|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
|
|
| Евгешечка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:16 | Сообщение # 391 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Натуслик) Жень колись уже можно поздравлять или ещё в мыслях??? в мыслях........ в приятных и счастливых мыслях Где-то в декабре-январе в делах
Quote (Натуслик) Так что я со следующей осени в отпуск по уходу за собой Какой заботливый муж И сколько планируешь отпуск???
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:19 | Сообщение # 392 |
местный житель
| У вас какое кабельное телевидение? Как качество? У нас интерсвязь, надоели уже... некоторые канала плохо работают, отключают частенько....
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:21 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) декабре-январе в делах Ну понятно чем в новогоднии каникулы вы займетесь!!!
Quote (Евгешечка) Какой заботливый муж И сколько планируешь отпуск??? Я то девушка скромная, до следующей осени!!! Ну если в деньгах потянем!!! и если папа не передумает!!! хочу на курсы каки нить пойти я ведь по большому счету кроме детей ниче не умею
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:23 | Сообщение # 394 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) вас какое кабельное телевидение? Как качество? У нас интерсвязь, надоели уже... некоторые канала плохо работают, отключают частенько.... У нас крылья тож Г... Перенастрой каналы я вчера за инет платила передо мной 3 отказаться хотели а дувушка объяснила что они ремонт делали и каналы теперь хорошо показывать должны
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:26 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| http://miasskids.ru/forum/98-11834-17 сообщение 504!!! клевый тортик был у девочек!!! А мы когда годовасие отмечать бум?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:30 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| Quote (ksutta) девы,а что нужно чтоб записаться в садик? куда идти ,что с собой брать? Сегодня там была ни одного документа у меня не попросили. Дали бланк заявления я его заполнила и все. Среда с 8 до 17
Машгородок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:31 | Сообщение # 397 |
местный житель
| Quote (Натуслик) хочу на курсы каки нить пойти я ведь по большому счету кроме детей ниче не умею Зато каких детей!!! Не каждый так сумеет)))))))
Quote (Натуслик) У нас крылья тож Г... Перенастрой каналы я вчера за инет платила передо мной 3 отказаться хотели а дувушка объяснила что они ремонт делали и каналы теперь хорошо показывать должны Да их вообще отрубает. Просто черный экран. И перенастраивать пробывала, та же фигня. А крылья еще и потупому подключают, только по месту прописки Мы снимает, и что нам хозяев таскать А интерсвязь, где скажешь, там и подключат. И инет переподключают за пол стоимости. Мы так в Че делали. Кстати инет мне нравится их, скорость нормальная и работает хорошо.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:31 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А мы когда годовасие отмечать бум? я тоже все на эти темки смотрю. Думаю когда мы будем отмечать? И год и два отмечают все Мы, наверное, в феврале будем или весной уже?
У них и торт второй год шикарный и стихи супер!
Сообщение отредактировал Бусинка - Среда, 03.08.2011, 15:32 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:34 | Сообщение # 399 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Мы, наверное, в феврале будем или весной уже? Да бычки с телочками классно видать на крутиках оторвались!!! Тоже тортик фочу!!! Да не заметим как время пролетит и мы погуляем!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:34 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Евгешечка, Были крылья, сегодня переключилась на интерсвязь. Натуслик, Ну да, клевый тортик такой даже есть жалко!
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:35 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Я тоже следующей осенью отдам, но любимый разрешил похолявить и на работы не выходить, а пожить в своё удовольствие!!! Так что я со следующей осени в отпуск по уходу за собой И я планирую осенью свою в детсад отдать и полгодика отдохнуть, а потом на рабо-о-о-ту-у-у .
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:35 | Сообщение # 402 |
местный житель
| Quote (Натуслик) сообщение 504!!! клевый тортик был у девочек!!! А мы когда годовасие отмечать бум? Торт-сказка!!! Такой же хочу и вообще торт ХОЧУ!!! Может в сентябре или в мае???
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:37 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Quote (Снежка) а потом на рабо-о-о-ту-у-у А мне и не охото обратно, меня там никто не ждет да и далеко теперь с МГ в центральную пол-ку ездить!!! Хочу на МГ но не в медицину!!! Если только в платную куда нить администратором!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:38 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А мы когда годовасие отмечать бум Весной наверно лучше, почти всем деткам уже годик будет.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:38 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Может в сентябре Не рановато ли но я за!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:38 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| У Темки щеки краснючие и подбородок и какими-то пупырями покрыты! На что среагировал не пойму - ест только смесь и кашу гречневую безмолочную
Машгородок
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:40 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| А мы сеня какаем через каждые полчаса!!! Замучилась мыть, на зубы что ли реагирует???
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:44 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А мы сеня какаем через каждые полчаса!!! Я бы сразу напряглась, для меня такое как страшный сон. Нормально какает или жидко?
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:45 | Сообщение # 409 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А мне и не охото обратно, меня там никто не ждет да и далеко теперь с МГ в центральную пол-ку ездить!!! Хочу на МГ но не в медицину И я подумываю о смене работы. После рождения второго ре точно буду увольняться, а куда идти ума не приложу . Тоже не хочу по своей специальности работать.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:46 | Сообщение # 410 |
долгожитель
| Дождь закончился, пора на улицу! Может там ребенок уснет
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:49 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Может в сентябре Quote (Натуслик) Не рановато ли но я за!!! Девочки, если в сентябре, то уже сейчас надо этим заниматься. Может к новому году? Отметим общий новый год.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:50 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| Quote (tigra) Нормально какает или жидко? Да я бы даже сказала пукает с какашечкой просто как пятнышко! А я чет внимание не обращаю списывая на зубы!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:50 | Сообщение # 413 |
долгожитель
| Мне тоже кажется что в сентябре рановато
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:51 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Евгешечка, вам же сегодня 8 месяцев! Только увидела! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:51 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| Натуслик, Ая теперь какашки как картины рассматриваю
Машгородок
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:53 | Сообщение # 416 |
местный житель
| Quote (Gerbera) ты с мужем рожала? да, с мужем Quote (Натуслик) Кать я спрошу у свекрови в саду кедр растет!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:53 | Сообщение # 417 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Не рановато ли но я за!!! Ну да, мы же почти самые старшие Ну или в мае....
Quote (tigra) У Темки щеки краснючие и подбородок и какими-то пупырями покрыты! На что среагировал не пойму - ест только смесь и кашу гречневую безмолочную Бедненький, на что же он так А на подбородке может от слюнек?
Quote (Натуслик) А мы сеня какаем через каждые полчаса!!! Замучилась мыть, на зубы что ли реагирует??? Скорей всего. Рисом покорми, может закрепит
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:55 | Сообщение # 418 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Да я бы даже сказала пукает с какашечкой просто как пятнышко! А я чет внимание не обращаю списывая на зубы!!! У нас так бало где-то в 1,5 месяца. Замучилась Quote (Снежка) Евгешечка, вам же сегодня 8 месяцев! Только увидела! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибо
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:57 | Сообщение # 419 |
долгожитель
| Прикольный тортик, такую красоту кушать жалко!Сегодня тоже думала, когда годовасие будем отмечать? Осенью наверно рановато, у нас некоторые малыши совсем. А на машгородке где можно отметить?
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:02 | Сообщение # 420 |
местный житель
| Евгешечка, С восьмерочкой вас!!!!! Вы уже такие большие малюськи!!!
|
| |
| |