|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:43 | Сообщение # 1681 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Didi) Quote (sveti-k) как лечить и че дальше делать то сказали
сказала, идите гуляйте и не волнуйтесь, кол-во их ничтожно мало значит не накручивай себя!!!! все будет хорошо! я даже откорректировала свое сообщение.... Quote (Didi) Это у вас реакция на прививку такая думаешь? ну да, он был подготовленным к ней так то. у него сегодня весь день 37.6, я не сбиваю, но и он скачет как сайгак. дело в том, что мы поставили не только АКДС и полио, но и Hib (его однократно разрешено ставить если прививаться начинают после 12 мес) может на него реакция -хз.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1682 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) все будет хорошо! спасибо! мы тоже ставили. У нас на третью прививку температура была, разово поднялась до 38, сбили, и все. Скачет, и хорошо! Завтра уже и температуры не будет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 1683 |
пророк
| Quote (Didi) У нас на третью прививку температура была, вот у нас песня тажа, слова теже, исполнитель только другой
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1684 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) вот у нас песня тажа, слова теже поседеешь блин от таких песен
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:19 | Сообщение # 1685 |
сказочник
| Quote (sveti-k) и случится в моем районе Ой, Свет, я не знаю когда в своем-то районе окажусь... Начали с Илькой комиссию проходить.....Еще на работу вышла, еще надо чего-то на себя купить одеть , еще.. итд
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:33 | Сообщение # 1686 |
сказочник
| Немного наших последних фоток в завершении лета Это мы собираемся на озеро, на любимом скакуне На Золотом пляже Просто смешная фотка получилась Отобрали машину, пока ходил за сланцами, надо все сразу и сланцы и машину)))
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Natik, фотки супер!!! Вот реально чем взрослее тем становятся разные... но обояшки однозначно!!! И на папу сильно похожи.. кстати, давно хотела сказать - почему то представляла вашего папу большим, крупным - ну может потому что спортсмен.... а на празднике увидела маленького и скромного!!! Вы молодцы - такая у вас большая и дружная семья!!! А мы сеня собираемся в Ебург ехать!!! Хотим культурную программу: зоопарк, парк, ну может рискнем в аквапарк?!? короче фотоотчет с меня!!! Главное чтобы погода не подвела!!! И вам девы веселых выходных!!! И теплого Тургояка!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Четверг, 18.08.2011, 11:59 |
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:05 | Сообщение # 1688 |
сказочник
| Quote (asanyta) почему то представляла вашего папу большим, крупным - ну может потому что спортсмен нет наверное потому что я такая он ниже меня на 6см, про вес промолчим это из серии про не зарекайтесь - говорила раньше, что молодых людей ниже моего роста как варианты не рассматриваю, вот договорилась
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:40 | Сообщение # 1689 |
долгожитель
| Quote (Natik) нет наверное потому что я такая laugh да не.... Quote (Natik) вот договорилась laugh а это правда - всегда так бывает, когда говоришь - да никогда... а я сейчас беляшики в дорогу стряпаю... такой аромат по дому... давно что-то беляшики не жарила!!! Скоро за сыном побегу в садик - часиков в четыре...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:16 | Сообщение # 1690 |
сказочник
| asanyta, да, я помню еще в школе возмущалась = зачем мне экономика. да я никогда.... Закончила экономический факультет Теперь стараюсь быть осторожнее в высказываниях
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:32 | Сообщение # 1691 |
долгожитель
| Natik, прелесть малыши у тебя и костюмчики супер
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1692 |
сказочник
| Quote (Natik) он ниже меня на 6см, про вес промолчим это из серии про не зарекайтесь - говорила раньше, что молодых людей ниже моего роста как варианты не рассматриваю, вот договорилась )))))) и у меня та же проблема..)) мой меня на 3 см ниже и на 15 кг меньше(это сейчас, а раньше на 40 разница была)))))))))))))..........то что ни от чего нельзя зарекаться это точно!!! Я когда его увидела впервые (он пришел на свидание) сказала, все я пошла домой..... вот до сих пор иду, уже 6 с лишним лет...))) Девочки поздравьте нас!! Мы все-таки пошли в садик!!! Сегодня прошли комиссю9все с первого раза) и подписали договор с заведующей..завтра идем на прогулку!!!! Ура, я так счастлива..))))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:50 | Сообщение # 1693 |
сказочник
| Natik, мельком просматривая фотки взгляд задержаля на второй фотографии, где мальчик стоит на берегу склонив голову взгляд задержался и вернулся потому как опять мне показалось,что на фото Настя стоит..)) до того это знакомая поза она так же любит делать..))) это тот из близнецов , который на нее похож или нет???
