|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:52 | Сообщение # 2161 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (tata) kiss85, ну ты сегодня просто секс ходячий!!! Шикарно тебе в комбезе! спасиб только надо что-то с животом делать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:01 | Сообщение # 2162 |
сказочник
| Quote (tata) Блин)))у меня живот растет - че делать? Жрать меньше не могу! Муж диету предлагает от Генриха Гимлера. Жесткая шутка, но правдивая. Вот серьезно... что с ним делать то? Вроде и на диете сидела.... и он зараза шитый-кривошитый никак не зарастает нормально и уж точно не убирается.... Прикол: ходила к врачу давно, поставили диагноз-бесплодие! Не с их помощью забеременела, идти к ЭТОМУ врачу не захотела. Пошла платно...выносила, родить не смогла сама (12 часов пыжилась и кесорить пришла именно та врач, к которой не хотела на учет вставать. Зашили абы как, до сих пор последствия.... и вот пришла я месяц назад с работы мед. осмотр проходить, захожу к гинекологу - а там ОНА Смотрит меня и так между делом говорит : "И кто тебя так безобразно зашил то?" Я , так спокойненько : "ВЫ!" она затроила, давай что-то лепетать, в итоге мне сказала, что если соберусь за вторым, то придти к ней и она даст мне направление на УЗИ бесплатно, чтоб точно удостоверится, что все нормально... Ну вот скажите, если бы все нормально было, так бы суетилась?????
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:17 | Сообщение # 2163 |
сказочник
| Ларик, да пузо после родов это что-то, а у меня сейчас после двойни вобще противное, ниеогда раньше такого фарктука впереди не было, у меня обычно весь жир в попу а тут от желудка и вниз бееее. Все хочу попробовать способ Миримановой, сначала скраб кофейный после душа, а потом мумие разведенное в воде втирать, но это надо долго-долго делать и не лениться. а с этим есть проблемы у меня Еще говорят массаж профессиональный хорошо, они там подкожный жир разминают - разбивают и если к этому плюсом диета, то хороший эффект получается, а также желательно и прочее активное движение
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:27 | Сообщение # 2164 |
сказочник
| Quote (Natik) ниеогда раньше такого фарктука впереди не было, у меня обычно весь жир в попу У меня тоже такой фигни не было, а излишки в вехнюю часть тела всегда уходили Quote (Natik) Все хочу попробовать способ Миримановой, сначала скраб кофейный после душа, а потом мумие разведенное в воде втирать, но это надо долго-долго делать и не лениться. а с этим есть проблемы у меня Еще говорят массаж профессиональный хорошо, они там подкожный жир разминают - разбивают и если к этому плюсом диета, то хороший эффект получается, а также желательно интересно..... у меня знакомая вот только отходила на массаж антицел. первые дни показывала-синяки по ВСЕМУ телу, ЧЕРНЫЕ. Потом говорила, что больше не вытерпит, если там затронут.... В итоге у нее за все время (3 недли) ушло 6 кг. Но она вообще ничего не делала, НО ей то делали.... говорит, что жесть -как больно.. Я то как представлю......
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:43 | Сообщение # 2165 |
легенда
| Я в шоке) Очередной раз подтвердилось - "Любой каприз за ваши бабки" Сдали анализ на ТТГ Т4, готов будет СЕГОДНЯ вечером! У нас бесплатный 2 недели готовится И общий сдали, тоже из венки Капец, Аделю жалко так было...я её за пальчики держала, она руку дергала сильно, заработала синяк Но медсестра мне понравилась! Спокойная, с первого раза венку нашла! Жаль, что иглы на системах у них только взрослые
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:47 | Сообщение # 2166 |
долгожитель
| Не зря я в печали ходила-Тимон опять температурит Это точно связано - и настроение родителей, и отношения между ними-все на ребенке сказывается Прямо не знаю, чем иммунитет укреплять ему, за месяц второй раз болеем, жесть...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:55 | Сообщение # 2167 |
долгожитель
| Девочки, мне так понравилось, возьму обязательно на вооружение:
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:03 | Сообщение # 2168 |
легенда
| Didi, как здорово!!! утащу себе...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:09 | Сообщение # 2169 |
легенда
| Quote (Didi) Вырезать челюсти из апельсиновых корок. Quote (Didi) Смотреть на звезды. Quote (Didi) Приготовить жженый сахар в ложке Quote (Didi) Показывать театр теней Quote (Didi) Пускать блинчики на воде. Quote (Didi) Слушать пение птиц Quote (Didi) Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик) Quote (Didi) Светить в темноте фонариком Quote (Didi) Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу Quote (Didi) Кормить птиц Quote (Didi) Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. Quote (Didi) Делать чертиков из намыленных волос. Quote (Didi) сережки из черешен Quote (Didi) Играть в циклопов. 58. Петь хором. Quote (Didi) Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. Quote (Didi) Говорить о мечтах. Quote (Didi) Выпустить в небо воздушный шар. Quote (Didi) Рисовать на запотевшем стекле Quote (Didi) Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду. хм, оказывается много делала уже)))))
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:14 | Сообщение # 2170 |
долгожитель
| Quote (Светлая) хм, оказывается много делала уже))))) вот молодец! Надо будет мне напечатать и осуществлять!
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 31.08.2011, 10:17 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:20 | Сообщение # 2171 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а тут только с занятий приплетешься к 20.20 wacky Это же клево - сразу купаться и спать!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:38 | Сообщение # 2172 |
пророк
| Quote (tata) Вот нам бы детей отдать на занятия и сами на занятия пойти. я решила однозначно, что осенью (в сентябре-октябре) иду заниматься -худеть буду пока ре в садик ходить будет. куда -еще не решила-у меня хорошая знакомая ходит по таким занятиям и отлично выглядит, пойду с ней куда она скажет Quote (tata) Купила любимое вино всей ветки - "молоко любимой бабешки"....то ли оно прокисшее, то ли у некоторых не аристократичный вкус оно разное бывает Quote (Све) Ой, девочки, я на работу вышла с трудовыми буднями тебя. ну ты Све вообще как "завелась" так и без остановки шпаришь, то сад, то отпуск, то дети в сдаик-школу, то сама на работу....молоток! Quote (Све) Свет, это поднимут общий фонд зп, то есть в школу-то эти деньги придут, а вот распределят их между работниками согласно стараниям и успехам последних. капец, хотя впрочем ВСЕ как всегда у нас в стране....не хочу жить блин здесь Quote (kiss85) только надо что-то с животом делать а он у тебя разве есть? что то на пляже не припомню Quote (Natik) Еще говорят массаж профессиональный хорошо ходила я на массаж. ужас -так больно, но эффективно просто я без обертывания делала, а так вообще было бы отлично! Quote (Didi) Это точно связано - и настроение родителей, и отношения между ними-все на ребенке сказывается моя семья -живой пример что это не всегда так я своему мозг не редко выношу Didi, переписала
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:06 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) не хочу жить блин здесь каждый день об этом думаю. А тут было холодно, дождливо, пасмурно, так совсем плохо было. Не хочу осень, зиму всеми фибрами души. Не могу, не умею радоваться, поднимать настроение себе в такую погоду. На юге хочу жить. Пусть в России, но без наших холодов, ветров и дождей Quote (sveti-k) моя семья -живой пример что это не всегда так а я вот чет заметила связь
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:55 | Сообщение # 2174 |
сказочник
| Didi, тоже перепишу Quote (Didi) Не могу, не умею радоваться, поднимать настроение себе в такую погоду. Вот это плохо, у нас ведь холодных месяцев намного больше, чем теплых. Я может оптимистка по жизни просто, у меня осенняя хандра держится максимум пару дней и то это скорей ПМС когда Мы осенью всегда в лесу гуляем, по лужам гоняем (у меня даже сапоги резиновые есть ), а когда дождик и холодно на улице, дома печку топим и красотаааа. И зиму люблю! мы в том году тоже много гуляли, у нас возле дома горка прям, каждый день на ней. Но Ник с папой больше любит на линолиуме гонять, быстрее и веселее получается опять же Quote (Didi) 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. Quote (Didi) 9. Дырявить льдинки под струей воды. Quote (Didi) 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). Quote (Didi) 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. Quote (Didi) 1. Наряжать елку. В этом году пойдем с Ником на коньках учится кататься
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:17 | Сообщение # 2175 |
долгожитель
| Quote (Ларик) мы в том году тоже много гуляли, у нас возле дома горка прям, каждый день на ней да у вас не горка, а горище!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:19 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| Quote (Ларик) у меня осенняя хандра держится максимум пару дней вот знаешь, у меня тоже так было, пока я работала, общалась с людьми, была в движении. А как дома засела, стала меня печаль одолевать. Не хватает разных эмоций видимо. Я сейчас немного потерялась-в жизни день сурка, постоянные какие-то тревоги за Тимона. В душе пустота-не могу понять, как прийти к себе, к равновесию. Ку-ку совсем в общем Quote (Ларик) а когда дождик и холодно на улице, дома печку топим и красотаааа да, это супер просто!
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:44 | Сообщение # 2177 |
сказочник
| Све! С выходом на работу! На поздравление мало похоже А куда Илюшку? С бабушками пока? Quote (Natik) хочу попробовать способ Миримановой Наташ, что за способ? ссылка есть? Я уже не знаю, что делать!!Массаж - точно нужен!! Ларик, ну насмешила ты меня со своей врачихой!!Действительно! Кто зашил так позорно?))) Нет, чтобы пластику шва бесплатно предложить, есть же такое? sveti-k, ты тоже давай пиши, куда пойдешь заниматься. Я особо пластаться нехочу, чтобы сало в мышцы не переросло. Изящества хочу Мечтать не вредно же)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:44 | Сообщение # 2178 |
сказочник
| Quote (asanyta) Quote (Ларик) мы в том году тоже много гуляли, у нас возле дома горка прям, каждый день на ней
да у вас не горка, а горище!! Приезжайте к нам зимой с Витасом, будем гонять вместе Quote (Didi) Не хватает разных эмоций видимо. Я сейчас немного потерялась-в жизни день сурка, постоянные какие-то тревоги за Тимона. Тебе скучно похоже просто, вот и эмоций не хватает. Я так заскучала когда Нику годик исполнился, декретный депресняк это, когда кроме как с ребенком заниматься и бытовухи, делать нечего.... Сидели, как бабайки за печкой за своей и людей не видели. Само собой потом это прошло, когда стали в гости ходить, к себе подружек зазывать начала, хобби себе придумала. Так и прошло все, не успев толком начаться
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:49 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| Didi, спасибо за информацию! Мы с детьми больше половины проделывали. И правда, с муравьями и палкой с кислотой - еще мой папа мне показывал. Я навсегда запомнила, как понравилось.И детям своим показала. А "снежных ангелов" - мы постоянно деаем всей семьей, как снег выпадет. С детства обожаю.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:50 | Сообщение # 2180 |
сказочник
| Quote (tata) Нет, чтобы пластику шва бесплатно предложить, есть же такое? Теперь ты насмешила Точно фантазерка! Quote (tata) sveti-k, ты тоже давай пиши, куда пойдешь заниматься. Я особо пластаться нехочу, чтобы сало в мышцы не переросло. Изящества хочу Мечтать не вредно же))) Я тоже подружку зазываю походить, позаниматься. Я ходила в тренажерку, но не хочу больше качаться там, тоже изящества хочу Хотя в моем случае, это очень сложно представить
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:23 | Сообщение # 2181 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Приезжайте к нам зимой с Витасом, будем гонять вместе wink ой приедем.. не оттащишь!!! Quote (tata) Изящества хочу laugh laugh и я хочу!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:00 | Сообщение # 2182 |
сказочник
| Quote (asanyta) ой приедем.. не оттащишь!!! Ловлю на слове!
у нас сегодня ИЗО было и чтение.... 
а потом лег сам и уснул. И этот черножопик уже пристроился
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:01 | Сообщение # 2183 |
долгожитель
| Quote (Ларик) к себе подружек зазывать начала, хобби себе придумала с подружками встречаемся регулярно, и хобби у меня полно, только муза временно в отпуске
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:05 | Сообщение # 2184 |
долгожитель
| Ларик, какой большущий парень уже! Хорошенький! Подолгу рисует? Моего хватает на 3 минуты, и насчет почитать та же история
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:10 | Сообщение # 2185 |
долгожитель
| Quote (Didi) Подолгу рисует? Моего хватает на 3 минуты, и насчет почитать та же история laugh мой раньше вообще долго рисовал.. а ща садик блин его за ногу!!! 3 минут и всё!!! А вчера фломики новые достали - ой как порисовал.. я еще отвлеклась - по телефону болтала - поворачиваюсь - весь стул, стол и его моська в рисунках!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:15 | Сообщение # 2186 |
долгожитель
| Ларик, классные фото, и черножопик тоже. У нас к Польке кот постоянно подкладывается))) А солнышко он сам нарисовал???
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:22 | Сообщение # 2187 |
сказочник
| Quote (Didi) только муза временно в отпуске ну ничего, вернется отдохнувшей и все ОК будет Quote (Didi) Ларик, какой большущий парень уже! Хорошенький! Спасибо! Quote (Didi) Подолгу рисует? Пока не отберу весь умажется, пол весь и столик уделает, альбома хватает на 2 раза порисовать Он это дело любит. И читать тоже, картинки показывает и говорит кто есть кто! Сегодня показал и сказал "сипед!"(велосипед), а то все би-би да би-би
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:29 | Сообщение # 2188 |
сказочник
| Quote (icarlson) Ларик, классные фото, и черножопик тоже. У нас к Польке кот постоянно подкладывается))) А солнышко он сам нарисовал??? Блин, только выгоню кота, поворачиваюсь, он опять там..... И солнышко сам, я только закрасить кружочек помогла маленько, но сам кружок и лучики сам рисует И цвета у нас любимые синий и зеленый. Другими не хочет, подходит и говорит "сини, сенёны" и по фигу, что солнышко желтое так-то
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 31.08.2011, 14:30 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:31 | Сообщение # 2189 |
долгожитель
| Quote (Ларик) И цвета у нас любимые синий и зеленый. У Полинки тоже синий цвет был в почете, а гуашь отдельно синюю покупала, у всех красок синий цвет первый кончался. Теперь розовый
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:35 | Сообщение # 2190 |
пророк
| Quote (Didi) А тут было холодно, дождливо, пасмурно, так совсем плохо было. Не хочу осень, зиму всеми фибрами души. я тоже Диана люблю зной, жару лето море и песок. Но зимой обожаю КОНЬКИ. и -бабье лето без ума люблю это время Quote (tata) sveti-k, ты тоже давай пиши, куда пойдешь заниматься. ок Quote (Ларик) хобби себе придумала. что за хобби? я тоже с хобби под названием "Англия для детей и взрослых.." Quote (Ларик) у нас сегодня ИЗО было и чтение.... девы, у нас месяц как любовввв к изо искусству.... что я решила седня купить ему ватман, кисти .....ну зарисовал у меня мальчик. а еще очень любит мозаику собирать -и ведь слава богу соображает!!! конечно из 3х пазлов составных собирает зверюшек, знает какая деталька от какой и куда присоединить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|