|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Бегемот | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:00 | Сообщение # 511 |
местный житель
Статус: Offline
| Привет, ну вы и поболтать... Женя, Лера, ваших малышей с МИНИДАТАМИ Quote (happylodya) мне насоветовали комбез брать, говорят удобно,что ничего не задирается Мне тоже кажется на первую зиму комбез лучше-одевать быстрее, на руки часто берешь и ничего не задерется, а в туалет они все равно еще в памперсы ходить будут (так что на улице раздеваться не придется) Quote (Дитя_счастья) девушки, а если на май планируется отмечание годовасия, может на природе? на "золотом пляже" например часа на 2-3 снять манг. зону или даже домик? Ой, прикольно, еще год почти ждать, а мы с вами уже такие подробности обсуждаем
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:35 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Ну вы и расписались!!!! Про комбезы уписалась пока читала!!! Лера вас с пяточком!!! Ой девы а я сеня в салон красоты на стрижечку!!! Третий день одна из дома выхожу так не привычно!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:40 | Сообщение # 513 |
долгожитель
| Valerka,С пятерочкой вас! Растите здоровенькими!
Машгородок
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:03 | Сообщение # 514 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Ой девы а я сеня в салон красоты на стрижечку!!! Третий день одна из дома выхожу так не привычно!!! у меня тоже дня была такая возможность))) но что-то я себя не оч комфортно чувствую без малыши, все бегом бегом, быстрее домой. Видимо еще рано, или не совсем день сурка задолбал
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:29 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) я уже сегодня думала о годовасии. Что надо будет проф фотографа позвать, чтоб он нас всех запечатлил и каждую семью в отдельности, хорошие фотки сделал где-нибудь на природе. я только ЗАААА Все хочу к проф фотографу попасть и вся не знаю,что одеть, че делать.как встать-как сесть. и хочется пупса тоже по разному,и чтоб на природе,а где??? поделитесь как это происходит
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:37 | Сообщение # 516 |
местный житель
| Valerka, с пяточком вас!!!
Сообщение отредактировал Bellka - Четверг, 04.08.2011, 11:38 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:44 | Сообщение # 517 |
местный житель
| Quote (tigra) весь день так поспать мечтала, а сейчас сон как рукой сняло тоже весь день спать хотела. А вчера провалялась до 5 утра!!! Бессонница от куда-то Никогда такого не было. Думала, что сегодня буду как муха варенная, ан нет! спать не хочется, а странно)
Quote (tigra) У меня как-то проще сложилось - снимала квартиру,а потом ее же и купила вот повезло))) А у меня сегодня и завтра передышка, а в субботу опять в Челябинск. Пожаловалась сестренке, а она мне в ответ, что всем бы такие проблемы. Она вот мучается с родителями живет, квартиру снимать надо бы. вот это говорит проблема, а то что у меня тут проблема с выбором, ей кажется что вообще должно быть в радость))) Вот такие мы разные) Говорит - " Сестренка, ты ЗАЖРОЛАСЬ)))))"
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:45 | Сообщение # 518 |
местный житель
| Дитя_счастья, Наташ, такие башмаки прикольные!!!))
