|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:42 | Сообщение # 871 |
легенда
Статус: Offline
| asanyta, какой славный Виталька! Может у вас есть хороший портрет, скинь на почту? Я умаялась с общим детским фото
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:46 | Сообщение # 872 |
местный житель
| Мы только приехали с Пугачевки недавно, первый раз с ночевой в палатке были. Устали от отдыха, еще бы 1 выходной. Пошла читать
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:48 | Сообщение # 873 |
сказочник
| Светлая, Леночка! С приездом тебя, дорогая!!! Постараюсь завтра подойти - на тебя посмотреть))) Анютка!!Сыночка твоего - Виталика с днем рождения!!Очаровашка с выразительными глазками. Пусть счастливым будет и здоровым, и родители подарят ему братика и сестренкой!!!! Све!Как всегда - приятно видеть! Приезжай быстрее!! Времени нет всех прочитать. Позже насладюсь или наслаждюсь))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:52 | Сообщение # 874 |
сказочник
| Я тут вот что хотела написать. Жили 2 дня в доме в Тургояке. Окна выходят на дороги ВСЕ. Девочки! Сегодня был КИРДЫК!!!! Пробки по златоустовской дороге (Котротая главная, идет в Миасс) она далеко за кладбище уходила,за поворот дороги. А с Тургояка вообще до озера практически. Мы поехали в 20-30. И то, стояли в пробке 15 минут.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:53 | Сообщение # 875 |
сказочник
| Это я все к чему - в воскресенье еще и праздник будет. Хорошо, что мы рано собираемся. Главное - и уехать вовремя. Я решила на такси!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:14 | Сообщение # 876 |
долгожитель
| привет всем
а мы что-то в памперсах так и спим высаживать его по ночам - это выше моих сил иногда бывает конечно памперс сухой, но это только иногда
мы на праздник тоже на такси поедем - муж сказал типа у всех праздник и у него тоже праздник - на машине не поеду
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:29 | Сообщение # 877 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Может у вас есть хороший портрет, скинь на почту? Лена, самый прикол и у меня их нет... надеюсь завтра получится хоть что-нить... Quote (tata) Я решила на такси! Таня, а ты думаешь на такси меньше стоять будешь? и мне наверное стоит подумать?!?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:36 | Сообщение # 878 |
пророк
| asanyta, классные фотки!!
Девочки, кто собрался на такси - стоит подумать!!! туда уехать легко, обратно не реально, мы с подружкой сегодня с золотого не могу уехать - номеров 10-15 такси обзвонили - нет машин (или они просто не едут, зачем стоять столько в пробках, когда по городу больше денег срубить можно), в итоге муж забрал все-таки
а вообще сегодня наконец-то у меня был ВЫХОДНОЙ в полном смысле этого слова, Ваня с родителями в старом городе были, а мы с подружкой на золотом пляже - без деток, и поели и попили и наотдыхались, в итоге еще и под ливень попали))) только вот у меня горло пипец болит, но оно не красное, нужно к врачу, т.к. я его похоже до хронического фарингита запустила но и это не было помехой)))) больная, да??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:40 | Сообщение # 879 |
сказочник
| может все таки тогда попробовать маршрутку организовать? и в ту тему перейти?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:52 | Сообщение # 880 |
сказочник
| asanyta, молодец какая!!! Так здорово когда мама творчески подходит к организации днюшки ребятенка!!! Мы сегодня тоже были на ДР - оооочень жарко, водоема поблизости не было, только детишек в бассейнах накупали.
Ну и не по теме. Так здорово наблюдать, как Козюлина растет не по дням, а по часам Еще 2 недели назад песня про коровок у нас звучала так: "ко-ко-ко даииико" несколько раз а сегодня когда укладывались "даико, даико, даико суся коооо му-му? ДА..." и по новой с вариациями, было еще и нет... но я еще не до конца разобрала
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:57 | Сообщение # 881 |
пророк
| Светулька, Полинишна молодчинка у тебя)))
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:04 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Светулька,какие вы здоровские песни поете... молодцы!!!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:30 | Сообщение # 883 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Интересно сколько стоит - полетать на самолетике... wacko кружил так в небе красиво а я сижу у мамы в огороде на горке и думаю (как фрекен БОК): что это такое жужжит! а это самолетик! а что он правда людей катает? asanyta, сыночек страусов кормил? классный торт! вкусный точно!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:36 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Quote (tata) Девочки! Сегодня был КИРДЫК!!!! самое интресное, все это количество людей поместилось на озере! и ведь озеро не выплеснулось из берегов! Quote (asanyta) Таня, а ты думаешь на такси меньше стоять будешь? девочки, вы ведь в Хвойных островах будете? скажите таксисту чтобы по улице Ленина провез, а там подняться на улицу Елькина и через Елькина проезд есть прямиком к хвойным островам. но это если таксист опытный и бывалый будет . а то ведь новенькие даже по машгородку ездят и блудят ( ой, что написала-то). короче, по поселку надо ехать, а не по Туристов.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:42 | Сообщение # 885 |
пророк
| Снегурка29, мы будем на крутиках)) хвойные острова в др.стороне
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:43 | Сообщение # 886 |
пророк
| Quote (Снегурка29) скажите таксисту чтобы по улице Ленина провез, а там подняться на улицу Елькина и через Елькина проезд есть прямиком к хвойным островам. но это если таксист опытный и бывалый будет . а то ведь новенькие даже по машгородку ездят и блудят ( ой, что написала-то). короче, по поселку надо ехать, а не по Туристов. там дорога плохая вроде - не каждый свою машину согласится так убивать)
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:50 | Сообщение # 887 |
долгожитель
| Снегурка29, да, да - я согласна с Женей.. да и нам в обратном направлении дорога больше интересует.. а там выезд с Тургояка один .... хоть по Ленина, хоть по главной!!!! все равно стоять....
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:04 | Сообщение # 888 |
сказочник
| Как я поняла, своим неопытным водительским взглядом))))))))) Лучше и легче выезжать с дороги, которая ведет в лагерь Космос. Она сначала менее загружена была. Но когда пошел дождь - по ней еще стали возвращаться домой коровы. Светулька, вот ничего себе вы как запели. Ярослав тоже спит в памперсах. Попробуй ночью посади на горшок - истерика начнется. Он у меня ВООБЩЕ не может сноя писить, когда по заказу. Только в горшок. Гуляли в садике. Я ему штаны сниму, "краник" направляю...он упирается, держать не разрешает - и сам не хочет. И на весу как девочка - тоже не хочет. Терпел - пока по ногам не побежало. Уссусь - не покорюсь))))
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Понедельник, 25.07.2011, 00:04 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:09 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Quote (tata) Уссусь - не покорюсь)))) ну Танюха рифмоплёт! ты прям про моего киндера написала... Мы тоже писать стоя не можем )))
Анюта, тортик твой шедевреальный. Умничка! я сначала подумала, что заказывали.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:13 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Quote (Светулька) mary74, а как решились на это? жарко же, да и по памперсам видела, что сухие к утру. Девчонки мои вообще не знали, что такое - памперс на ночь.
Quote (Све) прикольно, вот теперь тоже озадачилась - приеду буду трусы вышивать девчонки, вы своих деток так ответственно к садику готовите. Я двоих отводила и у нас ничего не потерялось... и тут даже заморачиваться не буду.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:39 | Сообщение # 891 |
местный житель
| Вот и наступил он - мой первый рабочий день, а я всё тут тусуюсь, завтра красявая пойду , короче мой последний декретный отчётик, пост сдал - пост принял, давайте, до Праздника, надеюсь я до него доживу Доброе утро, Именинница Кудрявые и загорелые после пляжа Надоели гости, посижу на пляже))) с гостями на полянке Уморилась, встречать гостей... до фотографирования торт еле дожил сутки....нижнего яруса давно нет, от верхнего осталась половина....фигурки и ягоды давно съедены, мама еле нашла куда свечи впихнуть
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 25.07.2011, 00:41 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:17 | Сообщение # 892 |
легенда
| Quote (Снегурка29) и ведь озеро не выплеснулось из берегов! хых, и соленым не стало))) а про выезд, правда без разницы как ехать, по каким улицам, т.к. мост через реку-то один!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:38 | Сообщение # 893 |
сказочник
| О, девочки, я вас прочитала, все что вы за неделю написали!! Всех двухлетних малышей с Днем Рождения! Здоровья главное побольше, остальное приложится! Мы съездили в деревню, фото завтра посмотрю. если есть что выложжить, потому что фоткала в основном Соня А мы ляльки - засыпаем с бутылками. спим всегда в пампах. У меня в планах к 2 годам убрать бутылки, а там видно будет про памперсы, потому что пока они просыпаются с полными
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:19 | Сообщение # 894 |
пророк
| Quote (Светулька) Ну и не по теме. а мне кажется, у нас тема как раз о детках больше , поэтому вот это Quote (Светулька) Козюлина растет не по дням, а по часам точно в темку! Полинка -- умняшка что сказать, в маму. А мы пока все молчим, ну правильно -- мужчины они же не многословны Свет, вы как спите то? уплываете? нашла простынь на резинках?
asanyta, какая ты умничка. Дай ссылку откуда смотрела как что делать. Quote (mary74) Умничка! я сначала подумала, что заказывали.
+10000000000000000000000
Снегурка29, ты советуешь инициалы везде вышить на нижнем белье..? так все серьезно?
Я что то 2 года (если позволит погода) хочу на природе. Шашлыки, роллы, салатики - а главное -купание-вода, природа. Но вот торт обязательно буду печь, в прошлом году пекла кучерявого хлопца. В этом в принципе хотела -- черепаху. Но у Ани какая идея красивая...
Quote (mary74) да и по памперсам видела, что сухие к утру. к сожалению мы не сухие к утру. но радует одно, встал в памперсе и бегом к горшку (писаем мы стоя). Ну а за ночь видимо 1-2 раза максимум. Вот и думаю, если его убрать, то когда будить для пописания....
ЛЕВ, фотки прикольные. Удачного начала трудовой недели и последующих в том числе. Что бы время пролетало на работе быстро и растягивалось, когда ты с семьей дома. Что бы Анечка легко пережила разлуку с мамой, и чтобы зарплату в 2 раза больше платили!
Девы, кто у нас следующий покидает ряды декретников?
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 25.07.2011, 09:20 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:41 | Сообщение # 895 |
сказочник
| Quote (Светлая) хых, и соленым не стало))) ой, Лена, я как-то лет пять назад видела какашку проплывающую мимо. все теперь я на общественный пляж не ХОЖУ!!!! и прокладки с тампонами мимо проплывали! Quote (kiss85) мы будем на крутиках)) хвойные острова прошу простить, я их путаю! сколько там пировала, все равно запомнить не могу! видимо так пировала, что плохо запоминаю! извините плиз!!! Quote (tata) Лучше и легче выезжать с дороги, которая ведет в лагерь Космос. Она сначала менее загружена была. Но когда пошел дождь - по ней еще стали возвращаться домой коровы. +миллион согласий! а коров нафиг на шашлык! Quote (mary74) Я двоих отводила и у нас ничего не потерялось... значит, у вас воспитатели не такие как у нас были, постоянно чужие трусики и колготки одевали, обменивались детки одеждой только так! Quote (sveti-k) нашла простынь на резинках? ООО, мечта моя! Quote (sveti-k) Девы, кто у нас следующий покидает ряды декретников? наверное, я! мы сегодня сдали первый соскоб на я/глист и кровь из пальца, осталось еще два раза попу поскрести, ясельная комиссия и ВСЕ!!!! sveti-k, я уже привыкла вышивать на одежке инициалы, не очень приятно, когда трусики твоего ребенка одевают чужому ребенку, а потом эти трусики плавно перекочевывают в другую семью. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, когда трусики и маечки теряются. поэтому, когда у ребенка случается мокрое или грандиозное дело, воспитатели или нянечка меняя белье, знают, что это белье именно того ребенка, а это того! а если белье неподшитое, попробуй потом докажи другим родителям, что это именно твое! вот такая я жадина!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:45 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Quote (tata) Он у меня ВООБЩЕ не может сноя писить а Виталя у папы учился... он часто бегает за ним подглядывать... Quote (mary74) . и тут даже заморачиваться не буду. и я не стала... пока тфу-тфу.... да и пропаду пару трусов, носков, колготок - переживем!!! Quote (sveti-k) asanyta, какая ты умничка. Дай ссылку откуда смотрела как что делать. Свет, все так просто - только руку набить надо... здесь все пошагово - она делает - мы смотрим!!! http://www.youtube.com/watch?v=6aRnc6j3H1M&feature=related Quote (sveti-k) Девы, кто у нас следующий покидает ряды декретников? ой, я хоть завтра, но Витаса на целый день пока не берут... а мне так уже хочется...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:49 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| sveti-k, если решишься - пиши в ЛС напишу еще ссылки...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:42 | Сообщение # 898 |
Admin
| Quote (sveti-k) Интересно сколько стоит - полетать на самолетике... кружил так в небе красиво 10 минут 2000 руб.
ЛЕВ, asanyta, с днем рождения ваших деток! если вдруг кого-то забыла, ваших деток тоже с днем рождения!
ЛЕВ, видела тебя сегодня утром у поликлиники детской, видимо на остановку шла
Мы сегодня. когда Саню в садик отводили, зашли в Аришкину группу познакомиться, кое-как ее оттуда увела
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:04 | Сообщение # 899 |
долгожитель
| Снегурка29, sveti-k, спасибо за советы, девочки! sveti-k, мы спим в памперсах. Не могу настроиться и снять уже - как подумаю, что опять по несколько раз надо будет ночью просыпаться, аж дурно становится Только недавно стала спать нормально, как от тити отучились. А сейчас уже 2 ночи подряд почти совсем не спим, сопли ручьем, дышать нечем, постоянно просыпается, хнычет, плачет, и сказать, что беспокоит, не может... asanyta, классный тортик, молодец!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:10 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| Светулька, умничка какая у тебя Полинка! Quote (tata) Уссусь - не покорюсь)))) :D А мой только начал на улице писить, до этого терпел до дома. И то, место выбирает, куда попало не хочет. Ходит, ходит такой, облюбует местечко, снимает штаны ЛЕВ, хорошие фотки. Классная именинница! sveti-k, у вас сегодня дата прикольная! 1,11,11
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 25.07.2011, 11:10 |
| |
| |
|
|