|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Valerka | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (happylodya) Я тоже обращалась к массажистке, к которая бесплатные сеансы проводит......Но у меня просто не было возможности каждый день Вику возить к ней, курс массажа обычно 10 дней без перерывов.Мне удобнее было, чтобы она сама к нам домой приходила в то время, когда у Викуленции настроение хорошее. я тож так планирую, чтоб надом ходили и делали... но не та занощевая тетка
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 452 |
местный житель
| Ну, в массаже я ничего плохого не вижу, а насчет уколов бы еще с кем нибудь бы проконсультировалась. Только с кем???? В голову даже никто не идет, нет у нас невропатологов детских нормальных. Quote (Valerka) я из принципа платно обращаться к той массажистке не буду! она мне вообще не понравилась, такую рожу состряпала, когда я записываться пришла wacko как-будто она царица, а я - холоп милостыню просить пришла angry да и вообще это видимо спец так, чтоб люди платно просились. даже педиатр сказала: "а вы с ней можете платно договориться". Беспредел! Это вообще дурдом Так иногда, сказать им охота все, что я о них думаю......Только смысла нет, такие люди не поймут, так что свои силы тратить бессмысленно. Блин, а я думала Сахарова с 22 июля в отпуске сижу жду ее с отпуска
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:27 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Quote (Valerka) я тож так планирую, чтоб надом ходили и делали... но не та занощевая тетка
Так на бесплатные курсы массажа лялек к ним носят , они сами то по домам бесплатно не ходят
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:30 | Сообщение # 454 |
местный житель
| Quote (happylodya) они сами то по домам бесплатно не ходят wacko Я лично сомневаюсь, не королевское это дело
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:30 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| Quote (романтика) Это вообще дурдом Так иногда, сказать им охота все, что я о них думаю......Только смысла нет, такие люди не поймут, так что свои силы тратить бессмысленно. Я всё понимаю, что деток много, и может кадров не хватает. Ну зачем себя так вести?! Да, нервов на всех не хватит! Quote (романтика) Блин, а я думала Сахарова с 22 июля в отпуске сижу жду ее с отпуска вот и зря ждешь! иди пока не ушла запись на прием по четвергам!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:33 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Так на бесплатные курсы массажа лялек к ним носят , они сами то по домам бесплатно не ходят да я и не имела ввиду бесплатные курсы
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:34 | Сообщение # 457 |
местный житель
| Quote (Valerka) вот и зря ждешь! иди пока не ушла biggrin запись на прием по четвергам! Спасибо за подсказку, завтра запись
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:40 | Сообщение # 458 |
местный житель
| Quote (Valerka) Я всё понимаю, что деток много, и может кадров не хватает. Ну зачем себя так вести?! wacko Да, нервов на всех не хватит! Просто столько слов.Родовый сертификат, полис......А улучшений ни каких. Как платили.......Как стояли в очередях.....Так все и продолжается.
|
| |
| | | |
| happylodya | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:43 | Сообщение # 461 |
долгожитель
| Valerka, для меня главное чтоб массажистка хорошо свое дело делала и к Вике хорошо относилась, а то бы у меня опыт, когда массажистка "лебезила" в лицо, а потом ТАКОЙ массаж сделала, что папа мой чуть инвалидом не остался.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:15 | Сообщение # 462 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Евгешечка, С 8-кой вас!!! Quote (Gerbera) Евгешечка, с 8-й вас, растите здоровыми!!! Quote (романтика) Евгешечка, С минидаткой Вас!!!! Quote (Laknay) Евгешечка, с 8-ой вас!!!! Растите здоровенькими и красивущими!!!! Quote (Бусинка) Евгешечка, с даткой вас!!!! Здоровья вам! Quote (Valerka) Евгешечка, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВАС!!! Ой девочки, спасибо всем за поздравления!!! Так приятно
Quote (Valerka) Еще мы в последнее время встаем на носочки, а от этого нам прописали парафиновые сапожки и расслабляющий массаж на ножки. Не знаю к кому обратиться на счет массажа, в больнице сказали что всё время забито на 2 месяца вперед Что-то я забыла... Ты с какого р-на? Просто нам в 3 месяца массаж назначали, записались, через неделю уже ходили.
Quote (Valerka) Доча у нас заснула, пошла ка я в ванной полежу в пенке с солью, расслаблюсь! Давно об этом мечтала! Я только оттуда. 2 часа провалялась. Кайффффффф.......
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:33 | Сообщение # 463 |
местный житель
| Мы завтра прививку пойдем ставить. АКДС нет, решили пентаксим купить, надеюсь хорошо перенесет
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:54 | Сообщение # 464 |
долгожитель
| Quote (романтика) Кстати с ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!! Не болейте, растите здоровенькими!!!!!! СПАСИБО, конечно! Но ведь рано еще Quote (happylodya) Valerka, для меня главное чтоб массажистка хорошо свое дело делала и к Вике хорошо относилась, а то бы у меня опыт, когда массажистка "лебезила" в лицо, а потом ТАКОЙ массаж сделала, что папа мой чуть инвалидом не остался. ну для каждой мамы так! А про "лебезила", мне это совершенно не надо! Просто охота нормального человеческого отношения. А когда врач так себя ведет, мне, кажется, что и к деткам она не особо хорошо относится. Quote (Евгешечка) Что-то я забыла... Ты с какого р-на? Просто нам в 3 месяца массаж назначали, записались, через неделю уже ходили. Я с автозавода (МЖК). Нас даже не то чтобы записали, а просто сказали дату, когда мы можем с дочей прийти и если будет свободно, то нас примут. А если нет, то скажут другую дату Quote (Евгешечка) 2 часа провалялась ОГО! Ты не раскисла за столько времени?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:00 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Привет, полуночницы! У Артема тоже ножки потеют, я конечно схожу к нашей неврологичке, но по-любому ничего делать не буду пока в Че не проконсультируюсь. Мне в больнице посоветовали неврологический центр один, вот туда и поедем в 6 месяцев. А массажистку по-моему лучше на дом пригласить, Артему начали массаж делать - три раза сделали и она заболела Вот ждем продолжения, потому что оочень уж понравилось Valerka, у меня конечно есть ее телефон, но вряд ли она будет на АЗ ездить.
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:02 | Сообщение # 466 |
долгожитель
| tigra, а кто к вам ходит?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:04 | Сообщение # 467 |
долгожитель
| happylodya, Беленчик
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:10 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| неее.........мы к другой "ходили".
Ой девочки,с этими комбезами...я уже 3 раза передумала....Смотрю с нашей ветки Лемминг заказывают Я уже думаю, может правда КИКО не брать тогда Интересно, закупку Ленне откроют все таки....
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:13 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Quote (tigra) Привет, полуночницы! и не говори! Quote (tigra) У Артема тоже ножки потеют, я конечно схожу к нашей неврологичке, но по-любому ничего делать не буду пока в Че не проконсультируюсь. Мне в больнице посоветовали неврологический центр один, вот туда и поедем в 6 месяцев. расскажешь потом, что вам там сказали. похоже у многих деток ножки потеют. Quote (tigra) Valerka, у меня конечно есть ее телефон, но вряд ли она будет на АЗ ездить. я еще поговорю со знакомыми, может у нас найдется. но если что, буду ездить на машгородок сама. лишь бы специалист хороший был.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:13 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| happylodya, А Кико плохие что ли? а то я тож заказала...
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:16 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Valerka, Мне наша массажистка нравится. И Артему тоже, он в Че во время массажа плакал, а здесь хохочет и после засыпает, еле-еле накормить успеваю
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:18 | Сообщение # 472 |
долгожитель
| Valerka, вот тут насчет массажа можешь посмотреть http://miasskids.ru/forum/41-6299-1
Сообщение отредактировал Снежка - Четверг, 04.08.2011, 00:26 |
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:20 | Сообщение # 473 |
долгожитель
| Снежка, не работает ссылочка
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:21 | Сообщение # 474 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Ой девочки,с этими комбезами...я уже 3 раза передумала....Смотрю с нашей ветки Лемминг заказывают Я уже думаю, может правда КИКО не брать тогда Интересно, закупку Ленне откроют все таки.... Оль, я тут какой день голову ломаю мне вчера уже эти комбезы снились Я сначала o*v*a*s заказала, потом лем_минг. муж узнал, что планируется закупка лен_не и грит нафиг ты те заказываешь, надо лен-не короче, копец! Сейчас если выкупится у меня o*v*a*s, буду его пристраивать, и ждать закупку лен_не.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:22 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| Quote (tigra) happylodya, А Кико плохие что ли? а то я тож заказала...
Да что-то говорят, что они на пухлых деток рассчитаны, слишком резинки широкие
Quote (tigra) Valerka, Мне наша массажистка нравится. И Артему тоже, он в Че во время массажа плакал, а здесь хохочет и после засыпает, еле-еле накормить успеваю
Аналогично. Ой, ладно, не буду про нашего массажиста больше писать, она у нас на форуме в закупках участвует, а вдруг она еще и нашу ветку читает
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:22 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| Quote (Valerka) мне вчера уже эти комбезы снились
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:23 | Сообщение # 477 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Оль, я тут какой день голову ломаю мне вчера уже эти комбезы снились Я сначала o*v*a*s заказала, потом лем_минг. муж узнал, что планируется закупка лен_не и грит нафиг ты те заказываешь, надо лен-не короче, копец! Сейчас если выкупится у меня o*v*a*s, буду его пристраивать, и ждать закупку лен_не.
Так ты в Леминге в своднике на белку стоишь
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:23 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Quote (tigra) Valerka, Мне наша массажистка нравится. И Артему тоже, он в Че во время массажа плакал, а здесь хохочет и после засыпает, еле-еле накормить успеваю видать и вправду его так расслабляет, что в сон клонит. а нам это и надо от тонуса. вообщем если что, возьму у тебя телефончик. Снежка, у меня тож ссылка не открывается.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:24 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Да что-то говорят, что они на пухлых деток рассчитаны Да ладно! Ну так это не для нас! Может из комбеза то не выпадет?
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:25 | Сообщение # 480 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Quote (tigra) Valerka, Мне наша массажистка нравится. И Артему тоже, он в Че во время массажа плакал, а здесь хохочет и после засыпает, еле-еле накормить успеваю
видать и вправду его так расслабляет, что в сон клонит. а нам это и надо от тонуса. вообщем если что, возьму у тебя телефончик. Снежка, у меня тож ссылка не открывается.
Моя мартышка во время массажа все свои дела делает Хорошо хоть дома все это происходит
|
| |
| |
|
|