им добра.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:02 | Сообщение # 768 |
сказочник
| девы привет!!!!!!у нас тут свет в честь дождя на 3 дня выключали, я чуть не стрельнулась без интернета((
Quote (sveti-k) он пальцем в словах П_О_Д_П_И_С_Н_О_Й показывает на "о" и говорит Ооо-ооо!!! а мы тоже буквы некоторые знаем, "О" конечно больше всех любит и считать любит, иногда до десяти, сам сидит и комаров на окне например считает я балдею)))))) Quote (Ларик) в магазин заходим-кричит "СИСЬКИ" на полу каталась сейчас :lol: :lol: Quote (Ларик) "Папа, пипийка! Мама тютю!"" :lol: :lol: :lol: ну у вас и семейка юморная)))))))))сынуля молодец))))))))
объелся Вася вчера черникой, - сегодня целый день поносит, уж нечем, слизь пошла, - дала полисорб, он глотнул разок, и не хочет допивать. прям теперь не знаю, что делать
сегодня вечером в аргаяш к подруге едем
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал CattySark - Четверг, 21.07.2011, 15:06 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:08 | Сообщение # 769 |
сказочник
| Quote (tata) играть на гитаре в кабаке, эх!я бы щас пошла учиться на гитаре! а потом бы в кабаках играла. вот жизть веселая была бы. а самое главное, отличный отмазон для мужа: я на работу ( в 10 вечера), а ты сиди с детьми, уроки со старшей сделать, младшему задницу вымыть, посуду помыть, пол пропылесосить и никаких баб (ну то есть, любовниц)! а то зарплату завтра утром не принесу. все, я пошла учиться игре не гитаре! только препод на меня посмотрит
а вдруг, у тебя Ярослав и правда станет гениальным исполнителем? как Виктор Зинчук?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:24 | Сообщение # 770 |
Admin
| Quote (CattySark) объелся Вася вчера черникой, - сегодня целый день поносит, уж нечем, слизь пошла, - дала полисорб, он глотнул разок, и не хочет допивать. прям теперь не знаю, что делать я почему-то считала, что черника крепит
Снегурка29, а вы когда на ЯК собираетесь? мы завтра мочу сдаем и нам 2 соскоба осталось, я жду когда у нас бакпосев будет готов (его вроде неделю делают) и хочу в след. пятницу на ЯК успеть, чтобы с 1 августа пойти в садик
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:31 | Сообщение # 771 |
сказочник
| Quote (julizzz) черника крепит это черемуха закрепляет. а насчет черники не знаю. знаю, что для глаз полезна. julizzz, честно говоря, мы болеем сейчас вот сидим дома и усердно от кашля лечимся. а вообще, хотим к 1 августа в детский сад пойти. но мечты-мечты.....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:47 | Сообщение # 772 |
местный житель
| Объясните про соскобы, их 3 раза сдавать? А Бак посев когда и как? И сколько действительны. Мы в тот вторник поставили Пен*таксим, теперь ждем 3-4 недели
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:54 | Сообщение # 773 |
Admin
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, соскобы сдают 3 раза, можно хоть 3 дня подряд ходить, но последний соскоб действителен 10 дней, поэтому его напоследок оставляю. А бак.посев нам нужно сдать, т.к. мы в больнице с КИ лежали в марте - этот анализ не всем нужно сдавать, только если назначат
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:55 | Сообщение # 774 |
пророк
| Quote (Снегурка29) а она говорит, что раз срок вышел еще неделю назад (по плану) нам ее поставят сразу, как только придем к педиатру на прием. как они тебе поставят, если вы Quote (Снегурка29) честно говоря, мы болеем сейчас вот сидим дома и усердно от кашля лечимся после соплей спустя 14 дней, а после кашля, там когда вылечишься надо курс 14 дней трав пить....я думаю минимум через месяц можно по выздоровлению...и вообще, ты же можешь написать отказ на период какой тебе нужен.
я пока зависла, сделать мне на след. неделе или в первых числах августа....
Гуля, вот когда ты пойдешь в садик, ты там точно неизвестно когда поставишь прививки...начнется адаптация и все такое.
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Мы в тот вторник поставили Пен*таксим, теперь ждем 3-4 недели какую дозу? как перенесли? брала в классике? по чем?
после прививки можно через месяц в садик. соскобы действительны вроде 10 дней, т.е. по истечению 3х недель проходи с максом все анализы и как будут готовы, вы сразу на ЯК и в сад
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:00 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) вот когда ты пойдешь в садик, ты там точно неизвестно когда поставишь прививки...начнется адаптация и все такое это точно. Поэтому мы придем в садик, напишем заявление на отпуск, и уйдем. АКДС у нас в конце сентября-начале октября. А еще и гепатит в конце августа. Так что изо все сил буду стараться поддерживать "здоровый фон"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:08 | Сообщение # 776 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Мы в тот вторник поставили Пен*таксим, теперь ждем 3-4 недели
какую дозу? как перенесли? брала в классике? по чем? и если в классике, то как долго везли?
Quote (Didi) Поэтому мы придем в садик, напишем заявление на отпуск, и уйдем. АКДС у нас в конце сентября-начале октября. а у нас в мае должна была быть. Поэтому мы поставим (если будет в классике) числа 4 августа, и нам можно будет выходить только в сентябре. Там мы придем и уйдем "в отпуск" и приведу ре как и хотела, когда будет отопление в группе. надеюсь что к полноценному выходу в садик мы будем ложку уверенно держать...
Диан, как у вас с ложкой дела?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:09 | Сообщение # 777 |
местный житель
| sveti-k, мы вторую перенесли лучше чем первую, темпы вообще не было ( в первый раз 37.5 ставили в Че, в мае). Покупала в Классике за 1340
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:10 | Сообщение # 778 |
пророк
| Девочки, а Манту ставят через 12 месяцев после последней, не раньше ведь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:11 | Сообщение # 779 |
местный житель
| Когда пришла примерно за неделю до запланированной прививки, у них было в наличии, взяли предоплату, подписали и положили обратно в холодильник. А так можно заказать, вроде в теч. 2х дней привозят
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:11 | Сообщение # 780 |
пророк
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Покупала в Классике за 1340 они там в наличии?
а мы вот наоборот вторую хуже перенесли, у нас полопались капиляры от локтя до запястья на руки ввод инъекции
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|