|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Natik | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:48 | Сообщение # 1381 |
сказочник
Статус: Offline
| Вот девочки, как Ку ... о ваших детках заботится, а вы и не понимаете. А еще у нее сын в этом году учиться уедет в институт, она будет по нему скучать, переживать и уж достанется тогда всем и сотрудникам и родителям
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:55 | Сообщение # 1382 |
сказочник
| девочки, госпоже Ку уже 57 лет. она старше моей мамы ровно на год! моя мама уже дни считает, когда она окончательно уйдет на пенсию и будет сидеть тихо-мирно и носки вязать, а Ку еще полна энтузазима!!! (откопала из БЛОНДИНКА за углом-любимое слово гл .героини.)
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:57 | Сообщение # 1383 |
легенда
| Quote (Снегурка29) я представляю, как ты устаешь... спасибо, я уже упахалась вся в бегах, как обычно! ну точно рожать буду....а то что делать-то когда машина, да двое детей в садике?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:57 | Сообщение # 1384 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) В пятницу опять пойдем. чем аргументировать будешь? Идите с папой, она, говорят, при папах так не звереет Natali_Bajanova, привет! Мы часто вспоминаем тебя и твою Полундру! Появляйся почаще Quote (Светлая) я еще поёрничала, что К... не выпустит, пока Адель пресс не накачает Quote (Снегурка29) ну пройдем-хорошо. не пройдем-ну и фиг с ней! и правильно!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1385 |
легенда
| Девы, Ку нас читает, и раз от раза лютутет
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:13 | Сообщение # 1386 |
сказочник
| Quote (Didi) Идите с папой, она, говорят, при папах так не звереет предлагаешь, чтобы папа коленку ей показал-ВОЛОСАТУЮ!!!! и подмигнул пару раз, типа, ну что ты ломаешься., да подпиши ты, а я тебе потом ОЙ что покажу!!!!!!! наш папа-ЗАПРОСТО!!!!! Quote (Светлая) Девы, Ку нас читает, и раз от раза лютутет ты думаешь????? ну все тогда-мне хана пришла!!!!! она меня знает я ц нее санитаркой работала после школы, мою маму знает, вместе проработали почти 15 лет!!!! щас она меня вычислит, и все трындец нашему устройству в садик, а там и в школу и в армию!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:13 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| Девочки, кто был здесь. расскажите пожалуйста....мне к ЛОРу надо-у меня уши заложило. вообще ничего не слышу, да и вообще на будущее.... ГАЛАМЕД-семейная клиника.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:31 | Сообщение # 1388 |
легенда
| Снегурка29, а что в Зд Сем лор не нра? Здравый такой дядька))) обходительный, я детей к нему водила. Мне понравился как осматривал...лечение назначил и всё окей, пробку даже вымыл Вио - и она не плакала
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:42 | Сообщение # 1389 |
пророк
| Quote (Светлая) Снегурка29, а что в Зд Сем лор не нра? Здравый такой дядька))) о а я была там не у очень "здравой" тетки - сама из нее информацию выуживала, основываясь на прочитанном в инете за что 400 рэ?? так бы она мне вообще ничего толкового не сказала
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:56 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) .наверное лучше с ПН начать...Как вы думаете? Наташ, там без разницы - мы подрят не сдавали - последний вообще через четыре дня только... Quote (Снегурка29) ну значит, мои пять серёг надо будет снять, меня с четырьмя пропустила - не в серьгах дело, а в настроении.... её Quote (Светлая) И как раз на комиссию эту проклятую в тоже примерно время Лен, ты не переживай - у тебя всегда все удается............ вот думаю как тебе фотку передать - ты такая занятая?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:59 | Сообщение # 1391 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) я ц нее санитаркой работала после школы, мою маму знает, дак у тебя блат.....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:02 | Сообщение # 1392 |
легенда
| Quote (asanyta) вот думаю как тебе фотку передать - ты такая занятая? я уже и забыла...не знаю, встретимся к-н))) на ДР сайта
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:14 | Сообщение # 1393 |
местный житель
| Quote (sveti-k) ты наверное пришла вся красивая, как на праздник, Какой там праздник, пришла я обычная, счастливая и довольная Quote (Natali_Bajanova) вот мы со сменщицей и робили как кони Я себе смутно представляю как можно все успеть, и работа и ребенок после садика и дом. заботы и инет.....ну поля то вся в маму-электровеник Quote (Didi) чем аргументировать будешь? Идите с папой Это называется одним словом самодурство. Что ей надо было, я все сделала. В пятницу последний день годности анализов, вот и пусть пишет "годен". В армию легче попасть, чем в садик. А папе я уже высказала, за то, что с нами не пошел
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:25 | Сообщение # 1394 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) а че про нее писать..стала здоровее и наглее Ну вот, успокоила Quote (Natali_Bajanova) ну вот из последних.....с одного взгляда понятно что такое ПИпа...(Полина).. Как всегда лапонька! Хоть и чумазая, но ведь не даром говорят, что красоту ничем не испортишь!!!! Quote (Светлая) как раз на комиссию эту проклятую в тоже примерно время Дааа, девоньки! Как хорошо, что мы не знаем эту злую тетеньку
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:37 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| Quote (Светлая) вся в бегах, как обычно! ну точно рожать буду....а то что делать-то когда машина, да двое детей в садике? Конечно, рожай! А то и вправду больше не найдешь, чем заняться то!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:46 | Сообщение # 1396 |
пророк
| Natik, ну ты же все знаешь....вот когда Манту ставят (её ж подкожно вводят) крови не должно быть? нет вроде....у Кири было немного вот смотрю на место "манту" -а там место укола ...и где эта пуговка...сейчас выдвинемся посмотрим, что найдут...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:51 | Сообщение # 1397 |
долгожитель
| Quote (Светлая) на ДР сайта laugh Лен, хотелось бы пораньше.... да я все же надеюсь выпросить у тебя часок на обещанный фотосет..... как будет вечерок свободный....вот и отдам подарочек ваш!!!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:02 | Сообщение # 1398 |
Admin
| Quote (sveti-k) и мы его запустим у нас на стадионе и нас зовите!
|
| |
| |
| Glen | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:06 | Сообщение # 1399 |
местный житель
| Блин девочки, нам тоже завтра на ясельную идти - ходили в среду - в садик нас Ку выпустила - но у нас карта оказалась не до конца заполнена медсестрой - отдала её сказала передать медсестре, чтобы заполнила и прийти в пятницу - вчера карту медсестре занесла - она говорит простите -извините закрутилась - заполню ... сегодня звонит с утра - запись педиатра должна быть сегодняшняя - придите на прием - а у Егора вчера какая то сопелька потекла и подкашливать начал ... блин блинский ... сейчас завернет нас педиатр на лечение ... а у меня результаты соскоба в пон заканчиваются ... и на работу уже надо ... я Егору вчера носик салином попшикала и деринат капать начала ... на ночь носочки с горчицей сделала - сегодня встал - соплей нет ... зато голос чуть охрипший и подкашливает ... что за ерунда ...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:13 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| Glen, Галь, ничего - главное чтобы на комиссии не прокололся... а там видно будет...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:15 | Сообщение # 1401 |
Admin
| Quote (Natali_Bajanova) Хотела завтра начать соскобы здавать и ...зависла....их же 3 дня подряд надо.. а завтра чт.....наверное лучше с ПН начать...Как вы думаете? их не обязательно сдавать 3 дня подряд, мы вообще один сдали, второй через неделю, 3 через день....
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:24 | Сообщение # 1402 |
Admin
| Quote (kiss85) я была там не у очень "здравой" тетки там вроде Герасимов и из нашей поликлиники детской мадам, забыла ее фамилию. млин
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) счастливая и довольная ключевые слова "счастливая и довольная"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:30 | Сообщение # 1403 |
легенда
| Quote (asanyta) да я все же надеюсь выпросить у тебя часок на обещанный фотосет.... а, так это сделаем, пиши в лс
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:48 | Сообщение # 1404 |
сказочник
| Quote (Светлая) а что в Зд Сем лор не нра? Герасимов-то? он очень нравится. я так для общего развития спрашиваю про Галамед. я была там один раз, когда ноздрю прокалывала и второй раз -когда с Алисой медосмотр проходили. что-то я не в восторге. Quote (kiss85) не у очень "здравой" тетки Не Крайняя случайно????? Quote (asanyta) а в настроении.... её НУ, значит с папой пойдем, чтобы он ей периодически подмигивал и комплиментами осыпал! Quote (Ларик) Дааа, девоньки! Как хорошо, что мы не знаем эту злую тетеньку Леночка, она раньше была главврачом в детской больнице, которая была ОДНА на весь миасский городской округ!!!!! вот тюрьма натуральная для мамочек и детишек! не дай бог, там оказаться! у всех воспоминания просто АТАС от этой больницы! Quote (asanyta) главное чтобы на комиссии не прокололся.. А ребенка с собой на комиссию Обязательно брать????? я просто не в курсе, может карточки достаточно? или строго положено ребенка на комиссию?????
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 11.08.2011, 11:48 |
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 1405 |
сказочник
| sveti-k, теоретически крови быть не должно, но поскольку у всех детей кожа разная, то вот Соне моей никак без крови поставить не могли, и я думаю что это одна из причин ее большой Манту. Так я не поняла, у Кири большая папула или что. Вобще первые 2-3 года после прививки допускается до 10мм, потому что прививка свежая
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:45 | Сообщение # 1406 |
сказочник
| Glen, вот мы всю прошлую неделю и всю эту неделю только и ходим... Заботятся блин о здоровье детей перед садиком з автра тоже комиссия... не дай бог не заполнят что-нибудь. у нас и так анализы кончились наверное
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:31 | Сообщение # 1407 |
местный житель
| Светулька, только что вернулись из больнички ... карту нам заполнили ... врач осмотрела ... послушала - хрипов нет ... про подкашливание я говорить не стала - она сама ничего болезненного в нас не увидела ... горло посмотрела - тоже ничего не сказала ... завтра идем на комиссию - надеюсь мнение госпожи Ку не изменилось и в сад нас выпустят ...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1408 |
долгожитель
| Девы, а мне наконец-то починили мой мудрый зубик... Отрезали капюшон который над ним образовался из кожи.... пипец.. прям ножницами резал... сказал, завтра себя в зеркале не узнаешь....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:36 | Сообщение # 1409 |
пророк
| Quote (Natik) sveti-k, теоретически крови быть не должно, согласна, потому что Quote (Natik) это одна из причин недостоверных результатов. это я типа начиталась Quote (Natik) Так я не поняла, у Кири большая папула или что у него отрицательная в этот раз. в 1 год-3мм, в этот раз-только место укола с синячиной (она в сосуд всандалила ) и вот я теперь пипец злая, да уж лучше б чтоб она была положительной, т.к. отрицательная -с одной стороны-хорошо, не инфицирован, с другой -можно трактовать как несформировавшийся иммунитет чтоли короче блин, надеюсь через год другой нам не предложат еще раз вакцинироваться...
или я ошибаюсь девочки? Quote (julizzz) Quote (sveti-k) и мы его запустим у нас на стадионе
и нас зовите! рассказала я деду о наших планах.... он сказал, а вдруг самолет через 2 минуты упадет вообщем, хозяин-барин, привезет самолет в этот раз...маякну, в следующий -тоже маякну Quote (asanyta) Отрезали капюшон который над ним образовался из кожи... какой ужас.... Светулька, Glen, удачи на завтрашней комиссии!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:39 | Сообщение # 1410 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Светулька, Glen, удачи на завтрашней комиссии! спасибо... нам она не помешает. Я так поняла, что у нас есть до чего докопаться Quote (asanyta) сказал, завтра себя в зеркале не узнаешь.... в смысле похорошеешь сильно? или опухнет?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|