|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| asanyta | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:28 | Сообщение # 1351 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлая, icarlson, ну и папики у вас.. молодцы!!! я бы тоже хотела......но пока здоровье ни-ни...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:35 | Сообщение # 1352 |
пророк
| Didi, Диан, сериал смешной в смысле играют они хорошо и забавные сцены удаются на 10+. А по делу, сериал очень серьезный, жизненный, снят отлично, словно ты сам из этого городка штата Нью Мехико. Короче там настоящие америкосы и их действительность отражается, сериал же рассчитан для их публики.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:37 | Сообщение # 1353 |
сказочник
| Quote (Ларик) Теперь бы Ника не заразить опять..... Ну ведь заразила таки. И у самой ни фига не проходит, и Ник вчера опять соплю гонял Я конечно закапала сразу, сегодня посмотрю еще. если снова заболеет, я повешусь! Quote (natali1501) я опять ногу подвернула, опять ту же самую, как и в прошлый раз болит сильно Quote (Светлая) по-хорошему-то надо в травмпункт Бедненькая! Мне кажется на рентген надо. Я как то подворачивала ногу одну 2 раза, болело жутко, это я беременная так ходила, как дирижабль. Из-за живота ни хрена дорогу не видела. А потом когда Нику 6 мес. была, так ее подвернула, что свалилась в канавку и сломала 3 косточки. Как меня оттуда муж выковыривал-это караул! А как я потом с сыном на костылях гоняла, вспомнить страшно! А врач в травпункте сказала, что скорее всего, когда подворачивала, трещинка была и вот при неудачном падении, сломалось на том месте. Quote (CattySark) у нас с транспортом неудобства, садик в 5 км от нас, в новоандреевке, а школьный автобус который ходит до туда каждое утро, малыша только с сопровождением взрослого возьмет а обратно мне как ???с лялькой на руках Капец! И когда вы планируете вообще идти в садик? Самое удобное будет, когда вторая лялька до растет до садика, и в вместе с Васей их туда отвозить. Quote (sveti-k) что ТОЧНО деда привезет самолет (мужа отец сам сконструировал радиоуправляемый самолет) и мы его запустим у нас на стадионе Прикольно! Молодец у вас какой дед! Снимайте давайте, нам же тоже интересно посмотреть! Quote (asanyta) Такие смайлы супер Особенно МНЕ вот этот нравится тоже Называется, у кого, чего болит..... Quote (Светлая) А муж еще наседает на меня, обрабатывает на тему "третьего ребёнка" я уже , мама как услышала, я думала её удар хватит... Мой тоже задолбал меня уже! Доченьку ему надо
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:42 | Сообщение # 1354 |
пророк
| Quote (asanyta) я бы тоже хотела......но пока здоровье ни-ни... восстанавливайся! ой, я иногда захожу беременулек читать...первые страницы....где мы общались еще я будучи беременной....а с каждым днем ближе к др Кири у меня такое ностальжи....
а вчера мы упали навзничь головой (затылком) об землю...если бы была беременна -родила бы на месте... он был в 1 метре от меня на детской площадке (ниже семьи) и через траву я не увидела, что у него между ног была первая перекладина турника, когда подошла с великом позвать домой, он "ломанулся" от меня и улетел назад головой, удар был сильный ночью просыпался и плакал маленько...я боюсь теперь и прививку идти ставить...хочу подождать, чтоб может ничего страшного
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| sveti-k, не переживай, у деток как то все быстро проходит мы тоже головой на асфальт падали, все обошлось!
а прививку перенеси хотя бы дня на 3 - на недельку по состоянию же увидишь все ли с ним в порядке
а ночью плакать может и от испуга же, он же испугался наверняка
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:52 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| молодцы какие у вас папы, а я когда своего спросила - типа ты все еще завидуешь тем, у кого девочки? он сказал - нет, не надо мне больше никого, хватит уже
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1357 |
местный житель
| Здравствуйте девочки!Наконец то и я выбралась написать. Доздравствует интернет!!!!!1,5 месяца без него,совсем тяжко. Девочки скажите,а сколько анализы действительны? У меня почему то смайлы ставятся только в конце всего текста
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:43 | Сообщение # 1358 |
легенда
| Quote (Катюshка) Девочки скажите,а сколько анализы действительны? Кровь, моча месяц, посевы 2 недели вроде так
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:09 | Сообщение # 1359 |
местный житель
| Quote (Светлая) Кровь, моча месяц, посевы 2 недели вроде так Спасибо Лен
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:44 | Сообщение # 1360 |
долгожитель
| sveti-k, не переживай, все хорошо будет! Хотя мой тоже как бабахнется-у меня сердце в пятки уходит Quote (Катюshка) Девочки скажите,а сколько анализы действительны? кровь, моча, кал-месяц. А бакпосев и соскоб (3-х кратно который сдается) -10 дней с момента сдачи последнего
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:53 | Сообщение # 1361 |
сказочник
| sveti-k, бедный Киря! Шишак поди на головке то? Капец, они в этом возрасте такие шустрые уже, но еще не внимательные совсем. Мой неделю назад тоже шмякнулся лбом, шишка здоровая была! И тоже ломанулся к папе навстречу и совсем забыл, что там пороги так плакал потом, и вечером вспомнил и говорит "Кита бобо, лёб бух!" и как заревет, видимо от жалости к себе.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1362 |
сказочник
| Quote (Didi) А бакпосев и соскоб (3-х кратно который сдается) -10 дней с момента сдачи последнего как сдавать бакпосев ? я дико извиняюсь, но я никогда его не сдавала....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1363 |
пророк
| Ларик, Didi, natali1501, спасибо девочки. шишечки вроде нет, так то активный. в инете прочитала в течение 3х дней наблюдать, т.к. в этот период может проявится то, что сразу не проявилось. вот и надеюсь, что не проявится. Quote (Ларик) и говорит "Кита бобо, лёб бух!"
а у нас абры-кадабры больше чем слов. машинка у нас "гадия"....слова повторяет чаще на своем, но и нормально иногда тоже призносит, я говорю пошли гулять? а он "гуля?" выходим, я говорю вон детки, а он "где деди?"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1364 |
пророк
| Quote (Снегурка29) Quote (Didi) А бакпосев и соскоб (3-х кратно который сдается) -10 дней с момента сдачи последнего
как сдавать бакпосев ? по моему бак-пасев собирается как обычный кал на копрограмму, заходишь с баночкой, берут нужное кол-во каловой массы и баночку уносишь с собой
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1365 |
сказочник
| sveti-k, Quote (sveti-k) машинка у нас "гадия" я когда маленькая была вместо шифоньера говорила -Аханьяу. откуда это слово взялось?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1366 |
сказочник
| Quote (sveti-k) бак-пасев собирается как обычный кал на копрограмму, sveti-k, спасибо! я растерялась. НИКОГДА в жизни не сдавала бакпосев, а копрограмму несколько раз.... сегодня в ДП видела Кухареву-подрасстроилась жутко. боюсь я ее. всегда таких людей боялась агрессивно настроенных...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1367 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) по моему бак-пасев собирается как обычный кал на копрограмму ага, так Quote (Ларик) "Кита бобо, лёб бух!" круто! Мой бы сказал "бам"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:55 | Сообщение # 1368 |
долгожитель
| Девоньки всем приветик огромный-при огромный!!!!! читаю и скучаю по вам....тяжко мне привыкание дается к работе времени нет на поседелки с вами....Смотрю бак посевы обсуждаете а мы тока сегодня про них вспомнили Хотела завтра начать соскобы здавать и ...зависла....их же 3 дня подряд надо.. а завтра чт.....наверное лучше с ПН начать...Как вы думаете?
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1369 |
местный житель
| Всем привет. Мы сегодня ходили на ясельную.. капец. К... нас не выпустила, видите ли нет у нас записи кардиолога. В год было не очень ЭКГ и стоит запись в карточке, чтобы посетить кардиолога в июне 2011. В прошлом году мы по направлению на Лихачева к ней ездили, а сейчас ее с июня по октябрь не будет вообще. Наша пед сказала раз в год есть, все в норме по возрасту, значит так пойдет. Как выйдет спец, для своего успокоения сходите... но ЭТА же......
Quote (Снегурка29) сегодня в ДП видела Кухареву-подрасстроилась жутко аналогично, прыщет ядом
Я так долго готовилась, все произошло так быстро, я даже моргнуть не успела, потом когда уже возмущенная вышла, столько слов нашла, и аргументов, но было уже поздно. В пятницу опять пойдем. Про бак посев, мне кажется все его сдавали, в лагеря же ездили летние. Подробности в личку напишу
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:23 | Сообщение # 1370 |
сказочник
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) К... нас не выпустила, МЛИН МЛИНСКИЙ!!!!!!! Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Я так долго готовилась, все произошло так быстро, я даже моргнуть не успела, потом когда уже возмущенная вышла, столько слов нашла, и аргументов, но было уже поздно. вот честно-Нафига ей это нужно????? Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Про бак посев, мне кажется все его сдавали, в лагеря же ездили летние. а мы что-то не поехали в лагерь....поэтому и не сдавали...вот я и не в курсях. Quote (Natali_Bajanova) Девоньки всем приветик огромный-при огромный!!!!! ПРИВЕТ трудящимся и зарабатывающим!!!! Quote (Natali_Bajanova) а завтра чт.....наверное лучше с ПН начать...Как вы думаете? я думаю, с понедельника лучше начать.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:35 | Сообщение # 1371 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Девоньки всем приветик огромный-при огромный!!!!! читаю и скучаю по вам....тяжко мне привыкание дается к работе Привет, трудящимся! Что даже ничего не написала про Полинку? Как дела у нее, с кем сидит когда ты на работе?
|
| |
| | |
| sveti-k | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1373 |
пророк
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) видите ли нет у нас записи кардиолога ттт, сделали еще в феврале, хотя ЭКГ в норме Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) К... нас не выпустила, Ленка, ну ты наверное пришла вся красивая, как на праздник, она ж злая до чужого счастья говорят...вот слов не хватает на неё.... вот я теперь уже думаю, что нас она достанет, что у нас нет кори, краснухи и т.д., т.е. чтонить да найдет Natali_Bajanova, привет трудящимся!!! Полундра в своем репертуаре
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| ну вот из последних.....с одного взгляда понятно что такое ПИпа...(Полина)..
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:28 | Сообщение # 1375 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, это что у тебя за график такой
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:29 | Сообщение # 1376 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) видите ли нет у нас записи кардиолога блин и у нас нет ....а платно я не пойду...Нашей педиаторше часто мерешится то есть шум спереди а с зади нет....а 490руб...в кошельке ощущаются всегда , как не крути
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:30 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| Quote (natali1501) это что у тебя за график такой одна уволилась девчонка, вторая в отпуск ушла...вот мы со сменщицей и робили как кони ..Какой там нафиг инет в конце дня...даже сил не было с полькой пообщаться..
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:32 | Сообщение # 1378 |
сказочник
| Quote (sveti-k) она ж злая до чужого счастья говорят...вот слов не хватает на неё.... Ах, она какая тетка злыдня!!!!!! ну значит, мои пять серёг надо будет снять, а то еще неправильно про меня подумает: какая-то неформалка-мать, сережек по навесила-металлистка...нефига им в садик ходить, детей портить. пусть дома сидят! и не пустит нас в садик.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1379 |
легенда
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Мы сегодня ходили на ясельную.. капец. К... нас не выпустила, Капеееец Вы мне такие страсти не рассказывайте даже! А то меня сегодня настроили на экзамен по вождению, я заранее на нервах И как раз на комиссию эту проклятую в тоже примерно время
Прикол - вчера хирург сказала, что у Адели слабые мышцы на животе... я еще поёрничала, что К... не выпустит, пока Адель пресс не накачает
Quote (Снегурка29) Ах, она какая тетка злыдня!!!! ага... "Вот ведь до чего бывают люди до чужого добра жадные!"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:44 | Сообщение # 1380 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) даже сил не было с полькой пообщаться.. я представляю, как ты устаешь... я что-то уже забивать начала на эту комиссию. ну пройдем-хорошо. не пройдем-ну и фиг с ней!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|