|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:41 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлая, Лена фотки щикарные. Ты с дочками такая красивая получилась и загадочная. ФОтки в биб. посмотрела. Такие прикольные малыши у нас. Ты стучись в агент если что - у меня всегда стоит статус - "отсутствую", потому что вроде бы и за компом, а вроде и нет))) Я тебе попробую выслать прошлый коллаж (делала в кореле)
sveti-k, в контакт, в нашу групппу миасскидс, загрузила Комаровского "календарь прививок"
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:52 | Сообщение # 842 |
местный житель
| Quote (mary74) Светлая, Лена фотки щикарные. Ты с дочками такая красивая получилась и загадочная. ФОтки в биб. посмотрела. Такие прикольные малыши у нас. ++++++++++++++++ Асанюта , спасибо за поздравления...были с 13-20 на Ривьере всё супер-пупер, погода самое то не пекло,но солнышко весь день.........не спали, в машине сразу отрубились и до утра, ну естеств....молоко попить просыпались....за день мало выпила, в основном фрукты ела Анюта, фоток мало, всё было настроено на максимальность впечатлений и общение....даже свечи только сёня с утра задули ,которые уже еле держались на 1/4 торта :D , позже выложу)))
А твоего сынулю сегодня с Днём рождения!!!, ну и Вас конечно с именинником: Здоровья, благополучия, море впечатлений и достижений!!! Вот пол этой недели чапурилась на работу, вот он понедельник не за горами сижу на маикюре и вспоминаем с мастером, вот только пришла после родов в августе перед своим Днём рождением первый раз, а уже на работу пора настала...... Я Ане уже недели 2-3 предупреждаю, что выхожу на работу, будешь с б.Светой и т.д и т.п, она уже на начало подобного разговора отвечет мне с бабой Сетой буду зить (жить значит, хотя я ей такого слова не произносила...говорила, играть, гулять, сад)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Суббота, 23.07.2011, 18:57 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:57 | Сообщение # 843 |
сказочник
| Quote (mary74) загрузила Комаровского очень много про него слышала, но сегодня по Тв первый раз посмотрела его передачу, впечатление: своеобразный мужчина. мне такие нравятся! все маманям раскладывает по полочкам, объясняет на простом человеческом языке. не то что наши участковые: бурк в лицо мамане, а в карточке целые сочинения. и ведь не вытащишь слова из них, как из партизан!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:00 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) Вот пол этой недели чапурилась на работу, я что-то тоже готовиться начала:брюки приготовила специально для приемных дней, блузки нагладила. морально подготовилась. надо еще в парикмахерскую сходить-в человекоподобие себя привести. думаю, трудновато будет после ТАКОГО большого перерыва выходить на работу.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:38 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| asanyta, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Здоровья, смеха, пусть огонек счастья в глазах никогда не гаснет! ЛЕВ, с Днем Рождения доченьки тебя! Пусть твоя красавица радует вас, растет здоровой, умной девочкой!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:29 | Сообщение # 846 |
легенда
| Quote (mary74) Я тебе попробую выслать прошлый коллаж (делала в кореле) Я в кореле сама смогу сделать, мне только узнать как потом в джейпеге сохранить, чтобы распечатать!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:49 | Сообщение # 847 |
легенда
| Завтра, вскр, в 19ч у прометея, кто-нибудь придет на фотосет????
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 23.07.2011, 21:50 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:08 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Светлая, я знаю, что можешь думаю тебе не лищним будут уже набранные фамилии и логотипы миасскидс. а джипег делать через экспорт, сохранять в РГБ - 300 точек.
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:18 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Quote (tata) Све, ну как приятно видеть тебя!!Давай, питайся положительной энергией солнца и моря!!Рада за тебя и мальчиков твоих! Носи шляпу, чтобы нос не сгорел))))) Таня, все твои рекомендации выполняю У мужа точно с клыков будет капать Quote (Didi) все жду, когда уже будешь результатами хвастаться? Не успеваю :'( Всё разбирают Quote (asanyta) Све, клево как!!! Ага, сама балдю!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:24 | Сообщение # 850 |
сказочник
| Quote (kiss85) А еще, как Адель перенесла аклиматизацию и все такое, нас что-то отговаривают с ре ехать, типа маленький Жень, у нас всё нормуль, ттт ТИолько со сном намучались - здесь разница 3 часа., тоесть Илья встает в 5 утра Quote (kiss85) но мы на машине если что собирались... Вот это жесть, имхо. Я в поезде-то чуть не стрельнулась, а ведь он мог там побегать-попрыгать Quote (Светлая) О, акклиматизация -- это ужас...мы жутко болели все, всю дорогу Бедняжки..... Вот это да! Леночка, привет тебе!!!!! А мы еще не скоро.
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:31 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Quote (sveti-k) как вы там питались? в кафешках? сами готовили? и меня спросите!!!!!! :'(
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:32 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Короче на мультипостила я тут пока вас никого нет Теперь мне вот прям стыдно.... Леночка, Светлая, фоты - изумительные!!!
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:34 | Сообщение # 853 |
легенда
| Quote (Све) и меня спросите!!!!!! :'( Спрашиваю Вы на юге? Где? Почем? Какие условия для жизни? В общем, интересно все. Порекомендуешь или нет и почему. Можно в личку
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:06 | Сообщение # 854 |
сказочник
| Девочки, привет! Всех именинников и именинниц с прошедшими и настоящими Днями Рождения! Всем здоровья крепкого, счастья огромного и много светлых дней в жизни! Светлая, с приездом! Жалко, что так тяжело перенесли вы ак-цию Но все равно же накупались и прогрелись Фото как всегда супер, особенно понравилась, где ты с дочками. У Аделечки такооое личико забавное! ВК тоже фотки суперские, такие детишечки у нас прикольные!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:02 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Светлая, ура, мне понравилось! придем! если с Тургояка приползем. у нас папа задумал провайдера менять, подписал договор с Интерсвязью. я ему тонко намекаю, чтобы с УИК отношения не прерывал (вдруг, я ноутбук куплю-будет вторая линия). так что буду всегда онлайн. Ларик, когда в детский сад идете? я сегодня как золушка миасская, все труселя и майки Данилкины вышила инициалами и вензелями. но думаю, это не особо поможет.все равно 25 % труселей потеряется. а еще купила сегодня комплект трусики+маечка. на них спереди написано: УЛЫБНИСЬ, а на труселях написано: ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПОПКА. хе-хе , покупала и улыбалась!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:26 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Светлая Леночка с приездом тебя!! Посмотрела фотки в библ, такие яркие, красочные. Хочу попробовать тоже еще раз на фотосет вырваться. А мы в пятницу съездили в Челябинск в зоопарк и на карусели. Потом по гостям. Ярослав так набрался впечатлений, что в 6 вечера уснул и проснулся только ..... в 5 утра . Такого еще у нас не было. Потом утром я детей отправила с родственниками моими в Миасс к бабушке, а сами на свадьбе вчера гуляли. Свадьба на оз.Терен-Куль. Так классно, на свежем воздухе, жарко стало искупался сходил, а ночью была баня прямо по середине озера с банщицей. Вообщем просто супер, только часов в 10 комары полетели, малехо подпортили настроение.
Сообщение отредактировал icarlson - Воскресенье, 24.07.2011, 11:29 |
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:41 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| А мы "готовимся" к празднику. У Тимохи температура, насморк, у меня горло жутко болит Девочки, кроме Аква Марис для носа ничего не знаю. Чем капать еще можно? Или ничем пока не надо? Бежит из одной ноздри прозрачная водичка
|
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:47 | Сообщение # 858 |
легенда
| Didi, можно по капельке альбуцида в каждую ноздрю. Аква-Марис он больше чтоб промыть нос от соплей, чтоб легче высмаркивалось
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:23 | Сообщение # 859 |
легенда
| Quote (Снегурка29) (вдруг, я ноутбук куплю-будет вторая линия) по-моему проще роутер купить на 2 линии, чем на 2х провайдерах висеть у нас так на ютеле было, я с компа сидела. а муж с ноута по вай-фай.
Девы, я поняла, что на вечер не очень-то много желающих? Значит ВСЕ, кто сможет, хочет и назначила на фотосет -- завтра, в понед, в 11 у прометея. И всё, больше некогда будет снимать. Уже фото в работе! А то папик вечером уезжает, не хочется отнимать лишнее время у семьи. А завтра напомните мне Адельку сфоткать
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:07 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| bublic, спасибо!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:12 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Quote (Didi) Чем капать еще можно я в случае, когда сопли прозрачные бегут, капая Назол кидс, точней, брызгаю и на ночь йодную сетку делаю на пяточки, щиколотки и носик. Quote (Светлая) по-моему проще роутер купить на 2 линии, чем на 2х провайдерах висеть Светлая, что-то я разочаровалась в Интерсвязи, или уже привыкла к УИКу, настолько что других провайдеров не признаю. девочки, мы сегодня были на Тургояке. народу-ТЬМА!!!!! очередь из машин до самого машгородка. можно проехать до поселка только если знаешь все местные закоулки. дорога на озеро узенькая, в одном месте есть участок, где движение одностороннее, вот из-за него и затор.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:30 | Сообщение # 862 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Светлая, что-то я разочаровалась в Интерсвязи, у меня вообще крылья
Quote (Снегурка29) очередь из машин до самого машгородка. как обычно летом, мы по закаулкам ездим А мы вчера были, вечерком, взяли только себе купальники и полотенце, вода ППЦ какая, бррррр, после моря и лезть не охота, но я искупалась, через немогу) Народ такой белый вокруг, а я будто негр, собирала все взгляды
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:36 | Сообщение # 863 |
пророк
| Мы тоже вчера были на городском вечером, даже примкнуть было некуда.... а сегодня ездили на Хвойные острова - не поверила я своим глазам, мы приехали рано --народу мало, место приличное заняли, мангал поставили. вышло все это удовольствие -200рэ за парковку и ВСЁ!!! Интересно сколько стоит - полетать на самолетике... кружил так в небе красиво Quote (Светлая) Народ такой белый вокруг, а я будто негр, Лена, ну все поняли что ты с югов или из за бугра и завидовали молча я помню прилетела с гоа -- у нас здесь снег и холод, я поехала на работу, захожу в марш-ку все глаза вытаращили... я в ярком пальто и лицо такое черное совсем, только глаза белые и помада светлая Didi, Диан постоянно промываем салином или аква марисом. я как праивло начинаю капать деринат по инструкции, нам помогает, на ночь всегда не разводя водой по 1 капле сока коланхоэ -- он всю слизь из глубины достает. ну и свечи сразу начинаю ставить для повышения иммунитета. т.к. болеем мы редко, поэтому такой курс вполне адекватный для нас.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:02 | Сообщение # 864 |
пророк
| Девочки, рассказывайте как вы спите? в пампах или без? если без, то как часто ночью высаживаете?.....короче как идет подготовка к садику
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:11 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Девочки, рассказывайте как вы спите? Мы в памперсах никогда не спали, высаживала 1-2 раза за ночь, с 1года 4 мес спим всю ночь, не просыпаясь, даже когда еще титю насасывал, после сна бегом на горшок бежали. Сейчас уже недели три утром даже не ломлюсь к горшку, проснется, полежит побалакает ,минут через 10 говорить Пись и идем на горшок. А в зоопарке он нам выдал, пока мы на тигров и львов смотрели, встал посреди площади, спустил штаны и сделал свое дело, я увидела когда он уже шорты одевал. Хорошо струя сильная была, одежду не замочила
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:19 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| sveti-k, мы спим без памперсов (где-то с месяц), спал все это время нормально - ночь терпел. А вчера под утро (часов в 6) налил под меня целое озеро. В сегодняшнюю ночь, когда проснулся часа в 2, я ему на ушко тихонечко пошептала )), что на горшочек надо сходить. Он без сопротивления первый раз ночью сходил на горшок. А так сколько просила - только истерика в ответ. А в садик специально не готовимся - у нас как=то и так вроде все по графику. Правда встаем не в 7 утра, а в 8-8.15, но спать днем укладываемся в 12, как положено.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:50 | Сообщение # 867 |
сказочник
| mary74, а как решились на это?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:53 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Девочки, рассказывайте как вы спите? Мы тоже с рождения без них - только гулять... до февраля 2011 были!!! А ща уже давно тфу-тфу даже не писиет ночью... лафа!!!
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!! Ну вот наш маленький отчет!!! Родня большая - народу было много - в итоге 25 человек - свекр пол дня колотил столы.. ну не в квартире же такой толпой париться... Вот такой задумчивый - Куда уходят годаааааааааааа.... Мне в этом году захотелось сыну сделать тортик... чтобы и вкусный и красивый... читала неделю про мастику... за неделю 1 раз сделала пробный маленький торт (правда первый получился клевее, чем второй - какойто корявенький) и вот что получилось: А сеня мы возили сына на страусиную ферму - ух какие куицы (курицы) - сказал сын!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Воскресенье, 24.07.2011, 20:54 |
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:20 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) покупала и улыбалась! прикольно, вот теперь тоже озадачилась - приеду буду трусы вышивать asanyta, какая умница, тортик - обалденный, сынок - зайка золотой!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:40 | Сообщение # 870 |
легенда
| Quote (sveti-k) Девочки, рассказывайте как вы спите? Я сплю хорошо, только уснуть долго не могу Аделька спит отдельно, утром встает, топает на горшок. Ночью, бывает, хнычет, значит хочет пить или писить.
|
| |
| |
|
|