|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:12 | Сообщение # 181 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Natik) Девочки, я вчера была 6 детная мать, ходили пешком в Тургояк я лихорадочно начала считать твою линеечку откуда еще 2е детей?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:12 | Сообщение # 182 |
сказочник
| но на звук отвратительно
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:14 | Сообщение # 183 |
сказочник
| sveti-k, это племяшки мужа приехали, живут у бабушки на автазе, периодически мы их берем погулять, поиграть или страших туда отправляем, они все выхи прошлые там тусили, сегодня опять к нам приедут, пойдем гулять на свою стройку
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:20 | Сообщение # 184 |
долгожитель
| Девочки, ну все ...с завтра выхожу на работу... папка в обмороке ...придумавает как свалить из дома чтоб с полей не сидеть
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:36 | Сообщение # 185 |
пророк
| Quote (Ларик) А я вот не вижу вреда от мультиков, ну нравится ему "Маша и медведь", пусть смотрит. Он сам пару серий посмотрел и бегает, а мульт как фон, песенку услышит танцует, поет с ними. Quote (CattySark) я имела ввиду вред от постоянного просмотра телика - он даже если не смотрит, то нужно чтоб на заднем плане все равно маша шла - а у нас и так со зрением не очень(((
меня тоже вопрос про модем интересует - чтоб в старом городе ловил, на еланчике и на тургояке - есть такой)))??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:44 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Quote (kiss85) я имела ввиду вред от постоянного просмотра телика - он даже если не смотрит, то нужно чтоб на заднем плане все равно маша шла - а у нас и так со зрением не очень((( Ну я своему просто не даю смотреть его постоянно. Пока с утра убираюсь или варю-это время Маши А потом он и сам не высидит у меня долго на одном месте, поэтому идем гулять, играть и спать. Тогда уже время Миасскидс Вот весь сончас пролазила по Корее, футболки ищу..... Я больная, шопоголик......
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:49 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) евочки, ну все ...с завтра выхожу на работу... biggrin папка в обмороке wacko ...придумавает как свалить из дома чтоб с полей не сидеть angry Наташа, удачи! и тебе завтра и папе вашему!!! Начинай его валерьяночкой поить
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:06 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Начинай его валерьяночкой поить обойдется...на валерьянку еще тратиться....и так все ресурсы урезал....Жалко что з/п тока в сентябре будет....придется в кредит работать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:07 | Сообщение # 189 |
сказочник
| kiss85, я сегодня еще при билайн узнаю, как раз в тургояке пользуются, напишу потом
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:12 | Сообщение # 190 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Девочки, ну все ...с завтра выхожу на работу. куда и кем если не секрет?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:31 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Natik, ты получается была с 4 детьми и большой коляской? Вот это зрелище наверное для всех было, тебе так все завидовали))))))))) Моя тоже все время в движении, особенно сейчас, когда ее кукле уже полтора года исполнилось)) вообще на месте время нет посидеть, все время какие-нибудь игры с ним придумывает . Кстати, и каша по утрам у нас стабильно почти всегда была.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:33 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Вобщем мне сказали, что билайн из них самый быстрый, и в Тургояке ловит хорошо, но правда они живут на горке, а я в низинке буду, но поскольку МТС телефоны там вобще отстойно ловят, а мегафон медленный, то вариантов-то больше и не остается, только билайн. Завтра поеду покупать, а то сегодня последний день оплаченный инета у меня
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:33 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) куда и кем если не секрет? неет свет не секрет.....в альфа банк, менеджером по продажам. Как говорит ,кто что умеет ....Так что девоньки надо кредитик..обращайтесь...проконсультирую
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:34 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Quote (icarlson) Natik, ты получается была с 4 детьми Да, 13, 10, 7, 5 и в коляске 2*1,5 - 3 мальчика и 3 девочки
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:35 | Сообщение # 195 |
сказочник
| Natali_Bajanova, сразу завтра как выйдешь, так и проконсультируй, дают ли они кредит под мат капитал на строительство дома до достижения 3 лет ре
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:53 | Сообщение # 196 |
долгожитель
| Quote (Natik) дают ли они кредит под мат капитал на строительство дома до достижения 3 лет ре ну ты мать згнулаааа.....я ж на потребительском кредитовании вот соберётись переезжать в дом, а я тут как тут...холодильник, духовочку, плазму в кредит или еще какие нужности...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:40 | Сообщение # 197 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, поздравляю! Удачи тебе! sveti-k, Свет, у нас 2 младших группы-первый год первая младшая называется, второй-вторая соответственно. Вот так по-хитрому Только что пришла из садика, где все это и выяснила
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:02 | Сообщение # 198 |
местный житель
| Didi, я тоже только что пришла.Диан,потом расскажешь,что тебе говорили.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:12 | Сообщение # 199 |
долгожитель
| Катюshка, пишу в личку
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:49 | Сообщение # 200 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, когда ты в отпуск? 12 вечером уезжаем, Колька дни считает, сегодня осталось 11 Quote (Natik) я вчера была 6 детная мать Тренируешься?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:05 | Сообщение # 201 |
долгожитель
| Светулька, я тебя про кроватку хочу расспросить-у тебя Полинка сильно ворочается? Тоже такую хочу, но что-то меня невысокие бортики напрягают. Мой как юла крутится всю ночь. И ногами машет аки конь ретивый. Вот и в раздумьях вся
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:10 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| Didi, а что нить обсуждали про сончас...я все за полю переживаю....чую даст она им жару
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:12 | Сообщение # 203 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Didi, а что нить обсуждали про сончас.. что тебя интересует конкретно? я вчера была на собрании, мы обсуждали
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:20 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) что тебя интересует конкретно? как они там спят а главное где( кротки или кровати ) наши дикошарая не понимает пространства...ей надо чтоб все замкнуто и тихо было
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:20 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Quote (Didi) Светулька, я тебя про кроватку хочу расспросить-у тебя Полинка сильно ворочается? да, сильно. Периодически просыпается с ногами на подушке. Ни разу не упала сначала я их одеялом накидывала, потому что она тоже ногами долбит, теперь не стала - одеяло убрала из-за жары. у всех собрания блин, а мы так ничего не знаючи и пойдем
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:29 | Сообщение # 206 |
долгожитель
| Quote (Светулька) а мы так ничего не знаючи и пойдем biggrin не переживай!!! не вы одни, у нас тоже тишииинаааа
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:36 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) а что нить обсуждали про сончас не, про это ничего не говорили Светулька, а матрасик там же покупали? Чет я не нашла матрасов для таких кроваток на сайте
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 30.06.2011, 22:37 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:46 | Сообщение # 208 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) как они там спят а главное где( кротки или кровати ) наши дикошарая не понимает пространства...ей надо чтоб все замкнуто и тихо было не знаю как у других, у нас в группе кроватки с реечками (как твоя Поля любит), причем убраны прутья чтобы они пролезли и легли. у нас даже два мобиля в группе висят с игрушками (которые там двигаются по кругу и все "улетают", для лучшего засыпания я думаю у всех яселек так, т.к. вот знаю точно с нами будет ходить ляля, по другому не скажешь, которая с сосой так и не расстается
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:48 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Quote (Didi) Светулька, а матрасик там же покупали? Чет я не нашла матрасов для таких кроваток на сайт там же конкретно для нашей мы взяли такой вот здесь называются матрасы для кровати подростка Я тут читала что у них вроде и раздвижные кровати какие то есть
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:49 | Сообщение # 210 |
пророк
| я тоже маялась, что делать с кроваткой, менять или спать на старой (с рождения в которой мы спали до 8ми месяцев). решили пусть спит в старой кроватке, т.к. в садике у него такая же будет, а на след. год и менять будем уже... Quote (Светулька) у всех собрания блин, а мы так ничего не знаючи и пойдем да. нам даже сказали никаких своих слюнявчиков нагрудников, выдается строго на каждое кормление и сдается в прачечную а я везу набор красивый для парней....так что девы, могу уступить кому надо
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|