[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
СветулькаДата: Четверг, 30.06.2011, 08:25 | Сообщение # 151
сказочник
Статус: Offline
sveti-k, мачо растет не по дням smile Сердцеед cool
Quote (sveti-k)
я ку-ку

позвони в регистратуру - вычеркнут наверное. Ну это если сильно ответственная, а так наверное просто можно не ходить.
Quote (Све)
Ага, прямо ученый-горшковед

biggrin biggrin biggrin я представила картину
Quote (julizzz)
Взяла в садике справку для комиссии, что они нас берут, теперь осталось лора и анализы, и можно идти сдаваться на комиссию

вы как пройдете вас сразу берут? там же вроде сразу после комиссии начать ходить надо?

д/с 56, "Пчелки"

КатиСДата: Четверг, 30.06.2011, 09:43 | Сообщение # 152
сказочник
Quote (Ларик)
почему запрещает?

ну как почему? не такой уж этот фумигатор полезный, - если комара убивает, - значит и в нас что-то убивает, размером с комара biggrin cool у меня муж очень категоричный в некоторых случаях. а в большинстве оказывается прав. вот и приходится соглашаться, глупой))
сегодня вокруг кровати маслом чайного дерева обмазала, не летали около нас, только утром уже, видимо выветрилось
Quote (Све)
Пи-пи в один, ка-ка в другой! Фигаро, млин!

biggrin biggrin biggrin biggrin творчески подходит к делу))
а мы вчера в честь жары всего 2 или 3 раза за весь день пописили surprised wacko пил нормально, вот так жара wacko
а мультики уже с весны смотрим, - гору самоцветов, - Вася прям балдеет, - бук убирать повыше приходится, - научился открывать и включать его angry
как только подхожу к ноутбуку, он сразу кричит "МУТИ!!!!!!!!!!!" и попробуй не включи себе дороже будет.
но кормить принципиально не кормлю, вредно это, - кормить, - когда мозг на еде не сосредоточен, потом Жень, могут проблемы возникнуть, в плане, - он за столом капризничать и отказываться будет есть.вот.
но зато я спокойно могу кучу дел переделать, я точно знаю, - что он сидеть смотреть будет, и мультики добрые, хорошие))))))))мы сами с мужем на любимых моментах все дела бросаем иногда, и садимся смотрим tongue

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Четверг, 30.06.2011, 11:08 | Сообщение # 153
пророк
Quote (Светулька)
Quote (sveti-k)
я ку-ку

позвони в регистратуру - вычеркнут наверное. Ну это если сильно ответственная,

значит схожу, если только у нас хороший эндокринолог smile т.к. сегодня говорила со svetikmiass, они даже в год проходили, но не потому, что недобор веса. им прописали пить йодамарин (ну это наверное всем можно и не ходя к эндокринологу пить), а мы вообще не были у такого спец-та. 5 июля -- грудничковый день, нам еще и окулиста пройти надо.
Quote (CattySark)
вредно это, - кормить, - когда мозг на еде не сосредоточен

это точно, одна надежда у нас, что когда пойдет в садик за компанию ему там будет веселей, а так пока кушаем нормальную еду -- приходится исполнять всеь репертуар ИГ, иначе мы будем ломиться из за стола. но кефир у нас строго или под мульт или под железнову wacko уже рефлекс

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 30.06.2011, 11:10 | Сообщение # 154
сказочник
sveti-k, ну он у тебя совершенно не тощий мальчик, очень хорошенький, крепенький, может попробуешь не покормить если отказался, смотришь в следующую еду сам просить будет smile

DidiДата: Четверг, 30.06.2011, 11:30 | Сообщение # 155
долгожитель
Quote (Све)
так вот писы я по всему корридору убирала, а еще мыла дверь в общий корридор и туалетную

biggrin biggrin biggrin весело вам однако
Quote (julizzz)
И вообще у нас 18 мальчиков и 6 девочек в группе будет.

повезло красавице твоей-ухаживать будут толпами wink
Ничего себе, 24 человека в группе wacko

Снегурка29Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:32 | Сообщение # 156
сказочник
Quote (sveti-k)
может это знак и сходить к врачу

записалась? сходи. вдруг в хозяйстве пригодится?

