|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2341 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Светулька) да практически хорошо искренне рада за вас))
ой, не хороший пофигистический настрой...сижу решаю...завтра совсем некогда будет!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:17 | Сообщение # 2342 |
пророк
| Quote (asanyta) о у меня у Витаса режим садиковский в 21-21-30 уже спит! все, мы тоже сегодня на садиковский режим перешли. т.е. встали в 7.30. правда днем тяжело уходил в сон. но к вечеру уже был никакой в 21.30 спал как сурок только он думает, что это мама "пошутила"сегодня -а я его утром опять разбужу....вот спать надо идти, завтра опять в пол-ку тащиться на массаж, а я здесь Quote (Светлая) Завтра в четвертый раз пересдавать правила
Natik, как тебе в личке списочек..? я тебя пожалела всего 3 курса написала....а их у нас 6 было
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:50 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| Quote (Светлая) На той недели 2 девочки кашляли, не высаживались ни в какую! Ой, Лен, и у меня Витас закашлял!!! Иногда сопли, но я повела - мне нянечка наша говорила, что и м мед.сестра сказала, что если темпы нет - водите!!! Меня совесть мучала, а пришла его отводить, а они там все кашляют и сопли, вплодь до воспитки!!! Quote (Светулька) Завтра в четвертый раз пересдавать правила think точно не Пука!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:01 | Сообщение # 2344 |
сказочник
| девы!ну и что у вас все разболелись то? такая погода на улице! когда там праздник желтых футболок будет? я до родов хочу успеть побывать на мероприятии Лена, тебе удачи, соберись уж там
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:09 | Сообщение # 2345 |
легенда
| Хотите прикол?! Встала в 7, пошла в тубз. свет погас...я подумала "отключили" Умылась, оделась Разбудила детей Умыла, одела, причесала Все это в полутьме, ворча, что с утра свет отключать - свинство Выходим на площадку - свет горит, лифт работает... Я полезла проверять автоматы - в порядке Включаю в коридоре свет - горит! Оказывает просто в ванне лампа ПЕРЕГОРЕЛА
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:06 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| Quote (Светлая) в ванне лампа ПЕРЕГОРЕЛА
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:09 | Сообщение # 2347 |
местный житель
| Всем привет!Девочкииииии,ну скажите пожалуйстаааааа!!!Где у нас в городе можно купить детскую мутоновую шубку на девочку 5 лет?Может кто покупал?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:13 | Сообщение # 2348 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) такая погода на улице! когда там праздник желтых футболок будет? теперь только в помещении получится - со среды похолодание и дожди
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| isprina | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:16 | Сообщение # 2349 |
завсегдатай
| девочки, а что за праздник желтых футболок?
д/с №109
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:19 | Сообщение # 2350 |
пророк
| Quote (Светлая) Оказывает просто в ванне лампа ПЕРЕГОРЕЛА ну ты мать даешь..... тебе точно надо уже Адель определить в ясельки и спАТЬ, СПАТЬ, отдыхать -ты вымотаная вся.... кстати, я сегодня зашла на участок после массажа, правда на 15 минут. детишек уже много было, 8 человек, правда 1 ре пока на 2 часа и его передо мной забрали. из нашей группы уже ходят 4 человека...В.Н. говорит что то плохо родители детей не ведут короче Максим опять у меня требовал отвести к его маме, Вероника (из нашей группы) попросила её раздеть (она одета была в шерстяную шапочку и очень теплую курточку)...вообщем я им там ролевые игры устраивала, мой в принципе такой дисциплинированный пока при незнакомых Quote (Катя_Сарк) когда там праздник желтых футболок будет? да, что то мы опять эту тему забросили....может уже надо? давай те в эти выходные -в сб в НН?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:21 | Сообщение # 2351 |
пророк
| Quote (kiss85) со среды похолодание и дожди ну вот... Женя, завтра встречаемся с баночками к.масс и детьми в пол-ке? мы пойдем сдавать бак-посев, соскоб 1 и копрологию
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2352 |
пророк
| sveti-k, я хз, к нам свекровь приезжает на след.неделе, наверное придется повременить с садиком... кстати, на капрологию мы уже недавно сдавали - сколько он действителен?? нам еще кардиолог пока зарубил - послали на узи сердечка((( надеюсь ничего серьезного((( шумы ей не понравились... а бак посев сколько действителен? и сколько готовится
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:32 | Сообщение # 2353 |
пророк
| Quote (kiss85) кстати, на капрологию мы уже недавно сдавали - сколько он действителен?? вроде 1 мес Quote (kiss85) а бак посев сколько действителен? и сколько готовится 5 дней готовится, 10 действителен
не знаю как его завтра поднимать. вчера ему будильник сунула -видишь 8 утра -подъем! он с умным видом встал, а я ему сегодня в 7.30 будильник -он возмущался зато теперь как в старые добрые времена, в час уснул в 3 встал -красота
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:50 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) в час уснул в 3 встал -красота а мой добровольно встает в 7.30, вот до сих пор не спит, меня уже колбасит просто И засыпает вечером не раньше 23, и так каждый день почти, копец полный, какой уж тут режим... Итак злая как шобака хожу, еще ре совсем ни минутки покоя не дает
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:06 | Сообщение # 2355 |
пророк
| Quote (Didi) а мой добровольно встает в 7.30, вот до сих пор не спит, меня уже колбасит просто И засыпает вечером не раньше 23 не засыпает в смысле вы ложитесь допустим в 22, а он к 23 уматывается? или ты его позже и ведешь спать, зная что уснет поздно? просто если второе, то попробуй его раньше уводить. а купаетесь во сколько? может его ванна разгоняет? мы перешли на 20.00, иначе нас она разгоняет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:07 | Сообщение # 2356 |
легенда
| СДАЛА 23го в ГАИ
Мы завтра последний соскоб сдаем, в пнд, 12го на прием, за результатами У эндокринолога все ок, пить йодомарин и элькар сказали, через пол года на прием
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 06.09.2011, 17:08 |
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:08 | Сообщение # 2357 |
местный житель
| Мы пересдали кровь,гемоглобин 130,до сих пор не могу понять как 2 недели назад он был 106 Теперь пойдём тоже досдавать ка*ки,мочу и соскобы и думаю наконец то в садик пойдём.УРА!!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:46 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) вы ложитесь допустим в 22, а он к 23 уматывается да, так, с 21.30 укладываемся Quote (sveti-k) может его ванна разгоняет? А купаемся в 21, сразу после прогулки. Сейчас темнеет уже быстро, гулять столько не будем, надо попробовать в ванну пораньше залезать, спасибо за подсказку! вот молодчина!!! Поздравляю! Quote (Катюshка) до сих пор не могу понять как 2 недели назад он был 106 чем поднимала? Мы тоже сегодня результаты узнали. Все нормально, кроме какашек, чем-то, говорит, непонятным вы его накормили. Отправила пересдавать. Блин, когда-нибудь уже пройдем мы эту комиссию или нет, задралась я ходить туда
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:32 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Светлая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:46 | Сообщение # 2360 |
местный житель
| Didi, а что именно бак пасев или на корп-му? Ничем Диан не поднимала,для профилактики несколько раз феррум лек выпили,ну и кушали печень,мясо,впрочем как всегда. Поздравляю!!!! Quote (Didi) чем-то, говорит, непонятным вы его накормили. нам сказали,что дрожжей много в какахах,любит сильно хлебушек Интересно а это сильно влияет на комиссиюесли даже врач говорит что это из за хлебобулочных изделий
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:02 | Сообщение # 2361 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (sveti-k) может его ванна разгоняет?
А купаемся в 21, сразу после прогулки. Сейчас темнеет уже быстро, гулять столько не будем, надо попробовать в ванну пораньше залезать, спасибо за подсказку! девочки, вы все еще деток каждый день купаете? мы раз в 3 дня, и дольше можем не мыться - мы одни такие грязнули??????
А у нас гемоглобин 136 - я сначала аж офигела а потом дошло до меня откуда такие результаты - все лето землянику уплетали садовую))) а я то переживала блин, т.к. мясо он плохо очень есть, если это не шашлык)))
Лена - со сдачей тебя!! Молодца!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:09 | Сообщение # 2362 |
пророк
| Quote (Didi) Все нормально, кроме какашек, чем-то, говорит, непонятным вы его накормили. накормила Кирю сегодня борщом (ну ему отдельно варю), потом малину дала....сейчас собрала в контейнер, такую красоту он произвел а вдруг че тоже не понра блин Quote (Катюshка) Интересно а это сильно влияет на комиссию если даже врач говорит что это из за хлебобулочных изделий Quote (kiss85) девочки, вы все еще деток каждый день купаете? для нас купание -это развлечение водное просто. а шампунью голову и все тело вихоточкой только 1-2 раза в неделю. Quote (kiss85) А у нас гемоглобин 136 у нас 132 Quote (kiss85) Лена - со сдачей тебя!! Молодца! +1 и чтобы также Quote (Светлая) 23го в ГАИ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:12 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Леночка, ура! молодец!
с таким опытом сдаваний в гаи - с первого раза все получится
Жень, мы да, каждый день купаемся по 30-60 минут
когда некогда бывает - то душ принимаем а засыпает тоже не раньше 23 хоть убей!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:15 | Сообщение # 2364 |
пророк
| Quote (natali1501) Жень, мы да, каждый день купаемся по 30-60 минут я мать ехидна))) его бы воля не вылазил бы оттуда ну о сне потом речи не идет - разыгрывается
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:29 | Сообщение # 2365 |
долгожитель
| Катюshка, копрограмму Quote (kiss85) девочки, вы все еще деток каждый день купаете? ага, каждый день, ну раз в неделю пропустить можем. Он любит, раздевается, сам несется, бесится там, из водного пистолета все вокруг поливает Quote (sveti-k) а шампунью голову и все тело вихоточкой только 1-2 раза в неделю так же
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:42 | Сообщение # 2366 |
местный житель
| Quote (Didi) ага, каждый день, ну раз в неделю пропустить можем. и мы также, с мылом 1р в неделю, максимум 2))))
Quote (natali1501) Леночка, ура! молодец! Лена, если не покупала Элькар не покупай, я тебе отдам, он у меня запечатаный срок годности до 12.11г, покупала когда Ане было месяца 3, так и не открыла....он тоже не дешевый, так что звони, договоримся как пересечся!!!!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:49 | Сообщение # 2367 |
сказочник
| Quote (kiss85) девочки, вы все еще деток каждый день купаете? мы раз в 3 дня, и дольше можем не мыться - мы одни такие грязнули?????? kiss85, вот не поверишь! каждый день! я уже заколебалась! Светлая, МАЛАДЭЦ!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2368 |
пророк
| Млин, я сорок минут укладывала Кирю что то сейчас ...он уснул, я только выходить из комнаты -проснулся...я тупо вышла, включила свет в зале...дверь ему открыла. я кстати так стала практиковать когда он просыпается в районе 12 ночи (меня нет рядом) и начинает реветь...включаю свет в зале, дверь открываю в комнату и он сам засыпает... ЛЕВ, аааа, я очень надеюсь завтра принести тебе вожжи.......пошла писать записку
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2369 |
сказочник
| Светлая, УРРРРРАААААА))))))))))))как же я рада за тебя!молодец!!!!!!!!!!! Quote (kiss85) каждый день купаете? по мере необходимости, понятно что купание, - это удовольствие для малышни, но летом например, мы в ванночку просто набирали и он там пол дня проводил, + озеро, а сейчас, временно в городе, так и чаще можно, теплая вода в свободном доступе, было бы у меня желание, сидеть смотреть за ним
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2370 |
сказочник
| Светлая, Леночка!!Молодчинка!!! Поздравляю тебя!!!Давай уже закругляйся с этим делом! Сдавай и гоняй!! kiss85, Женя! Ну ты не переживай! Мы такие же как и вы! Подмываешь-то все равно постоянно, лицо-руки-ноги тоже постоянно моешь. Даже в жару я его в ванну ставила -водичкой всего освежала и все. В неделю в ванной, надолго, раза 2 в неделю. Девочки! Не болейте!! Надо собраться будет нам. Све же повысили зарплату, 3 дня по ТВ об этом говорили. Надо отметить "кучу бабок"
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|