|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Све | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:16 | Сообщение # 2221 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ларик) И ты отдала??? Знаешь, я прямо в ступор впадаю от человеческой простоты... Если б не домой ехала - не отдала бы...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:32 | Сообщение # 2222 |
легенда
| Quote (Све) Знаешь, я прямо в ступор впадаю от человеческой простоты... простота хуже воровства, не даром придумали же
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:41 | Сообщение # 2223 |
сказочник
| Quote (Све) Знаешь, я прямо в ступор впадаю от человеческой простоты... Если б не домой ехала - не отдала бы... Я тоже. Сегодня гуляли с Ником и встретили знакомую моей сестры, она мне так ненавязчиво " а вы в чем ту зиму ходили?" Я : " в комбезе." Она : "может нам дашь зиму походить, а мы потом отдадим" Вот девочки, я очень не жадная, вообще такой черты нет у меня. Но меня поражает эта простота... Я этот комбез отдала сестренке, у меня там крестнику 6 мес. как раз. И не жалко вроде... но вот поражает меня это. Я вот так не могу, выпрашивать , причем у незнакомого практически человека. Я знаю только как ее зовут... потом спрашивает: " в чем этой зимой будете ходить?" Я, как умная Эльза, отвечаю" что наконец-то купила комбез хороший и пуховичек есть!" она мне начинает объяснять, что я-дура! Потому чо это очень дорого, и что она сама ходит в пуховике за 2500 руб. и что ребенка баловать так не надо, и покупать лучше б/у Я прям тоже растерялась от такой святой простоты
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:06 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| Quote (Ларик) Потому чо это очень дорого, и что она сама ходит в пуховике за 2500 руб. и что ребенка баловать так не надо, и покупать лучше б/у Я прям тоже растерялась от такой святой простоты ну ладно ты, всякие люди бывают, может и правда ей дорого? у меня вот одна знакомая есть, вообще живет на одно пособие по уходу за ребенком, и +как одинокой маме что-то ей выплачивают. так она очень хорошо устроилась,- катается по гостям круглый год, - там поживет, здесь поживет, вроде как у неё это в порядке вещей. доча у неё как с голодного края вечно, ест как в последний раз, бедняга, а мама у неё игрушек лет до двух не показывала, мол не интересно было, пока малявочка сама уже не начала у детей отбирать "наверное надо все-таки", говорит на таганай малышку таскает с 3 месяцев(сейчас им 2,5года примерно) вот, спустились вчера от туда. люди фигеют от этой мамашки, вот кто яркий пример простоты
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:38 | Сообщение # 2225 |
долгожитель
| Све, Свет, ты же у нас УХ!!! И отдала!!!! Я бы наверное даже не выдержала!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:41 | Сообщение # 2226 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ладно хоть он телефон с собой взял Жень, папа у вас такой смешной!!! в баню - с телефоном!!! Хотя мой тоже иногда так делает - когда звонка ждет!!!.... ох, мужики... зато спасительным был этот телефон!!! Quote (Све) на 28 октября!!! ужас, а я хотела загранник сделать пока трудовая на руках... а там такая очередина!!! блин, у нас только у Витаса теперь загранник и на 10 лет - прикол лет через 7-8 заглядывают в паспорт а там ляля!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:07 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Жень, папа у вас такой смешной!!! в баню - с телефоном!!! А я тоже в баню всегда с телефоном, вдруг пригодиться А у нас в последние разы началось разделение - папа с сыном я с дочей в баню. Парит там его по-маленьку, Ярославу вроде нравится даже Сегодня Полю в садик отвели - красивую с цветами. Уже четвертый год подряд получается что мы в садик идем после отпуска 1 сентября. Ярик шел всю дорогу обратно плакал, что Полю там оставили. А я добрая мамаша иду и говорю ему, скоро и ты будешь в садик ходить Све, Светлая, Скалолазочка, и еще может кого забыла Поздравляю вас с 1 сентября. Све желаю тебе хороших ребятишек, чтобы все у тебя получилось на отлично Девченкам желаю найти работу по душе, может и не по специальности.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:24 | Сообщение # 2228 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) ну ладно ты, всякие люди бывают, может и правда ей дорого? Дак с этим то я и не спорю , конечно дороговато, но зачем мне так объяснять, что я дура то, раз новые вещи покупаю на один год? Меня вот это поражает Quote (Катя_Сарк) катается по гостям круглый год, - там поживет, здесь поживет, вроде как у неё это в порядке вещей. Да уж... таких, блин, гостей... Quote (Катя_Сарк) доча у неё как с голодного края вечно, ест как в последний раз, бедняга, а мама у неё игрушек лет до двух не показывала, мол не интересно было, пока малявочка сама уже не начала у детей отбирать "наверное надо все-таки" ну ужас какой-то. Бедные дети таких дебильных мамаш Quote (icarlson) А у нас в последние разы началось разделение - папа с сыном я с дочей в баню. Парит там его по-маленьку, Ярославу вроде нравится даже Я вот тоже все думаю разделятся пора. Ник уже реально все понимает. Заходим в баню раздеваемся, он указывая на папин говорит: "папа, пипийка!" на свое хозяйство "Кита, пипийка!" На меня так глянет снисходительно"мама, тютю!" и заглядывает Мыть его начинаем, говорю "ручки помоем, ножки, попу" он продолжает "ухи, говову, пипийка!" Заколебал уже с ней
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:56 | Сообщение # 2229 |
пророк
| Quote (Светлая) Кста, его берут в пятницу? не знаю даже, уточнишь? Quote (Светлая) говорит - быстрей уже приходите, всего 4ро деток ходят да я с ней тоже на прошлой неделе виделась. она говорит чем быстрее вы вйдите, тем быстрее 2 группы сформируются... Quote (Didi) в закупке игрушек М/е/г/а покупаю, у нас ее lexus проводит. Класснючая закупка, там чего только нет мне тоже она нра Quote (Све) Дали нам номерок с нашей очередью - на 28 октября!!! Нашараша, млинн нам надо менять, у нас уже в прошлом году истек Quote (Све) Ну и чего растерялась-то, загнала бы ей по спекулятивной цене я в стопор впала....я так же как и ты Quote (Све) наешь, я прямо в ступор впадаю от человеческой простоты. Quote (Didi) sveti-k, бакпосев не сдавали еще? Как ты по дням запланировала? 7.09 -1й соскоб (т.к. вроде он годе 14 дней), потом 8.09 -копрология, бак-посев, соскоб2, 15.09 -соскоб 3 16.09 -комиссия, если не пройдем то 21.09. до 22.09 все анализы годны Quote (Катя_Сарк) катается по гостям круглый год, - там поживет, здесь поживет, ну это уже нонсенс....капец какой то.... я впервые столкнулась с такой простотой в универе.....уимся мы 1 курс у меня установочная сессия....и повадилась за мной "заходить" на уроки девочка, вместе поступали, держались как то, из 1 города все таки. ну а я перед выходом всегда хорошо кушала. готовила сама, снимала квартиру. ну и её как то пригласила к столу, когда она зашла за мной....ну и короче понеслось....я только кушать, звонок в дверь -стоит. спокойно идет мыть руки и садится за стол....ну день-два, девочки -неделя заканчивается я в шоке, у неё как в порядке вещей...думаю интересное дело....ну вечером мы поехали к ней учить экзамен - а она мне давай зайдем в магаз купим кушать, покупай что ты будешь есть? я без задней мысли -купила себе молочку, дура, думала у ней тогда поем...ага..я эту молочку и ела весь вечер, у неё шаром покати было.....ну разве так можно я тогда подумала? на след. неделе открыла ей дверь и говорю, посиди вон телек, я доедаю и выходим.....и больше она за мной не заходила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:04 | Сообщение # 2230 |
долгожитель
| Сейчас самолеты пролетели прям над нашим домом, Так страшно аж муражки по телу. Голуби перепугались- полетели ,у машин сигнализация.Почему у них учения то над городом проводятся?
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:32 | Сообщение # 2231 |
местный житель
| Девочки, привет С ПРАЗДНИЧКОМ!!! я арбайтен, технику под окном у нас уже выстовочную расставляют....булочки и сладости раскладывают)))) Официальная часть в 12.30 начало, в проходную вход с 13.00, Приходите, тут уже особо безсонные приехали с детьми ползают по машинкам фотаются))))) АЗ "Урал".
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:36 | Сообщение # 2232 |
долгожитель
| Мы с Полькой к 13 поедем зубы лечить на автозавод , там наверное пробка будет? Или нет ,может на обратном пути зайдем с ней, поглазеем
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:37 | Сообщение # 2233 |
пророк
| Све, tata, Natik, mary74, ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК И ВАС С 1 СЕНТЯБРЯ! Пусть Новый учебный год - будет полезным и легким! :laugh:
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:45 | Сообщение # 2234 |
сказочник
| Всех нынешних и сильно будущих учеников и учителей и мам с папами с ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЕВ, а до скольки будет? может хоть туда попадем машинки мы любим
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:59 | Сообщение # 2235 |
пророк
| Quote (Светулька) Всех нынешних и сильно будущих учеников и учителей и мам с папами с ПРАЗДНИКОМ!!! +10000000
мы тоже хотим съездить, но я еще не знаю как у нас получится без сна дневного что-ли?? и блин с погодой непонятки, вроде 28 с небольшим дождем - тащить на себе что-то не очень охото кофты да зонты
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:49 | Сообщение # 2236 |
сказочник
| мы сегодня в 7.00 встали, соскоб сдавали, так он у меня сейчас еле до подушки добежал. На лету уже спал по моему шли домой, столько детишек красивых! все нарядные, с цветами, так смотреть на них приятно
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:51 | Сообщение # 2237 |
долгожитель
| Девочки всех с праздником (т.к многие из наших деток уже ходят или скоро пойдут в д/с), мам-преподавателей с двойным праздником ;-) Пусть наши детки растут самыми умненькими и учеба им дается легко!
Всем большое спасибо за поздравления!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:20 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| Девы, хочу Витаса в 16,00 забрать и в ИГ.. кто со мной? подходите.. покалякаем хоть!!!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:41 | Сообщение # 2239 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки. да уж.....носки по цвету в стопочке, трусы по цвету горошка в стопочке...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:49 | Сообщение # 2240 |
сказочник
| Quote (asanyta) Жень, папа у вас такой смешной!!! в баню - с телефоном!!! у нас папа в туалет ходит с телефоном. прям бесит меня такая ситуация. чтобы никого не обидеть: С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:32 | Сообщение # 2241 |
долгожитель
| Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мамочкам терпения, силы духа! Деточкам хорошего здоровья, усидчивости, добрых учителей! Сегодня Тимон подошел ко мне со строительной рулеткой, измерил со всех сторон, вздохнул и отошел Ну че, намек понял, хватит жрать уже
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:38 | Сообщение # 2242 |
сказочник
| Quote (asanyta) Девы, хочу Витаса в 16,00 забрать и в ИГ.. кто со мной? подходите.. покалякаем хоть!!! Блин, вот реально далековато до вас туда нам добираться, не охота что-то. Я сегодня Ника уже натаскалась, руки как у орангутанга до колена Quote (Didi) Сегодня Тимон подошел ко мне со строительной рулеткой, измерил со всех сторон, вздохнул и отошел Ну че, намек понял, хватит жрать уже Интересно, о чем он в этот момент думал.....
|
| |
| | |
| asanyta | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:20 | Сообщение # 2244 |
долгожитель
| А у меня мужики в баню с рождения вдвоем ходят!!! А я уже забыла когда любимый спинку тер.... а я в это время делами своими занимаюсь!!!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:00 | Сообщение # 2245 |
местный житель
| Всех с праздником! Блин,мы сегодня с Тёмиком 2 часа в очереди просидели в поликлинике,только для того чтобы взять повторное направление на кровь
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:48 | Сообщение # 2246 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) 2 часа в очереди просидели в поликлинике Мы в понедельник где-то час просидели, потом без очереди зашли и взяли на бакпосев направление, и то если бы Юлю-чучи и Женю не встретила, так и не решилась бы. А в среду мы 2 часа сидели чтобы справку в садик взять ,и это еще не предел, наша нянечка 4 часа тогда в понедельник просидела чтобы ребенка выписать. Еще в среду я говорю врачу, Ярославу 1,9 было - вам надо его посмотреть. Ответ был - ваши дни вторник и четверг - вот и приходите, я сказала спасибо нет уж...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:38 | Сообщение # 2247 |
пророк
| svetikimiass, kiss85, julizzz, Светулька, ЛЕВ - НАШИ ЗАНЯТИЯ В ИГ ПО СРЕДАМ В 18.00, ПЕРВОЕ НАЧНЕТСЯ УЖЕ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:49 | Сообщение # 2248 |
местный житель
| Девочки!Есть сегодня где нибудь праздник?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:53 | Сообщение # 2249 |
пророк
| Quote (Катюshка) Девочки!Есть сегодня где нибудь праздник? в Прометее в 17.00 начался праздник, выступала группа Коломбина, наверное еще будут....мы были в ИГ и ушли перед закрытием) Quote (Катюshка) Блин,мы сегодня с Тёмиком 2 часа в очереди просидели в поликлинике,только для того чтобы взять повторное направление на кровь я тоже вчера пришла, заняла очередь...стою и думаю, мне надо то узнать результат -и что стоять...тут выходит мс и я ей -можно вне очереди только узнать результаты? она забрала карточку, зашла в кабинет показала и вынесла -мол все в порядке, итог - 20 минут правда в очереди постояла, т.к. все вокруг стояли злые и готовые съесть любого рвущегося вне очереди
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:02 | Сообщение # 2250 |
долгожитель
| Quote (asanyta) А я уже забыла когда любимый спинку тер.... ah
вот-вот меня теперь и не парят и уж тем более не моют... все привилегии теперь - другому
С 1 сентября всех!!! особенно наших девочек-учителей
|
| |
| |
|
|