ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
icarlson | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:59 | Сообщение # 2671 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (julizzz) icarlson, Полька такая шкодная!!!!! А как мы то над ней смеялись ,у нас эта история с гавом наверное полгода не прекращалась. А Ярослав вообще до мультов равнодушен, может Железновый максимум посмотреть, и то минут 10 всего Quote (julizzz) Мы сейчас сопли лечим-профилактируем эфирными маслами глорионовскими. У меня свекровь одно время там лечилась, вроде довольная была Quote (Natik) icarlson, да, если уж от Гава столько эмоций, то что же тогда от Маши и медведя После Маши было часа 2 стояния на ушах и цитирования мультика на высоких нотах Quote (Све) icarlson, Полинка такая очаровательная!!! Спасибо
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:52 | Сообщение # 2672 |
сказочник
| icarlson, мои вчера из коляски так и не вылезли, так мы и гуляли туда-сюда, потом еще пешком в Тургояк, как им не надоедает в ней сидеть
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:47 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| Natik, а мне вчера так хотелось с тобой и Надюшкой поболтать хоть не много, но стоит отвернуться на 10 сек, он уже на середине лестницы причем в дальнем конце городка А Поля узнала мальчишек:говорит там были двойняшки с пиратского праздника и Миша с Маришей, а Сережу она видать не приметила
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2674 |
легенда
| Прошли комиссию! Г-жа Ку вполне сносная - зря я бздела Она сказала только "Повезло тебе, девочка, родители хотя бы до 2х лет досидели дома" Доки в садик унесли вместе с Кирей и Светой sveti-k В понедельник садичные станем
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 16.09.2011, 10:57 |
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:01 | Сообщение # 2675 |
сказочник
| Светлая, ооо, поздравляю!! Будет тебе скоро счастье и ничегонеделанье Quote (icarlson) А Ярослав вообще до мультов равнодушен у меня Глеб смотрит, а Дима совсем чуть-чуть и бежать, не займешь их мультиками короче, Соня могла дооолго смотреть, просто сами ее ограничивали, Сережа тащился от телепузиков, до сих пор готов их смотреть, чем-то они его зацепили
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:03 | Сообщение # 2676 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, ооо, поздравляю!! Будет тебе скоро счастье и ничегонеделанье Спасибо! Ничегониделание...я в это не верю, меня на день хватит
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:05 | Сообщение # 2677 |
сказочник
| Quote (Светлая) я в это не верю, меня на день хватит во-во, быстро заскучаешь или придумаешь себе помимо фотосетов еще кучу всего, а кстати скоро столько подарков надо будет на НГ, давай-ка Лена мыла
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:10 | Сообщение # 2678 |
легенда
| Quote (Natik) скоро столько подарков надо будет на НГ, давай-ка Лена мыла я тогда весь материал истратила на твои, они и были последними...думаешь надо снова покупать основу?!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:21 | Сообщение # 2679 |
сказочник
| Quote (Светулька) Ну вообще надеюсь, что многие придут, хоть посмотреть на всех. Должно быть классно! И я хочу, хочу, хочу!!! Quote (Natik) мои вчера из коляски так и не вылезли, так мы и гуляли туда-сюда, потом еще пешком в Тургояк, как им не надоедает в ней сидеть А я своего туда засунуть не могу, иногда так охота его прокатить, а он орет "мама СЯЯЯЯМ!" Quote (Светлая) В понедельник садичные станем Поздравляю!!! Quote (Светлая) я тогда весь материал истратила на твои, они и были последними...думаешь надо снова покупать основу?! А закупку что-то больше не проводят, я тоже хотела к Новому году, родным в подарки сделать мыла сама..... У меня конечно, кучерявые ручки, но думала попробовать Светлая, тебя бы заколебала
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:29 | Сообщение # 2680 |
сказочник
| Quote (Светлая) думаешь надо снова покупать основу Надо, Лена, надо причем в НГ тематику что-нить, всякие шишки, елки-иголки, шарики, гирлянды. ну не мне тебя учить
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:32 | Сообщение # 2681 |
пророк
| Quote (Све) С понедельника ничего не ест, только молоко пьёт (слава Богу) Quote (icarlson) детское надеюсь? Quote (Све) Чуть не поздравила тебя, Свет что то у меня голова кругом от сегодняшнего похода, столько в голове разложить и это с одним ребенком... даже страшно представить если их было бы двое. Девочки-мамы у кого от 2 х детишек и старше -вы настоящие героини!
