ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
Ларик | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:58 | Сообщение # 121 |
сказочник
Статус: Offline
| tata, Ярик такой модный, обаятельный паренек!!!! А мы вчера ходили в сауну, напарились, наплавались в бассейне. Только сегодня головка бо-бо почему-то... Причем только у меня....обидно даже.
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:58 | Сообщение # 122 |
сказочник
| Quote (icarlson) Еще по-моему можно гвоздичным маслом. Саша, оно воняет наверно сильно? Девочки, да... растем-худеем!!!Отец ваще в шоке: "Ой, хомячок худой какой стал!!!Вот бы еще кормила да кормила титей!" Причем ест от нормально. Больше Софики и чаще Артёма))))) Еще вчера ноги помочил в Тургояке. Аж дух захватило у него.
LiveTyping.ru
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:15 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| tata, гвоздичное не знаю как, а чайное дерево нормально вроде. Но это на любителя, маслом чайного дерева, разведенным, вообще любые ранки мазать можно, хорошо заживляет
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:34 | Сообщение # 124 |
сказочник
| Блин блинский!У нас сопли потекли Сходили называется в ДП на прививку.... Вот вечно, как сходим туда чего-нибудь да привяжется.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:43 | Сообщение # 125 |
пророк
| Мы тоже сегодня были в пол-ке, прошли хирурга. Записались на 5 июля к эндокринологу и пройдем окулиста и все похоже.
Купила от комаров крем за 138руб. Гестан. Он как против аллергии, отеков, зуда, воспалений. антисептик -- короче в аптеке сказали вещь улетная, дважды уже мазала, т.к. у нас ноги как булыжники -- вздулись места укусов Вообщем расскажу позже, помогает реально или нет.
tata, Ярик очень заметно вырос. Он не худеет, а вытягивается)) Такой хитрулина
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 29.06.2011, 14:49 |
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:49 | Сообщение # 126 |
пророк
| Вот мой озорник, вчера поехал гулять на велике с бабушкой:
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:57 | Сообщение # 127 |
пророк
| АНЕКДОТ: звонит мне В.Н. (воспитка куда я думала мы идем) и приглашает на собрание в 16.30 я говорю, так вчера звонила С.А. и сказала, что мы идем к ней. Вот такой у меня Киря на расхват.... Вообщем я в шоке, иду на собрание к 16.30 Позвонила я заве, та извинилась, на вопрос будет ли вести С.А. до выпуска -- ответ -- не знает. Вот такая у нас зава, сегодня белое, завтра черное. Капец
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:19 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| CattySark, какой у вас клевый детский сад! Васенька твой ну оооооочень красивый мужчина растет (ттт) Quote (sveti-k) мы теперь по пианино за лампочкой успееваем и так классно воспроизводит музыку!!! ого, здорово! А мы чет на уровне нажатия остались, надо натаскивать его нажимать где следует) tata, какой славный улыбашка! Глазки озорные-озорные Ох, держись, мать, даст дрозда! Будешь девчонок метелками гнать Вот знаете, девочки, своими комментариями про сдувание щечек вы меня прям в грусть вгоняете-такие карапузы сладкие, хочется потискать прям! Мой-то совсем кожа да косточки, каждая прощупывается, какие уж там щечки Я купила алоэ гель, говорят, хорош укусы мазать. Проверю, расскажу
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:27 | Сообщение # 129 |
долгожитель
| sveti-k, Киря классный! И важный такой! А еще у него взгляд умного, многознающего человека! Будешь, Свет, с нами мудростью детства делиться! А мы вчера мальчика на 2 дня сдали бабушке с дедушкой в Учалы. Они причем просили до воскресенья забрать, но в пятницу у нас массаж, да и не решаюсь я пока надолго так отдавать. Ничего, хорошо ему там. Только с утра говорят маму звал, но так, не плакал, а крикнул типа проверить, а вдруг отзовется А отдали вынужденно-сегодня ездили в другой город на похороны И представляете, приходит мне в начале первого смс, что в 17.15 в садике собрание. Ну вот нормально, а? Пораньше-то предупредить нельзя было? Я вся расстроилась, столько всего мне хотелось обсудить, поучаствовать, в род.комитет выбраться. Завтра пойду к заведующей...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:42 | Сообщение # 130 |
пророк
| Quote (Didi) А еще у него взгляд умного, многознающего человека! Будешь, Свет, с нами мудростью детства делиться! спасибо, засмущала Quote (Didi) сегодня ездили в другой город на похороны искренние соболезнования Quote (Didi) но в пятницу у нас массаж у Дюкова?! расскажи Quote (Didi) риходит мне в начале первого смс, что в 17.15 в садике собрание. Ну вот нормально, а? а мне позвонили в 15.20, что собрание в 16.30 и то на домашний номер а вчера так вообще звонили из другой группы приглашали в 17.20 Quote (Didi) в род.комитет выбраться. а оно тебе надо? меня сегодня второй раз туда выдвигают, но не хочу я потом бегать по городу искать вещи. товары, деньги в подотчете держать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:56 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) искренние соболезнования спасибо большое! Ну, к Дюкову ходим, раз в неделю. Сеанс остеопатии и еще делает массаж на лицевые мышцы, на небо и язык. За высовывание язычка кормит печенками Говорит, результаты появляются через месяц. Так что через две недели расскажу, какие у нас новые слова появились Ну звуки-то новые однозначно появляются Quote (sveti-k) а оно тебе надо? ага, надо Знаешь, хочу хоть чуть-чуть видеть кухню всю садиковскую изнутри. Да еще и после не очень хороших отзывов о нашей воспитательнице хочу, чтобы все знали, что я активная, скандальная (в плане постоять за ребенка) мамашка. Как правило, к детям таких мам относятся по-другому. Пусть еще сто раз подумают перед тем, как повысить голос или еще чего похуже
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:05 | Сообщение # 132 |
сказочник
| Quote (Didi) Мой-то совсем кожа да косточки, ну что ты, скажешь тоже!хорошенький у тебя мальчишечка Quote (Didi) а высовывание язычка кормит печенками
класс)))))))))))))))))) Quote (tata) Фумитокс включать начали. а нам папаня запрещает. сам спит крепко, и пофиг ему. в общем, воюем по этому поводу
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:07 | Сообщение # 133 |
сказочник
| Тань, у тебя такой Ярославчик со взглядом загадочным)))красавец)) Кирюша тоже подрос заметно))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:24 | Сообщение # 134 |
долгожитель
| Quote (CattySark) хорошенький у тебя мальчишечка Конечно хорошенький!(ттт) Но худенький...
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:46 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| Quote (Didi) в род.комитет выбраться. Quote (Didi) Как правило, к детям таких мам относятся по-другому. Ой и я хочу.. Движухи не хватает в жизни пока, да и как Диане - хочется может другого отношения!!! Ой я тоже ругаться "Люблю" когда сына обижают!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:23 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Quote (CattySark) Quote (tata) Фумитокс включать начали.
а нам папаня запрещает. сам спит крепко, и пофиг ему. в общем, воюем по этому поводу Кать, а почему запрещает? Quote (asanyta) Quote (Didi) в род.комитет выбраться.
Quote (Didi) Как правило, к детям таких мам относятся по-другому.
Ой и я хочу.. Меня тоже выдвигают, я им и говорю, что потом обратно то "не задвините!" Я думаю....
sveti-k, Киря такой большой и красивый. Мне ваши глазки прям нравятся
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 29.06.2011, 23:24 |
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:11 | Сообщение # 137 |
пророк
| Quote (asanyta) Ой я тоже ругаться "Люблю" когда сына обижают!!! а меня только это обстоятельство и всподвигает))) а так я скромная, скромная.... а за сына готова на ВСЕ!
мы сегодня гоняли в Че - наконец-то я себе купила хоть что-то в магазинах :D а то сколько себя помню во время декрета - все в инете заказываю Ваня был с прабабушкой - ох и хапнула она горя от него)))
и еще он весь в укусах каких-то %%% или мошки или комарики покусали - Свет, расскажи как вам эта мазь, тоже нужно что-то купить, комарье бешенное в этом году
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:18 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| tata, Ярослава уже лялькой ну никак не назовешь, такой уже взросленький стал...
sveti-k, Киря, конечно, и тут у тебя красавец, но на самом деле он у тебя еще красИвее, чем на этой фотке
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:37 | Сообщение # 139 |
сказочник
| ЛЕВ, Аня такая сосредоточенная, умняшка!!! ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Макс-озорник Quote (icarlson) Говорить пись и летит к горшку, сидит вытуживает две капли и встает, через 5 минут опять. Че за приколы??? У нас тоже так, а еще несёт сразу 2 горшка, снимаю ему штаны и он начинает выбирать. Сядет на один, посидит, пересядет... Иной раз умудряется отметится в обоих горшка... Пи-пи в один, ка-ка в другой! Фигаро, млин! Quote (Didi) Тимон рыдал, а папу потряхивало Ну иногда полезен адреналинчик... Я своему рассказала, он говорит - надо помнить об этом... Посмотрим CattySark, Веселая компания! tata, Ярика совсем не кормишь!!! Голодный мой зайчик
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:44 | Сообщение # 140 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а мне позвонили в 15.20, что собрание в 16.30 и то на домашний номер wacko а вчера так вообще звонили из другой группы приглашали в 17.20 СВЕТОЧКА! У тебя парень нарасхват! Quote (CattySark) а нам папаня запрещает. девочки, я слышала очень много отзывов о том что фумитокс вреден для костей. не знаю, не проводила опыты, утверждать не буду. но с ним очень хорошо! хоть не пищит никто...
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:45 | Сообщение # 141 |
сказочник
| sveti-k, ой, быть Кире начальником важным и большим! Точно-точно Quote (kiss85) а так я скромная, скромная Ой, Женя, ты себе польстила. А вообще - заметили, здесь прям одни скандалистки собрались... Я помню, как выхожу из яслей, оборачиваюсь, Николка мне в окно машет, а я глаза поднимаю, а над ним форточка открытая. Фигня, что на улице зима. Вот досталось тогда нашей воспитухе, причем она еще отбивалась, что типа так положено.... Да, за детей своих - порву...мелко...и в рулон скатаю
Сообщение отредактировал Све - Четверг, 30.06.2011, 01:00 |
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:58 | Сообщение # 142 |
пророк
| Quote (Све) У нас тоже так, а еще несёт сразу 2 горшка, снимаю ему штаны и он начинает выбирать. Сядет на один, посидит, пересядет... Иной раз умудряется отметится в обоих горшка... Пи-пи в один, ка-ка в другой! Фигаро, млин! да он умничка просто!! мой и на трех может сидеть, а сходить мимо :'(
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:03 | Сообщение # 143 |
сказочник
| Quote (kiss85) да он умничка просто Ага, прямо ученый-горшковед Женя, всё бывает, вот сегодня качались они с Колей на качелях, Илья так хохотал, что писать начал, так вот писы я по всему корридору убирала, а еще мыла дверь в общий корридор и туалетную Вот так всё улил
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:16 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| мы сегодня на озеро вечерком съездили. папа наш пошел купаться, а Тая орет-папа, типа возьми меня с собой. ну он взял и окунул её до шеи. завизжала, как поросенок. потом в полотенце отсиделась и снова бегала по берегу. но на вопрос-пойдешь с папой купаться, уверенно мотала гововой-НЕТ мы сегодня пиявку в озере нашли, такая противная
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:16 | Сообщение # 145 |
Admin
| Quote (sveti-k) Записались на 5 июля к эндокринологу а его-то зачем? у вас вроде с набором веса все норм...
Quote (sveti-k) Вот такая у нас зава, сегодня белое, завтра черное. Капец у нас такая же.... но в этот раз я от нее не отстала пока она нас туда куда мне нужно было не записала теперь говорит, мы самык младшие в группе будем. И вообще у нас 18 мальчиков и 6 девочек в группе будет. Взяла в садике справку для комиссии, что они нас берут, теперь осталось лора и анализы, и можно идти сдаваться на комиссию
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:17 | Сообщение # 146 |
пророк
| Све, ))) бывает)))
Я тут с дуру Ваню подсадила на "Машу и Мишу" - теперь он дома только и просит чтоб я ее включила%%% зато и время немного появляется, и покормить перед теликом реально, когда он не очень то хочет, а мне нужно, чтоб поел и был сытым.... НО, вред, конечно больше((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:19 | Сообщение # 147 |
пророк
| Quote (julizzz) И вообще у нас 18 мальчиков и 6 девочек в группе будет. Ариша такая боевая, что будет чувствовать себя комфортно))) и опыт с женихами есть уже))
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:20 | Сообщение # 148 |
Admin
| Quote (kiss85) Ариша такая боевая, капец мне за детей часто стыдно на прогулке бывает
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:20 | Сообщение # 149 |
сказочник
| Quote (julizzz) Взяла в садике справку для комиссии, что они нас берут, а мне не дали! так, пойду завтра за оной!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:27 | Сообщение # 150 |
пророк
| Quote (Didi) Знаешь, хочу хоть чуть-чуть видеть кухню всю садиковскую изнутри. Да еще и после не очень хороших отзывов о нашей воспитательнице хочу, чтобы все знали, что я активная, скандальная (в плане постоять за ребенка) мамашка так можно и без род. комитета показать кто ты есть. я к тому, что варежку то я тоже могу открыть если касается моего чада дело, порву не знаю как там у вас, у нас я поняла род.комитет -- это держатели денег и те, кто бегает и закупает, что надо. мне очень понравилась воспитатель, она "больная" своей работой, собрание было почти 2 часа. из которых последние 30 минут мы с ней вдвоем уже болтали итог, по блату выбрала Кире шкафчик Quote (Ларик) Мне ваши глазки прям нравятся Quote (natali1501) sveti-k, Киря, конечно, и тут у тебя красавец Quote (Све) sveti-k, ой, быть Кире начальником важным и большим! Точно-точно спасибо мои хорошие, все передам утром Quote (kiss85) Свет, расскажи как вам эта мазь, тоже нужно что-то купить, комарье бешенное в этом году мне понра, опухоли спали, места каждого укуса локализовалось в красные пятна (а то просто был отек гигантсткий с краснотой), ну то есть заметно лучше. Quote (julizzz) Quote (sveti-k) Записались на 5 июля к эндокринологу
а его-то зачем? у вас вроде с набором веса все норм... я ку-ку мне почему то казалось, что в списках кто то еще был и зайдя в пол-ку сегодня я глазами наткнулась на эндокринолога и решила. что и его надо записалась в тетрадь, а сейчас посмотрела, а его и нет на комиссию в садик....и что делать? может это знак и сходить к врачу или как. вот я матрена
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|