*8*908*042*54*88

asanytaДата: Четверг, 30.06.2011, 11:47 | Сообщение # 157
долгожитель
Quote (sveti-k)
может это знак и сходить к врачу или как.

Сходи проверь... так ради...
Quote (Светулька)
там же вроде сразу после комиссии начать ходить надо?

Да, Юль, мы вот пришли через день в садик - нас чуть не отправили за справкой - типа надо в этот же день прийти, как комиссию пройдешь - а на следующий в садик...
Quote (CattySark)
ну как почему? не такой уж этот фумигатор полезный

Ой, жить вообще вредно - тем более нам - рядом Карабаш....

[/url]
все перемены-к лучшему!

Снегурка29Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:03 | Сообщение # 158
сказочник
Quote (Didi)
Ничего себе, 24 человека в группе

так ведь не все же детки ходят. человек 5 точно на больничных сидят.

*8*908*042*54*88

julizzzДата: Четверг, 30.06.2011, 12:05 | Сообщение # 159
Admin
Quote (Светулька)
вы как пройдете вас сразу берут? там же вроде сразу после комиссии начать ходить надо?

ага, сразу же
у нас группа с 20 июля открывается уже

Quote (Didi)

так везде так, у нас же не ясли, мы сразу к воспитателям идем, которые нас до школы вести будут

DidiДата: Четверг, 30.06.2011, 13:07 | Сообщение # 160
долгожитель
Quote (julizzz)
мы сразу к воспитателям идем, которые нас до школы вести будут

ну да, мы тоже. У нас было 20 человек записано, так я в шоке была, что так много. Может, сейчас еще больше стало wacko

Natali_BajanovaДата: Четверг, 30.06.2011, 13:27 | Сообщение # 161
долгожитель
сегодня поля проснулась с плечами как у терминатора и ляшки все красные распухшие..три укуса комара -а эффект как будто 1000 покусов....Ну и соответственно утро началось с похода в аптеку biggrin набрали все че надо и не надо...Поля как важная пися везде шла своим ходом держась за руку biggrin а по приходу домой долго не пришлось уговаривать спать..взяла грушу и залезла в кроватку....благодать!! всегда бы так biggrin

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Четверг, 30.06.2011, 13:47 | Сообщение # 162
сказочник
Quote (kiss85)
Я тут с дуру Ваню подсадила на "Машу и Мишу" - теперь он дома только и просит чтоб я ее включила%%%
зато и время немного появляется, и покормить перед теликом реально, когда он не очень то хочет, а мне нужно, чтоб поел и был сытым....
НО, вред, конечно больше((

А я вот не вижу вреда от мультиков, ну нравится ему "Маша и медведь", пусть смотрит. Он сам пару серий посмотрел и бегает, а мульт как фон, песенку услышит танцует, поет с ними.
Quote (CattySark)
не такой уж этот фумигатор полезный, - если комара убивает, - значит и в нас что-то убивает, размером с комара biggrin cool

Я включаю в соседней комнате и все. Даже если он и убивает во мне что-то, наплевать. Я терпеть не могу комаров, ненавижу когда они жужжат ночью. И свой фумигатор не променяю ни на что. Сейчас на окна москитки поставили, проще стало. Вечером включаю, чтоб залетные померли, которые через дверь залетели, а на ночь вырубаем его. По этому думаю, что вред не такой уж и большой. Тем более, что
Quote (Natali_Bajanova)
все красные распухшие..три укуса комара -а эффект как будто 1000 покусов....

У меня какая-то реакция на укусы... Такие шишаки вздуваются, мало того что чешется сильно, потом пятна остаются долго. Тоже надо в Аптеку набег сделать.

NatikДата: Четверг, 30.06.2011, 13:51 | Сообщение # 163
сказочник
Ларик, у тебя же беспроводной модем? какая фирма? тоже буду покупать, не знаю какой выбрать

Natali_BajanovaДата: Четверг, 30.06.2011, 14:05 | Сообщение # 164
долгожитель
Natik, у меня мегафон....за 390 р в месяц. Ты при пакупке номер модема смотри у меня Е 1550-типа 3G, тока не тянет он..поэтому переплатить проще 200р и купить уже нормальный 3G/
А вообще мне МТС нравиться...у них если перекачаешь скорость то ограничение обновляется в 3 часа ночи....а у меги нефига блокируют до конц месяца на 64 или 32кб

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Четверг, 30.06.2011, 14:09 | Сообщение # 165
пророк
Quote (julizzz)
Quote (Didi)

так везде так, у нас же не ясли, мы сразу к воспитателям идем, которые нас до школы вести будут

т.е. у тебя Арина с 6 ти лет пойдет в школу?

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 30.06.2011, 14:14 | Сообщение # 166
пророк
Quote (Didi)
ну да, мы тоже.

и вы Диан с 6ти лет чтоли?
Quote (Natali_Bajanova)
Ну и соответственно утро началось с похода в аптеку набрали все че надо и не надо..

я брала москитол, комарекс и гистан(после уже как). а ты?
Quote (Natik)
sveti-k, ну он у тебя совершенно не тощий мальчик, очень хорошенький, крепенький, может попробуешь не покормить если отказался

ох Наташ, мечтаю прям утром посадить за столик и дать ложку, пусть сам ест. ну вот сейчас придет ложка УникУм и может попробую)

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Четверг, 30.06.2011, 14:16 | Сообщение # 167
долгожитель
Natik, мы тоже с беспроводным мтс. У них там сейчас акция какая-то, покупаешь модем за 750 рэ, первый месяц бесплатно, следующие два за полцены. Нам свекр отдал на месяц-полтора попользоваться. Не знаю как в городе, а в деревне не очень то тянет

julizzzДата: Четверг, 30.06.2011, 14:18 | Сообщение # 168
Admin
Quote (sveti-k)
т.е. у тебя Арина с 6 ти лет пойдет в школу?

как-то не думала об этом. но Саня у меня тоже сразу же без яслей пошел

icarlsonДата: Четверг, 30.06.2011, 14:21 | Сообщение # 169
долгожитель
sveti-k, как показывает практика, нужно расслабится и не усматривать в этом большой проблемы. Я с Полиной в свое время так намучилась, у нас тоже и книжки и игрушки за столом всегда были. Бывало не ест сама - я не кормлю, могла и день и два голодная ходить. Чувствовала себя при этом нормально, не болела. Летом так она у меня вообще почти не ест. Смотрю на нее и не понимаю в чем жизнь держится, вроде не худая, и рост и вес по норме. Кормили мы ее сами лет до трех если не больше, при этом в садике говорили что кушает сама и хорошо. А дома до сих пор у дедушек и бабушек просит чтобы ее покормили.
Зато Ярик...... Ложку у меня отобирает и сам ест)))

Natali_BajanovaДата: Четверг, 30.06.2011, 14:27 | Сообщение # 170
долгожитель
Quote (sveti-k)
мечтаю прям утром посадить за столик и дать ложку, пусть сам ест.

я сажаю за общий стол....хочешь ешь, хочешь мечтай..все поели со стола убрали.....так пару раз и быстренько съедает все...Голод не тетка biggrin
Quote (icarlson)
Не знаю как в городе, а в деревне не очень то тянет

я так думаю какая сотовая в приоритете ловит такой и модем брать надо...

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Четверг, 30.06.2011, 14:30 | Сообщение # 171
долгожитель
Quote (sveti-k)
я брала москитол, комарекс и гистан(после уже как). а ты?

я детский маскитол( молочко-спрей) от 1 года=104 р, фенистил гель=236р, ну и взрослый маскитол взяла=110р

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Четверг, 30.06.2011, 14:31 | Сообщение # 172
сказочник
Quote (icarlson)

Мне для Тургояка надо, мы к родителям переезжаем, у папы там скай линк, тупой до ужаса, хочу чтобы у меня свой на буке был
Quote (icarlson)
Летом так она у меня вообще почти не ест.

Саш, у меня Серега такой же, у него бывают обострения аппетита весной и осенью, видимо в периоды активного роста, а сейчас он бы только вкусненькое что-нибудь ел, мясо только под угрозой не взять на озеро, ну и в таком же духе, одна радость кашу по утрам ест, привык, варю сразу всем пацанам Нордик. Я тут в журнале прочитала, что у детей при активном движении мозг подпитывается импульсами от мышц, а когда ре мало двигается, то мозгу не хватает питания и такие дети любят покушать, вот такой парадокс.

