[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
asanytaДата: Четверг, 15.09.2011, 10:49 | Сообщение # 2611
долгожитель
Статус: Offline
Светлая, а еще ты говорила про какую-то необычную фотосет... уже прошла?

[/url]
все перемены-к лучшему!

ЛарикДата: Четверг, 15.09.2011, 11:19 | Сообщение # 2612
сказочник
Quote (Natik)
Ларик, у тебя Ник такой говорун, молодец.

Quote (sveti-k)
Quote (Natik)
Ларик, у тебя Ник такой говорун, молодец.

да, точно молодец.

Молодец, это точно. Он уже все говорит, все комментирует. Идем с ним по улице он :"биби бощяя, биби маенька!" Дальше идем, там бабуля с козочками, Ник: "Козя..... мама!" там маленькие козочки бегали потому что видимо. А вообще у него рот не закрывается, он все время, что то говорит. У меня под вечер взрыв мозга laugh
Quote (sveti-k)
Киря говорит "папа кам" кам -come -по англ -иди

иностранец растет.... wink
Quote (tata)
Ой, Анютка, дай мне только выздороветь, и семью мою вылечить!! Обязательно встретимся!!
Девочки! Я так соскучилась по вам всем. Может соберемся на водку с перцем???

У нас тоже карантин, Ник болеет, мама моя заразилась от него похоже и заразила племянника, сегодня я сама встала с заложенным носом и с больным горлом. Дышим с сыном вместе ингалятором, капаем в нос и брызгаем в горло. Муж позвонил с работы говорит, что горло болит и сопли потекли.... wacky То и у всех иммунитета нет совсем, то ли заразу такую сильную подцепили surprised
Quote (Светлая)
Из последних достижений - научилась левой рукой управляться с ножницами - теперь с утра берёт их, и стрижет бумагу на миллионы мелких частиц...усыпая весь пол! Стрижет что попадет под руку, книга - так книгу, мои визитки - так визитки...документы прячу как могу

Quote (Светлая)
Вита не так давно отрезала себе клок волос , ладно хоть не от основания...по серединке пряди

laugh laugh laugh Весело у тебя. Я своему не даю ножницы пока, итак хватает чем попакастить...
Quote (asanyta)
Светлая, а еще ты говорила про какую-то необычную фотосет... уже прошла?

расскажи уже.

sveti-kДата: Четверг, 15.09.2011, 11:31 | Сообщение # 2613
пророк
Quote (kiss85)
sveti-k, может Ку не спалит главное, чтоб Киря не спалился сам)) Удачи вам завтра!!

Quote (asanyta)
Свет, главное чтобы не запалила... накапай ему чем-нить до комиссии... у нас тоже сопли были.. но нас пропустили т.к. не подсекла...

вообщем я решила ему завтра опять все отчихнет и через некоторое время дам називин (он сужает же сосуды и сопли не текут и облегачает дыхание).
я сейчас разговаривала со знакомой девочкой медиком, она сказала ре Ку не смотрит, главное подготовь его, т.к. если спалят - то вас на 1 месяц отложат комиссию angry
Quote (Светулька)
ну мы промывали Аквалором (душ для детей) Юля когда то мне советовала

это у нас есть. Юля когда то давно мне тоже говорила про него, что салин (точней физраствор) сушит слизистую и я сразу перешла на Аквамарис (аквалор -тоже самое вроде).
Quote (Светулька)
и начали с Эуфорбиум

спасибо, почитаю -куплю

Англия по Выгодным Ценам

natali1501Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:35 | Сообщение # 2614
долгожитель
sveti-k, перед комиссией капни називин, чтоб не текли они

а так я сопли только промываю акваморисом и еще нам врач всегда говорит капать глазными каплями сульфацил натрия вроде бы (в аптеке знают), что они хорошо помогают
я пробовала ток раза два наверное
то ли помогало, то ли сами итак уже проходили
попробуй

а деринатом я вообще ни ра-зу не пользовалась

sveti-kДата: Четверг, 15.09.2011, 11:38 | Сообщение # 2615
пророк
Quote (asanyta)
но перед тем как идти в садик надо идти за справкой к педиатру, что вы здоровы - вот тогда и можешь сказать, что вы болели!!!

в 58 садике (у меня там знакомая девочку водит) -говорит, что на 2 дня без предоставления справки с пол-ки можно забирать ре из садика.
завтра уточню у нас как.
у нас еще в 8 утра с понед-ка электрофоре и магнит и 2 недели и ВСЁ. я хотела на этот период Кирю на 2 часа водить для адаптации, а там как раз отопление и как раз мы все закончим с лечением и было бы удачно на полный день выйти...

Quote (Ларик)
иностранец растет....

да, а мог бы он иметь и гражданство Великобритании, если бы вся моя семья согласилась на такую авантюру, а я им предлагала....выехала я бы в Англию и родила там, типа "неожиданно" -автоматически ребенок -гражданин этой страны :)

Quote (Ларик)
капаем в нос

что?
Quote (Ларик)
заразу такую сильную подцепили

да, ходит опять инфекция, в принципе у нас массажист болеет. прикиньте к ней 2 дня ляля ходила и заболела, мой 7 сеансов смог вытянуть sad
ну она конечно там типа лечилась, вся в чесноке и т.д. cry
Quote (Ларик)
Я своему не даю ножницы пока, итак хватает чем попакастить...

аналогично

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 15.09.2011, 11:38 | Сообщение # 2616
сказочник
sveti-k, не волнуйся. нос закапаешь и идите, главное же документы в садик отнести, а там уж лечитьтся будете. Я сопли своим ромашкой промываю, они у нас почему-то почти всегда зеленые, я уже думаю - мазок что ли из носа сдать, не помню у старших постоянных зеленых соплей

natali1501Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:41 | Сообщение # 2617
долгожитель
sveti-k, а что ж семья то не согласилась? laugh
было бы неплохо
правда вот перелеты не рекомендуют бер...

sveti-kДата: Четверг, 15.09.2011, 11:49 | Сообщение # 2618
пророк
Спасибо девочки за советы, пойдем без соплей, все равно он говорить не умеет "по русски" так что будет молчать и дыхание не спалится laugh laugh

вот все таки существует блин закон подлости, вот у нас так всегда....

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Четверг, 15.09.2011, 11:52 | Сообщение # 2619
долгожитель
Quote (natali1501)
еще нам врач всегда говорит капать глазными каплями сульфацил натрия

и мне Б"аранова советовала!!!
Quote (sveti-k)
в 58 садике (у меня там знакомая девочку водит) -говорит, что на 2 дня без предоставления справки с пол-ки можно забирать ре из садика.

Свет, у нас только на 1 день можно!!!
Вот тоже Витаса на завтра хочу взять домой... а то кашель никак не можем победить!!! А дома то я его за день + выхи подлечу!!! Тем более там им никакой веселухи - карантин же - ни муз.занятий, ни мультиков!!! Сеня говорят будут деткам мульты показывать, а нашим - НЕТ!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

natali1501Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:01 | Сообщение # 2620
долгожитель
asanyta, а что, в садиках еще и мульты показывают???

СветулькаДата: Четверг, 15.09.2011, 12:03 | Сообщение # 2621
сказочник
Quote (natali1501)
капать глазными каплями сульфацил натрия

ооо. вот про них я и забыла, они были перед изофрой wacky в этот раз не помогли, но нам тоже про них врач говорила.

д/с 56, "Пчелки"

icarlsonДата: Четверг, 15.09.2011, 12:20 | Сообщение # 2622
долгожитель
Quote (natali1501)
в садиках еще и мульты показывают???

С нас на этой неделе по 60 руб собрали, сказали что приедет кто-то из Че будут веселый урок проводить. Поля вчера рассказывает что им мультики показывали по большому экрану: смешарики, машу и медведь и еще какой-то. Вообщем все, что я ей дома не даю смотреть laugh wacky

КатюshкаДата: Четверг, 15.09.2011, 12:29 | Сообщение # 2623
местный житель
Quote (natali1501)
sveti-k, перед комиссией капни називин, чтоб не текли они

а я брызгаю Отривин бэби,т.к. это спрей,пшикнул и всё wink и надолго хватает его,я обычно на ночь брызгаю.
Quote (natali1501)
капать глазными каплями сульфацил натрия

Да,нам тоже всегда говорит их капать,они вроде противомикробные.

DidiДата: Четверг, 15.09.2011, 12:43 | Сообщение # 2624
долгожитель
sveti-k, удачи вам, сама главное настройся - ребенок здоров, ребенок здоров, ребенок здоров laugh
Ларик, какой Ник умничка-говорун!
Quote (Ларик)
У меня под вечер взрыв мозга

представляю, у меня с нашими-то несколькими словами под вечер тоже самое wacky Вот он наверное у меня и не говорит-маму бережет laugh
Quote (sveti-k)
да, ходит опять инфекция

точно-точно, мы тоже все подцепили блин

asanytaДата: Четверг, 15.09.2011, 12:49 | Сообщение # 2625
долгожитель
Quote (natali1501)
asanyta, а что, в садиках еще и мульты показывают???

первый раз сеня от воспитки услышала!!! в актовом зале на большом экране!!! С нас денег не собирали.. а как с других - не знаю!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

ЛарикДата: Четверг, 15.09.2011, 14:19 | Сообщение # 2626
сказочник
Quote (sveti-k)
да, а мог бы он иметь и гражданство Великобритании, если бы вся моя семья согласилась на такую авантюру, а я им предлагала....выехала я бы в Англию и родила там, типа "неожиданно" -автоматически ребенок -гражданин этой страны

Прикольно. А что не поехали то? Кто воспротивился :) ?
Quote (sveti-k)

Quote (Ларик)
капаем в нос

что?

Я ему салин пшикаю, он с него прочихается, просморкается. А потом уже Назол Беби и не текут так сильно уж. Плюс ингалятор. Надеюсь за выходные подлечимся и на следующей недельке все таки попадем в садик... ну хоть в конце недельки....
Quote (sveti-k)
Спасибо девочки за советы, пойдем без соплей, все равно он говорить не умеет "по русски" так что будет молчать и дыхание не спалится

вот все таки существует блин закон подлости, вот у нас так всегда....

Ну так! Как всегда в общем то wink
Quote (icarlson)
Вообщем все, что я ей дома не даю смотреть

А почему не даешь?
Quote (Didi)
представляю, у меня с нашими-то несколькими словами под вечер тоже самое Вот он наверное у меня и не говорит-маму бережет

Наверно. Меня вот ваще не берегут. Сегодня зашла с ним в банк -это капец! Все облазил, где кнопки найдет - жмет и говорит, говорит.... не переставая! Зашли в аптеку он с ходу:"Тетя капи нос и наку!" Тетя в осадок laugh Купила нам с мужем капли, а ему гематогену. Пошел такой важный на выход, я еще расплачиваюсь он мне орет:"мама пиши дёмой! Командир, блин, малолетний! cool

sveti-kДата: Четверг, 15.09.2011, 14:36 | Сообщение # 2627
пророк
Quote (natali1501)
sveti-k, а что ж семья то не согласилась?

риски -перелет, плюс в первый раз такое событие и ужасы здесь наслушаешься, а вдруг там ты вообще нафиг никому не нужна будешь...
вообщем все на уровне шутки-авантюры
Quote (Ларик)
Прикольно. А что не поехали то? Кто воспротивился

разум, кошелек и еще много кто воспротивился laugh
Quote (Didi)
sveti-k, удачи вам, сама главное настройся - ребенок здоров, ребенок здоров, ребенок здоров

спасибо, нам теперь бы не разболеться, чтобы кашля не началось или еще какой хрени sad

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 15.09.2011, 15:27 | Сообщение # 2628
сказочник
Quote (sveti-k)
спасибо, нам теперь бы не разболеться, чтобы кашля не началось или еще какой хрени

Это дааа. Ты побрызгай ему горлышко чем-нибудь, для профилактики. Хотя наверно, если уж вирус, то не отцепится так легко. Не дай бог, конечно...
Слушай, ну прикольная у тебя ава такая! :)

icarlsonДата: Четверг, 15.09.2011, 15:27 | Сообщение # 2629
долгожитель
Quote (Ларик)
А почему не даешь?

возбуждается быстро и надолго. Ей вообще мультики только спокойные и часа за 2 до сна. И телевизор так же. Хотя особо не помогает засыпанию - часа по 2 в постели ворочается laugh
да и мне самой не очень нравятся эти мульты

icarlsonДата: Четверг, 15.09.2011, 15:30 | Сообщение # 2630
долгожитель
Quote (Ларик)
Плюс ингалятор.

А мой инголятора боится как огня. я его включаю - он быстрее из комнаты убегает. В этот раз вылечили так - натирала на ночь грудь и ножки барсучим жиром и йодную сетку делала на нос и на грудь + носочки теплые, довольно быстро прошло, только соплюхи еще текут...

ЛарикДата: Четверг, 15.09.2011, 15:34 | Сообщение # 2631
сказочник
Quote (icarlson)
возбуждается быстро и надолго. Ей вообще мультики только спокойные и часа за 2 до сна. И телевизор так же. Хотя особо не помогает засыпанию - часа по 2 в постели ворочается
да и мне самой не очень нравятся эти мульты

да surprised ? У меня последнее время просит "Машу" перед дневным сном, я ему включаю тихонько, одна серия и он спит. САМ! наконец-то и без моих песнопений. А вообще, мне кажется, у нас если заведется, то и без мультиков. Бывает фиг остановишь его, если разбалуется и я ему специально мульт включаю, чтоб он сел и угомонился pardon

СветлаяДата: Четверг, 15.09.2011, 15:45 | Сообщение # 2632
легенда
sveti-k, мы такие же...с утра у Адельки течет из носа, она подкашливает...к обеду все гуд pardon
если спалимся - нам хана...Ку заставит месяц дома сидеть - это со слов участковой!
Так что вы не одни будете косить под здоровых wink
А еще хотелось уточнить у тех, кто ходил уже на комиссию - сколько по времени это действо длится? т.е. в кабинете сколько сидеть?

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Четверг, 15.09.2011, 15:47 | Сообщение # 2633
сказочник
Quote (icarlson)
А мой инголятора боится как огня. я его включаю - он быстрее из комнаты убегает. В этот раз вылечили так - натирала на ночь грудь и ножки барсучим жиром и йодную сетку делала на нос и на грудь + носочки теплые, довольно быстро прошло, только соплюхи еще текут...

Наш тоже сначала боялся, орал прям. А потом я сама заболела и включала постоянно его, Ник привык. Потом просто его к себе на колени садила и включала. Привык, теперь спокойно сидит, не нервничает laugh Я ему на ночь Др. Момом мажу ножки и спинку, а когда уснет -переносицу маленько. А еще он сам берет брызгалку "Тантум Верде" и брызгает себе в рот... потом мне... а сегодня коту пытался, но я успела отобрать и бедная скотинка не пострадала сильно, только испугалась видать. До сих пор дома нет pardon

СветлаяДата: Четверг, 15.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2634
легенда
Свет, альбуцид те глазные капли, они и правда подсушивают - могу дать, забъемся в уголок и закапаем))))

NatikДата: Четверг, 15.09.2011, 15:53 | Сообщение # 2635
сказочник
Quote (Светлая)
сколько по времени это действо длится? т.е. в кабинете сколько сидеть?

Лен, ну это по настроению г-жи Ку или других присутствующих, нашему папе 40 мин читала лекцию о полезности прививки от гриппа laugh а некоторые быстро проходят

asanytaДата: Четверг, 15.09.2011, 15:56 | Сообщение # 2636
долгожитель
Quote (Светлая)
в кабинете сколько сидеть?

мы были минут 5 не больше!!!
Quote (Natik)
то по настроению г-жи Ку или других присутствующих, н

да уже Наташа права!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветлаяДата: Четверг, 15.09.2011, 15:59 | Сообщение # 2637
легенда
Итить колотить...я буду ныть, что тяжко бедной женщине одной таскать детей в саааадик, что на работу надо, уже не чем кормить ребетню cry

СветлаяДата: Четверг, 15.09.2011, 16:00 | Сообщение # 2638
легенда
убедительно? laugh

sveti-kДата: Четверг, 15.09.2011, 16:00 | Сообщение # 2639
пророк
Quote (Светлая)
Свет, альбуцид те глазные капли, они и правда подсушивают - могу дать, забъемся в уголок и закапаем))))

бери!!! я називин возьму -если вдруг сопелька побежит -скажу что бегал на улице, стали сюда заводить -разревелся -что бегать надо laugh
Quote (Natik)
нашему папе 40 мин читала лекцию о полезности прививки от гриппа а некоторые быстро проходят

я тоже с папой собираюсь быть....Он так для Вида постоит laugh

блин, чет я очкую crazy

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 15.09.2011, 16:10 | Сообщение # 2640
сказочник
Quote (Светлая)
я буду ныть, что тяжко бедной женщине одной таскать детей в саааадик, что на работу надо, уже не чем кормить ребетню

Quote (sveti-k)
бери!!! я називин возьму -если вдруг сопелька побежит -скажу что бегал на улице, стали сюда заводить -разревелся -что бегать надо

Quote (sveti-k)
блин, чет я очкую

laugh laugh laugh Я не могу.... вы девчонки, как на фронт собираетесь laugh Все нормально будет, не боИтесь! Эхх, надо было вам нашего папу напрокат дать, он у нас быстро всех врачей приструнивает dont Мне когда надо было беременной проходить спецов, я его всегда с собой брала :laugh:, также как и с Ником проходили. cool

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru