|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| DJV | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:02 | Сообщение # 421 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Натуслик) клевый тортик был у девочек!!! тортик просто супер, интересно из чего эти фигурки???? Quote (Натуслик) Quote (Евгешечка) Может в сентябре Не рановато ли но я за!!! я тоже за, но мы совсем маленькие)))))) Quote (Снежка) Тоже не хочу по своей специальности работать. а какая у тя специальность????
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| DJV | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:04 | Сообщение # 422 |
местный житель
| Евгешечка, с восьмерочкой!!!!! ростите здоровенькими и красивенькими))))))
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:09 | Сообщение # 423 |
местный житель
| Quote (DJV) Евгешечка, с восьмерочкой!!!!! ростите здоровенькими и красивенькими)))))) Quote (kamedka) Евгешечка, С восьмерочкой вас!!!!! Вы уже такие большие малюськи!!! Спасибо!!! Это точно, большие малюськи. Самой не верится, что ей уже 8 стукнуло
Аврора становится "мама-зависимой".
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| Quote (DJV) а какая у тя специальность Юрист я.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| Евгешечка, С 8-кой вас!!! Quote (Евгешечка) Аврора становится "мама-зависимой". Мы уже давно такие
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:15 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| Евгешечка, с 8-й вас, растите здоровыми!!!
|
| |
| | |
| DJV | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:33 | Сообщение # 428 |
местный житель
| Quote (Снежка) Quote (DJV) а какая у тя специальность Юрист я. ну а что, хорошая специальность, а почему тебе не нравится????
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:41 | Сообщение # 429 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Аврора становится "мама-зависимой". мой тоже такой, в магазин в 3-м ходим
Quote (романтика) Мы ночью вообще практически не спали, не знаю что, но думаю на зубы!!!!!! у меня тоже всю ночь ворочился, может на погоду(то дождь, то солнце),хотя он у меня с рождения плохо спит( я не знаю, что такое поспать 3-4 ч подряд)
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:24 | Сообщение # 430 |
долгожитель
|
И я юрист и тоже больше по специальности работать не хочу......
Я думаю в мае самое то день годовасиков отметить
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:28 | Сообщение # 431 |
местный житель
| Quote (happylodya) Я думаю в мае самое то день годовасиков отметить cool Да, это точно ближе к лету. Девчонки ни кто не знает как работает соц. защита на Лихачева????
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:16 | Сообщение # 432 |
местный житель
| Евгешечка, с 8-ой вас!!!! Растите здоровенькими и красивущими!!!!

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:26 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| Девочки, кто костюмы КИКО видел в реале, они на каких детей по комплекции расчитаны?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:34 | Сообщение # 434 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки, кто костюмы КИКО видел в реале, они на каких детей по комплекции расчитаны? Я брала полукомбез с курткой не на хуиньких!!! Я Сане не стала бы брать!!! В востоке были в цоколе! Может посмотреть!
Сообщение отредактировал Натуслик - Среда, 03.08.2011, 20:35 |
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:53 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| Евгешечка, с даткой вас!!!! Здоровья вам!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:55 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Я Сане не стала бы брать!!!
Почему?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:01 | Сообщение # 437 |
долгожитель
| Евгешечка, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВАС!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:15 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| Ой, девоньки, так охота с вами поболтать, а всё дел по дому куча, переделать не могу! Тоже на счет одежды на зиму доче, голову ломаю. Какой фирмы лучше взять и какого размера. Еще и ведь обувку тож нам уже надо будет... или еще не надо... Сообразить не могу что-то. Мы вчера в больницу ходили к неврологу и педиатору за одно. Помните я говорила, что у дочи иногда ножки потеют. Так вот невролог сказала, это из-за того, что нестабильна индокринная система. И прописала нам уколы не знаю даже, ставить их или нет.... Еще мы в последнее время встаем на носочки, а от этого нам прописали парафиновые сапожки и расслабляющий массаж на ножки. Не знаю к кому обратиться на счет массажа, в больнице сказали что всё время забито на 2 месяца вперед
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:17 | Сообщение # 439 |
местный житель
| Valerka, К какому невропатологу ходили??? Наша то в отпуске!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:26 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Помните я говорила, что у дочи иногда ножки потеют. Так вот невролог сказала, это из-за того, что нестабильна индокринная система. И прописала нам уколы я вот как вспомню свою сестру у нее постоянно были влажные ноги и руки (из за этого не любила с ней через дорогу переходить ) Мне кажется что это нормально,что кто-то больше потеет кто-то меньше,но это мое мнение
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:29 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| Valerka, у меня тоже у сына ножки потеют, когда ползает и когда жарко. Неврологу еще не говорила, т.к она в отпуске, но уколы точно ставить не буду!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:35 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| а что дети вообще типо потеть не должны?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:35 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Valerka, ну если нам выпишут от потливых ног уколы, то я точно не буду ставить. у нас тоже потеют. я обувь брать не буду. все равно лежит в коляске, ходить еще не будет, комбез, шерстяные носки, одеяло, тем более при -20 гулять же не будем. первая у меня родилась в октябре, мы только летом обувь приобрели, до этого времени без обуви были.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:40 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Не знаю к кому обратиться на счет массажа, в больнице сказали что всё время забито на 2 месяца вперед у вас на 2 месяца, а я записывалась когда нам 1 мес был, и начнем ходить только в конце августа. т.е. за 5 мес в больнице которые работают они также ходят на дом платно.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:42 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Quote (ksutta) а что дети вообще типо потеть не должны? ну видимо так, наши врачи чуть что, так сразу уколы( это они любят выписывать)
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:55 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| вот у Комаровского нашла 20:15, 28 ноября 2009 г. Уважаемый, Евгений Олегович! Моей дочери один год и четыре месяца. С рождения у нее холодные и влажные ножки, приходилось практически постоянно одевать носочки. К году, как говорят врачи и написано в книгах, терморегуляция налаживается. Но возможно есть какая-то причина. Как только дочь засыпает и расслабляется, ножки становятся теплями и сухими. Заранее Вам огромное спасибо! Причина — в особенностях регуляции сосудистого тонуса. Обследования, а тем более лечения и беспокойства такое состояние не требует. Как не требует и дополнительных носочков, потому как не является признаком того, что ребенку холодно, т.е. холодная нога — это спазм сосудов кожи — приспособительный механизм для того, чтобы не было потерь тепла. Ольга 13:37, 23 ноября 2009 г. Уважаемый Евгений Олегович! У моей доченьки, Миланы (6 мес), постоянно потные ручки и ножки, это как-то связанно с вегетативной системой или с чем-либо ещё? И как это можно или нужно лечить? Заранее спасибо за помощь!
Это не опасно и уж точно не является поводом к лечению. Самая частая причина потных ручек и ножек — физические нагрузки в сухом и теплом воздухе. Поэтому в первую очередь нужно думать не о том, что у ребенка есть какие-то болезни, а о том, каким воздухом он дышит. И еще одна вполне возможная причина — избыток одежды.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:57 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| и вот еще-У нас такое было в 5 месяцев.Педиатр сказала, что это незрелость вегетативной системы. Назначила ванночки в течение 20 дней по 10 минут:через день морская соль и экстрат хвои. Очень помогло. Сейчс все ОК.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:09 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| Quote (романтика) Valerka, К какому невропатологу ходили??? Наша то в отпуске!!! К Сахаровой. Она с 22-го в отпуск только пойдет! Quote (ksutta) я вот как вспомню свою сестру у нее постоянно были влажные ноги и руки (из за этого не любила с ней через дорогу переходить ) Мне кажется что это нормально,что кто-то больше потеет кто-то меньше,но это мое мнение У нашего папы тож ноги постоянно влажные я врачихе сказала, не может ли это быть просто наследственностью. А она грит, вполне возможно,но если бы нашего папу в детстве вовремя вылечили, то ничего бы небыло. А муж мой уже дома мне сказал, что это у него не всегда было, а лет 10 последних. Так что я вообще в растерянности... не знаю как поступить. Вроде и не хорошо если у девочки ножки мокрые будут, но есть же вероятность, что само может пройти. Да и еще я сомневаюсь в правильности диагноза. Quote (Gerbera) Valerka, у меня тоже у сына ножки потеют, когда ползает и когда жарко. Неврологу еще не говорила а ты скажи, хоть посмотрим, что ваша врач скажет а то у нас как всегда, кто на что горазд! Quote (ksutta) а что дети вообще типо потеть не должны? должны, но видимо только отдельными частями тела Quote (Бусинка) в больнице которые работают они также ходят на дом платно. я из принципа платно обращаться к той массажистке не буду! она мне вообще не понравилась, такую рожу состряпала, когда я записываться пришла как-будто она царица, а я - холоп милостыню просить пришла да и вообще это видимо спец так, чтоб люди платно просились. даже педиатр сказала: "а вы с ней можете платно договориться". Беспредел!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:22 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Quote (Valerka) я из принципа платно обращаться к той массажистке не буду! она мне вообще не понравилась, такую рожу состряпала, когда я записываться пришла как-будто она царица, а я - холоп милостыню просить пришла да и вообще это видимо спец так, чтоб люди платно просились. даже педиатр сказала: "а вы с ней можете платно договориться". Беспредел!
Я тоже обращалась к массажистке, к которая бесплатные сеансы проводит......Но у меня просто не было возможности каждый день Вику возить к ней, курс массажа обычно 10 дней без перерывов.Мне удобнее было, чтобы она сама к нам домой приходила в то время, когда у Викуленции настроение хорошее.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:22 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| Quote (ksutta) что это незрелость вегетативной системы ...тьфу... я перепутала точно! вегетативной она сказала!
|
| |
| |
|
|