[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
asanytaДата: Вторник, 13.09.2011, 10:47 | Сообщение # 2551
долгожитель
Статус: Offline
Quote (kiss85)
Буду появлятся здесь редко - нужно строить из себя заботливую мамашу и жену laugh laugh

Да ладно. Ты у нас и так ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНА И МАМА!!!
Quote (kiss85)
Два дня рождения - это пипец %%%%%%%%%%%

Жень, а чем старше тем активнее ДР!!! то ли еще будет!

Девы, а я вчера пришла в садик, а там на доске висят наши первые садиковские рисунки.. так приятно... они шарики рисовали красками... вечером сфоткаю и вам покажу....
Все таки как быстро взрослеют дети!!! sadwalk скоро уже подругу приведет в дом!! pals

[/url]
все перемены-к лучшему!

icarlsonДата: Вторник, 13.09.2011, 10:58 | Сообщение # 2552
долгожитель
Quote (asanyta)
Жень, а чем старше тем активнее ДР!!! то ли еще будет!

Мы поэтому Поле нынче на свежем воздухе устроили праздник. 14 деток от 4 мес до 8 лет. laugh wacky Зато набесились, набегались. И никакого бардака и уборки. И готовить то им особо не надо, по кусочку торта съели и фрукты таскали. Взрослые только и кушали :)

kiss85Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:00 | Сообщение # 2553
пророк
Quote (icarlson)
Мы поэтому Поле нынче на свежем воздухе устроили праздник.

у нас второй год погода портится, хотя в эти два дня я даже на улице не была))) незнаю что там было но обещали плохую вроде

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

icarlsonДата: Вторник, 13.09.2011, 11:03 | Сообщение # 2554
долгожитель
Да с погодой это как повезет. Я думала если испортится , то вообще отменю. Фотки можно у Кати в контакте посмотреть и у меня немного.
А к тебе свекровь то надолго в гости?

kiss85Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:30 | Сообщение # 2555
пророк
Quote (icarlson)
А к тебе свекровь то надолго в гости?

даже не знаю wacky надеюсь что нет))) но муж настаивает чтоб подольше погостила angry

sveti-kДата: Вторник, 13.09.2011, 15:20 | Сообщение # 2556
пророк
Quote (isprina)
я думаю, что , сели есть возможность, лучше ставить привику на хороший иммунитет, и выйти недели через 2-3,

я тоже считаю, что ставить прививку лучше ДО садика. там начнется адаптация и придется высадится, чтобы наладить здоровый фон и потом еще не зацепить после
Quote (kiss85)
завтра еще свекровь приедет из Кургана Буду появлятся здесь редко

она надолго приезжает? а то такт пропадешь совсем laugh

а мы сегодня сдавали 2й соскоб и я такая умная пошла узнавать результаты анализов (бак-посев и просто какашки). так вот бак-посева еще нету angry ну как так я начала выяснять, сдали в среду, 5 дней там они растут бактерии, в понедельник должны были после обеда передать....вообщем завтра сказали прийти на прием, возможно будет -если нет- я там сразу и кончусь и что меня понесло к Парамоновой, я ведь очередь занимала, а тут взяла и зашла в кабинет и все выяснила с ней. показала кровь и мочу (до этого м\с вынесла от неё со словами -все в норме) прикиньте -а в этот раз -она мне говорит -моча плохая -оксалаты...блин, никогда не пересдавали мочи за 2 года...я думаю, он же мало пил перед кровью -вот и анализ такой, завтра пересдаем .... cry

привез нас деда на ЛФК, дала сыну мультики на телефоне ...сижу такая карточку листаю и дай думаю мужу позвоню с расстройства то - начала искать телефон crazy девочки, не смейтесь - я все из сумки вывалила -чуть не плачу, что я его где то посеяла.... cry в этот момент у Кири закончилась серия Малыш и Карлсн и он подает мне обратно мой телефон lol а все это от того, что у меня ПМС, я не высыпаюсь...звонит сегодня будильник в 6 утра -я думаю, че к чему? выключила и спать....как минут через 20 подпрыгну (мне надо некст отправить, бабки перевести, еще дед в 7.45 заказан на машине -соскоб ехать сдавать) cranky crazy

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 13.09.2011, 15:29 | Сообщение # 2557
пророк
Киря просыпается с плачем каждый день (после сна) не знаю что и думать sad может потому, что не привык вставать в 3, в четвертом...а я его перевожу все на садик режим pardon не пойму причины sad

Англия по Выгодным Ценам

КатюshкаДата: Вторник, 13.09.2011, 15:29 | Сообщение # 2558
местный житель
Quote (sveti-k)
я тоже считаю, что ставить прививку лучше ДО садика. там начнется адаптация и придется высадится, чтобы наладить здоровый фон и потом еще не зацепить после

А если прививку поставлю до садика,то потом через какое время в садик выходить можно?не раньше чем через месяц?

isprinaДата: Вторник, 13.09.2011, 15:35 | Сообщение # 2559
завсегдатай
Катюshка, если ясельную комиссию пройдете и в садик устроетесь, то можно на следующий день после прививки выходить, но прививку раньше не ставят, строго через год после последней вакцинации, позже можно... опять же, лучше пару недель побыть дома после прививки...это мое мнение..

д/с №109

DidiДата: Вторник, 13.09.2011, 16:02 | Сообщение # 2560
долгожитель
sveti-k, слушай, жесть какая-то в поликлинике нашей. Хоть бы нашли ваш бак-посев. И моча хорошая будет, водички побольше попьете wink Копрология нормальная? Мы сегодня тоже к врачу решили сходить-Тимон кашлять начал, пусть послушает. Да насчет копрологии нашей поговорить хочу. Так ведь мы и не сдали еще раз анализ-чет совсем там все плохо, жду все красоту когда выдаст laugh
Quote (sveti-k)
чуть не плачу, что я его где то посеяла....

представляю твои эмоции... ПМС пройдет, ну и поспать не помешает. А может еще какой способ расслабиться знаешь wink Я бы вот с удовольствием с подружками пивка попила, да боюсь - Тимон болеет, ночью просыпается, закашливается, я постоянно просыпаюсь лоб щупаю. Надо быть в трезвом уме laugh
Quote (sveti-k)
Киря просыпается с плачем каждый день

мой тоже очень часто так. Если недосыпает особенно. Я рядом полежу, песенку спою, поглажу, снова засыпает, а потом уже довольный просыпается.
Свет, мы с тобой про меню в личке пообщались, хочу еще спросить-какие супы варишь? У меня никакой фантазии нет уже, ну ничего блин он не ест angry А печенье какое даешь?

sveti-kДата: Вторник, 13.09.2011, 16:17 | Сообщение # 2561
пророк
Quote (Катюshка)
А если прививку поставлю до садика,то потом через какое время в садик выходить можно?не раньше чем через месяц?

да, только через 1 месяц. получается те, кто вышел в садик-и от туда забрал на 2-3 недели -тоже самое и выходит.... pardon потому что я бы тоже сразу после прививки в садик не потащила а дала оклематься
Quote (Didi)
Хоть бы нашли ваш бак-посев. И моча хорошая будет, водички побольше попьете Копрология нормальная?

ой не говори, завтра пересдаем мочу и 3й соскоб....если бак-посев найдется и в норме, значит надеюсь в пт на комиссию выйти. а если не найдут -блин даже думать не охота. да какашки -у нас в норме -они скажи вроде 1 мес годны тоже? у нас кровь до 26го сент годная
Quote (Didi)
Да насчет копрологии нашей поговорить хочу

спросила у мед.сестры по массажу (она очень много знает) что означает эритроциты в кале. она сказала воспаление -начиная от того, что в зубе молочном уже может идти кариес, или в миндалинах что то сидит или болячка, которую могли лечить даже АБ загнали- опустилась ниже и даже сидя в почке -дает такие симптомы...вообщем одним словом, найдите причину Диан pardon
Quote (Didi)
А может еще какой способ расслабиться знаешь

знаю, но пока мне
Quote (Didi)
Надо быть в трезвом уме

laugh
Quote (Didi)
Свет, мы с тобой про меню в личке пообщались, хочу еще спросить-какие супы варишь?

господи, Диана. У меня нет фантазии -суп куринный (курица, картошка), суп -щи, суп-борщ, или просто мясо с картошкой+кабачок или просто мясо+ какой то овощь. просто побольше бульона мясного и овофщного, т.к. мы мало пьем -приходится супом кормить дважды. А вообще он малоежка и мне кажется я его не докармливаю. Смотрела меню в садике (на обед первое, второе) -мой не съест точно pardon
Quote (Didi)
sveti-k, слушай, жесть какая-то в поликлинике нашей

ага, а всадике нашем еще круче...уволились 2 воспитателя...я так поняла, наша В.Н. не каждый день с детками, а какая то вторая должна была выходить -и вот нету ни второй, ни нянечки -пипец одним словом. Сегодня говорит -когда вы выйдите. я говорю у нас анализ потерялся...да и наверное холодно? А она -у нас калорифер в групппе всегда тепло, мол с октября занятия начнутся. а у нас в группе всего 4 человека ходит а уже середина сентября, а по списку 20 crazy

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Вторник, 13.09.2011, 16:32 | Сообщение # 2562
долгожитель
Quote (sveti-k)
они скажи вроде 1 мес годны тоже

да, месяц
Quote (sveti-k)
начиная от того, что в зубе молочном уже может идти кариес, или в миндалинах что то сидит или болячка, которую могли лечить даже АБ загнали- опустилась ниже и даже сидя в почке -дает такие симптомы...

surprised я в шоке, это какое же обследование надо пройти, чтобы найти практически иголку в стоге сена... Думаю, у нас не докопаются, назначат антибиотики и все cry Куда бы мне обратиться-то, к какому спецу think К Куварзину может сходить...
Мы кстати взяли баночку на дисбак, только вот не хочет он с утра какать sad
Quote (sveti-k)
а у нас в группе всего 4 человека

я про нашу группу совсем ничего не знаю, надо бы сходить отметиться, да не до этого сейчас

kiss85Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:47 | Сообщение # 2563
пророк
Quote (sveti-k)
Киря просыпается с плачем каждый день (после сна) не знаю что и думать может потому, что не привык вставать в 3, в четвертом...а я его перевожу все на садик режим не пойму причины

невыспался - 99%)) я в таком случае укладываю снова, иначе мне пипец wacky

КатюshкаДата: Вторник, 13.09.2011, 17:12 | Сообщение # 2564
местный житель
sveti-k, isprina, понятно :)
Я просто боюсь,что анализы пропадут.Всё таки наверно придётся сначала в садик устроится,а потом сделать.
А они в садике после прививки сами высаживают на 2-3 недели,или надо будет что то писать?Я просто страхуюсь,т.к. немного недогоняю в этих вопросах,про прививки wacky

DidiДата: Вторник, 13.09.2011, 17:34 | Сообщение # 2565
долгожитель
Катюshка, вы комиссию пройдите, чтобы ничего не пропало, а в садике можно же заявление на отпуск написать сразу, и не ходить. Я так и хотела сделать, да нас похоже нескоро еще к комиссии допустят wacky
В садик я бы ходить не стала. Вот прикинь, вдруг он у тебя заболеет (ттт конечно), но большинство деток в садике начинают болеть. После болезни надо месяц подождать до прививки. Мне кажется, так ее сроду не поставишь. Ну, опять же, это я для себя так решила. У нас вот уже второй раз прививка из-за болезни откладывается, хоть мы и в садик не ходим, а что-то начали каждый месяц болеть cry
Quote (Катюshка)
А они в садике после прививки сами высаживают на 2-3 недели?

вряд ли, самой надо опять же заявление на отпуск писать или медотвод у педиатра просить. После прививки тоже заболеть опасно pardon

Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 13.09.2011, 17:34

КатюshкаДата: Вторник, 13.09.2011, 17:41 | Сообщение # 2566
местный житель
Quote (Didi)
В садик я бы ходить не стала.

короче,получается,я прихожу в сад,пишу заявление на отпуск,ставлю прививку,и спокойно жду недели 2,чтобы оклемался после прививки?

DidiДата: Вторник, 13.09.2011, 17:53 | Сообщение # 2567
долгожитель
Катюshка, да, на мой взгляд самый хороший вариант wink

isprinaДата: Вторник, 13.09.2011, 18:38 | Сообщение # 2568
завсегдатай
Катюshка, у нас в России, если ты ходишь в садик (официально) и ставишь прививку,на самом деле можно и не ходить,то можно хоть на следующий день идти в садик, если нет температуры, а если ты в садик еще не устроился и поставил прививку, то раньше чем через месяц тебя на комиссию даже не пустят... дурдом!!!! мы пришли ставить прививку, я ее спрашиваю: "когда можно в садик?" она мне отвечает:"через месяц", я говорю :"а мы уже оформились в садик",тогда она мне отвечает: тогда"завтра!!!!" звучит как анекдот, но это правда
мы, я уже писала, прошли комиссию, взяли отпуск, спокойно поставили прививку и ждем недели две, потом пойдем в садик, если все будет хорошо

д/с №109

КатюshкаДата: Вторник, 13.09.2011, 18:42 | Сообщение # 2569
местный житель
Quote (isprina)
Катюshка, у нас в России, если ты ходишь в садик (официально) и ставишь прививку,на самом деле можно и не ходить,то можно хоть на следующий день идти в садик, если нет температуры, а если ты в садик еще не устроился и поставил прививку, то раньше чем через месяц тебя на комиссию даже не пустят... дурдом!!!!

Да уж wacky

СвеДата: Вторник, 13.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2570
сказочник
Quote (kiss85)
Два дня рождения - это пипец %%%%%%%%%%%

Жень, это ты у одноьго человека отмечала, а у меня завтра начнется wacky Закончится на следующей неделе, и это на фоне больного Ильи surprised

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Сообщение отредактировал Све - Вторник, 13.09.2011, 22:06

СвеДата: Вторник, 13.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2571
сказочник
Quote (sveti-k)
девочки, не смейтесь

Свет, я сегодня нашла пульт от телека в морозильной камере.... Вот, неделю искали всей семьёй. Я не созналась - засмеют surprised wacky
Quote (Didi)
слушай, жесть какая-то в поликлинике нашей.

К нам врач вчера приходила, сказала, что их только четверо на весь машгородок остаётся со среды, плюс ко всему они отказываются совмещать и вести чужие участки angry

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Вторник, 13.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2572
легенда
kiss85, надеюсь успеешь до приезда свекрови в ЕЦ отвезти 4ый выкуп (я меркантильная женщинааааа pardon ), хотя я еще в ту темку не заходила.

Сегодня Ленне забрала, довольная как слон!
Мама сказала, что я транжира...типа можно было и прошлогоднее поносить think

А еще я успела сегодня поработать и решила, что такая работа не моё pardon

А на комиссию мы завтра не идем wacky Сопли сушим, ё-моё!

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 13.09.2011, 22:25

sveti-kДата: Вторник, 13.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2573
пророк
Quote (Катюshка)
А они в садике после прививки сами высаживают на 2-3 недели,или надо будет что то писать?

нет конечно, во вторник поставила, а в среду тебя ждут...умора одним словом laugh обычно пишут отпуск pardon
Quote (Све)
и это на фоне больного Ильи

все таки заболел?
Quote (Све)
Свет, я сегодня нашла пульт от телека в морозильной камере....

laugh laugh laugh
Quote (Све)
К нам врач вчера приходила, сказала, что их только четверо на весь машгородок остаётся со среды, плюс ко всему они отказываются совмещать и вести чужие участки

просто замечталеьно. моя врач ушла на учебу в апреле и до октября... и что? я куда должна типа обращаться? вот потому что я не с их участка -ща и будет то одно потеряют, то другое angry но вот Параманова как то с нами хорошо, я к ней только и ломлюсь
Quote (Светлая)
А на комиссию мы завтра не идем Сопли сушим, ё-моё!

ну ты читала, что деток мало, 2го воспитателя теперь нет и что нянечки кажд день новые cry

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Вторник, 13.09.2011, 23:39 | Сообщение # 2574
легенда
sveti-k, ВН сегодня сказала, что они с завтрашнего дня одни в группе...ждут нас недождуться wacky

sveti-kДата: Среда, 14.09.2011, 00:00 | Сообщение # 2575
пророк
Quote (Светлая)
sveti-k, ВН сегодня сказала, что они с завтрашнего дня одни в группе...

да в курсе, я спросила, а сколько чел сейчас ходит, она ответила с Кириллом 6 laugh laugh Кирилл правда на 20 минут каждый день приходит
сегодня опять с детками шел в группу после участка wacky

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Среда, 14.09.2011, 00:34 | Сообщение # 2576
легенда
Quote (sveti-k)
правда на 20 минут каждый день приходит

я б тоже ходила, да Вио слишком близко - заметит - придется домой вести её think

icarlsonДата: Среда, 14.09.2011, 08:56 | Сообщение # 2577
долгожитель
Quote (Све)
я сегодня нашла пульт от телека в морозильной камере..

Папа наш вчера в деревне в поддувале печки нашел 5 сотенных купюр смятых. laugh

ЛЕВДата: Среда, 14.09.2011, 09:08 | Сообщение # 2578
местный житель
Девочки, привет меня не теряем, дома компу каюк с четверга прошлого, всё лечим с понедельника, в выходные жили в саду. Сегодня на занятия в ИГ с Аней придет либо мама, либо систер, я буду в соседней комнате у Сони))))) шифроваться))))

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

asanytaДата: Среда, 14.09.2011, 09:38 | Сообщение # 2579
долгожитель
Quote (Светлая)
А еще я успела сегодня поработать и решила, что такая работа не моё pardon

чем занималась? расскажи...
Quote (icarlson)
Папа наш вчера в деревне в поддувале печки нашел 5 сотенных купюр смятых. laugh

нифига вы даете!!!
Quote (ЛЕВ)
я буду в соседней комнате у Сони))))) шифроваться))))

ты к Соне на занятия записалась и я хочу...
Девы, вот наши первый шарик!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

kiss85Дата: Среда, 14.09.2011, 09:49 | Сообщение # 2580
пророк
asanyta, отличный шарик!!! А память то какая))
Quote (Све)
Свет, я сегодня нашла пульт от телека в морозильной камере.... Вот, неделю искали всей семьёй. Я не созналась - засмеют

я к летнему сезону купила ване сандалики капи*ка, а т.к. он любитель обуви, то постоянно достает всю взрослую обувь и примеряет ее - бесконечное занятие и уборка wacky короче один сандаль мы потеряли так и ни разу не поносив(((
на днях убирала всю обувь подальше от Вани ... И... нашла недостающий сандаль wacky все лето он лежал в одной из коробок с зимней обувью((((((((((( пипец блин...

Светлая, да с развозом проблем не должно быть, можешь и от меня забрать, если мимо пробегать будешь...
asanyta, ты от меня заберешь?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru