ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2371 |
пророк
Статус: Offline
| tata, ты зонтик свой козырный забрала из ец - не забыла??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2372 |
сказочник
| Quote (kiss85) tata, ты зонтик свой козырный забрала из ец - не забыла?? Женя!!Уже пришел????КРУТО!!!Я тут в запарке бегаю.Дела-Заботы. Завтра Артёма тогда отправлю. Ну как-то нереально быстро получилось в этот раз! Молодец! Получу-напишу!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| Quote (Светлая) СДАЛА laugh 23го в ГАИ Умничка! Кто бы сомневался! Quote (Катюshка) гемоглобин 130, Молодцы! Quote (Didi) Блин, когда-нибудь уже пройдем мы эту комиссию или нет, задралась я ходить туда Да ужжж. А мы завтра на комиссию. Девочки пожелайте чтобы всё у нас получилось Quote (tata) Сдавай и гоняй!! Не, не гоняй, езди по правилам Quote (tata) Све же повысили зарплату, 3 дня по ТВ об этом говорили. Надо отметить "кучу бабок" Ой, боюсь нам даже на чай с сахаром не хватит моих ОГРОМНЫХ бабосов! Quote (tata) Надо собраться будет нам Вопрос прорабатывается. Скоро махну красным флагом.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
mary74 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:54 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Девочки, всех у кого были семейные праздники = с праздником вас! Тепла, любви, понимания.
Ленок, ты молодец! Поздравляю!
Quote (Све) Да ужжж. А мы завтра на комиссию. Девочки пожелайте чтобы всё у нас получилось желаю!!! Все у вас получится. Мы же прошли. Нам медсестра вынесла бумажку и я написала отказ на манту. А потом молча выслушивала комиссию, какие мы плохие и не сознательные. Сегодня в садике нам еще Вохминцева зудела на счет прививок - я решила что буду молчать.. так мои нервы целее.
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:56 | Сообщение # 2375 |
сказочник
| Quote (mary74) Мы же прошли Какие молодцы! Я рада очень за вас!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:08 | Сообщение # 2376 |
сказочник
| mary74, Поздравляю!!! Чтобы все прошло легко! Све, ни Пука!!! Лене вчера помогло! Quote (Све) Quote (tata) Сдавай и гоняй!!
Не, не гоняй, езди по правилам +++ Светлая - молодец!!! Осталось совсем чуть-чуть. Причем чем спокойнее будешь себя чувствовать - тем больше шансов на удачу
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:43 | Сообщение # 2377 |
сказочник
| Ммммм, пока чиатала, забыла что хотела написать..... уже совсем пора спать . мои и без будильника не заспятся, но вот встретиться точно надо)))
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:00 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Quote (Светлая) СДАЛА laugh 23го в ГАИ Ленусь, поздравляю!!! Давай уже в ГАИ легче!!! Quote (kiss85) девочки, вы все еще деток каждый день купаете? мы раз в 3 дня, и дольше можем не мыться - мы одни такие грязнули?????? Ой, мы вроде каждый день, только ща приболели, дак вообще у него забрала эту процедуру!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:03 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| Quote (tata) Завтра Артёма тогда отправлю Тань, я вчера была в ЕЦ там несколько пакетов твоих на виду валяются!!! Quote (Све) Девочки пожелайте чтобы всё у нас получилось surprised Да я уже желаю - вы как раз в процессе!! Quote (Све) Вопрос прорабатывается. Скоро махну красным флагом. давай - ждем!! Quote (mary74) Мы же прошли. Молодцы!!! Тимоха когда в садик?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:16 | Сообщение # 2380 |
легенда
| девочки, не подскажите,девочки,у нас в городе маммолог есть? очень срочно надо((
|
|
| |
mary74 | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:20 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Светулька, asanyta, спасибо! мы прошли комиссию 2 сент. и сразу в садик. Так что у нас сегодня третий день (сегодня оставила, до 12 час.)
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:41 | Сообщение # 2382 |
легенда
| Quote (Светулька) +++ Светлая - молодец!!! Осталось совсем чуть-чуть. Причем чем спокойнее будешь себя чувствовать - тем больше шансов на удачу вот уже пофиг! не боюсь сдавать ни теорию, ни вождение!
Мы сдали последний мазок... Скоро тоже буду выслушивать какая я некудышная мать!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:44 | Сообщение # 2383 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) девочки, не подскажите,девочки,у нас в городе маммолог есть? очень срочно надо(( я не знаю. Но если бы сама искала, то позвонила бы в регистратуры ГБ 2 и в платные в Амалтею например. А может здесь на форуме есть темки про маммолога? Поищите. На сколько я знаю у нас в темке никто вроде не обращался к таким спецам
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:59 | Сообщение # 2384 |
долгожитель
| Све, удачи на комиссии! Хотя наверное прошли уже Вы же в пятницу последний соскоб сдавали? Сколько он годен, а?
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:27 | Сообщение # 2385 |
долгожитель
| mary74, Машенька поздравляю вас с комиссией!!!! Я так понимаю Ку у вас тоже не было на комиссии?
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:21 | Сообщение # 2386 |
сказочник
| Quote (Светлая) СДАЛА 23го в ГАИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро будешь на колесах, будешь ВСЕ-все успевать! Quote (tata) Надо собраться будет нам. Све же повысили зарплату, 3 дня по ТВ об этом говорили. Надо отметить "кучу бабок" Quote (Све) Ой, боюсь нам даже на чай с сахаром не хватит моих ОГРОМНЫХ бабосов! ну вот, а я уж раскатала губешки, что Света своей "кучей бабок" будет нас угощать Quote (mary74) мы прошли комиссию 2 сент. и сразу в садик. Так что у нас сегодня третий день (сегодня оставила, до 12 час.) Ничего себе! Ну и как у ваши первые дни прошли? Quote (Didi) Вы же в пятницу последний соскоб сдавали? Сколько он годен, а? мы тоже в пятницу все сдали, бак-посев результат не знаете где забирать? а то в нашу поликлинику он ооочень долго может ехать.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:37 | Сообщение # 2387 |
долгожитель
| mary74, Маш, и как он в садике? а вы от тити-то отучились? или нет еще?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:01 | Сообщение # 2388 |
пророк
| mary74, поздравляю с прохождением комиссии!!! легкой адаптации Тимохе! Quote (Све) Да ужжж. А мы завтра на комиссию. Девочки пожелайте чтобы всё у нас получилось была рада тебя увидеть с Ильей дорогая как вы прошли комиссию? РАССОМАХА, мне кажется в Амалтее кто то есть.....могу ошибаться. УДАЧИ! Светлая, завернула я сегодня на участок опять погулять....капец, 10 минут был ХОР турецкого....они там все плакали и плакали -начала одна и подхватили остальные...вообщем тяжело было на все это смотреть. со след. неделе должны деток поделить на 2 группы
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:28 | Сообщение # 2389 |
легенда
| Quote (Ларик) Скоро будешь на колесах, будешь ВСЕ-все успевать! и даже больше Quote (Ларик) мы тоже в пятницу все сдали, бак-посев результат не знаете где забирать? а то в нашу поликлинику он ооочень долго может ехать. Я не знаю даже...наш будет у педиатра
Quote (sveti-k) Светлая, завернула я сегодня на участок опять погулять....капец, 10 минут был ХОР турецкого....они там все плакали и плакали -начала одна и подхватили остальные...вообщем тяжело было на все это смотреть. да уж... я по своим знаю, что если ревет одна, то тут же вторая подхватывает...даже если нет повода плакать... Аделька разыгралась, до сих пор не спит Вот что значит отняла палец злая мать... Сегодня знакомая рассказывала - парня (ее соседа) в армию забрали, 18 лет, а он палец сосет Решила, что лучше полгода буду забинтовывать пальчик, чем такие последствия, и прикус исправлять еще потом...
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2390 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вот что значит отняла палец злая мать... а я хотела спросить что опять сделала!! Бинтом замотала побольше что-ли?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:35 | Сообщение # 2391 |
пророк
| Quote (Светлая) Аделька разыгралась, до сих пор не спит а мы зато встали лег к 13.00, встал в 14.15 Quote (Светлая) Решила, что лучше полгода буду забинтовывать пальчик, чем такие последствия, и прикус исправлять еще потом... правильный настрой!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:42 | Сообщение # 2392 |
сказочник
| Quote (Светлая) Аделька разыгралась, до сих пор не спит Мой наконец-то угомонился! Рисовал опять, еле отобрала кисточку и СИНЮЮ краску Он кстати тоже был весь синий, как АВАТАР, еле отмыла и то не до конца. Quote (asanyta) Quote (Светлая) Вот что значит отняла палец злая мать...
а я хотела спросить что опять сделала!! Бинтом замотала побольше что-ли? +1000000 как ты изощряешься и пальчик не даешь?
|
|
| |
Катюshка | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:15 | Сообщение # 2393 |
местный житель
| У меня Тёмик тоже уже умотался.....Не пойму что то вторую ночь не спит,да ещё и я разболелась,так вообще веселуха Сегодня даже не смогла его поднять утром в поликлинику,да и сама никакущая,отложили поход,попробуем завтра. Блин,вот вроде просто немного нос заложен,а такое ощущение что прям выворачивает всю
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:21 | Сообщение # 2394 |
сказочник
| Я вам, девочки, в библиотеке пожаловалась! Меня обидели....
|
|
| |
isprina | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:24 | Сообщение # 2395 |
завсегдатай
| девочки!!!!!!! я что-то такая психованая стала, сама себя не узнаю...раньше я не такая была, а сейчас... дочь вторую ночь не спит, засыпает хорошо, как обычно, в 22.30, а потом просыпается в 4.00 и просто 3 часа не спит, но и в кроватке не лежит, и с нами не лежит, и на мячике не укачивается, вообщем устала я... я уже и боярышник пью, и не помогает, видно что-то посильнее надо... а вчера еще доче прививку поставили последнюю акдс, так к вечеру температура поднялась, свечку поставила , и ночью еще ставила и сейчас опять пришлось ставить, температура 38 была... я понимаю, что ей тяжело, что прививка, температура.... но сдержаться не могу, срываюсь и ругаюсь на нее.. стыдно потом очень... что попить????????7
д/с №109
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2396 |
сказочник
| Quote (isprina) ая стала, сама себя не узнаю...раньше я не такая была, а сейчас... дочь вторую ночь не спит, засыпает хорошо, как обычно, в 22.30, а потом просыпается в 4.00 и просто 3 часа не спит, но и в кроватке не лежит, и с нами не лежит Ирин вот один в один мы только в 21 ложимся и просыпаемся около двух и чуть ли не до утра ползает, залезет на меня, на Егора, потом опять на меня, и по новой...пяткой в рот, в нос, попой на лицо и т. п. вобщем удовольствия мало, когда самый сон сладкий..и так уже полторы недели ужас!!!!!!!!!!! притом, что у нас со сном никогда проблем не было может это из-за садика??? не высыпаюсь ужасно...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 07.09.2011, 15:29 |
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:32 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) может это из-за садика?? Оль, конечно может!!! В садике говорят - хороший спокойный мальчик!!! А я в ответ - а дома дрозда дает!!! Мне воспитка опытная говорит - ну надо же ему где-то эмоции свои выплескивать!!! Короче терпим .... и любим своих малышей!!
|
|
| |
Катюshка | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:38 | Сообщение # 2398 |
местный житель
| Может быть из за перемены погоды не спят,у меня уже тоже что то сил нет. Quote (isprina) но сдержаться не могу, срываюсь и ругаюсь на нее.. стыдно потом очень... что попить????????7 ой,я тоже бывает ругаюсь Саша на меня ругается из за этого,а я ещё сильней.Тоже такой псих стала Стыдно
|
|
| |
isprina | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:45 | Сообщение # 2399 |
завсегдатай
| Quote (Скалолазочка) залезет на меня, на Егора, потом опять на меня, и по новой...пяткой в рот, в нос, попой на лицо и т. п. только у нас дожидается, когда папа на работу встанет и тогда ложится на его место и засыпает, растянется поперек кровати, ноги на меня сложит... может погода7??? к смене???
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:48 | Сообщение # 2400 |
завсегдатай
| Катюshка, на меня муж тоже ругается... а иногда что-нибудь такое выдает... сегодня например, в очередной раз Настя не спит, я психую... он встал на работу, я думаю: ну сейчас спать будет... фигушки - залезла на меня и возится, я молчу и глажу ей спинку... муж заходит, я в этот момент перестала ее гладить, он мне: ты погладь ее по спинке...а то я сама не знаю.. я за ночь с ней все перепробую, и целую, и пою, и глажу, и укачиваю, и кричу... пипец короче...
д/с №109
|
|
| |
|
|