|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:48 | Сообщение # 2281 |
легенда
Статус: Offline
| Светулька, мы на югах сильно кашляли...пили АБ и аско*рил, хорошая штука последний. Пить надо больше! Ромашку и подорожником завари, теплая минералка хорошо помогает, у меня Аделя хорошо пила её! Можно ножки греть, мазать согревающей мазью на ночь. А про компрессы не знаю, слабо верю. Я делала как-то Вио медовую лепешку не просто маленькому ре объяснить что это и для чего, и что снимать нельзя!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:59 | Сообщение # 2282 |
сказочник
| Светлая, вот после аскорила мы вообще ничего не пьем выплевывает, орет... "попалооооо" Пока джосет вливаю силком, сегодня не мой день, вся липкая уже - то Козюля рукой махнет, то я пролью.... и нервы кончились пьем ромашку и чаи с медом, просто воду грею. Вот блин минералку только сегодня попробую, хотя мне еще на той неделе кто-то говорил ... С ингалятором тоже не сидим, только с бабушкой ... вот договорилась сегодня опять повезем. Хоть один раз в день, а не 6 как надо посидит Вобщем давно мы не болели и еще бы столько же не болеть, чего и всем желаю.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:38 | Сообщение # 2283 |
сказочник
| Quote (Светлая) Взяла я направления, с понед. начинаем сдавать соскобы...чую эта будет та еще эпопея wacky А мы сегодня закончили :tease:, сегодня уже готов результат будет. И бак-посев сдали, его ждем-с и в садик. Там все очень быстро происходит и Ник даже не орал, как обычно Quote (Светлая) Quote (Ларик) Лен, ты уже работать начала?
да я как бэ и не прекращала снимать с прошлого лета, как камеру купила laugh Это-то я понимаю, что не прекращала. Я имела в виду РАБОТАТЬ, за денежку в смысле!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:44 | Сообщение # 2284 |
Admin
| Quote (ЛЕВ) julizzz, незнаю где вы были с Аришей.......какие части машин осваивали, но с МС и Сашей мы здоровались и виделись))))) а также с ТВ вот так так, а я ж где была? Аринка вообще с мамы моей не слазила, а с Сашкой в основном я и ходила.... А где ты их видела?
Светулька, ох. неужели вы так серьезно заболели? я думала вы просто с соплями дома сидите
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:49 | Сообщение # 2285 |
пророк
| Quote (Светлая) Можно ножки греть, мазать согревающей мазью на ночь. Света, купи "пульмекс-беби". растираешь ей голень и спинку и 10 дней -все гуд будет. а кашель он такой, долго лечится. а сколько у вас СОЭ? просто знакомую которую встретила, тоже самое говорит -СОЭ повышенный, но у них аш -50!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:51 | Сообщение # 2286 |
пророк
| julizzz, у тебя Аринка уже месяц в садик ходит? и ни разу не высадились? молодцы! Вот и плюс (как я тебе и говорила), что у неё уже иммунитет выработался, пока она с Саней за пару болела....
Девоньки, давайте вылечивайте и НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:53 | Сообщение # 2287 |
сказочник
| Quote (julizzz) Светулька, ох. неужели вы так серьезно заболели? я думала вы просто с соплями дома сидите да... началось все с соплей, а потом видимо вниз опустилось. Зубья опять сдулись, хотя я точно видела что один уже белел Счас наверное буду искать бу-шный увлажнитель Сегодня только с Женей про вас говорили. Видимо, т-т-т, Ариша уже этими микробами переболела. А мы сейчас только встретились.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:00 | Сообщение # 2288 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Света, купи "пульмекс-беби". растираешь ей голень и спинку и 10 дней -все гуд будет. а кашель он такой, долго лечится. а сколько у вас СОЭ? просто знакомую которую встретила, тоже самое говорит -СОЭ повышенный, но у них аш -50! 35.. спасибо, куплю. Счас список буду делать
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:08 | Сообщение # 2289 |
пророк
| Quote (Светулька) растираешь ей голень и спинку икроножную мышцу, ну ты поняла я уверена Quote (Светулька) Счас список буду делать да-да пиши, надеюсь нам не пригодится, но хоть будем знать куда за "списком" обратится Светлая, ты когда Адель думаешь выводить? после анализов на комиссию и в сад или позже?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:33 | Сообщение # 2290 |
легенда
| Quote (Ларик) Это-то я понимаю, что не прекращала. Я имела в виду РАБОТАТЬ, за денежку в смысле! Я этот сезон (с весны) уже за денюжку начала, просто объявление дала только, т.к. занятость не позволяла раньше Сейчас озадачена покупкой вспышки, е-мое...и надо крайно, и дорого одновременно
Quote (sveti-k) Светлая, ты когда Адель думаешь выводить? после анализов на комиссию и в сад или позже? да, после анализов на комиссию и вперед! Мне смысл-то откладывать Даже Вио сказала сегодня утром: "Ну нет бы Аделю ко мне в садик отвести уже"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:28 | Сообщение # 2291 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я этот сезон (с весны) уже за денюжку начала, просто объявление дала только, т.к. занятость не позволяла раньше think Сейчас озадачена покупкой вспышки, е-мое...и надо крайно, и дорого одновременно angry аааа, вот это прям реально хорошо! Когда дело любимое еще и деньгу приносит Я тоже хочу хороший фотоаппарат, даже для себя фотографировать хорошего качества. Надо хоть посмотреть сколько такое удовольствие стоит, еще бы понимать что-нибудь в них
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:40 | Сообщение # 2292 |
местный житель
| И мы тоже с соплями,вот и сходили за направлением в поликл. в день "здорового" ребёнка,млин.Совсем не хочется болеть,сегодня кровь сдавали,надеюсь ничего плохого не покажет если с соплями то? Девочки,скажите где у нас можно купить шубку мутоновую хорошую на 4летнюю девочку?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:45 | Сообщение # 2293 |
легенда
| Прикиньте, я пенсия! Забыла, что у нашей семьи сегодня юбилей -- 5 лет! Муж позвонил, напомнил, поздравил))) Я пеку курочку с картошкой в духовке, купила вина, почему-то красного захотелось, сидим ждем папика
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:46 | Сообщение # 2294 |
легенда
| Quote (Ларик) Я тоже хочу хороший фотоаппарат, даже для себя фотографировать хорошего качества. Надо хоть посмотреть сколько такое удовольствие стоит, еще бы понимать что-нибудь в них ты зеркалку хочешь чтоли? Или просто хороший цифровик?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:52 | Сообщение # 2295 |
легенда
| Ой, а еще мы сходили к психологу. Сначала она долго не могла поянть зачем мы пришли, если уже есть 1 отметка педагога-психолога, из кабинета здорового ре.... Потом определилась, ладно, грит, давайте смотреть что вы умеете. Будет как проф осмотр, если надо консультацию - приходите отдельно И давай всякие карточки вытаскивать, по цветам посудку расставить, да по форме фигурки, игрушки - большой-маленький. Аделя все сделала, рассказала, с цветами напутала, правда. Потом она пару слов про пальчик сказала, в принципе то, что я знала Ну и в итоге мы минут 30 в кабинете пробыли. Когда вышли, она грит - "Вы нам еще 200 рублей доплатите, как бы за половину консультации, и за проф осмотр отдельно", вот так я пристроила 500 рублей Меня уже эти походы про врачам начинают вымораживать! Завтра еще к ортодонту записались...надеюсь она нам не назначит челюсть вставную на заказ делать
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:07 | Сообщение # 2296 |
сказочник
| Quote (Светлая) у нашей семьи сегодня юбилей -- 5 лет! ура, Лена, поздравляю!!!!! счастья вам на всю семейную жизнь!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:23 | Сообщение # 2297 |
сказочник
| Светлая, с юбилеем вас)))))как же ты могла забыть?обычно мужчины не помнят про такие дела))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2298 |
долгожитель
| Светлая, с юбилеем! Любви вам долгой, нескучной, страстной!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:16 | Сообщение # 2299 |
сказочник
| Quote (Светлая) Забыла, что у нашей семьи сегодня юбилей -- 5 лет! Муж позвонил, напомнил, поздравил))) Я пеку курочку с картошкой в духовке, купила вина, почему-то красного захотелось, сидим ждем папика Поздравляю вашу красивую семью! Quote (Светлая) ты зеркалку хочешь чтоли? Или просто хороший цифровик? Я даже не знаю, чем они отличаются. Просто ОЧЕНЬ хочу хороший фотик. Причем уже давно Quote (Светлая) Когда вышли, она грит - "Вы нам еще 200 рублей доплатите, как бы за половину консультации, и за проф осмотр отдельно", вот так я пристроила 500 рублей да уж... почти даром Что ж так дорого дерут то за все! И ведь по сути ничего нового и полезного ты там не узнала!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:20 | Сообщение # 2300 |
пророк
| Quote (Didi) Светлая, с юбилеем! Любви вам долгой, нескучной, страстной! +10000000
Заглянула сегодня Кире в рот (обычно не дает поизучать его содержимое) а там на меня 19 и 20 зубы так смотрят, здоровые такие.....а 24 авг их еще и не было....так что вот такие мы теперь зубатые окончательно практически к 2м годам
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:32 | Сообщение # 2301 |
сказочник
| А я сижу злая, как собака Сегодня хотели с мужем шашлычок пожарить, пока тепло еще, по-бездельничать немножко, хоть один день с папой провести. Он у меня уже столько времени каждый день занят допоздна, все фундамент делает, не видим его почти. И как всегда его родители, со своими прибабахами!!! Как они меня бесят! Ну почему никак не понимают то, что у него своя семья есть ? И он уже не может, как раньше ВСЕ делать у них и за них? Ему, блин, не разбегаются помогать в течение недели, один все делает, да мой папа помогает когда может А он ДОЛЖЕН, в любой день и в любое время! И он воспитан так, что родителям НЕТ сказать не может, а они и пользуются этим. Бесит меня прям, не выдержала я и все что думаю высказала ему и послала его..... но не к родителям, а дальше, еще и ускорения придала! Вот сижу психую, а что делать не знаю Столько лет уже и никак они не угомонятся. Пойти их послать тоже что ли? и объяснить не литературным языком. Может так понятней будет?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:34 | Сообщение # 2302 |
долгожитель
| Светлая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья вам и любви!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:57 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| Пиздравляю!!!
Деревянная свадьба
Пятилетие супружества. Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец, не бумага и даже не кожа. В этот день гости приносят супругам деревянную посуду, ложки, шкатулки, мелкие предметы мебели. Супруг сам должен сделать какую-нибудь деревянную поделку для дома, чтобы доказать, что он не разучился работать руками. А жена, в свою очередь, покроет эту поделку лаком в доказательство своей женской уступчивости. Так что есть чем заняться в выхи!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:03 | Сообщение # 2304 |
пророк
| Quote (Ларик) Ну почему никак не понимают то, что у него своя семья есть ? а он один ре у них? у нас 1 раз такая ситуация была, но я четко в разговоре дала понять -что планировать надо учитывая его семейное положение и больше такого не было пока
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:24 | Сообщение # 2305 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а он один ре у них? у нас 1 раз такая ситуация была, но я четко в разговоре дала понять -что планировать надо учитывая его семейное положение и больше такого не было пока Нет. у него еще сестра есть, но попадает всегда он. Я тоже как бы вежливо намекала, но не понимают... пропсиховалась, теперь сижу, тупо расстраиваюсь.....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:59 | Сообщение # 2306 |
легенда
| Спасибо, девочки!! Натуслик, ни чего, если мы не из дерева, но ремонт делаем -- для дома же)))
Quote (Ларик) Я даже не знаю, чем они отличаются. ценой , ну и не только)) надо будет консультейшн - пиши в личку
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:40 | Сообщение # 2307 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Натуслик, ни чего, если мы не из дерева, но ремонт делаем -- для дома же))) Лаком любви покроешь и нормуль!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:03 | Сообщение # 2308 |
сказочник
| Светлая, у нас тоже вчера годовщина была, правда 11 лет, и мой муж вобще забыл, вот я обиииииделась, и понимаю что он замотанный на работе до бессловесного состояния. еще маме своей из сада урожай вывозит, а все равно обидно.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:08 | Сообщение # 2309 |
сказочник
| Светулька, ну вы чего так разболелись?! Выздоравливайте уже Моя свекровь мне всегда советует - мед размешивается со слив маслом и натирается спинка, грудка, потом ре тепло одевается и спать - днем например, говорит что очень хорошо помогает - сама я не пробовала, поэтому про результаты личные не могу сказать.
Ларик, не расстраивайся и с мужем помирись, зато он и тебе всегда помогать будет во всем, раз так воспитан, но понимаю как тебя это вывело sveti-k, поздравляю с последними зубами, я что-то боюсь этих коренных, а Дима начал уже там десну начесывать
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:53 | Сообщение # 2310 |
сказочник
| Quote (Светлая) ценой , ну и не только)) надо будет консультейшн - пиши в личку Зря сказала, задолбаю ведь Quote (Natik) Ларик, не расстраивайся и с мужем помирись, зато он и тебе всегда помогать будет во всем, раз так воспитан, но понимаю как тебя это вывело Да он помогает, примчался домой и уже пропылесосил, суп сварить помог. Но я все равно злая и обиженная, и почти не разговариваю
|
| |
| |
|
|