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:45 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Все хочу к проф фотографу попасть и вся не знаю,что одеть, че делать.как встать-как сесть. и хочется пупса тоже по разному,и чтоб на природе,а где??? поделитесь как это происходит сама ни разу не была!!! Мне объяснила подруга-фотограф придумываешь образ например летне-романтический!!! Одежду сама подбираешь они тебе под образ макияж делают ну и там причиндалы разные корзинка цыты!!! Если отвезете себя и фотографа на природу или к озеру тож хорошо!!! А как встать и повернуться фотографу виднее!!! Незнаю фочу меня муж скоро прибьет работать ему не даю!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:54 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Quote (kamedka) но что-то я себя не оч комфортно чувствую без малыши, все бегом бегом, быстрее домой. Видимо еще рано, или не совсем день сурка задолбал Я себя хорошо чувствую, одна, можно каблуки одеть а вчера купила сарафан, топик и трегинцы померила мужу и шпильки 12см муж говорит ну ты теперь выше меня, и такая... одна не пойдешь Девочки как вы думаете пока грудью кормишь в солярий нельзя ходить??? А то я на свои ноги смотреть не могу и короткое не одеваю, а так хочется!!!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:00 | Сообщение # 521 |
местный житель
| Натуслик, мне кажется, можно в солярий, на пляже ведь можно загорать Кружочкки наклеишь на грудь, как положено, да и все
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:02 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| Quote (Bellka) вот повезло))) А у меня сегодня и завтра передышка, а в субботу опять в Челябинск. Пожаловалась сестренке, а она мне в ответ, что всем бы такие проблемы. Она вот мучается с родителями живет, квартиру снимать надо бы. вот это говорит проблема, а то что у меня тут проблема с выбором, ей кажется что вообще должно быть в радость))) Вот такие мы разные) Говорит - " Сестренка, ты ЗАЖРОЛАСЬ)))))"
Мы год назад так же в Че и в Миассе квартиры покупали, объездили кучу вариантов, то не так...то не так....Сейчас думаю, что хорошо,что ответственно к выбору подошли, и хорошие варианты подобрали.
Quote (Натуслик) сама ни разу не была!!! Мне объяснила подруга-фотограф придумываешь образ например летне-романтический!!! Одежду сама подбираешь они тебе под образ макияж делают ну и там причиндалы разные корзинка цыты!!! Если отвезете себя и фотографа на природу или к озеру тож хорошо!!! А как встать и повернуться фотографу виднее!!! Незнаю фочу меня муж скоро прибьет работать ему не даю!!!
Да все проще,чем кажется....Просто нужно позвонить/ написать фотографу, а дальше он тебе сам все посоветует и расскажет.
Quote (Натуслик) Девочки как вы думаете пока грудью кормишь в солярий нельзя ходить??? А то я на свои ноги смотреть не могу и короткое не одеваю, а так хочется!!!
меня пигментными пятнами напугали....
Девочки с Машгородка, до годовасия далеко, может тогда прогулку с колясками устроим совместную где-нибудь? Как на это смотрите?
Наташа, Дитя_Счастья, мы вечером к тебе заедем 100%. даже 1000%.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:10 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| happylodya, я на твои фоты все заглядываюсь и тоже хочу...а сколько по времени длится? да еще думаю.а если все назначим-а он дрыхнуть будет всю сьемку
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:16 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| ksutta, с учетом того, что Ре маленький не больше часа , ну 1,5 максимум....Мы специально время подбирали, когда мелкотная спать не будет - это 9 утра Если хочешь -вперед, я в августе-сентябре еще пойду....А то у нас реально до этого все фотки были из серии - "ты ее подержи, а я вас сфоткаю, а теперь я держу, а ты фоткай" Теперь семейные будут хоть...с мамой и папой
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:18 | Сообщение # 525 |
местный житель
| Quote (happylodya) Мы год назад так же в Че и в Миассе квартиры покупали, объездили кучу вариантов, то не так...то не так....Сейчас думаю, что хорошо,что ответственно к выбору подошли, и хорошие варианты подобрали. Я себя тоже этим же утешаю. Ну не булку же хлеба покупаем, и то, я могу в магазине минут 5 стоять и выбирать, пока все составы не прочитаю, не успокоюсь))) Муж смеется, каждый раз в магазине говорит, давай я тебе журналы или книги куплю, а то ты без чтения, бедненькая, уже аж этикетки читать начала)))
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:18 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Quote (happylodya) А то у нас реально до этого все фотки были из серии - "ты ее подержи, а я вас сфоткаю, а теперь я держу, а ты фоткай" Теперь семейные будут хоть...с мамой и папой это прям про нас
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:21 | Сообщение # 527 |
местный житель
| Quote (happylodya) А то у нас реально до этого все фотки были из серии - "ты ее подержи, а я вас сфоткаю, а теперь я держу, а ты фоткай" Да, да и про нас)))
Quote (happylodya) Девочки с Машгородка, до годовасия далеко, может тогда прогулку с колясками устроим совместную где-нибудь? Как на это смотрите? Я за! Я хоть и с поселка Строителей, но приехать практически всегда смогу) (если не укачу в Челябинск )
Сообщение отредактировал Bellka - Четверг, 04.08.2011, 12:22 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:27 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Valerka, ссылку, которую Снежка дала, она к нам ездила массаж делать. После мы пошли к неврологу и она с ходу спросила кто делал массаж, что вообще нет изменений да ты что?! а я уже думала с ней договариваться.... и что вы еще к кому-то обращались? Laknay, Дитя_счастья, Бегемот, Натуслик, tigra, Bellka, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Оч приятно!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:43 | Сообщение # 529 |
местный житель
| Valerочka, С Пятёрочкой!!! Малюську с минидаткой!!! Quote (Натуслик) Девочки как вы думаете пока грудью кормишь в солярий нельзя ходить??? Я вообще с опаской отношусь к солярию, тем более в гормональный всплеск Quote (Натуслик) Я себя хорошо чувствую, одна, можно каблуки одеть в этом плане да)))) Позавчера поехала со старшей на АЗ, папа остался с малышей. Звонит через час, как смесь разводить? Я, всеж написано на коробке, он, ну ты ж никого не слушаешь, все по-своему делаешь, вот я и звоню переспросить А потом еще пару звонков, с интервалом в 5-10 мин.....вот и создается впечатление, лучшеб я сама все сделала
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:45 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Valerka, с минидаткой,я как всегда раззява, но от этого вас меньше любить не стала.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:53 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| kamedka, Спасибки! Quote (kamedka) Quote (Натуслик) Девочки как вы думаете пока грудью кормишь в солярий нельзя ходить???
Я вообще с опаской отношусь к солярию, тем более в гормональный всплеск Да, я в свё время столько в этот солярий походила. Это, конечно, красиво. Но уж очень вредно! И эти самые пигментные пятна теперь у меня есть
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:54 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Valerka, с минидаткой,я как всегда раззява, но от этого вас меньше любить не стала. Спасибо!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:00 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Quote (happylodya) ты ее подержи, а я вас сфоткаю, а теперь я держу, а ты фоткай у меня с первой дочей, когда она маленькая была, одна фотография, где я с ней вдвоем, да и та неудачная Потому что я все время фоткаю.
Valerka, с пятерочкой вас! Здоровья вам! [img] [/img]
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:11 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| Бусинка, Спасибо! Я тож хочу фотосессию, только муж постоянно работает
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:21 | Сообщение # 535 |
легенда
| Натуслик, а мне не судьба была сразу сказать я тебе сама образ придумаю, одену, накрашу и сфоткаю лучше всякой подруги там Чтоб на следующей неделе явилась!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:25 | Сообщение # 536 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Натуслик, а мне не судьба была сразу сказать я тебе сама образ придумаю, одену, накрашу и сфоткаю лучше всякой подруги там Чтоб на следующей неделе явилась! Везет же некоторым!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:26 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| Valerka, дочу с 5-ю месяцами!!! happylodya, а ты когда хочешь встретиться? В будни, и во сколько примерно?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:29 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Натуслик, а мне не судьба была сразу сказать я тебе сама образ придумаю, одену, накрашу и сфоткаю лучше всякой подруги там Чтоб на следующей неделе явилась! Светлая, Лен, да вообще безобразие При такой сестре к фотографам обращаться.....
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:30 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) happylodya, а ты когда хочешь встретиться? В будни, и во сколько примерно?
Ой, это пока только предложение...Не знаю, когда всем удобно
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:32 | Сообщение # 540 |
легенда
| Quote (happylodya) Светлая, Лен, да вообще безобразие При такой сестре к фотографам обращаться..... Надеюсь Наташе станет стыдно И случится фотосессия
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
|
|