Све, ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ ЛУЧШЕГО И ДОБРОГО В ЖИЗНИ! ЧТОБЫ ДЕТКИ РАДОВАЛИ, РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ, ЧТОБЫ МУЖ ВСЕГДА БЫЛ ОПОРОЙ, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ВЕСЕЛОЙ И С ОГРОМНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА -ЭТО ЗАЯРЖАЕТ!!! прости что поздно, голова перестала что то помнить а не говоря уже о соображать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:38 | Сообщение # 2682 |
сказочник
| Quote (Светлая) Прошли комиссию! Молодца!!!! Quote (Светлая) В понедельник садичные станем Только не болейте, ПЛИИИИЗ!!!! Quote (sveti-k) столько в голове разложить и это с одним ребенком. Свет, когда двое, то порядка в голове меньше и , что характерно, это не напрягает Quote (sveti-k) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо, золотко
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:46 | Сообщение # 2683 |
пророк
| Ну как и написала Лена Светлая прошли и мы комиссию. Ку начала рассказывать лекцию о том, как она видела разложившиеся легкие у 2х детей, переболевших пневмонией- а все к чему? Берегите своего сына говорит, в садике 2 недели на 2 часа, больше не оставляйте и т.д. И сказала "Бог Вам в дорогу". Вообщем еслиб я не знала, что эта тетя строгая и противная на самом деле, я бы сказала -какая у нас замечательная заведующая Добрая и с любовь посматривающая на моего Кирю, который ей ручкой потом "пока" помахал и она тоже
НО! Девочки, мне она сказала подписать про 60 дней....я в шоке. Говорю, секундочку у нас 3 вакцины -и вы хотите сказать, что мы восприимчивы к живой вакцине сейчас? никто мне ничего внятного не ответил -а лишь одну фразу она сказала, что у нас не закончена вакцыинация по полиомиелиту, в связи с чем, другие детки с ревакцинацией живой вакциной -для нас опасны
пришли в садик, поговорила там с врачом. Она сказала- что будет уточнять по привитым деткам с незаконченной вакцинацией...и только в понедельник будет готов список тех, кто не привит вообще или не до конца (как мы). А я девочки знаю мальчика Никиту -который должен был поставить последний полиомиелит и выйти с октября в группу...и мы с ним гуляли -а если он уже привился даже думать страшно короче я в шоке - кто -что думает?...
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 16.09.2011, 11:48 |
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:52 | Сообщение # 2684 |
пророк
| Све, mary74, вы тоже про 60 дней подписывали..? и что делать будем в таком случае? что то вариант с высаживанием меня вообще напрягает Светулька, ты по продуктам отмечала в бумажке, что Поле можно, а что нет? Мне такой список не предложили, сказали просматривать меню каждый день и говорить, что давать, а что нет...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:00 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) короче я в шоке - кто -что думает?...
лично я думаю, что тебе надо проще к этому относится
sveti-k, Светлая, поздравляю вас с прохождением комиссии Видимо, г-жа Ку была в хорошем настроении
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:01 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Quote (sveti-k) вы тоже про 60 дней подписывали Ага Quote (sveti-k) меня вообще напрягает Меня не напрягает...вообще уже ничего...кроме соплей Илькиных
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:05 | Сообщение # 2687 |
пророк
| Quote (natali1501) лично я думаю, что тебе надо проще к этому относится я не могу так халатно отнестись к проблеме на мой взгляд -это не игрульки. хочу найти законные основания -чтобы на нас это не распространялось, ну или попытаться докапаться до истины
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:06 | Сообщение # 2688 |
пророк
| Quote (Све) Меня не напрягает...вообще уже ничего...кроме соплей Илькиных начнет напрягать, когда тебя попросят уйти из садика на 60 дней....к примеру, а потом еще на 60 и зачем тогда в садик оформлялись?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:17 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| sveti-k, я имела ввиду то, что вы с мальчиком играли! не надо думать о плохом заранее, тем более что тут шансы заразиться по-моему минмальны, и то и вообще их просто нет
а про отсаживание на 60 дней - конечно проблема, особенно если ты на работу выйдешь надо изучать, на каком основании все это происходит.... может опять писульки наших местных чиновников, как с манту было
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:23 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Светлая, sveti-k, поздравляю с прохождением комиссии!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:27 | Сообщение # 2691 |
пророк
| Quote (natali1501) sveti-k, я имела ввиду то, что вы с мальчиком играли! не надо думать о плохом заранее, тем более что тут шансы заразиться по-моему минмальны, и то и вообще их просто нет а если об этом, то я в принципе не паникую, я думала ты про 60 дней....т.к. мне такая перспективка не радует...
Didi, спасибо!
Quote (natali1501) надо изучать, на каком основании все это происходит.... может опять писульки наших местных чиновников, как с манту было я пока порыла, нашла то, что по Закону нас должны отсаживать в другую группу!!! кстати я об этом говорила медику, она сказала, что вопрос будут решать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:29 | Сообщение # 2692 |
Admin
| Quote (natali1501) лично я думаю, что тебе надо проще к этому относится я тоже так думаю )))))
А с чего ты взяла. что в садике живой вакциной прививать будут? у нас кому вчера ставили прививки, говорили про 2 укола,.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:34 | Сообщение # 2693 |
пророк
| Quote (julizzz) А с чего ты взяла. что в садике живой вакциной прививать будут? у нас кому вчера ставили прививки, говорили про 2 укола,. почитала поправку к календарю прививок живой вакциной будут прививать уже с 6-месячного возраста, а уж ревакцинацию однозначно "живой"....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:36 | Сообщение # 2694 |
пророк
| Quote (julizzz) Quote (natali1501) лично я думаю, что тебе надо проще к этому относится Quote (julizzz) я тоже так думаю ))))) а ты думаешь к чему надо мне проще относиться?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2695 |
легенда
| sveti-k, а нельзя вам пройти ревакцинацию и ни куда не отсаживаться?
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| sveti-k, а вообще если вдуматься, вообще какая то фигня получается значит берут обычного непривитого ребенка, какпают ему эту вакцину живую - эт ничо а вокруг оказывается отсадить всех надо
чото как то напрашивается вывод, типа выживет этот ре - хорошо, не выживет - так хоть другие не помрут
почему другим детям находится с этим ре опасно, а ему самому капать в рот вакцину не опасно????? и правда с этими прививками столько нестыковок у врачей непонятных
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:43 | Сообщение # 2697 |
легенда
| natali1501, думаю с полимиелитом не спроста такие терки, в последнее время учащаются случаи этого заболевания, недавно опять видела на майле, что Челяб.обл. грозит эпидемия полиомиелита, вот и перестраховываются, видимо
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:48 | Сообщение # 2698 |
пророк
| Quote (Светлая) sveti-k, а нельзя вам пройти ревакцинацию и ни куда не отсаживаться? Ленчик, у нас все в порядке с вакцинами но у нас их 3 и они были сделаны убитыми штаммами. А сейчас по новому Закону -детки непривитые -должны отсаживаться на 60 дней если в группу приходит ребенок привитый живой вакциной, т.к. он выделяет вирусы и он опасен для непривитых и как мне доказывает сегодня и врач в садике и КУ, что и для нас -т.к. мы не закончили полиомиелит -т.е. нам его еще не доставили....мне и слезно от этого, т.к. если бы я делала все ревакцинации убитыми вакцинами -нас все равно отсаживали бы чтоли? и получается у нас нет иммунитета? вот фигня просто меня эта и бесит Quote (natali1501) и правда с этими прививками столько нестыковок у врачей непонятных вот именно что нестыковки, они сами не знают как трактовать теперь это, а на нас учиться этому будут
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:50 | Сообщение # 2699 |
пророк
| Quote (Светлая) natali1501, думаю с полимиелитом не спроста такие терки, вот статейку почитайте
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:02 | Сообщение # 2700 |
долгожитель
| sveti-k, я еще весной где-то читала (никак не могу вспомнить где, надо лазить), что если ребенка прививать живой вакциной ,то 60 дней у него с каками выходит эти бактерии (как то так, может я не совсем правильно пишу) и поэтому других детей высаживают. Я читала это в том контексте, что родители в Москве ругались по этому поводу , приводя свои доводы, почему этого не может быть. А как же тогда быть домашним непривитым, тоже на 2 месяца к бабушкам отправлять? Вообщем родители писали жалобу, и не помню чем точно дело кончилось, но вроде потом в сад ходили. Попробую еще поискать где же я это читала
И Поздравляю Аделю и Кирилла с прохождением комиссии!!!!!!!
|
|
| |
|
|