[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
СветулькаДата: Вторник, 30.08.2011, 10:30 | Сообщение # 2131
сказочник
Статус: Offline
Quote (sveti-k)
Светулька, kiss85, julizzz, ЛЕВ, Glen - девочки -не желаете нашим составом снова походить в ИГ?

я хочу, только пока не знаю в каком состоянии мы будем 1-го числа. И 26-го на собрание не сходила из-за болезни. И из-за скончания моего тела у меня не осталось номера. Только если раньше чем 17.45 - мы не успеем wacky

д/с 56, "Пчелки"

ЛарикДата: Вторник, 30.08.2011, 10:42 | Сообщение # 2132
сказочник
Quote (Скалолазочка)
Ларик, мы в четверг на машград в ИГ надень открытых дверей поедем... ты не хочешь с малышом сходить..заодно и познакомимся...оч.давно хотела..))) мы часа в 4 приедем в прометей...

Оль, я если не буду работать, то приедем. Завтра вечером скажу по-точней! wink
Quote (asanyta)
я бли н не выдержала даже прикрикнула один раз (теперь совесть мучает - как та тетка в больнице - дедовщина). У меня вопрос - как уговорить ребенка идти в садик?

ну как в больнице, тебе далеко wink Не переживай, привыкнет!
Мы сегодня сгоняли, соскоб сдали. теперь в четверг еще надо и в понедельник.

\

sveti-kДата: Вторник, 30.08.2011, 10:54 | Сообщение # 2133
пророк
Quote (Светулька)
Только если раньше чем 17.45 - мы не успеем

мне кажется не должно, т.к. детки же некоторые в садик ходят. тел. если надо могу дать в личку

Англия по Выгодным Ценам

julizzzДата: Вторник, 30.08.2011, 11:06 | Сообщение # 2134
Admin
sveti-k, и нас запишите в ИГ

СветулькаДата: Вторник, 30.08.2011, 11:15 | Сообщение # 2135
сказочник
sveti-k, надо конечно. Меня тоже запишите. Мы гулять пошли :)

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Вторник, 30.08.2011, 12:47 | Сообщение # 2136
пророк
Светулька, julizzz, вообщем я позвонила. Попросила как обычно сделать одну группу типа миасскидз:
svetik, svetikmiass, kiss85, asanyta - 4 мальчика
julizzz, Светулька, ЛЕВ - 3 девочки.

kiss85 -думаю ты не против? wink сказала, что еще Glen не отписалась не отзвонилась...но и оксана сказала, что не более 6-7 человек в группу планируют wacky

Оксана Мих-на сказала, что будут группы 2 на 17.45 и 19.00 скорей всего. 1 сентября будет расписание. то есть звонить и уточнять, вроде мы должны попасть в одну группу время 17.45 pardon

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:24 | Сообщение # 2137
долгожитель
Quote (sveti-k)
вроде мы должны попасть в одну группу время 17.45

я за 17,45...

[/url]
все перемены-к лучшему!

tataДата: Вторник, 30.08.2011, 14:00 | Сообщение # 2138
сказочник
Quote (natali1501)
"мне лень разогревать бутылочки - кормлю грудью,
лень одевать ребенка - ходит голый и закаляется,
лень вставать к нему ночью - он спит со мной"

о)))) это все про меня пишут)))))))
Natik, кормилица ты наша!!!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за печенюшки! Вот что бы мы без тебя делали? laugh
Светлая, девушка! В поработать не хотите?Ну хоть не лав стори, так детей???

LiveTyping.ru

ЛЕВДата: Вторник, 30.08.2011, 14:15 | Сообщение # 2139
местный житель
sveti-k, спасибо горомное, дорогая, но нам наверное придется ходить на 19 (чтобы вместе), т.к я с работы точно не успею, работаю до 17.30 в лучшем раскладе)))) а маму напрягать в вечернее время не хочется ещё, ну и сон у нас до сих пор с 13-17 всегда маневрирует...короче в 19 нам спокойней, 1го хотела прийти в ИГ пообщаться с вами, т.к завод отдыхает и работает 3 сентября, но из-за отчетности мы выбрали себе работать 1, а 3го отдыхать(((
всех читаю всегда, поддерживаю и анализирую)))) возмущаюсь по поводу последних споров, однозначно, одно точно, ВСЕ индивидуальны и слушайте только своё сердце: стаж, практика, опыт.....если бы я планировала 2го ребенка, однозначно, многое на 1ом году жизни сделала по другому, в плане своего настроя и психо-эмоциональных состояниях внутрисемейных отношений.....это не значит, что лучше или хуже, просто по другому......
цитирование не могу включить, сижу в инете без картинок на работе, т.к "м-кидз жрёт", простите, много лимита))))))
но "Натик" понравилось как в точку, сказала про зарабатывание и поиск работы при наличии детей на предыдущей стр. я бы ни при каком условии не вышла сразу на работу, отдав ребёнка в сад, потому что нет смысла сидеть на копеечном больничном или работать на предприятии, где вообще на него не уйти, либо за свой счёт и т.д и т.п, лучше, вообще, не выходить, спасибо маме и её пожертвоанию своей работой...,
а в садик Аня просится, тем более её женихи уже "удачно" (хи-хи) вливаются в детсадовские коллективы, "титичники" они наши любимые)))
мы тут поболели всей семьёй на прошлой неделе, горло, жидкий насмор, у Ани счт на пт был приступ ларингита, опять как в НГ, вызывала скорую в 4.30 утра, обошлись без укола, но наблюдали они нас 20мин, вот я затарилась после лежания в больнице, сказали увас похоже на алеергическое проявление ларинго-трахеита, хочу сходить к К-зину на консультацию, а в октябре в Янган-Тау, т.к родители у меня туда собираются на лечение по своему профилю, а я заодно с Аней по дыхательному.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

sveti-kДата: Вторник, 30.08.2011, 14:54 | Сообщение # 2140
пророк
ЛЕВ, приятно тебя видеть, что выходишь на связь.
По ИГ уже звонить никуда не буду. 1 сентября буду там и уточню расписание, тебя Кать попрошу в другую группу иметь ввиду...
мне вообще кажется, что первое время будет какая то одна группа, а потом по наплыву, кто после отпусков и наберется 2 к примеру по времени уже все поймут как кому удобно.

Девочки, наша ветка. Приходите в игровую зону 1 сентября! Мы там будем в районе 16.00-16.30

Quote (ЛЕВ)
1го хотела прийти в ИГ пообщаться с вами, т.к завод отдыхает

мда уж...мы тоже собрались к деду в Пожтехнику. Каждый год это предприятие открывало свои двери, но почему то в этот год НЕТ angry типа много заказов и прочее sad так что мы только на ИГ придем пообщаться со всеми, кто сможет туда прийти :)

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:14 | Сообщение # 2141
пророк
Quote (sveti-k)
kiss85 -думаю ты не против?

не против, а по каким дням?? ну и еще нужно посмотреть кто вести занятие будет, хотелось бы конечно с О.М и Н.Ю. остаться или просто на музыкалку к Н.Ю. походить...

мы еще хотим 1-го числа на завод на день открытых дверей или к заводу на машинки посмотреть, потом может и в ИГ придем.. не обещаю пока..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛЕВДата: Вторник, 30.08.2011, 15:28 | Сообщение # 2142
местный житель
kiss85, приходите к заводу, ту всякие вкусняшки, шарики, музыка будет, хоть из окна вам помашу)))))))))
а Н.Ю. же уехала в другой город жить, сейчас ищут достойную заменй - это я в темке про ИГ прочитала, когда на собрание туда собиралась...
sveti-k, не конечно не нужно звонить, я О.М сама позвоню 1го числа или 2го, спасибо, что обо всех предупредила!!!)))
Тоже приходите к АЗ Урал....тусняк миасскидза)))))))))

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

icarlsonДата: Вторник, 30.08.2011, 15:31 | Сообщение # 2143
долгожитель
Quote (kiss85)
на музыкалку к Н.Ю. походить.

Уехала она в Питер, муж там работу хорошую нашел, она с ним уехала

sveti-kДата: Вторник, 30.08.2011, 15:39 | Сообщение # 2144
пророк
Quote (kiss85)
ну и еще нужно посмотреть кто вести занятие будет,

О.Н. вела деток с 1 года до 2х лет, а с 2х лет всегда вела другая pardon
по каким дням -будет решаться сегодня педагогами вроде
Quote (icarlson)
Quote (kiss85)
на музыкалку к Н.Ю. походить.

Уехала она в Питер, муж там работу хорошую нашел, она с ним уехала

ох как жалко что уехала, как хорошо ей, в такой красивый город ah
Quote (kiss85)
мы еще хотим 1-го числа на завод на день открытых дверей или к заводу на машинки посмотреть

оооо, мой зая любит машинки -может тоже съездим :)

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Вторник, 30.08.2011, 17:01 | Сообщение # 2145
легенда
Quote (tata)
Светлая, девушка! В поработать не хотите?Ну хоть не лав стори, так детей???

Хочу!
Можно либо в пятницу, либо в воскресенье think

Девочки, а если в ИГ водить Аделию, там есть в это же время ч-н для Виты? Я одну не смогу водить...обеих бы сразу с радостью!

Семейный и детский фотограф

ЛЕВДата: Вторник, 30.08.2011, 17:08 | Сообщение # 2146
местный житель
Светлая, там просто игровая комната открыта...но, вообще, Юля часто зимой-весной с Сашей приходила, ничего он тоже, и играл, и лепил, и рисовал....думаю Вио тоже будет интересно, даже просто помочь)))

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

icarlsonДата: Вторник, 30.08.2011, 17:14 | Сообщение # 2147
долгожитель
Светлая, ты можешь обоих записать в возрастные группы и вместе ходить. Мы сами так ходили ,и подруга тоже с мелкой к старшим ходила, и со старшей к маленьким

СветлаяДата: Вторник, 30.08.2011, 17:15 | Сообщение # 2148
легенда
Quote (ЛЕВ)
думаю Вио тоже будет интересно, даже просто помочь)))

ладно, я еще подумаю, хотела её на развивалку именно поводить think

asanytaДата: Вторник, 30.08.2011, 18:05 | Сообщение # 2149
долгожитель
Девы, кто в ИГ собирается - мне звонила ОМ - спрашивает в 17,30 нормуль или нет? отпишитесь до завтра!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

sveti-kДата: Вторник, 30.08.2011, 19:12 | Сообщение # 2150
пророк
Quote (asanyta)
Девы, кто в ИГ собирается - мне звонила ОМ - спрашивает в 17,30 нормуль или нет? отпишитесь до завтра!!!

Ань, а варианта на субботу до обеда наверное вообще нет? sad мы например сейчас не в садике, получается я и в 17.30 могла бы, но когда мы будем ходить в садик, то все таки в 17.45 - мне удобней (пока забрал ре, пока дошел перекусил и выдвинулся)
у них проблема -что в 1 день выходит педагог и работает сразу 2 часа (2 группы). и видимо вместо 19.00 вторую они хотят хотя бы в 18.45 её сделать получается.
вообщем я ей говорила я за ближе к 18.00 pardon

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Вторник, 30.08.2011, 19:33 | Сообщение # 2151
долгожитель
Quote (sveti-k)
вообщем я ей говорила я за ближе к 18.00 pardon

ну она вообще предложила в 17,00 - я однозначно отказалась!!! И Светулька писала... это не реально когда на работу выйдем!!! Короче я напишу, что мы в 17,45 только готовы!!! Или как? есть время до утра подумать!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветулькаДата: Вторник, 30.08.2011, 19:44 | Сообщение # 2152
сказочник
asanyta, мы раньше 17.45 тоже никак. Посмотрим в процессе и вообще может на 19 перейдем тоже, хотя не очень хочется - зимой темень будет wacky

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Вторник, 30.08.2011, 19:47 | Сообщение # 2153
пророк
Quote (asanyta)
ну она вообще предложила в 17,00 - я однозначно отказалась!

когда мы говорили с ней 1 раз, я ей сказала, т.к. мы не в садике, то меня утроит время любое после 17.00. она сказала, что планируется чуть позже 17.30 -17.45. потом я написала вам и поняв, что нас может набраться группа, я перезвонила и уточнила, что вы то сейчас в садиках -раз, и потом все таки ближе к вечеру (18.00) меня больше устроит -два.
вот она видимо перезванивает "садиковых" деток

говори ей завтра, что лучше в 17.45 однозначно если не в 18.00 laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 30.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2154
пророк
Quote (Светулька)
Посмотрим в процессе и вообще может на 19 перейдем тоже,

нееее, я точно не перейду когда пойдем в садик. занятия будут длиться ровно час. в садик ре будет вставать в 7.20 к примеру, значит купаться и спать к 9 вечера. а тут только с занятий приплетешься к 20.20 wacky

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 30.08.2011, 19:50 | Сообщение # 2155
пророк
хотя если они набирут группу на 17.00 какую то, то нас поставят на 18.15 к примеру -тоже хороший вариант!!! laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 30.08.2011, 19:51 | Сообщение # 2156
пророк
Quote (asanyta)
что мы в 17,45 только готовы!!! Или как?

что мы готовы на 17.45-18.15 laugh

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Вторник, 30.08.2011, 20:33 | Сообщение # 2157
сказочник
kiss85, ну ты сегодня просто секс ходячий!!! Шикарно тебе в комбезе!
Блин)))у меня живот растет - че делать? Жрать меньше не могу! Муж диету предлагает от Генриха Гимлера. Жесткая шутка, но правдивая. Вот нам бы детей отдать на занятия и сами на занятия пойти. Хотя мне лично поможет только удаление жировой прослойки оперативным путем. Старость, организм сам не справляется! surprised
Купила любимое вино всей ветки - "молоко любимой бабешки"....то ли оно прокисшее, то ли у некоторых не аристократичный вкус. Завтра расскажу, как здоровье. Ну такое Г.... laugh laugh

LiveTyping.ru

СвеДата: Вторник, 30.08.2011, 22:22 | Сообщение # 2158
сказочник
Quote (sveti-k)
с 1 сентября аш на 30% поднимут.

Свет, это поднимут общий фонд зп, то есть в школу-то эти деньги придут, а вот распределят их между работниками согласно стараниям и успехам последних.
Ой, девочки, я на работу вышла wacky
АААА , у меня 5-ые классы! banging abuse Ну да ничего- прорвёмся.
Гляжу у вас тут страсти кипят как в мексиканском сериале, мнение у меня есть, но помолчу. Скажу одно - каждая мама всегда права.

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветулькаДата: Вторник, 30.08.2011, 22:26 | Сообщение # 2159
сказочник
Све, ну вот редко вижу тебя, и забыла в очередной раз в ЕЦ твой подарок завезти wacky

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Вторник, 30.08.2011, 22:30 | Сообщение # 2160
легенда
Quote (Све)
АААА , у меня 5-ые классы!

ужос, Свет)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем