ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
isprina | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2401 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Скалолазочка, у вас наверное и правда садик, у нас периодически такие проблемы возникали... я вот еще на зубы грешу....последние остались, 4 шт., все никак вылезти не могут....но ведь, когда она совсем маленькая была, тоже ведь было и не спала: и зубы, и колики,и т.п., но я так себя не вела....пойду опять пить боярышник,
д/с №109
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:00 | Сообщение # 2402 |
легенда
| isprina, терпения тебе!! я сама мама-псих сегодня купила йодомарин...буду пить и детей поить Еще надо ч-н "от" или "для" нервов Глицинфорте одно время пила, хорошо помогает, но я с него сплю, а мне ночами работать надо... Думаю тут уже разовое принятие лекарств не поможет...надо курсом - отпуск (без детей), массаж, аромотерапия, и только тут препараты типа новопассит и пр.
Аделька спит до сих пор, уже 2.5 часа. Вот умоталась) Я с ней вздремнула мин 40, как новенькая сижу
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:08 | Сообщение # 2403 |
сказочник
| и я психую когда третий час не сплю, начинаю ругаться.. тоже мужу очень это не нравится..конечно, ему легко говорить, его из пушки не разбудишь, хоть ползай по нему, хоть прыгай... иногда просто ухожу в зал спать..а он с Наськой остается....кстати она довольно быстро засыпает вот толко это наверное нехорошо по отношению к Наське, получается, что я ее бросаю, тогда , когда ейочень требуется мое тепло...
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:16 | Сообщение # 2404 |
сказочник
| Quote (isprina) девочки!!!!!!! я что-то такая психованая стала, сама себя не узнаю...раньше я не такая была, а сейчас... Такая же фигня! Quote (isprina) а то я сама не знаю.. я за ночь с ней все перепробую, и целую, и пою, и глажу, и укачиваю, и кричу... пипец короче... У меня Ник если ночью проснулся, я вешаюсь. Он на меня залазит, причем надо, чтоб все конечности на мне покоились. Если я его снимаю и кладу обратно, психует и все равно лезит. меня прям трясти начинает, я его тоже и поглажу, и спою, и обниму и руганусь бывает. Все равно лезит, да больно еще так. Quote (Светлая) Еще надо ч-н "от" или "для" нервов Эх и мне бы не помешало..... Quote (Скалолазочка) иногда просто ухожу в зал спать..а он с Наськой остается....кстати она довольно быстро засыпает вот толко это наверное нехорошо по отношению к Наське, получается, что я ее бросаю, тогда , когда ейочень требуется мое тепло... Да ну, Оль, перестань! Ты же ее не с чужим дядькой оставила , тем более, если она засыпает. А как тогда, когда ребенок в комнате своей спит или в кроватке (моя мечта), а не с родителями???? Не думай так вообще, спи спокойно
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:16 | Сообщение # 2405 |
легенда
| У нас теперь тоже проблемы с засыпанием...из-за лишения сосать палец вчера минут 40 орала перед сном, уснула на руках. Ни гладить себя не дает, ни обнимать, а еще бедная Вита от этого страдает! ей нужно чтобы я рядом с ней лежала, гладила, под мой голос засыпает она...а вчера пришлось Адельку в другой комнате усыплять
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:18 | Сообщение # 2406 |
легенда
| Quote (Ларик) Да ну, Оль, перестань! Ты же ее не с чужим дядькой оставила , тем более, если она засыпает. А как тогда, когда ребенок в комнате своей спит или в кроватке (моя мечта), а не с родителями???? Не думай так вообще, спи спокойно +мульен! папино тепло тоже очень нужно!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:25 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| Quote (Светлая) У нас теперь тоже проблемы с засыпанием...из-за лишения сосать палец Да уж... привычка -сильная штука! Ну ничего, может первую недельку так, а потом успокоится-отвыкнет все равно. Только вот Виту жалко... Quote (Светлая) папино тепло тоже очень нужно!! а папа не может ее усыпить? Наш то вообще в этом деле бесполезен....
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:26 | Сообщение # 2408 |
долгожитель
| Quote (Ларик) а папа не может ее усыпить? Наш то вообще в этом деле бесполезен.. У нас летом такое было ,я Ярика вообще не могла спать уложить. Лежит смеется, меня бъет, щипает кусает. Муж заходит в комнату - я на него глянула да и разревелась. Вот говорю дожили не могу ребенка спать уложить. Он говорит давай я попробую. Вообщем дня три или четыре его укладывал без слез ,истерик и криков. А потом и я успокоилась и тоже начала его спокойно укладывать. Так что и папа иногда пригождается.
|
|
| |
isprina | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:31 | Сообщение # 2409 |
завсегдатай
| Quote (Скалолазочка) кстати она довольно быстро засыпает у нас тоже самое...а ведь папе на работу надо...так что мне здесь жалко папу...вот в выходные я отрываюсь... Quote (Скалолазочка) получается, что я ее бросаю, тогда , когда ейочень требуется мое тепло... Оля, это нормально, издержки воспитания, когда в кроватку кладем, еще хуже получается..это же папа, не чужой же человек... Quote (Светлая) отпуск (без детей), думаю этого бы хватило!!!!!! но..... куда я без нее... да и если куда иду надолго, то скучаю без нее... первые пару часов отрываюсь, а потом скучаю...
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:36 | Сообщение # 2410 |
завсегдатай
| спасибо, девочки...успокоили немного....сейас вот папа с работы пришел, сел кушать и доча с ним кушать села (она сама у нас может есть), я спокойно пошла в инет выйти, не прошло и 2 минут, папа зовет ее кормить, пошла - покормила, она пакостила сама, потом опять пошла в инет, она до папы докапалась, ему есть не дает, он опять меня зовет... жалуется что она ему есть не дает, на колени к нему лезет, а ему в ответ: а как я с ней ем... ну пришлось опять ее забрать......а то пусть бы прочувствовал какого это, когда ни минуты свободного времени....правда сейчас она у нас хотя бы 30 минут может завлечься, мультики смотрит, но это же всего 30 минут...
д/с №109
|
|
| |
mary74 | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:49 | Сообщение # 2411 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за поздравления с началом садичной жизни. Интересно как там Све с Илюшей?
Ку у нас на комиссии не было. Думаю это нас и спасло )))))). В садике нам пока нравится.. Вы бы видели с какими психами он оттуда уходит. Я не могу одеть ему ботинки. Послезавтра хочу оставить на весь день и уже поставила его на питание. Титю мы еще сосем, но сильно к ней не привязаны, только на сон. Но я к этому спокойно отношусь, т.к опыт уже есть. Как Бог даст, так все и случится. А дома Тима дает жару сестрам и мне. Жадничает, психует, истерит. Уже пришлось припугнуть ремнем ))) , ходит и оглядывается на него. Вот такая я мать злыдня, а что делать))))
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:35 | Сообщение # 2412 |
легенда
| Quote (Ларик) Quote (Светлая) папино тепло тоже очень нужно!!
а папа не может ее усыпить? Наш то вообще в этом деле бесполезен.... Я Оле писала про папу))) Наш может усыпить, только где ж его взять-то, до пятницы ждем-с кстати, папа меня не поддержал...он дочу защищает! мотивирует тем, что "Я же отучился в 6 лет"
Quote (isprina) первые пару часов отрываюсь, а потом скучаю... это все мамы так))) но надо учиться именно отдыхать, головой, мыслями, эмоциями... а если ты ушла, а все мысли "Как там моя детка", то ни какого толка! давай купи себе успокаивающий чаек или просто чай с медом на ночь) и глицинфорте попей
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:37 | Сообщение # 2413 |
сказочник
| Quote (mary74) Вот такая я мать злыдня, а что делать)))) а у нас Вася не заснет, если пару раз по попе не получит, - мазохист он что-ли? я его предупреждаю, если он не успокаивается, что получит по попе, -он не успокаивается, вследствие чего получает, а потом тут же засыпает
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:22 | Сообщение # 2414 |
пророк
| Ой девочки, как хорошо, когда ре папа может успокоить. У нас если ночью меня потерял -то папа если зайдет успокоить без слов, может прокатить -иначе если он хоть звук произнесет будет истерика, только маму надо. А т.к. я сама поздно работаю, то последнее время (когда меня Киря вымотал своими просыпаниями-теряет меня) тупо включаю свет в зале, открываю в спальную дверь и говорю тихонько "спать" и выхожу....минут 10 и он сопит
Я на счет активного поведения Кири учусь не выходить из себя и пока нет ПМС у меня это получается, т.е. работаю и над собой. Ищу аргументы, ищу куда переключить его энергию и внимание, какими словами и сказками увлечь..... Раньше психовала конечно. Если он не слушается могло ему прилететь и по попе и покричать могла.
я вот на ИГ месяц похожу....если мы так и будем сломя голову там бегать все занятие -то наверное -этим все и закончится
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:29 | Сообщение # 2415 |
пророк
| Хотя, опять же, пойдем в садик, он будет там уматываться и скорей всего сил бегать на занятиях у него просто не останется Quote (Катя_Сарк) а у нас Вася не заснет, если пару раз по попе не получит, - мазохист он что-ли? походу кризис 3х лет подкрадывается так издалека Quote (Светлая) мотивирует тем, что "Я же отучился в 6 лет" у вас папа тож палец насасывал? Ларик, не пережив
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:41 | Сообщение # 2416 |
легенда
| Quote (sveti-k) Хотя, опять же, пойдем в садик, он будет там уматываться и скорей всего сил бегать на занятиях у него просто не останется ага, помечтай
Quote (sveti-k) походу кризис 3х лет подкрадывается так издалека да, с 2х до 3х лет он
Quote (sveti-k) у вас папа тож палец насасывал? да, до 6ти лет... а потом променял на сачок свою привычку мужик сказал - мужик сделал!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:14 | Сообщение # 2417 |
сказочник
| Ларик, вот я балда мы же сегодня к вам в гости должны были ехать!!! только сейчас вспомнила.....
тел 89630873880
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:27 | Сообщение # 2418 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) опять же, пойдем в садик, он будет там уматываться и скорей всего сил бегать на занятиях у него просто не останется Им в садике бегать не разрешают ,и кричать тоже. Полька первые два года вечером после сада дома по комнате круги бегала наматывала и визжала.
Сообщение отредактировал icarlson - Среда, 07.09.2011, 21:28 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2419 |
сказочник
| Quote (isprina) папа с работы пришел, сел кушать и доча с ним кушать села (она сама у нас может есть), я спокойно пошла в инет выйти, не прошло и 2 минут, папа зовет ее кормить, пошла - покормила, она пакостила сама, потом опять пошла в инет, она до папы докапалась, ему есть не дает, он опять меня зовет... жалуется что она ему есть не дает, на колени к нему лезет, а ему в ответ: а как я с ней ем... ну пришлось опять ее забрать......а то пусть бы прочувствовал какого это, конечно надо было дать прочуствовать, а как им иначе понять надо вобще редко конечно, может один раз даже , но устроить папе день, как в анекдоте (возвращается муж с работы..дома посуды грязной гора, все валяется, жрать нечего, повсюду горки грязной детской одежды, на столе обедки и огрызки, ребенок обкаканый, описиный, голодный......... ???????? что случилось??? А жена в ответ: а я милый сегодня,как обычно ничего не делала.)))))))))))) Quote (isprina) кстати она довольно быстро засыпает у нас тоже самое...а ведь папе на работу надо...так что мне здесь жалко папу...вот в выходные я отрываюсь... , А у нас папа в отпуске, так, что могу по полному праву его привлекать, да и ктому же , как я уже писала Настюха спать ему совсем не мешает, он ее просто в охапку берет и спит, сопротивление бесполезно..))))))
Светлаямолодец отучаешь, а нам это вот тоже предстоит еще..но не сейчас , и так в связи с садиком стресс, а если еще и палец отобрать, я не представляю, что будет.... потом научишь, как отучила..
Девочки, а я ведь вчера с работы уволилась,, прям счастье такое, так хорошо, что я это сделала!!! теперь я безработная..\))) начинаю поиск работы!
тел 89630873880
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2420 |
сказочник
| Quote (Светлая) да, с 2х до 3х лет он прочитала недавно, что с 2 до 4 а по-моему все детское взросление это сплошной кризис, с небольшими перерывами, чтобы родители совсем с ума не сошли
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2421 |
сказочник
| Quote (Natik) прочитала недавно, что с 2 до 4 а по-моему все детское взросление это сплошной кризис, с небольшими перерывами, чтобы родители совсем с ума не сошли а если некоторые уже до 2-х лет ре похоже умом поверждаются? ну в смысле родители Что-то сегодня все какое-то не очень утешительное
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2422 |
сказочник
| Девочки, хоть нам врач и сказала, что мы уже не заразные... я очень переживаю и не вынесу, если кто-нибудь заболеет. Просто мы уже одичали дома совсем, и очень хотелось. НЕ БОЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, попрофилактируйтесь на всякий. sveti-k, не думаю что надо все бросать, ты ж боец! просто они давно помещение это и игрухи не видели, наверное Хотя помнят ведь, как все должно быть, и сложно будет переделать теперь у меня такое ощущение осталось.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 07.09.2011, 22:49 |
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2423 |
сказочник
| У меня оба сопливые и Дима похоже с темпой небольшой уснул, не стала его мучить измерениями, итак капризничает и еще десну коренную чешет У нас в этом сезоне, поскольку мы у родителей будет свободный доступ к вирусам 56 садика (Сережа), шк № 7 (Соня), 63 садика (племянники) и шк № 10 (племянник), видимо будем адаптироваться к садику на следующий год
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2424 |
сказочник
| Quote (Светулька) а если некоторые уже до 2-х лет ре похоже умом поверждаются? ну в смысле родители вобще из всех средств от нервов домашнего использования по моему опыту самое лучшее - это спорт, какой-нибудь шейпинг, данс, степ, что нравится, под зажигательную, ритмичную музыку и до полного изнеможения, собственно и врачи рекомендуют
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2425 |
сказочник
| Quote (Natik) детское взросление это сплошной кризис, с небольшими перерывами, чтобы родители совсем с ума не сошли ага, точно :laugh: :laugh: :laugh:
почитайте, что скажете? http://miasskids.ru/forum/43-14493-1
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Среда, 07.09.2011, 23:47 |
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:42 | Сообщение # 2426 |
местный житель
| Позитивный такой стишок Как раз про нас! Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри. Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:22 | Сообщение # 2427 |
сказочник
| Quote (Светлая) Наш может усыпить, только где ж его взять-то, до пятницы ждем-с Лен, ты мне так мою сестренку напоминаешь... У нее тоже у детей разница около 2х лет (у первых, сейчас уже 3 ляльке 8 мес.) Вот у нее тоже вечно муж до пятницы работал, в пятницу приезжал еле живой, и спать... а в понед. с самого утра опять в рейс. Я реально видела, как ей тяжело , хоть он и деньги хорошие приносил. Это надо быть ооочень сильной женщиной, я бы наверно так не смогла.... Quote (sveti-k) открываю в спальную дверь и говорю тихонько "спать" и выхожу....минут 10 и он сопит Das ish fantastik! моя мечта..... далекаяяя... Quote (sveti-k) Я на счет активного поведения Кири учусь не выходить из себя и пока нет ПМС у меня это получается, т.е. работаю и над собой. Ищу аргументы, ищу куда переключить его энергию и внимание, какими словами и сказками увлечь..... Раньше психовала конечно. Если он не слушается могло ему прилететь и по попе и покричать могла. Молодец! У меня последнее время плохо аргументы ищутся , иногда ТАК доведет!!! Знаете, чем спасаю свою совесть и жопу Ника? Вспоминаю ту мамашу из больницы и сразу утихомириваюсь.... Quote (sveti-k) Ларик, не пережив Но спасибо все равно Quote (Скалолазочка) Ларик, вот я балда мы же сегодня к вам в гости должны были ехать!!! только сейчас вспомнила..... Ну молодец хоть вспомнила! Я 2 дня работала, еще и с родней не айс Тоже что-то запарилась, хотя подтяжки приготовила еще 3 дня назад Quote (Скалолазочка) так, что могу по полному праву его привлекать, да и ктому же , как я уже писала Настюха спать ему совсем не мешает, он ее просто в охапку берет и спит, сопротивление бесполезно..)))))) Я вот то ли начиталась опять (как муж говорит), то ли просто со психу, сегодня Ник не спал долго. Я распсиховалась и мужа к нему выгнала, а сама в его комнате ДОМ-2 смотреть легла. Досмотрела, захожу, СПЯТ!!!! ОБА!!! Я в шоке! Quote (Natik) вобще из всех средств от нервов домашнего использования по моему опыту самое лучшее - это спорт, какой-нибудь шейпинг, данс, степ, что нравится, под зажигательную, ритмичную музыку и до полного изнеможения, собственно и врачи рекомендуют Я ищу себе напарницу, чтоб куда-нибудь пойти на автазе. С подружкой хотела, а она только в тренажерку хочет, а я уже нет. У меня жир в мышцы перекачивается и становлюсь Терминатор-женщиной
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:09 | Сообщение # 2428 |
сказочник
| Quote (Светулька) Све, ни Пука!!! laugh Лене вчера помогло! Нам тоже))) Quote (asanyta) Да я уже желаю - вы как раз в процессе!! Прошли))) Quote (Светлая) буду выслушивать какая я некудышная мать! А мне ничего не сказали Quote (Didi) Хотя наверное прошли уже Ага))) Quote (Didi) Сколько он годен, а? Упс... Я не знаю Quote (Ларик) что Света своей "кучей бабок" будет нас угощать Я и так угощу - без бабок)))
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:12 | Сообщение # 2429 |
сказочник
| Quote (Светлая) я сама мама-псих Ой, больная тема Quote (mary74) Интересно как там Све с Илюшей? Да нормуль мы Собираемся в садик Как он там... без меня, без Коли
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:41 | Сообщение # 2430 |
сказочник
| Quote (Све) Как он там... без меня, без Коли Очень хорошо и весело Поздравля!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
|
|