тел 89630873880
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:55 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Мы все-таки пошли в садик!! Поздравляю!!! Ой, скоро все будут садиковские.... а мы на работу пойдем....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:58 | Сообщение # 1695 |
пророк
| Natik, фотографии классные. Слушай, ну вы конечно с мужем молодцы, постарались тот кто на коне, это кто? Вылитый папа. А рядом стоит - то кто? -вылитая ты!!! И вообще вы все похожи, а значит будете счастливыми!!!
Скалолазочка, поздравляю! нам путь открыт будет после 16го сентября -но я и не горю желанием его раньше октября отдавать.
asanyta, вы сегодня едите в Ебург? так поздно?! или вы там где то остановитесь? мне скоро моя сестра уже вот так сделает т.к. мы уже месяц как едем в Чел-к на культурную программу может на след. неделе получится у неё там купонов куча, типа купи 1 шашлык + 1 бесплатно и так почти везде, где они друзьями побывали....поэтому программу нам прописали.....
Quote (asanyta) а я сейчас беляшики в дорогу стряпаю... такой аромат по дому... я буду роллы крутить ....у нас сегодня розовая свадьба (10 лет бракосочетания) вино розовое купил муженек , будем поздравляться
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 18.08.2011, 14:00 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:59 | Сообщение # 1696 |
сказочник
| asanyta, спасибо!! Мы вроде сакмые младшие на веточке))) но у меня такое ощущение, что Наська должна легко привыкнуть..сегодня уже еле вытащила ее из группы)) а мне вот еще предстоит работу искать...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:01 | Сообщение # 1697 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я буду роллы крутить Роллы хочу..!!!!!!!!!!!!!!! Так давно их не ела...блин как назло никакой даты впереди нету, кроме 6 летия свадьбы (аж 26 ноября) так хочется на суши-бар мужа раскрутить..))) девочки, можетподскажете какой-нибудь повод???
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:13 | Сообщение # 1698 |
сказочник
| Natik, мальчишки - картинки просто! Последняя фотка ржака , и правда всегда надо то, что у других и сразуууу sveti-k, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Взаимопонимания, любви и согласия вашей замечательной семье!!!! asanyta, Удачно съездить!!!! эх... нам бы хоть до Че в зоопарк хоть собраться Quote (Скалолазочка) девочки, можетподскажете какой-нибудь повод?? первая пятница на неделе а вообще просто так, сюрприз можно сделать - проводить лето ну или еще что-нибудь. У вас там как раз же на автазе доставка ролл
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:32 | Сообщение # 1699 |
пророк
| Quote (Светулька) Natik, мальчишки - картинки просто! Последняя фотка ржака , и правда всегда надо то, что у других и сразуууу sveti-k, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Взаимопонимания, любви и согласия вашей замечательной семье!!!! asanyta, Удачно съездить!!!! эх... нам бы хоть до Че в зоопарк хоть собраться +мульон
У Вани седня протест какой-то - написил в штаны раз пять - шесть уже + еще несколько раз в туалет, хотя арбуз позавчера ели))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:36 | Сообщение # 1700 |
местный житель
| Natik, фотки прикольные Такие обаяшки) У нас завтра с мужем тоже первый юбилей.Деревянная свадьба,вот сижу ломаю голову,что бы такого деревянного преподнести мужу sveti-k, поздравляю
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:48 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| sveti-k, Катюshка, поздравляю с годовщиной! счастья ВАМ ВСЕМ на жизненном семейном пути!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:04 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| Natik, мальчишки классные у тебя, костюмы купальные так вообще отпад Quote (Снегурка29) sveti-k, Катюshка, поздравляю с годовщиной! счастья ВАМ ВСЕМ на жизненном семейном пути! присоединяюсь Quote (kiss85) У Вани седня протест какой-то - написил в штаны раз пять - шесть уже + еще несколько раз в туалет, хотя арбуз позавчера ели)) у нас вчера такое было ,правда в штаны только раз, попросился, а дойти до горшка поленился. Но просился весь день каждые полчаса, я уже замучалась. И ведь стоит выжимает из себя по 3 капельки
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:35 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) это тот из близнецов , который на нее похож или нет??? Да, Оль, это Дима и есть sveti-k, на коне Глеб, он сейчас вобще не поймешь на кого похож, а Дима вылитый папа на его детских фотках Quote (sveti-k) у нас сегодня розовая свадьба (10 лет бракосочетания) вино розовое купил муженек , будем поздравляться Поздравляю с годовщиной! Счастья, любви и взаимопонимания вашей чудесной семье!!! Поздравьтесь качественно, чтобы через 9 мес была девочка Девочки, всем сапсибо за комплименты нашим мелким мужчинам! Они у меня вчера на дневной сон уснули в 16.00, сегодня 15.30 - че к чему не пойму, то ли погода на них так действует
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:37 | Сообщение # 1704 |
сказочник
| asanyta, хорошей поездки!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:48 | Сообщение # 1705 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, СРОЧНО ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ РЯД НА ВАРЕЖКИ МАЛЬЧИКОВЫЕ, ОСТАЛОСЬ 5 ШТУК ДО ЗАКРЫТИЯ РЯДА, РАЗМЕР В САМЫЙ РАЗ НА НАШИХ -Я МЕРИЛА РУЧКУ КИРЕ ЗДЕСЬ ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1706 |
пророк
| ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ ПЕРЧАТКИ, НО Я ЧТО ТО ВЫБРАЛА НАЗВАНИЕ -ДЕВЧАЧЬЕ, НА ВИД НАМ В САМЫЙ РАЗ СЕРЫЕ НАДО
СТОП В ПОНЕДЕЛЬНИК ВРОДЕ.....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1707 |
легенда
| Natik, Ну мальчишки - загляденье!!! Голопое и на скакуне)))))
asanyta, на несколько дней в Екат? А меня муж не хочет везти....дорога его обламывает, ну оно и понятно, он на свою работы и обратно наездиться, что за руль ваще не охота в выхи....
Quote (Скалолазочка) девочки, можетподскажете какой-нибудь повод??? В суши-бар у нас идти я б не рискнула))) Тогда уж надо целенправленно ехать в Че... А так - я всегда придумываю повод - романтический вечер) Суши заказываем, вино белое или розовое...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:56 | Сообщение # 1708 |
пророк
| Natik, icarlson, Снегурка29, Катюshка, kiss85, Светулька, спасибо Вам роднульки!!! Quote (kiss85) У Вани седня протест какой-то - написил в штаны раз пять - шесть уже мне Киря с понедельника дает прос******я днем. Пописает в горшок, ляжет спать. Через 30 минут ревет -захожу-описился и не может естественно спать в мокром. переодеваю -а уйти в сон не может сам видите ли, с ним полежать желает, а полежать и на час может быть, я короче выхожу а он уже который день просто так лежит...то есть сон -30 минут, еще и волосы мне все истеребил...капец, вот думаю на лысо чтоли побриться устала как баба яга ходить.... короче дай те совет, ночью встает -писает на горшок и до утра сухой, утром встает и на горшок...вроде по чуть чуть ночью получается без пампа, а как быть днем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:03 | Сообщение # 1709 |
пророк
| Quote (Natik) Поздравьтесь качественно, чтобы через 9 мес была девочка Quote (Светлая) А меня муж не хочет везти....дорога его обламывает, Лен, скоро сама за руль сядешь asanyta, легкой дороги!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:10 | Сообщение # 1710 |
сказочник
| Quote (sveti-k) НА ВИД НАМ В САМЫЙ РАЗ СЕРЫЕ НАДО там приходят абсолютно непредсказуемые цвета нам в прошлый раз темно-синие положили
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|