DidiДата: Четверг, 30.06.2011, 14:37 | Сообщение # 173
долгожитель
Quote (sveti-k)
и вы Диан с 6ти лет чтоли?

нет, с 7. Мне зава сказала, что мы в этой группе до школы будем

sveti-kДата: Четверг, 30.06.2011, 15:01 | Сообщение # 174
пророк
Quote (Didi)
нет, с 7. Мне зава сказала, что мы в этой группе до школы будем

просто я так прикидывала. получается: ясли, младшая, средняя, старшая и подготовительная. т.е. у тебя Тимыч два года в какой то из групп будет тусить?

Све, когда ты в отпуск?

Quote (Natik)
Я тут в журнале прочитала, что у детей при активном движении мозг подпитывается импульсами от мышц, а когда ре мало двигается, то мозгу не хватает питания и такие дети любят покушать, вот такой парадокс.

ну просто при движении вырабатывается много кислорода, снабжаются клетки, в т.ч. головного мозга, я так думаю.... wacko с дургой стороны, аппетит должна увеличиваться, энергия же сгорает biggrin

Quote (Natik)
Мне для Тургояка надо, мы к родителям переезжаем,

на лето? или вообще?

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 30.06.2011, 15:02

NatikДата: Четверг, 30.06.2011, 15:05 | Сообщение # 175
сказочник
Quote (sveti-k)
на лето? или вообще?

НА время достраивания дома, приблизительно до весны, ну к лету бы хоть следующему переехать, а то мне уже заранее жаль себя, родителей и особенно мужа biggrin

NatikДата: Четверг, 30.06.2011, 15:07 | Сообщение # 176
сказочник
Quote (sveti-k)
аппетит должна увеличиваться, энергия же сгорает

так вот я тоже так думала Свет, а Сережка носится, носится - есть хочу - ешь тефтель - не буду - значит ничего не будешь - так приходит вечер и все повторяется, правда вечером пока я мелких укладываю он может папу на йогурт уболтать (кстати вы знаете, что теперь нужно говорить йогУрт)

NatikДата: Четверг, 30.06.2011, 15:08 | Сообщение # 177
сказочник
Девочки, я вчера была 6 детная мать, ходили пешком в Тургояк, смотрели на нас с удивлением biggrin

sveti-kДата: Четверг, 30.06.2011, 15:09 | Сообщение # 178
пророк
Quote (Natik)
а то мне уже заранее жаль себя, родителей и особенно мужа

понимаю!!! smile
Quote (Natik)
НА время достраивания дома,

какие вы молодцы!!!
Quote (Светулька)
sveti-k, мачо растет не по дням Сердцеед

растет Свет, Полина нам тоже в кач-ве невесты нра cool

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 30.06.2011, 15:11 | Сообщение # 179
пророк
Quote (Natik)
(кстати вы знаете, что теперь нужно говорить йогУрт)

это Малышева вроде в передаче заикнулась и свекровь мне доказаывала, я не поленилась и полезла в инет, можно и Йогурт и йогУрт, и будет правильно и так и так smile

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 30.06.2011, 15:12 | Сообщение # 180
сказочник
Quote (Natik)
Ларик, у тебя же беспроводной модем? какая фирма? тоже буду покупать, не знаю какой выбрать

Quote (Natali_Bajanova)
Natik, у меня мегафон....за 390 р в месяц. Ты при пакупке номер модема смотри у меня Е 1550-типа 3G, тока не тянет он..поэтому переплатить проще 200р и купить уже нормальный 3G/
А вообще мне МТС нравиться...у них если перекачаешь скорость то ограничение обновляется в 3 часа ночи....а у меги нефига блокируют до конц месяца на 64 или 32кб

Quote (Natali_Bajanova)
Quote (icarlson)

я так думаю какая сотовая в приоритете ловит такой и модем брать надо...

Я тоже думаю, что какая связь лучше ловит, ту и брать надо. Самый первый у меня был СкайЛинк-тупой вообще,. Валяется теперь.... Потом Билайн, нормально в принципе, но Мегафон по быстрей как-то мне кажется. Хотя в некоторых частях города Билайн быстрей работает. МТС не пробовала, не знаю даже. А у знакомых ни у кого нет модемов, взяли бы - попробовать.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru