[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
СветулькаДата: Пятница, 19.08.2011, 16:14 | Сообщение # 1741
сказочник
Статус: Offline
Катюshка, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Чтобы счастье не кончалось!!! family
mary74, молодцы такие - прямо заповедные места с детства изучаете!

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Пятница, 19.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1742
сказочник
Све, ой как плохо sad придется тебе летать witch Дешевого, качественного и быстренького ремонта твоей ласточке

д/с 56, "Пчелки"

СвеДата: Пятница, 19.08.2011, 17:08 | Сообщение # 1743
сказочник
Quote (tata)
Это на авенсисе сгорело сцеп-е?

Ага... Таня, я чуть не умерла от страха surprised
Quote (sveti-k)
"да, а мне тогда кого останется рожать?"

Да, действительно - кого? think

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Пятница, 19.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1744
сказочник
Quote (Светулька)
придется тебе летать

laugh Ага, пойду - куплю метлу laugh
Quote (Светулька)
Дешевого, качественного и быстренького ремонта

Спасибки, дорогая.

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

mary74Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1745
долгожитель
Девочки, спасибо за отзывы. К сожалению я многого не успеваю. Тут еще старшая дочь в лагере, вроде бы не заметно, а оказывается помогает мне и неплохо ))

Катюshка, я чего-то пропустила? у вас тоже годовщина совместной жизни? тогда мои поздравления и море пожеланий :)

Quote (Све)
Потом - катастрофа у меня случилась, - машина задымилась Остановилась, с перепугу нашла как капот открывается, детей эвакуировала, хотела за огнетушителем бежать, смотрю - вроде больше не дымит. Мужа вызвонила, ладно он хоть в городе Оказалось - сгорела сцепление, я теперь опять пешком
ой, как жалко!!!!! и обидно!!!!!
Quote (Светулька)
Дешевого, качественного и быстренького ремонта твоей ласточке
+10000000000

ЛарикДата: Суббота, 20.08.2011, 11:31 | Сообщение # 1746
сказочник
Девчонки, всем привет! Я опять в сомнениях, у меня что Ник самый мелкий получается? Всего 83 см. Зашла в ленне, вы все там 92 поназаказывали, сколько у вас реально детки ростом?

СкалолазочкаДата: Суббота, 20.08.2011, 11:41 | Сообщение # 1747
сказочник
Ларик, не переживай не самый..))) моя Наська 81 см и 10200 г неделю назад была..))) а вобще многие наверное просто побольше заказывают....мы вот тоже штанишки -колготки берем на ростот 90см а вот футболочки-кофточки с прошлого лета носим и на рост 68 и чуть побольше.... у меня такое ощущение что у нее за год вытянулись только ноги а тело не растет совсем surprised вот и по объему грудной клетки сейчас в карте посмотрела всего на 2см больше чем прошлым летом и даже на 2см меньше чем этой зимой (полгода назад) короче можно опять доставать малые платьишки..))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 20.08.2011, 11:45

СветлаяДата: Суббота, 20.08.2011, 12:08 | Сообщение # 1748
легенда
Ларик, Аделия 82см)
Я не знаю на сколько буду заказывать костюм, сегодня возьмем померить на рост 80см, думаю что в 86 утонем pardon , мне кажется если будет свободным. то будет холодно в нем

Семейный и детский фотограф

natali1501Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:29 | Сообщение # 1749
долгожитель
Ларик, мы 86, но что-то 86 боюсь заказывать, вдруг к марту мал станет

СкалолазочкаДата: Суббота, 20.08.2011, 12:33 | Сообщение # 1750
сказочник
Светлая, твоя такая малюсенькая я еще на празднике заметила что она как Наська ростом а ведь вы нас почти на полгода старше...классно так хорошо когда девочки маленькие я вот за свою не нарадуюсь , что та ростом похоже в свекровку пошла так как мы с Егором 180 и 176смюя в ее возрасте уже была 88см и 13 с лишним кг весом.....

тел 89630873880

ЛарикДата: Суббота, 20.08.2011, 13:03 | Сообщение # 1751
сказочник
Quote (Скалолазочка)
Ларик, не переживай не самый..))) моя Наська 81 см и 10200 г неделю назад была..)))

Ну так вы то девочки :) Вам можно быть миниатюрными.
Quote (Скалолазочка)
у меня такое ощущение что у нее за год вытянулись только ноги а тело не растет совсем

Модель будет, стройная и длинноногая! wink
Quote (Светлая)
думаю что в 86 утонем , мне кажется если будет свободным. то будет холодно в нем

Я тоже из тех соображений, что слитники у них немножко большемерят и будет скорее всего где-то около 90. Не охота, чтоб болтался, хочу чтоб поплотнее сидел. На зиму то всяко хватит, а на будущий год все равно новый покупать.

sveti-kДата: Суббота, 20.08.2011, 13:28 | Сообщение # 1752
пророк
Quote (Ларик)
у меня что Ник самый мелкий получается? Всего 83 см

ну вы с супругом вроде не высокие, а до 2х лет вам еще 2 месяца расти laugh а с другой стороны -если вас замеряют также как и нас, то не переживай, нас намерили 87 см, предварительно посмотрев в карту (т.к. с моим кирей это сделать нереально), но по одежде я вижу, что мы около 90см.

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:31 | Сообщение # 1753
сказочник
вчера я и дети смотрели балет по ТВ "Лебединое озеро". смотрели-смотрели, я по ходу действия комментирую весь балет, чтобы дети понимали, кто есть кто и чо они делают. идет сцена где принц борется со злым гением, естественно побеждает, тут любовь -морковь с Одиллией-Одеттой. а Алиса у меня сидит смотрит балет и говорит: мама смотри, принц в одних колготках и в футболке на сцену вышел, у него п....у и ж..ку видно.
девчонки, я похихикала втихаря в подушку, но объяснять у меня уже сил не было, что это такие костюмы у балерунов, сегодня объясняла.

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Суббота, 20.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1754
пророк
Снегурка29, laugh весело у тебя

вообще julizzz еще раз огромное спасибо за ковер из китая с фломиком. первое время он у нас лежал без дела, но уже вторую неделю в Кире проснулся художник. он каждый день нам нем рисует, просит меня или папу рисовать машины, дома, солнце и т.д. даже умудрился взять палочку для роллов, налил из бутылочки воды в миску и с умным видом макал и рисовал водой на коврике то этом. а сегодня девоньки, мы пришли с рынка + прогулки и я как обычно его раздев не успела предложить горшок, а он встал так на коврик то и начал струйку пустит (а тма же проявляется сразу все) и перестанет, опять раз так своим кранчиком струйку даст и ржет стоит laugh wacky капец

julizzz, ты когда пакеты некста заберешь? wink а то я все намыливаюсь на след неделю уехать в че в четверг

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Суббота, 20.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1755
пророк
Светулька, как адаптация у Полинки прошла. Неделя закончилась, я так поняла вы со второго дня уже на сон оставались и вас на питание ставили?

Англия по Выгодным Ценам

КатюshкаДата: Суббота, 20.08.2011, 14:24 | Сообщение # 1756
местный житель
mary74, Светулька, спасибо большое!
У меня Тёмик тоже невысокий,в 1,6 были 83 см.
Я ему в прошлом году покупала костюм на вырост 86 размер,на днях померили,так нам его ещё и на эту зиму хватит,причём там ещё запас есть на рукавах.
Девочки сегодня в Молнии открылся Стоковский магазин *С*Т*О*К*Е*Р (секонд),очень большой выбор женской одежды,короче есть в чём порыться,мне там много вещей приглянулось.Попадались даже Н&М.детская есть,но там не очень удобно выбирать.

ЛарикДата: Суббота, 20.08.2011, 14:45 | Сообщение # 1757
сказочник
Quote (sveti-k)
ну вы с супругом вроде не высокие, а до 2х лет вам еще 2 месяца расти

Ну я то - да, всего 156 см. муж ржет, что мама-полторашка! Но он то у нас не маленький, 183 tease laugh Свекровь говорит, что он до 3 класса невысокий был, а потом маханул за год. Думаю, что Ник также будет, потому что со слов свекрови и судя по детским фото, он очень похож на него в детстве, те же повадки, походочка laugh
Quote (sveti-k)
еще раз огромное спасибо за ковер из китая с фломиком.

так-так-так.... что за коврик, расскажи!

Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 20.08.2011, 14:52

СветулькаДата: Суббота, 20.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1758
сказочник
Quote (sveti-k)
Светулька, как адаптация у Полинки прошла. Неделя закончилась, я так поняла вы со второго дня уже на сон оставались и вас на питание ставили?

пока даже и не знаю. Скорее хорошо, чем плохо. НО соплииии вчера появились, сегодня позеленели wacky Да, со второго дня практически на целый день ее оставили. ПОсмотрим, что будет дальше. Воспитатели отзываются о ней хорошо , зато laugh дома теперь вообще с ней ничего не могу сделать - СУПЕР КАПРИЗНАЯ. Сегодня на дневной уложила только в 13.40... Но я же писала, это у нас просто все в кучу, вобщем чего больше всего боялась, то и получилось - не подгадала со временем sad зуб один уже чувствуется, второй бугром большим стоит wacky Все время кричит теперь "СЯМААААА" pardon вот и повзрослели wink

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 20.08.2011, 15:26

ЛарикДата: Суббота, 20.08.2011, 15:44 | Сообщение # 1759
сказочник
Quote (Светулька)
Все время кричит теперь "СЯМААААА" вот и повзрослели

laugh Такой возраст наверно сейчас. У нас тоже все "СЯЯЯМ!" И есть, и штаны одевать и горшок торжественно тащить выливать. Вчера попер и споткнулся, упал и все вылил... на себя. соскочил так резво и с таким отвращением "Фу, моко! сими! laugh
Девочки, подскажите! Ни у кого нет знакомых отделочников? Нам надо балкон отделать, застеклили и теперь нужно внутреннею отделку сделать. никто не сталкивался?

КатиСДата: Суббота, 20.08.2011, 21:50 | Сообщение # 1760
сказочник
Ларик, а мы 82 см, тоже считаю, что невысокие pardon

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Суббота, 20.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1761
сказочник
Quote (Ларик)
У нас тоже все "СЯЯЯМ!"

ага и у нас wacky главное в тему-не в тему, везде все сам wacky

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СкалолазочкаДата: Суббота, 20.08.2011, 22:02 | Сообщение # 1762
сказочник
Quote (Ларик)
Девочки, подскажите! Ни у кого нет знакомых отделочников? Нам надо балкон отделать, застеклили и теперь нужно внутреннею отделку сделать. никто не сталкивался?
К Larina обратись у нее вроде есть знакомые..))) завтра еще у мужв спрошу у него вроде тоже были..
А я сегодня отдыхаю у меня муж с Наськой к бабушке в Челябинск уехали до завтрашнего вечера...короче спала до 12, ничего не делаю, читаю книжки и грызу семечки ( а то в обычное время, мне этого бы никто не позволил)))))

тел 89630873880

icarlsonДата: Суббота, 20.08.2011, 22:26 | Сообщение # 1763
долгожитель
А я своего померила, правда лежа ,по-лялечному, получилось 89 см think . Думала меньше.
Заказала ему в Лем*минге костюм зимний, такой красивууущий ,выкладывала фотку там в хвастах. Заказала размер 92, штанишки вроде нормально, а курточка большевата. Одевать наотрез отказывается только laugh

СветлаяДата: Суббота, 20.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1764
легенда
Вот я даже и не заметила, девы, и уже получила новое звание. Теперь я СКАЗОЧНИК accordion laugh

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 21.08.2011, 00:28

СкалолазочкаДата: Суббота, 20.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1765
сказочник
Светлая, поздравляю!!! pacific :pacific: pacific
только наверное все же скАзочник??? :) :) :)

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 21.08.2011, 00:36

ЛарикДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:01 | Сообщение # 1766
сказочник
Quote (Скалолазочка)
ничего не делаю, читаю книжки и грызу семечки ( а то в обычное время, мне этого бы никто не позволил)))))

Забыла добавить- вишу в интернете laugh wink
А мы сегодня к другу на ДР ходили. И Ник меня прям удивил... весь вечер ЕЛ. шашлык, пюре, виноград и арбуз, не прекращая почти жевал. Я в шоке, такое у нас впервые wacky Потом писить бегали каждые 10 мин. всю картошку полил у них в огороде. Еще такой смешной, писиет и качается, чтоб побольше площадь полить laugh

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:13 | Сообщение # 1767
сказочник

Quote (Ларик)
Забыла добавить- вишу в интернете

Ларик, ага самое главное то я и забыла..))))
Quote (Ларик)
А мы сегодня к другу на ДР ходили. И Ник меня прям удивил... весь вечер ЕЛ. шашлык, пюре, виноград и арбуз, не прекращая почти жевал. Я в шоке, такое у нас впервые

А у нас постоянно, только дай волю как волчонок голодный полный рот набьет, если добирается до еды а потом прожевать не может вот откуда такое, даже стыдно бывает, как будто мы ребенка не кормим совсем....завтра вот муж мне привезет ее от бабушки раздутую как арбузик..так всегда бывает она за два дня может спокойно целый килограмм там набрать (я взвешивала на электроных весах) правда на следующий день она будет каждый час какать и к вечеру от килограмма не останется и следа..))))))))))))

тел 89630873880

СветлаяДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:31 | Сообщение # 1768
легенда
Скалолазочка, исправила)) спасибо!

Девы, мы сегодня мерили Морковкин Ле*нне
Мне понравился по качеству! Такой легонький, я заказала Аделе на 86, с небольшим запасом, думаю хватит нам на зиму. В 92 утонем...И Вио заказала wacky
Кстати, в жизни он (костюм) симпатичнее, чем на картинка и даже "живом" фото wink

icarlsonДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:41 | Сообщение # 1769
долгожитель
Я тоже все мечтала о финском костюме легеньком, уже мужа начала обрабатывать на круглую сумму laugh , а меня подруга отговорила think . У нее, и еще у одной нашей подруги были в этом возрасте такие костюмы, и одни под них одевали поддеву, или гамаши и теплую кофту, и все равно ребенок подмерзал. А на 4 года купили ки*ко ,и ходили в одной футболке с длинным рукавом и колготках или гольфах. Вроде как такие костюмы для подвижных детей. А вообще кто его знает как лучше. Вы многие там заказали ,потом расскажите в -30 что и как :)

СветлаяДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:52 | Сообщение # 1770
легенда
icarlson, Саш, мы в -30 не гуляем...но думаю в садике в -15 будет нормально)) А поддевать будем тепленькую кофточку и колготы мохровые think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru