|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:30 | Сообщение # 811 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Quote (kiss85) А еще, как Адель перенесла аклиматизацию и все такое, нас что-то отговаривают с ре ехать,
О, акклиматизация -- это ужас...мы жутко болели все, всю дорогу Не обошлось без антибов, Вио кололи, я пила, мама тоже, Адель тоже... Мы в дорогу поехали с коньюктивитом, ну и все 3 недели не вылазили из аптеки, лекарств. Но всё равно я на позитиве
ну блииин, думала что-то порадостнее скажешь я теперь совсем не знаю :'(
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| | |
| sveti-k | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:44 | Сообщение # 813 |
пророк
| Quote (Снегурка29) не понравилось, то, что фаршевое мясо выплевывает. ну мы не всегда, но последние два раза плюет Quote (asanyta) нельзя ребенка перегружать, а то из гения можно вырастить лентяя... чаще, когда они в школу начинают ходить, мне свекровь объясняла, если ребенок уже знает много чего, ему не будет интересно, у него полетит дисциплина и конечно он просто может от переусердия в раннем возрасте перестать учиться в школе к примеру, т.е. он рано "устанет". но я думаю, что детей с нашей ветки это не коснется, все с меру Quote (asanyta) Свет, как ваш тренажер? нашли ему применение? конечно. умора -- написано, что взяв в руки этот тренажер - ребенок только правльно и будет держать ложку...ну ну...только не мы держит в кулаке и все тут Quote (natali1501) Светлая, С ПРИЕЗДОМ!!!!
Наточка, рада тебя "видеть" +100000000000000 Quote (natali1501) Наточка, дочурку с ЮБИЛЕЕМ +100000000000000
Девы, млин, через сколько ставить можно манту? я сегодня была в пол-ке у Лемтюговой. она мне говорит, между акдс и полио хоть год допустим, сперва ставь манту, после прививку. я почитала, что между прививкой и манту срок 1 месяц (если убитые вакцины), а уж если не убитыми то до 6 недель. между манту и прививкой интервал от 72 часов....но манту ставят не реже одного раза в год. а оно у нас было в сентябре. кто знает про интервалы манту...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:45 | Сообщение # 814 |
легенда
| Quote (kiss85) ну блииин, думала что-то порадостнее скажешь я теперь совсем не знаю я своим виферон в дороге давала, но не спасло! Видимо нужно было заранее готовить их и себя тоже Не знаю даже чем приободрить тебя, Жень, но у меня желание ехать на юг с мелкими детьми пока отпало...надеюсь я отойду к след.году
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:48 | Сообщение # 815 |
пророк
| Quote (kiss85) я теперь совсем не знаю ты куда то собралась? Светлая, Лен фотографии хорошие, солнечные и летние. как вы там питались? в кафешках? сами готовили?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:53 | Сообщение # 816 |
сказочник
| Светлая, фоты классные: девочки твои два чудесных ребеночка, а ВЫ с мамой такие счастливые....сразу видно, в теплых краях хорошо, светло и ярко! не то что у нас, два дня солнце, неделю топит.... Quote (sveti-k) кто знает про интервалы манту... это что -то новенькое! я про такое не слышала! сейчас то впервые читаю...завтра обязательно у мамы поинтересуюсь, хотя, она вряд-ли скажет, пока она не работает, уже много чего изменилось в календарях прививок. sveti-k, вспоминай, когда последний раз ставили Манту?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:54 | Сообщение # 817 |
легенда
| Quote (sveti-k) как вы там питались? в кафешках? сами готовили? кафешки от нас были далеко мы завтраки готовили, благо мама рано вставала, пока мы дрыхли еще она на общей кухне кашку, супчик, амлетик, творожок, кофе нам сделает) обедали прямо в пансионате, 300р обед с чел. (полностью завтрак, обед, ужин - 600р). Мы заказали сразу 2 обеда - нам на 4х хватало на ура! Очень вкусно, через день рыба, курица, гуляш, макароны всего пару раз давали, все гречка, да картошка на все лады. Супы, овощи, потом и фрукты. А на ужин мы часто к родственникам ходили, или фрукты, или млоко с выпечкой, тоже в пансионате заказывали! В общем особо и не готовили!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:54 | Сообщение # 818 |
сказочник
| ой, экскюми. ответ увидела!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:57 | Сообщение # 819 |
легенда
| Quote (Снегурка29) не то что у нас, два дня солнце, неделю топит.... фуууу, не хочу дожди... я их всего 2 раза видела, и то по 5 минут были! Вчера еще было +34, сегодня уже едем, ветер задувает холодный, в Уфе еще 26 было, ближе к дому всё холоднее. Я в шортах на вокзал зашла - люди чуть не упали
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:58 | Сообщение # 820 |
пророк
| Quote (Светлая) о последнему фото особенно видно как Аделе всё нравится посмееялась))) Аделя выразила у себя ВСЕ свое недвольство на лице))))))))) Малышку уже с двумя годиками поздравляем!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:00 | Сообщение # 821 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (kiss85) я теперь совсем не знаю
ты куда то собралась? да были мысли хотя бы на юг скататься, Ваюня оставлять не с кем, так что только с собой, но что-то боюсь теперь, а муж еще больше - не буду я ему всякие страсти рассказывать - впечатлительный больно
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:02 | Сообщение # 822 |
пророк
| Quote (Снегурка29) sveti-k, вспоминай, когда последний раз ставили Манту? 13 сентября
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:07 | Сообщение # 823 |
легенда
| Quote (kiss85) да были мысли хотя бы на юг скататься, Вы поедете и у вас всё будет хорошо! Я буду держать кулачки!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:09 | Сообщение # 824 |
сказочник
| Светлая, ВАС с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!растите хорошенькой, умненькой девочкой, послушной, гениальной на радость и гордость всем-всем-всем! [img] [/img] sveti-k, завтра наверное не получится спросить. я в выходные маму спрошу. сейчас перепишу на бумажку вопрос твой.... а то ведь старость-не радость, забуду ведь в чем суть-то!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 22.07.2011, 02:43 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:15 | Сообщение # 825 |
легенда
| Спасибо за поздравления Аделечке!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:18 | Сообщение # 826 |
легенда
| Одно из любимых фото))) Больше не буду сюда грузить, ВК потом, когда обработаю...3 гига цельных
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:29 | Сообщение # 827 |
сказочник
| Наточка, принцессу твою с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, всего-всего!!! Радости побольше для мамы с папой, ну и чтобы мечты сбывались почаще ) Quote (Светлая) Гы, солнце у мамы в сумке осталось срочно открывайте все сумки!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:35 | Сообщение # 828 |
сказочник
| Светлая, фотки классные. Любимое - такое живое, летящей походкой..... Quote (kiss85) посмееялась))) Аделя выразила у себя ВСЕ свое недвольство на лице))))))))) Малышку уже с двумя годиками поздравляем!!! +++ многим девушкам не нра ДР, Аделя рановато начала :D Столько эмоций
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 22.07.2011, 08:36 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:02 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| Светлая, с приездом! Фотка последняя ржачная, такие вы с Витой умиротворенные и Адель вырывающаяся Пляж такой клевый, огромная песочница, вот раздолье-то девчонкам! С Днем Рождения прошедшим!
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 22.07.2011, 10:05 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:04 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| Наточка, с Днем Рождения доченьку!!! Здоровья ей, послушных родителей!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:24 | Сообщение # 831 |
сказочник
| sveti-k, все, не выдержала. позвонила маме-проконсультировалась... интервалы между Манту могут быть и в 6 месяцев. так что ВАМ скорей всего поставят сейчас Манту, а через 4 дня положенную по графику прививку. (в понедельник-МАНТУ, в четверг прививку) Quote (sveti-k) кто знает про интервалы манту... в сентябре вам по графику должны ставить МАНТУ, а сентябрь у вас приходится на садичный адаптационный период. чтобы ребенку не причинять неудобств с прививками и со здоровьем, лучше сейчас поставить манту, потом прививку и спокойно идти в садик, в положенный срок. выяснила еще насчет того, почему детям не ставят сейчас прививки в ягодицу и не приветствуется в ногу. рука хоть и наиболее часто употребляемый в обиходе орган, но она гораздо чище, чем попа и нога. в руку ставят чтобы избежать образования инфильтратов и раневых открытых поверхностей.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:20 | Сообщение # 832 |
долгожитель
| Светлая, Лена клево, что ты опять с нами!!! Очень жаль, что все отболели... У меня тоже после Египта отпало желание ездить с сынулей.... но ничего - сейчас опять хочется!!! Поздравляю Аделичку с 2-х годовасием!!!! Обязательно прийдем фоткаться!!! ЛЕВ, Катюш, поздравляю Анютку с Днем рождения тоже!!! А еще и Наточка - твою кнопу тоже с Пятилеткой!!! А еще я вся в мыле - стряпаю Витасу торт на завтра... и родни много ожидается!!! Хотим на природу к бабушке в деревню!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:40 | Сообщение # 833 |
сказочник
| asanyta, ого! классно! с наступающим ВАС!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:40 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| Девы, где все? я уже даже тортик сделала, на салатики кое-что приготовила... а у нас тишина
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:06 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| asanyta, поздравляем с днем рождения. Пусть растет здоровеньким и счастливеньким. ВАМ дваааааааааа!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:32 | Сообщение # 836 |
легенда
| От переизбытка чувств (или совесть не дает уснуть ), гружу фотки с последнего фотосета, в библ, ВК...
АНЯ! Чудного мальчонку, Виталика, со вторым днём варенья! Здоровья ему, а вам счастья еще большего, чем есть, и сестричку (или сразу 2х) Витасу подарить
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:38 | Сообщение # 837 |
сказочник
| Светлая, я уже сходила посмотрела. фото такие яркие и не скажешь даже, что в тот день погода какая-то непонятная была.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:40 | Сообщение # 838 |
легенда
| Снегурка29, это малая часть))))) там будет куча кучная фот))))) а портретов отобрала всего 9 из них...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:08 | Сообщение # 839 |
пророк
| Снегурка29, спасибо тебе дорогая за информацию! Манту пойдем ставить в августе, только после неё прививку. При чем посмотрю или до садика (и будет медотвод) или придем и уйдем на прививку То, что в ручку, тоже нашла уже позже, что так лучше Ну а про саму прививку - шепнули мне что Имовакс -полио снова прошли сертификацию, так что посмотрим, склоняюсь 3ую дозу ставить АДС без коклЮшного компонента.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:30 | Сообщение # 840 |
сказочник
| Quote (sveti-k) уйдем на прививку я возьму несколько дней за свой счет, недельку можно же? и спокойно поставим и спокойно перенесем эти прививки.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|