[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
natali1501Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:12 | Сообщение # 1321
долгожитель
Статус: Offline
Светлая, да я ж в прошлый раз была - сказали мазать любой мазью типа леотона, троксевазина, показали как бинтовать и сказали полный покой
так что я ж теперь опытная что и как cool

NatikДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:12 | Сообщение # 1322
сказочник
natali1501, ну ты зачем так? на коблуках высоких что-ли ходила? мажешь чем-нибудь? Пусть все за ночь пройдет broken А потом уж будешь caesar

julizzzДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:24 | Сообщение # 1323
Admin
CattySark, Кать, а вы что не идете?

natali1501, я б тоже туда посоветовала - в травмпункт

natali1501Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:44 | Сообщение # 1324
долгожитель
Natik, так если бы
на каблуках то видимо осторожно хожу, а тут оба раза без них была

mary74Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:18 | Сообщение # 1325
долгожитель
natali1501, бедняжечка. А отек есть? может связки потянула?
выздоравливай, чтоб к свадьбе была, как огурчик!

asanytaДата: Вторник, 09.08.2011, 09:20 | Сообщение # 1326
долгожитель
Quote (Natik)
asanyta, не знаешь кто теперь на участке вместо Барановой?

они пока сами не знают.... скорее всего раскидают по разным участкам.. добавят короче каждому педиатору понемногу
Quote (natali1501)
я опять ногу подвернула,

ну ты даешь... у меня кстати тоже одна нога слабая - я поэтому каблуки вообще не ношу... а то пару раз как завалилась... и смех и грех!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

КатиСДата: Вторник, 09.08.2011, 09:45 | Сообщение # 1327
сказочник
natali1501, поправляйся скорей и будь впредь осторожней dont
julizzz, у нас с транспортом неудобства, садик в 5 км от нас, в новоандреевке, а школьный автобус который ходит до туда каждое утро, малыша только с сопровождением взрослого возьмет
а обратно мне как ???с лялькой на руках wacky вот, пока мы пас. да и манту ставить не будем, с этим дополнительный геморрой, говорят без неё1 теперь железно никак, ну или за большие деньги

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

natali1501Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:01 | Сообщение # 1328
долгожитель
Quote (asanyta)
а то пару раз как завалилась... и смех и грех!!!

я как то на кипре иду такая вся из себя, на платформе высоченной, в шортиках и кааак упаду
до сих пор смешно laugh

сегодня я уже получше tease

CattySark, до скольки лет вы планируете дома сидеть?

NatikДата: Вторник, 09.08.2011, 10:10 | Сообщение # 1329
сказочник
У меня сегодня Глеб фестивалил часа 2 ночью, если не заболеет, то видимо будет как с Соней, она как раз в этом возрасте по ночам истерики закатывала или зубы коренные двинулись в путь, не понятно мне короче. think

СветлаяДата: Вторник, 09.08.2011, 10:26 | Сообщение # 1330
легенда
Quote (Natik)
У меня сегодня Глеб фестивалил часа 2 ночью,

а у меня Вио think
не хочется, чтоб болела, блиииин angry

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Вторник, 09.08.2011, 12:33 | Сообщение # 1331
пророк
natali1501, бедняжка, будь осторожна...я тогда как и ты только беременная подвернула ногу, и передвигалась полдня с табуретом, на работу не пошла,...вот картина была веселая laugh
Quote (natali1501)
я как то на кипре иду такая вся из себя, на платформе высоченной, в шортиках и кааак упаду

а я в норковой шубке и на каблучках у медео вышагивала как то, ладно не совсем ногами кверху упала laugh laugh
julizzz, мы вот тоже все думали думали, чтож такого интересного то на 2летие Кири, вроде и цирк приезжает какой то к нам-но боюсь он не высидит, может и на шашлыки уже думали...но надеемся, что ТОЧНО деда привезет самолет (мужа отец сам сконструировал радиоуправляемый самолет) и мы его запустим у нас на стадионе ah вез детали из за границы, красил, короче обалденный самолет получился (он включил попытался дома, капец там такой турбонадув, рев как у настоящего млин..) правда дед умный и сделал сразу 2, на случай крушения одного think
Quote (Natik)
У меня сегодня Глеб фестивалил часа 2 ночью,

у нас Киря ушел в сон очеенть поздно, уже 11 вечера было я вышла из комнаты, включили любимый сериальчик на компе, серия закончилась...шорохи странные, а киря то не спит в комнате чуть ли не играет, а время первый час ночи, уложила, вышла, посмотрели сторую серию...захожу спать-а Киря то играет, время два ночи...вот что это было. сегодня я его разбудила в 9 и решила режим ломать начинать, мы полтора года засыпали до 10 вечера, вставали в 7.30-8, а сейчас все лето бред какой то...начинаем с сегод дня переход на садичный режим

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:42 | Сообщение # 1332
пророк
у нас тоже со сном не пойми че think
вчера мы без дневного сна были, а вечером ходили к моим родителям на 30 лет совм.жизни - там праздновали, вечером домой явились пол двенадцатого, Ваня без слов вырубился еще в подъезде)) даже укладывать не пришлось - ВОТ ВСЕГДА БЫ ТАК ЗАСЫПАЛ! А проснулись сегодня почти в 12 часов))) Это для нас тоже нонсенс! И не описились даже ночью))) Зато вчера у бабушки два раза ТАКОЕ наделал в штаны surprised laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Снегурка29Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:36 | Сообщение # 1333
сказочник
сегодня в ДП столпотворение..
у Барановой на двери в кабинет висит объявление: Врач Баранова Н.В. находится в отпуске, прием детей первый 1,5 часа в кабинете у Булдаковой, вторые 1,5 часа в кабинете у Красовской. за талонами обращаться к медсестре.
а медсестры самой нет...
и вот эта непонятность мам с детишками с толку сбивает, они не знают, куда им деваться, то ли свою медсестру ждать с талонами, то ли сразу на прием к другому врачу идти.

*8*908*042*54*88

DidiДата: Вторник, 09.08.2011, 14:45 | Сообщение # 1334
долгожитель
Quote (natali1501)
я опять ногу подвернула, опять ту же самую, как и в прошлый раз

ой, сочувствую! Лечи ножку!
Я в одних босоножках без каблука вечно на ровном месте ноги подворачиваю wacky

asanytaДата: Вторник, 09.08.2011, 14:49 | Сообщение # 1335
долгожитель
Quote (sveti-k)
и мы его запустим у нас на стадионе ah

и нас зови тогда позырить!!! crazy
Такие смайлы супер dietary

[/url]
все перемены-к лучшему!

sveti-kДата: Вторник, 09.08.2011, 15:03 | Сообщение # 1336
пророк
Quote (asanyta)
Quote (sveti-k)
и мы его запустим у нас на стадионе ah

и нас зови тогда позырить!!!

позову, т.к. папа (муж) тоже подстраховался и купил КРАСИТВУЩЕГО змея...типа запускать тоже будет.... laugh то есть что то да запустим в небо!!! pacific witch
ой я чет в сомнениях по поводу мастики самой делать....боюсь испортить вкусный торт ей (ну надеюсь, что вкусный испеку) pardon Аня, я успела перепрыгнуть на 98 размер
kiss85, ну с туалетом вы вообще молодцы, быстро так и сразу на унитаз laugh поздравляю!!!! особенно с сухим матрасом
а у нас новый этап идет...мы же писием стоя, при чем уже месяца два наверное, теперь он писькнет в штаны и несет горшок wacky и что за прикол...ну а в постели то мы таааааак заплываем...ну придется поднимать ночью...

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Вторник, 09.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1337
долгожитель
Quote (sveti-k)
мужа отец сам сконструировал радиоуправляемый самолет

круто! Снимай видео, подивимся wink
Quote (kiss85)
И не описились даже ночью)))

а мы плавали сегодня laugh Я проснулась от журчания, вскочила бегом, штаны Тимону сняла, пока в темноте новые искала, он дописил laugh Все вокруг мокрое, пришлось подстелить ему толстую клеенку. Жарко, неудобно, надо тоненькую купить будет...
Quote (Снегурка29)
и вот эта непонятность мам с детишками с толку сбивает

итак педиатры наши не очень дружественные, сейчас нагрузка увеличится, совсем грустно станет wacky
Вчера наблюдала картину-одна дама выскочила из кабинета и на весь коридор кричала, что без карточек не принимает, идите сначала в регистратуру. Все понятно конечно, родители тоже не всегда корректно и правильно себя ведут, но можно же врачу излагать свои требования в более приемлемой форме. Она разве что не подпрыгивала, прямо видно, что вся на взводе. И зайдет к такому врачу маленький ребеночек, получит порцию агрессии от взрослого человека sad Дурдом, как будто их хамству специально обучают.

DidiДата: Вторник, 09.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1338
долгожитель
Quote (sveti-k)
включили любимый сериальчик на компе

Свет, что смотрите?

sveti-kДата: Вторник, 09.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1339
пророк
Quote (Didi)
И зайдет к такому врачу маленький ребеночек, получит порцию агрессии от взрослого человека Дурдом, как будто их хамству специально обучают.

не говори Диана, вчера мы были в пол-ке, я у кабинета 7, Светлая и Светулька у 8го кабинета....вот пришлось мне там отбиваться от всяких злых теток fight одна начала визжать почему на манут идут вне очереди, я говорю-так вы приходите к 12 на прием, с 11 до 12 в понедельник всегда идут мантушники....передо мной мужичок был...он куда то исчез, открывает парамонова -кто на манту, мы только идти...и вдруг дядечка бежит с такой гримасой, что мы вперед его angry а потом до кучи пришла медработник с больным ребенком, я чуть с ума не сошла. мы стоим здоровые чтобы вколоть дрянь в организм и она стоит с больным ребенком на прием, и все в одно время -бесит sad

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 09.08.2011, 15:36 | Сообщение # 1340
пророк
Quote (Didi)
Quote (sveti-k)
включили любимый сериальчик на компе

Свет, что смотрите?

Breaking Bad -- "Во все тяжкие", уже третий сезон заканчиваем, ну очень классный, и смешной такой laugh

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Вторник, 09.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1341
долгожитель
Quote (sveti-k)
Breaking Bad -- "Во все тяжкие"

спасибо, скачаю, посмотрю wink

Снегурка29Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1342
сказочник
Quote (sveti-k)
Breaking Bad -- "Во все тяжкие", уже третий сезон заканчиваем, ну очень классный, и смешной такой

а у нас Данилка ничего не смотрит! ни мультики, ни сказки. только фильмы про зверей...увидит льва и стоит на стуле -ГЫКАЕТ, увидит кошку по ТВ-МИКАЕТ. пробовала я общелюбимую МАШУ с Медведем ставить-нифига не смотрит.

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Вторник, 09.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1343
пророк
Quote (Снегурка29)
Quote (sveti-k)
Breaking Bad -- "Во все тяжкие", уже третий сезон заканчиваем, ну очень классный, и смешной такой

а у нас Данилка ничего не смотрит! ни мультики, ни сказки. только фильмы про зверей...увидит льва и стоит на стуле -ГЫКАЕТ, увидит кошку по ТВ-МИКАЕТ. пробовала я общелюбимую МАШУ с Медведем ставить-нифига не смотрит.

surprised surprised этот сериал ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!!! laugh laugh laugh

сегодня гуляли с одной мамочкой, за 2 часа мы наверное минут 10 в итоге поговорили...т.к. её Катя спокойно сидела на качельках качалась...пока мы вихрем вокруг качелей. на горку, с горки, в песочнице, туда-сюда -- она говорит, ну ведь плюс для фигуры...я говорю, угу, если бы роллы не кушать в 11 ночи laugh laugh а самое главное что все таки мне удалось узнать, они проходят комиссию для садика, так вот поскольку у нас же почти все в отпусках, она позвонила в регистратуру на романенко. ей сказали-территориально не берем, тут же она звонит в горздравоохранение -мол у нас есть полис, почему мы не можем пройти спец-та, ответ: такого быть не может, пусть напишут письменный отказ и будем разбираться. Оля звонит снова в регистратуру со словами, что сейчас приедет для письменного отказа...и что вы думаете, ТУТ ЖЕ -её записали к неврологу и офтальмологу, она прошла без проблем и БЕСПЛАТНО. Так что девочки, надо знать свои права pardon

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1344
сказочник
Quote (sveti-k)
этот сериал ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!!!

да я про то что вообще ничего не смотрит! некоторые детки то рекламу смотрят, я понимаю, она яркая, другие детки без мультиков жить не могут, как наша Алиса. а Данилка.....ну совсем ничего не смотрит. но самое интересное, встает утром и сам ТВ включает. сидит каналы на пульте щелкает, пока не надоест...
Quote (sveti-k)
ей сказали-территориально не берем,

в других поликлиниках даже беременным отказывают. девочка одна ходит беременная, уши у нее заболели, а у нас -то на машграде нет ЛОРа, пришлось ей ехать на строительный, а ТАМ ей в регистратуре отказали, хотя она с полисом приехала. ну совсем народ обалдел!!!!

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Вторник, 09.08.2011, 20:43 | Сообщение # 1345
пророк
Quote (Снегурка29)
а ТАМ ей в регистратуре отказали, хотя она с полисом приехала.

вот в таких случаях просите ПИСЬМЕННЫЙ отказ, сразу почему то и время находится и возможность принять wink

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:54 | Сообщение # 1346
сказочник
да она что-то подрастерялась.
хотя, она и полисом помахала, сказала, что не не зря каждый месяц деньги отчисляет в ФОМС.
но на всякий случай номер Горздравотдела надо при себе всегда иметь.

*8*908*042*54*88

СветлаяДата: Среда, 10.08.2011, 00:35 | Сообщение # 1347
легенда
Quote (sveti-k)
вот в таких случаях просите ПИСЬМЕННЫЙ отказ, сразу почему то и время находится и возможность принять

Дак это везде действует, в любой организации, только надо знать, на кого писать письмо)) будь то начальник, директор магазина или прочего...

А про поликлиники, девы, лучше вообще ни чего не знать...
Больше всего напрягает, когда говорят -- приходите без очереди (это мы на манту стояли в понед)
Народ одного, второго пропустил человека, когда мы за полисом заходили после манту -- думала нас съедят, ну или побъют, народ уже толпился у кабинета, с одичавшим видом! По-сути понятно их негодование, прием с 11, я пришла 9.50, была первая, в 10.20 уже была толпа жаждущих пройти прием...жутки очереди в общем! Что на нашем участке (а теперь из-за Барановой еще больше, выходит), что к Парамоновой, что к Красовской...
Елена Ник еще такая смешная - я говорю - "ДАвайте направления на анализ", а она - "Придете за ними, когда пройдете спецов", капец ваще...но я твердо настояла, и то только на кровь, мочу дали -- будто жалко им! Я же в курсе сколько они действительны...

СветлаяДата: Среда, 10.08.2011, 00:44 | Сообщение # 1348
легенда
Вообще для меня эта медкомиссия такой стресс surprised
я всё в голове держу, кто у нас и когда.
А тут вождения добавились, решила написать на листок что в какой день и во сколько...лучше бы в голове держала этот жуткий список banging
А муж еще наседает на меня, обрабатывает на тему "третьего ребёнка" console я уже cranky crazy , мама как услышала, я думала её удар хватит...

icarlsonДата: Среда, 10.08.2011, 08:38 | Сообщение # 1349
долгожитель
Quote (Светлая)
А муж еще наседает на меня, обрабатывает на тему "третьего ребёнка" я уже

+1, А меня они с Полькой вдвоем обрабатывают. Маму точно удар хватит услышит angry

NatikДата: Среда, 10.08.2011, 11:03 | Сообщение # 1350
сказочник
Светлая, icarlson, давайте, давайте. улучшайте демографическую ситуацию bed caesar carriage computer

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru