|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:07 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| чот девочки наверное все же врачи у нас лучше, чем у вас... и на отдельный прием не посылают, если пришли - то и взвесят и измерят, и направления/результаты без очереди можно попросить, и после окончания приема задерживаются, если очередь есть и даже один раз мы в 19-30 попали к врачу, хотя она работала до 17-30, но она была на удивление приветлива и внимательна а накануне я ее вызывала, а она не достучалась - и то нас не ругала, только рассказала, как она нам и в дверь и по всем телефонам полчаса названивала, а я ничо не слышала
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:10 | Сообщение # 2252 |
пророк
| Quote (natali1501) чот девочки наверное все же врачи у нас лучше, чем у вас... Наташ, и у нас есть хорошие, правда-правда я ведь со светикмиасс общаюсь, у ней такая медсестра, что госпожа КУ отдыхает просто
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:24 | Сообщение # 2253 |
легенда
| Всем пламенный)) Учителей и деток с праздником Жутко его не люблю - со школы)))
Забрала кровь, все в норме, фууууу, переживала за гармоны... Гем 124 Блины...как не хочется завтра с утра стоять в очереди чтобы взять направления... Так-то хорошо бы на след.недельке пройти ясельную....но не буду загадывать, про ортодонта седня забыла, не узнала, не записалась
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:30 | Сообщение # 2254 |
сказочник
| Светлая, может если пойдешь - то без дитенка? А то мы с нашими бацылками завтра на прием пойдем Блин выезжать буду в 10 , чтобы хоть не до 14 сидеть там в очереди с больным ребенком.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:32 | Сообщение # 2255 |
сказочник
| ДЕвчули!!Всех с праздником!!! Сразу вопрос - доча навернулась круто с велика. Колено все в крови. Шрамы будут. Чем мазать, чтобы не так сильно шрам был? Есть такая мазь волшебная???
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:36 | Сообщение # 2256 |
сказочник
| tata, пантенол спрей для хорошего заживления. промыть надо хорошо. я много раз наворачивалась. Постоянно коленки разодранные были. Ни разу шрама не осталось.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:38 | Сообщение # 2257 |
легенда
| Quote (Светулька) Светлая, может если пойдешь - то без дитенка? щас позвоню бабушке можно я с вами зайду в кабинет?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:44 | Сообщение # 2258 |
сказочник
| Quote (Светлая) можно я с вами зайду в кабинет? да запросто. просто мне бы не прособираться опять
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:08 | Сообщение # 2259 |
сказочник
| Quote (asanyta) ты же у нас УХ Ой, Ань, выходит, что я не УХ((( icarlson, sveti-k, Светулька, kiss85, mary74, Снегурка29, Didi, Катя_Сарк, Катюshка, natali1501, Спасибо, девочки, сегожня пришла в школу - как не ухлдила оттуда... Только дети не здороваются
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2260 |
сказочник
| Светлая, спасибо, дорогая. А праздник-то хороший, красивый и уроков нет Танюша, не должно быть шрамов... Конт*ракту*бекс есть мазюка, специально от рубцов и шрамов
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2261 |
долгожитель
| Светлая, забыла совсем написать - РАДА БЫЛА ТЕБЯ УВИДЕТЬ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:00 | Сообщение # 2262 |
легенда
| Quote (natali1501) Светлая, забыла совсем написать - РАДА БЫЛА ТЕБЯ УВИДЕТЬ А как рада! Вита всё выспрашивала про вас))) "как у мальчика Давида маму зовут, а папу? А почему они в той стороне живут, а мы в другой?" Я сегодня замученная, после 2х съемок... Теперь обрабатываю)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2263 |
пророк
| Мы сегодня таки съездили на Уралаз - сама первый раз была на празднике))) все понравилось, итог - 3 гелевых шарика (1 улетел, два лопнуло), пофоаткались на машинках, выставленных у завода - Ваню было не утащить... покатались на эл/мобилях, попрыгали на батуте - решелася оочень долго, но как говорится - "охота пуще неволи " все-таки осмелился))) на пони так и не поехал, прогулялись по заводу - тоже все ок, обратно поехали на тралике, т.к маршрутки все мимо шли просто - Ваня уснул, пришлось делать круг с ним через конечную - есстественно после такого насыщенного дня уе не до ИГ было, хотя собирались...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:51 | Сообщение # 2264 |
местный житель
| kiss85, привет, что мне не позвонила, а то я как за решёткой на всё смотрела....шучу, просто из кабинета всё видно лучше и кондёр работает)))) тоже прогулялись по цехам, до самого конца завода и самого интересного места -Конвеера, нафотались, правда на телефон...ходили с 14-16.30 после этого даже домой было лень вставать и идти, хотелось сидетьььььььььь и работать мы вроде выздоровели все, мама с Аней в ИГ были где то в 13-14ч, записались на 18ч среду, Светик спасибки огромные за заботу а муж у меня, наконец, осуществил мечту небольшую (этого года), вчера купил газель бортовую тентованую для работы (с коллегой на двоих), в Троицк за ней гонял....всего 2-3года машине и пробег маленький, короче состояние идеальное....сегодня начал под себя оборудовать по мелочам, она даже с гидроуселителем руля и т.д и т.п, Аня довольная как увидела вчера : папа, газель, на озелё пиехали, Аню озелё оченя (короче запрягла папа на озеро везти её)...так что мы теперь пока хоть с таким, но с транспортом)))))) Только вот до меня похоже очередь не дойдет, т.к следующая мечта манипулятор да ладно, главное чтоб она была.......всё ж для дела.... Всех педагогов веточки нашей с профессинальным праздником. Деткам ученикам силы духа и отличных оценок. Мамам терпения и благорозумия..... короче всех всех, мы все бывшие студенты, ученики и т.д
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 02.09.2011, 00:09 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:07 | Сообщение # 2265 |
Admin
| ЛЕВ, и как мы на конвейере не встретились? тоже сегодня к заводу ездили, на работу к вам ходили. правда там все уже разбежались к тому времени, а потом на конвейер потопали. Вот мои чуды технику осваивают:
Всех с 1 днем осени!!!!!!!!!!!!! а учителей особенно
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:22 | Сообщение # 2266 |
пророк
| julizzz, прикольно))) мы до конвеера сегодня не дотопали наверстаем в следующий раз! Quote (ЛЕВ) kiss85, привет, что мне не позвонила, а то я как за решёткой на всё смотрела....шучу, просто из кабинета всё видно лучше и кондёр работает)))) я с Ваней сначала одна была - зае...сь - у него то шарик улетит, то сам свалится, то попить, то поесть, короче ж..а в мыле)) то за эл/машинкой бегай и рули
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:38 | Сообщение # 2267 |
сказочник
| Quote (Све) как не ухлдила оттуда. я вчера тоже сходила на работу, прям как не уходила оттуда. опять с одной девицей сцепились! она меня скуой (это я мат так зашифровала) назвала. Quote (Све) Только дети не здороваются подожди....скоро начнут. они еще не поняли, кто есть кто. расскажу смешнецкую историю: вчера пошли мы с папой забирать ребенка из садика. воспитатель так бочком ко мне подходит и шепоточком: Вы в пакетик с детской одежкой лишнее положили. гляньте там... я в недоумении (что значит лишнее, вроде ничего лишнего) полезла в пакет, гляжу : а ТАМ у меня вперемешку с Данилкиными трусами, носками, колготками. лежат МОИ труселя. блин мне так стыдно было. оказывается Данилка в садик собирался, взял свои вещи и мои заодно. так что девочки, бдите! а то детки унесут что-нибудь подороже, чем мамины труселя!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:39 | Сообщение # 2268 |
местный житель
| julizzz, незнаю где вы были с Аришей.......какие части машин осваивали, но с МС и Сашей мы здоровались и виделись))))) а также с ТВ
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:52 | Сообщение # 2269 |
сказочник
| Quote (asanyta) А я уже забыла когда любимый спинку тер.... Quote (natali1501) вот-вот меня теперь и не парят и уж тем более не моют... мы когда на той неделе Нику прививку поставили и ему нельзя было мыться, пошли с мужем вдвоем.... Я оттуда выползала просто У меня муж парится по не сколько раз, причем так жестко, а я больше душик прохладный люблю:ah: Короче загнал меня на полог, шапку до бровей натянул, чтоб уши не отпали и тааак попарил, чуть не померла я там, только орала "веник холодной водой намочииии!" А потом решила его пару раз хлопнуть веником, у меня чуть руки до плеч не обварились. Кошмар какой-то, в итоге мылась на полу и драть оттуда Не умею я парится совсем.... Quote (Светлая) Я сегодня замученная, после 2х съемок... Теперь обрабатываю) Лен, ты уже работать начала? Quote (ЛЕВ) а муж у меня, наконец, осуществил мечту небольшую (этого года), вчера купил газель бортовую тентованую для работы (с коллегой на двоих), в Молодец! Поздравляю вас, своя машина это хорошо! julizzz, такие малыши довольные и хорошенькие, так похожи они между собой!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:54 | Сообщение # 2270 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) лежат МОИ труселя. блин мне так стыдно было. оказывается Данилка в садик собирался, взял свои вещи и мои заодно. Ну молодец... чистые хоть положил то? А то у меня Ник, свои правда, грязные, как то в сумку мне засунул
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:57 | Сообщение # 2271 |
легенда
| Quote (Ларик) Лен, ты уже работать начала? да я как бэ и не прекращала снимать с прошлого лета, как камеру купила
Quote (Снегурка29) так что девочки, бдите! а то детки унесут что-нибудь подороже, чем мамины труселя! Вот прикол)))) А детки это могут...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:58 | Сообщение # 2272 |
сказочник
| Quote (Ларик) чистые хоть положил то? чистые. с моей полки в шкафу достал.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:00 | Сообщение # 2273 |
сказочник
| Quote (Светлая) А детки это могут... у нас Данилка со вчерашнего дня на полный рабочий день остается. мы вчера его забрали, привели домой. он как давай на меня орать!!! и кричит на меня и визжит на меня и ругается! и ночью меня пинал ногами! короче, недовольство выражал свое, что мы его оставили на весь день!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:08 | Сообщение # 2274 |
пророк
| Quote (kiss85) наверстаем в следующий раз! мы тоже не доехали до завода, на след. год наверстаем, а то я так и представляла, что если приеду, будет так: Quote (kiss85) зае...сь - у него то шарик улетит, то сам свалится, то попить, то поесть, короче ж..а в мыле)) то за эл/машинкой бегай и рули Quote (Ларик) Quote (ЛЕВ) а муж у меня, наконец, осуществил мечту небольшую (этого года), вчера купил газель бортовую тентованую для работы (с коллегой на двоих), в
Молодец! Поздравляю вас, своя машина это хорошо! julizzz, такие малыши довольные и хорошенькие, так похожи они между собой! +100000000 Лев, молодцы - исполнение мечт, что может быть лучше? julizzz, фотографии прекрасные, такие теплые и семейные. Снегурка29, про труселя -моришь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:19 | Сообщение # 2275 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) лежат МОИ труселя.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:36 | Сообщение # 2276 |
долгожитель
| ЛЕВ, поздравляю!!! Молодцы!!! работает!!! Quote (kiss85) я с Ваней сначала одна была - зае...сь - ой, я тоже себе эту же картину представляю!!! Quote (Снегурка29) ежат МОИ труселя. прикол!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:37 | Сообщение # 2277 |
пророк
| Сегодня решила прогуляться с Кирей перед ЛФК на участок. т.к. на след. неделе вообще туда не попадем. Кстати, Светлая, а по вечерам детки тоже гуляют? просто мы могли бы в 16.00 приходить -гулять-знакомиться дальше. Вообщем пришли мы -мой уже с велика выпрыгивал, как заметил участок, рвался туда, т.к. мы там однажды погуляли, видимо запомнил хорошо. Так вот только мы зашли на прогулку....ко мне подошла девочка в розовом пальто и с грустными глазаими говорит "Мама! мама, где мама!!!" тут подбегает Максимка (потом познакомились) и тоже "а где моя мама?" вообщем я чуть в осадок и не выпала, я промолчала и ничего им не сказала.... я просто к тому, что кто -то писал, что другие детки не поймут, что ре пришел с мамой....ага, понимают они все
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:41 | Сообщение # 2278 |
пророк
| еще забыла дописать. Короче их было 5 детей. не поняла, что была за воспитатель с ними но, мой непоседа -такое там отмачивал....что если он будет так себя вести и дальше, боюсь у воспитателя рук не хватит за всеми отследить, мы разве что на дерево не залезли после ЛФК встретила знакомую, они походили 1 неделю в садик и вторую неделю сидят и лечатся, кровь плохая. вообще намекнули ребенка пока тогда не выводить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:27 | Сообщение # 2279 |
легенда
| Quote (sveti-k) Кстати, Светлая, а по вечерам детки тоже гуляют? нет, не гуляют, разбирают всех до прогулки)))
Светулька, спасибо, друг! И очередь заняла на меня, и подвезла после! Взяла я направления, с понед. начинаем сдавать соскобы...чую эта будет та еще эпопея Сегодня идем к психологу в ЗС, интересно чего скажут...как от пальца отучать, - мазать или руку примотать к телу
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:39 | Сообщение # 2280 |
сказочник
| Светлая, ты все таки попрофилактируйся у нас тоже СОЭ высокий, сказали вовремя начали антибиотики пить. Еще минимум 2 недели дома сидим. Сегодня попробуем минералку влить Че-то вот по поповоду всяких медовых компрессов кто что скажет? Чего-то я боюсь эксперементировать. Особенно на ночь что-то накладывать , а свекровь убедительно предлагает
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|