ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
julizzz | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:50 | Сообщение # 2701 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) А я девочки знаю мальчика Никиту -который должен был поставить последний полиомиелит и выйти с октября в группу...и мы с ним гуляли -а если он уже привился даже думать страшно вот к этому
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:59 | Сообщение # 2702 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Поздравляю Аделю и Кирилла с прохождением комиссии!!!!!!! +1000 присоединяюсь!!!!!!
Quote (sveti-k) Све, mary74, вы тоже про 60 дней подписывали..? нет, я про такое первый раз слышу. Я подписала только на манту отказ на полгода. Мы поставили 3 прививки полиомелита. Закончили где-то в середине июля.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:04 | Сообщение # 2703 |
пророк
| Quote (julizzz) вот к этому да это то конечно, от всего не убережешь...мы гуляем в песочнице, сидим в пол-ке и абсолютно не знаем -капнули кому чего или нет и чем кто болен Quote (icarlson) И Поздравляю Аделю и Кирилла с прохождением комиссии!!!!!!! да девочки, мы теперь детсадовцы....они так мило за ручку шли из пол-ки, так трогательно было наблюдать icarlson, поищи ту ситуацию Natik, что скажешь? как обойти эту фигню?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:07 | Сообщение # 2704 |
пророк
| Quote (mary74) Quote (sveti-k) Све, mary74, вы тоже про 60 дней подписывали..?
нет, я про такое первый раз слышу. а у вас не было на комиссии Ку наверное? может это её моразм?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:15 | Сообщение # 2705 |
завсегдатай
| Девочки, надо наверное просто от прививок не отказываться и все, тогда и проблем никаких не будет... уж прививка от полиомиелита не тяжелая, а про болезнь я тут читала так страшно написано...и вроде уже ушли от нее, но с массовой не вакцинацией она может запросто вернуться...это не мои слова, я в журнале вычитала, даже страшно стало, полиомиелит - это страшная болезнь, вплоть до параличей... да, и кстати, надо наверное ставить прививку до похода в садик.... только не понятно, если привику ставят в садике, то деток высаживают, а нам поставили в поликлиннике и сказали можно идти в садик на след.день, мы конечно не пошли, но мы только месяц будем сидеть дома после прививки, и что, всех деток из-за нас,не привитых, потом высадят? и откуда они узнают что нам поставили ?
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:22 | Сообщение # 2706 |
завсегдатай
| вот здесь про полиомиелитhttp://www.komarovskiy.net/knigi/poliomielit.html
д/с №109
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:37 | Сообщение # 2707 |
пророк
| Quote (isprina) только не понятно, если привику ставят в садике, то деток высаживают непривитых высаживают, а у кого неполный курс (как у нас) типа тоже... Quote (isprina) а нам поставили в поликлиннике и сказали можно идти в садик на след.день, ну вы я так поняла пришли в садик и написали сперва отпуск. находясь в отпуске -вы и поставили прививку. как бы вам садик то поставил, если вы не ходите? а про то, что можно идти в садик на след. день -еще раз смеху подобная ситуация...типа если ты оформляешься в садик -то отсидись 1 месяц дома после прививки, а если ты уже там зачислен -то канеш можешь сразу после приви кабинета и шагать в садик дурдом какой то Quote (isprina) и откуда они узнают что нам поставили ? в садике ведется список непривитых детей и детей с незавершенным курсом вакцинации. вот их и поставят в известность о том, что им пора покинуть помещение, т.к. вы придете с карточкой в которой регистрируются все прививки и в ней будет указано, что вы привились. кстати, вы чем привились? живой? или инактивированной? если уколом -то никого не высадят, а если каплями -то должны...
вообще к чему этот ажиотаж...хотя во всем замешаны финансы и я больше склоняюсь, просто у правительства НЕТУ бабок закупать иностранные вакцины
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:47 | Сообщение # 2708 |
завсегдатай
| sveti-k, нам капнули... Quote (sveti-k) как бы вам садик то поставил, если вы не ходите? это понятно, просто мы могли бы не идти в отпуск, а пойти в группу, а там даже есть детки, которым всего год и 5, им и не должны пока еще ставить... мне кажется все это вымыслы Ку, так как нам она тоже так же говорила, я пришла к заведующей, рассказала ей и она сказала что она про это ничего не знает и никого не высаживает, хотя надо было с медиком наверное говорить,....
д/с №109
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:59 | Сообщение # 2709 |
легенда
| Quote (sveti-k) Ленчик, у нас все в порядке с вакцинами вот это действительно напрягает , нам ни чего не сказала ведь! прививаеся в 1 поликлинике - не думаю, что нам живую вакцину давали ситуация просто из ряда вон
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:02 | Сообщение # 2710 |
легенда
| Quote (sveti-k) .они так мило за ручку шли из пол-ки, есть фотка? ваш папа вроде снимал на телефон
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:08 | Сообщение # 2711 |
долгожитель
| Quote (Све) У Ильки сейчас белые, прямо как кефир surprised Свет, сама же пишешь, что одно молоко пьет - вот оно и выходит!!! Quote (Светлая) ножки натираю на ночь барсучком Ой, девы, вы тут многие пишите, что им натираете... А где брали и почем? Мне тут знакомая предложила 0,5 л за 2000!!!! Пипец... что реально такие цены?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:09 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| sveti-k, я уверена, что все это придумано с целью увеличить вакцинированность населения детского, типа родители испугаются и побегут капать полиомиелит. О том что полиомиелит плохая болезнь это понятно, но и от живой вакцины осложнения бывают будь здоров. Всегда были дети, которые по мед отводам были без прививок - сомневаюсь, что их высаживали или переводили в другие группы. Я думаю, что высадить не имеют права. потому что тогда должны дать спраку на работу родителям, чтобы их не выгнали с работы, а предоставили такой длинный неоплачиваемый отпуск, вот перевести в другую группу временно это самое реальное, а пока Ку как всегда пользуется безграмотностью населения и если такая практика в массовом порядке (высаживания на 6о дней) возникнет, то я думаю закончится громкими разборками и судом. В целом = это вопрос гигиены, т.е. контролировать, чтобы после туалета мылись руки, а туалеты своевременно обрабатывались. И в этой же статье врач говорит. что после 2 инактивированных вакцинаций уже формируется иммунитет, тогда о чем беспокоиться тем у кого 3 вакцинации я не понимаю
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:11 | Сообщение # 2713 |
местный житель
| Девочки!скажите,что может быть такое......у Тёмика поднялась темп. 38,6,простуду вылечили,нос чистенький,почти не кашляет уже (ну может 1-2 раза в день кашлянёт),а так нет никаких признаков.Ничего не пойму,с утра ещё играл,а сейчас просто в лёжке,скушал пару ложек супа утром,попил немного водички и всёёёёё
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:11 | Сообщение # 2714 |
пророк
| Quote (isprina) просто мы могли бы не идти в отпуск, а пойти в группу, в этом случае вам бы ставили прививку в мед кабинете садика, вы теперь садичные, все прививки будут проходить там
Quote (isprina) sveti-k, нам капнули... а это очень интересно, и когда вы пойдете? и сколько уже времени прошло с прививки? потом расскажете -кого то высадили непривитого?
Quote (isprina) Ку, так как нам она тоже так же говорила, я пришла к заведующей, рассказала ей и она сказала что она про это ничего не знает ну наша зава тож вышла с отпуска к примеру и сегодня эту тему изучала
Quote (Светлая) нам ни чего не сказала ведь! так у вас к моменту выхода полный курс, а у нас не хватает 2х штук
Quote (Светлая) Quote (sveti-k) .они так мило за ручку шли из пол-ки,
есть фотка? ваш папа вроде снимал на телефон снимал видео, больше Кирю, приедет узнаю
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:14 | Сообщение # 2715 |
пророк
| Quote (Natik) И в этой же статье врач говорит. что после 2 инактивированных вакцинаций уже формируется иммунитет, тогда о чем беспокоиться тем у кого 3 вакцинации я не понимаю Наташ и я не понимаю Quote (Natik) Я думаю, что высадить не имеют права. потому что тогда должны дать спраку на работу родителям, чтобы их не выгнали с работы, а предоставили такой длинный неоплачиваемый отпуск, вот перевести в другую группу временно это самое реальное, а пока Ку как всегда пользуется безграмотностью населения и если такая практика в массовом порядке (высаживания на 6о дней) возникнет, то я думаю закончится громкими разборками и судом вот я уже и думаю, куда же мне обратится с таким вопросом...?....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:16 | Сообщение # 2716 |
сказочник
| Quote (Светлая) недавно опять видела на майле, что Челяб.обл. грозит эпидемия полиомиелита, это вобще пугалово, если во всей стране 1 случай за много лет и то ре был привезен из Таджикистана, там то понятно цивилизация видимо покинула их с развалом СССР, я думаю антисанитария у них = а поскольку фекально-оральный основной путь заражения результат очевиден и медицина хуже чем у нас в разы Вобщем любят у нас панику понагнать
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:18 | Сообщение # 2717 |
сказочник
| Катюshка, это может у вируса быть вторая волна, но я бы на всякий случай врачу показала, чтобы легкие послушал
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:19 | Сообщение # 2718 |
сказочник
| Quote (sveti-k) вот я уже и думаю, куда же мне обратится с таким вопросом ты его в теме про прививки озвучь, может там подован или клуша в курсе, что-нибудь ответят
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:38 | Сообщение # 2719 |
легенда
| Quote (asanyta) А где брали и почем? Мне тут знакомая предложила 0,5 л за 2000!!!! Пипец... что реально такие цены? Ань. это наверно барсучий жир! А я крем в аптеке покула) он воняет камфорой...
Quote (Natik) Катюshка, это может у вируса быть вторая волна, но я бы на всякий случай врачу показала, чтобы легкие послушал +1000...
Quote (Natik) это вобще пугалово, и то верно! мудрая ты женщина, Натали
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:40 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| sveti-k, ой, милок...читаю я тебя, и понимаю, что если бы я была такая же умная как ты, кирдык моей нервной системе был бы))) в вопросы прививок я даже не вникаю. Тупо все ставлю и все. Ты молодец! Сама во всем разберешься! Я в вопросах таких не советчик! И давай, роди еще дочу, может от Кирюшки отстанешь, на другое переключишься? Ты прям МЕГА заботливая мамочка!!! Кирюшку с прохождение комиссии!! Светлая, Аделичку тоже с прохождением комиссии!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:41 | Сообщение # 2721 |
сказочник
| СВЕ!!!Прости!!! Прости больную женщину!!!Я тебя целую, люблю и поздравляю!! И сыночка твоего поздравляю!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:42 | Сообщение # 2722 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Ань. это наверно барсучий жир! А я крем в аптеке покула) он воняет камфорой... да Лен жир!!! А ты какую мазь брала? Ты меня не теряй - Я к тебе планирую в понедельник. Сеня просто сына в садик не повела.... карантин у них - жалко его - ни гулять, ни на музыкальные занятия, а в группе дубак!!! А с ним до тебя не дойду!!!
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:43 | Сообщение # 2723 |
местный житель
| Quote (Natik) но я бы на всякий случай врачу показала, чтобы легкие послушал Врача то наверно только завтра можно вызвать Ну так то Наташ он почти и не кашлял,это было у нас всего дня 4 и то он только подкашливал,дышит вроде нормально не хрипит ни чего
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:44 | Сообщение # 2724 |
сказочник
| Natali_Bajanova Полиночку с Днем рождения!!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:46 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| icarlson, какая у тебя доча выразительная!!Такая лялька на фотках еще! Сейчас выросла. Девочка-красавица!!В юбке моднявой на день рождении на фотках красивая))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:48 | Сообщение # 2726 |
сказочник
| julizzz, Светулька, Девочки! Какие вы умнички!!!Если надо помочь чем - обращайтесь! Я помню, как одна женщина орала, что организует всеобщую пьянку)))))что-то сдулась так незаметно!)))) Юля! Свете уже давно пора стать модератором - организатором пьянок!!!Поменяй девочке статус!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:49 | Сообщение # 2727 |
сказочник
| и напоследок...хватит болеть!!Заколебали уже!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2728 |
пророк
| Quote (sveti-k) вот я уже и думаю, куда же мне обратится с таким вопросом...?.. Quote (Natik) ты его в теме про прививки озвучь, может там подован или клуша в курсе, что-нибудь ответят я решила пойти по пути простого, выясню в понедельник список деток. последняя ревакцинация (если по календарю) делается в 20 мес, может нас пронесет....просто не знаю какого возраста контингент у нас Quote (tata) может от Кирюшки отстанешь ой Танюш, да я давно от него отстала
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:57 | Сообщение # 2729 |
Admin
| sveti-k, Quote (tata) и напоследок...хватит болеть!!Заколебали уже!!! +1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (tata) Юля! Свете уже давно пора стать модератором - организатором пьянок!!!Поменяй девочке статус!!! Мы без Светы никуда!
Quote (tata) Если надо помочь чем - обращайтесь! Я помню, как одна женщина орала, что организует всеобщую пьянку)))))что-то сдулась так незаметно!)))) tata, Тань, ну все, НАПРОСИЛАСЬ )))))) счас же не отстанем))))
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:02 | Сообщение # 2730 |
долгожитель
| Quote (tata) Юля! Свете уже давно пора стать модератором - организатором пьянок!!!Поменяй девочке статус!!! +10000000000000000000000000000000 Natali_Bajanova Полину с днем рождения и всего самого, самого наилучшего!!!
|
|
| |
|
|