[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
СвеДата: Четверг, 01.09.2011, 00:16 | Сообщение # 2221
сказочник
Статус: Offline
Quote (Ларик)
И ты отдала???

Знаешь, я прямо в ступор впадаю от человеческой простоты... Если б не домой ехала - не отдала бы... angry

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Четверг, 01.09.2011, 00:32 | Сообщение # 2222
легенда
Quote (Све)
Знаешь, я прямо в ступор впадаю от человеческой простоты...

простота хуже воровства, не даром придумали же think

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Четверг, 01.09.2011, 00:41 | Сообщение # 2223
сказочник
Quote (Све)
Знаешь, я прямо в ступор впадаю от человеческой простоты... Если б не домой ехала - не отдала бы...

laugh Я тоже. Сегодня гуляли с Ником и встретили знакомую моей сестры, она мне так ненавязчиво " а вы в чем ту зиму ходили?" Я : " в комбезе." Она : "может нам дашь зиму походить, а мы потом отдадим" Вот девочки, я очень не жадная, вообще такой черты нет у меня. Но меня поражает эта простота... Я этот комбез отдала сестренке, у меня там крестнику 6 мес. как раз. И не жалко вроде... но вот поражает меня это. Я вот так не могу, выпрашивать wacky , причем у незнакомого практически человека. Я знаю только как ее зовут... потом спрашивает: " в чем этой зимой будете ходить?" Я, как умная Эльза, отвечаю" что наконец-то купила комбез хороший и пуховичек есть!" она мне начинает объяснять, что я-дура! Потому чо это очень дорого, и что она сама ходит в пуховике за 2500 руб. и что ребенка баловать так не надо, и покупать лучше б/у angry Я прям тоже растерялась от такой святой простоты

КатиСДата: Четверг, 01.09.2011, 08:06 | Сообщение # 2224
сказочник
Quote (Ларик)
Потому чо это очень дорого, и что она сама ходит в пуховике за 2500 руб. и что ребенка баловать так не надо, и покупать лучше б/у Я прям тоже растерялась от такой святой простоты

laugh laugh laugh laugh ну ладно ты, всякие люди бывают, может и правда ей дорого?
у меня вот одна знакомая есть, вообще живет на одно пособие по уходу за ребенком, и +как одинокой маме что-то ей выплачивают. так она очень хорошо устроилась,- катается по гостям круглый год, - там поживет, здесь поживет, вроде как у неё это в порядке вещей. доча у неё как с голодного края вечно, ест как в последний раз, бедняга, а мама у неё игрушек лет до двух не показывала, мол не интересно было, пока малявочка сама уже не начала у детей отбирать "наверное надо все-таки", говорит wacky на таганай малышку таскает с 3 месяцев(сейчас им 2,5года примерно) вот, спустились вчера от туда. люди фигеют от этой мамашки, вот кто яркий пример простоты wacky

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

asanytaДата: Четверг, 01.09.2011, 08:38 | Сообщение # 2225
долгожитель
Све, Свет, ты же у нас УХ!!! И отдала!!!! Я бы наверное даже не выдержала!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Четверг, 01.09.2011, 08:41 | Сообщение # 2226
долгожитель
Quote (kiss85)
ладно хоть он телефон с собой взял

Жень, папа у вас такой смешной!!! в баню - с телефоном!!! Хотя мой тоже иногда так делает - когда звонка ждет!!!.... ох, мужики... зато спасительным был этот телефон!!!
Quote (Све)
на 28 октября!!!

ужас, а я хотела загранник сделать пока трудовая на руках... а там такая очередина!!! cranky
блин, crying у нас только у Витаса теперь загранник и на 10 лет - прикол letter лет через 7-8 заглядывают в паспорт а там bed ляля!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

icarlsonДата: Четверг, 01.09.2011, 09:07 | Сообщение # 2227
долгожитель
Quote (asanyta)
Жень, папа у вас такой смешной!!! в баню - с телефоном!!!

А я тоже в баню всегда с телефоном, вдруг пригодиться laugh
А у нас в последние разы началось разделение - папа с сыном я с дочей в баню. Парит там его по-маленьку, Ярославу вроде нравится даже :)
Сегодня Полю в садик отвели - красивую с цветами. Уже четвертый год подряд получается что мы в садик идем после отпуска 1 сентября. Ярик шел всю дорогу обратно плакал, что Полю там оставили. А я добрая мамаша иду и говорю ему, скоро и ты будешь в садик ходить laugh
Све, Светлая, Скалолазочка, и еще может кого забыла
Поздравляю вас с 1 сентября.
Све желаю тебе хороших ребятишек, чтобы все у тебя получилось на отлично
Девченкам желаю найти работу по душе, может и не по специальности.

ЛарикДата: Четверг, 01.09.2011, 09:24 | Сообщение # 2228
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
ну ладно ты, всякие люди бывают, может и правда ей дорого?

Дак с этим то я и не спорю laugh , конечно дороговато, но зачем мне так объяснять, что я дура то, раз новые вещи покупаю на один год? Меня вот это поражает :)
Quote (Катя_Сарк)
катается по гостям круглый год, - там поживет, здесь поживет, вроде как у неё это в порядке вещей.

Да уж... таких, блин, гостей...
Quote (Катя_Сарк)
доча у неё как с голодного края вечно, ест как в последний раз, бедняга, а мама у неё игрушек лет до двух не показывала, мол не интересно было, пока малявочка сама уже не начала у детей отбирать "наверное надо все-таки"

ну ужас какой-то. Бедные дети таких дебильных мамаш wacky
Quote (icarlson)
А у нас в последние разы началось разделение - папа с сыном я с дочей в баню. Парит там его по-маленьку, Ярославу вроде нравится даже

Я вот тоже все думаю разделятся пора. Ник уже реально все понимает. Заходим в баню раздеваемся, он указывая на папин говорит: "папа, пипийка!" на свое хозяйство "Кита, пипийка!" На меня так глянет снисходительно"мама, тютю!" и заглядывает wacky Мыть его начинаем, говорю "ручки помоем, ножки, попу" он продолжает "ухи, говову, пипийка!" Заколебал уже с ней laugh

sveti-kДата: Четверг, 01.09.2011, 09:56 | Сообщение # 2229
пророк
Quote (Светлая)
Кста, его берут в пятницу?

не знаю даже, уточнишь?
Quote (Светлая)
говорит - быстрей уже приходите, всего 4ро деток ходят

да я с ней тоже на прошлой неделе виделась. она говорит чем быстрее вы вйдите, тем быстрее 2 группы сформируются...
Quote (Didi)
в закупке игрушек М/е/г/а покупаю, у нас ее lexus проводит. Класснючая закупка, там чего только нет

мне тоже она нра
Quote (Све)
Дали нам номерок с нашей очередью - на 28 октября!!! Нашараша, млинн

surprised нам надо менять, у нас уже в прошлом году истек pardon
Quote (Све)
Ну и чего растерялась-то, загнала бы ей по спекулятивной цене

я в стопор впала....я так же как и ты
Quote (Све)
наешь, я прямо в ступор впадаю от человеческой простоты.

Quote (Didi)
sveti-k, бакпосев не сдавали еще? Как ты по дням запланировала?

7.09 -1й соскоб (т.к. вроде он годе 14 дней), потом 8.09 -копрология, бак-посев, соскоб2, 15.09 -соскоб 3
16.09 -комиссия, если не пройдем то 21.09. до 22.09 все анализы годны
Quote (Катя_Сарк)
катается по гостям круглый год, - там поживет, здесь поживет,

ну это уже нонсенс....капец какой то....
я впервые столкнулась с такой простотой в универе.....уимся мы 1 курс у меня установочная сессия....и повадилась за мной "заходить" на уроки девочка, вместе поступали, держались как то, из 1 города все таки. ну а я перед выходом всегда хорошо кушала. готовила сама, снимала квартиру. ну и её как то пригласила к столу, когда она зашла за мной....ну и короче понеслось....я только кушать, звонок в дверь -стоит. спокойно идет мыть руки и садится за стол....ну день-два, девочки -неделя заканчивается я в шоке, у неё как в порядке вещей...думаю интересное дело....ну вечером мы поехали к ней учить экзамен - а она мне давай зайдем в магаз купим кушать, покупай что ты будешь есть? я без задней мысли -купила себе молочку, дура, думала у ней тогда поем...ага..я эту молочку и ела весь вечер, у неё шаром покати было.....ну разве так можно я тогда подумала? на след. неделе открыла ей дверь и говорю, посиди вон телек, я доедаю и выходим.....и больше она за мной не заходила laugh

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Четверг, 01.09.2011, 10:04 | Сообщение # 2230
долгожитель
Сейчас самолеты пролетели прям над нашим домом, Так страшно аж муражки по телу. Голуби перепугались- полетели ,у машин сигнализация.Почему у них учения то над городом проводятся?

ЛЕВДата: Четверг, 01.09.2011, 10:32 | Сообщение # 2231
местный житель
Девочки, привет С ПРАЗДНИЧКОМ!!! я арбайтен, технику под окном у нас уже выстовочную расставляют....булочки и сладости раскладывают)))) Официальная часть в 12.30 начало, в проходную вход с 13.00, Приходите, тут уже особо безсонные приехали с детьми ползают по машинкам фотаются))))) АЗ "Урал".

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

icarlsonДата: Четверг, 01.09.2011, 10:36 | Сообщение # 2232
долгожитель
Мы с Полькой к 13 поедем зубы лечить на автозавод , там наверное пробка будет? Или нет ,может на обратном пути зайдем с ней, поглазеем laugh

sveti-kДата: Четверг, 01.09.2011, 10:37 | Сообщение # 2233
пророк
Све, tata, Natik, mary74, ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК И ВАС С 1 СЕНТЯБРЯ!
Пусть Новый учебный год - будет полезным и легким! :laugh:

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Четверг, 01.09.2011, 10:45 | Сообщение # 2234
сказочник
Всех нынешних и сильно будущих учеников и учителей и мам с папами с ПРАЗДНИКОМ!!!
ЛЕВ, а до скольки будет? может хоть туда попадем laugh машинки мы любим

д/с 56, "Пчелки"

kiss85Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:59 | Сообщение # 2235
пророк
Quote (Светулька)
Всех нынешних и сильно будущих учеников и учителей и мам с папами с ПРАЗДНИКОМ!!!

+10000000

мы тоже хотим съездить, но я еще не знаю как у нас получится без сна дневного что-ли?? и блин с погодой непонятки, вроде 28 с небольшим дождем - тащить на себе что-то не очень охото кофты да зонты wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛарикДата: Четверг, 01.09.2011, 11:49 | Сообщение # 2236
сказочник
мы сегодня в 7.00 встали, соскоб сдавали, так он у меня сейчас еле до подушки добежал. На лету уже спал по моему laugh шли домой, столько детишек красивых! все нарядные, с цветами, так смотреть на них приятно :)

mary74Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:51 | Сообщение # 2237
долгожитель
Девочки всех с праздником (т.к многие из наших деток уже ходят или скоро пойдут в д/с), мам-преподавателей с двойным праздником ;-)
Пусть наши детки растут самыми умненькими и учеба им дается легко!

Всем большое спасибо за поздравления!

asanytaДата: Четверг, 01.09.2011, 13:20 | Сообщение # 2238
долгожитель
Девы, хочу Витаса в 16,00 забрать и в ИГ.. кто со мной? подходите.. покалякаем хоть!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Снегурка29Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:41 | Сообщение # 2239
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

да уж.....носки по цвету в стопочке, трусы по цвету горошка в стопочке...

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:49 | Сообщение # 2240
сказочник
Quote (asanyta)
Жень, папа у вас такой смешной!!! в баню - с телефоном!!!

у нас папа в туалет ходит с телефоном. прям бесит меня такая ситуация.
чтобы никого не обидеть:
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!

*8*908*042*54*88

DidiДата: Четверг, 01.09.2011, 14:32 | Сообщение # 2241
долгожитель
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мамочкам терпения, силы духа! Деточкам хорошего здоровья, усидчивости, добрых учителей!
Сегодня Тимон подошел ко мне со строительной рулеткой, измерил со всех сторон, вздохнул и отошел surprised Ну че, намек понял, хватит жрать уже laugh

ЛарикДата: Четверг, 01.09.2011, 14:38 | Сообщение # 2242
сказочник
Quote (asanyta)
Девы, хочу Витаса в 16,00 забрать и в ИГ.. кто со мной? подходите.. покалякаем хоть!!!

Блин, вот реально далековато до вас туда нам добираться, не охота что-то. Я сегодня Ника уже натаскалась, руки как у орангутанга до колена surprised
Quote (Didi)
Сегодня Тимон подошел ко мне со строительной рулеткой, измерил со всех сторон, вздохнул и отошел Ну че, намек понял, хватит жрать уже

laugh laugh laugh Интересно, о чем он в этот момент думал.....

КатиСДата: Четверг, 01.09.2011, 15:10 | Сообщение # 2243
сказочник
с 1 сентября всех!

Quote (Ларик)
На меня так глянет снисходительно"мама, тютю!"

Quote (Didi)
Ну че, намек понял, хватит жрать уже

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol ну морят дети, я не могу laugh laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

asanytaДата: Четверг, 01.09.2011, 15:20 | Сообщение # 2244
долгожитель
А у меня мужики в баню с рождения вдвоем ходят!!! А я уже забыла когда любимый спинку тер.... ah а я в это время делами своими занимаюсь!!! knit

[/url]
все перемены-к лучшему!

КатюshкаДата: Четверг, 01.09.2011, 16:00 | Сообщение # 2245
местный житель
Всех с праздником!
Блин,мы сегодня с Тёмиком 2 часа в очереди просидели в поликлинике,только для того чтобы взять повторное направление на кровь wacky

icarlsonДата: Четверг, 01.09.2011, 17:48 | Сообщение # 2246
долгожитель
Quote (Катюshка)
2 часа в очереди просидели в поликлинике

Мы в понедельник где-то час просидели, потом без очереди зашли и взяли на бакпосев направление, и то если бы Юлю-чучи и Женю не встретила, так и не решилась бы. А в среду мы 2 часа сидели чтобы справку в садик взять ,и это еще не предел, наша нянечка 4 часа тогда в понедельник просидела чтобы ребенка выписать. Еще в среду я говорю врачу, Ярославу 1,9 было - вам надо его посмотреть. Ответ был - ваши дни вторник и четверг - вот и приходите, я сказала спасибо нет уж...

sveti-kДата: Четверг, 01.09.2011, 18:38 | Сообщение # 2247
пророк
svetikimiass, kiss85, julizzz, Светулька, ЛЕВ - НАШИ ЗАНЯТИЯ В ИГ ПО СРЕДАМ В 18.00, ПЕРВОЕ НАЧНЕТСЯ УЖЕ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ!!!

Англия по Выгодным Ценам

КатюshкаДата: Четверг, 01.09.2011, 18:49 | Сообщение # 2248
местный житель
Девочки!Есть сегодня где нибудь праздник?

sveti-kДата: Четверг, 01.09.2011, 18:53 | Сообщение # 2249
пророк
Quote (Катюshка)
Девочки!Есть сегодня где нибудь праздник?

в Прометее в 17.00 начался праздник, выступала группа Коломбина, наверное еще будут....мы были в ИГ и ушли перед закрытием)
Quote (Катюshка)
Блин,мы сегодня с Тёмиком 2 часа в очереди просидели в поликлинике,только для того чтобы взять повторное направление на кровь

я тоже вчера пришла, заняла очередь...стою и думаю, мне надо то узнать результат -и что стоять...тут выходит мс и я ей -можно вне очереди только узнать результаты? она забрала карточку, зашла в кабинет показала и вынесла -мол все в порядке, итог - 20 минут правда в очереди постояла, т.к. все вокруг стояли злые и готовые съесть любого рвущегося вне очереди wacky

Англия по Выгодным Ценам

natali1501Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:02 | Сообщение # 2250
долгожитель
Quote (asanyta)
А я уже забыла когда любимый спинку тер.... ah

вот-вот sad
меня теперь и не парят и уж тем более не моют...
все привилегии теперь - другому

С 1 сентября всех!!! wink
особенно наших девочек-учителей flowers

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru