|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:26 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки исправила
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:26 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Quote (happylodya) Девочки, кто костюмы КИКО видел в реале, они на каких детей по комплекции расчитаны?
Я брала полукомбез с курткой не на хуиньких!!! Я Сане не стала бы брать!!! В востоке были в цоколе! Может посмотреть!
Я в ступоре
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:27 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Так ты в Леминге в своднике на белку стоишь да, я отказалась, но меня пока что-то оставили. до завтра еще есть время подумать, если что повторю отказ.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:29 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Valerka, у меня муж смеется надо мной, говорит -заажи везде, все померяем, самый лучший оставим, а не подошедшие пристроишь
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:30 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Моя мартышка во время массажа все свои дела делает Хорошо хоть дома все это происходит
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:30 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Да что-то говорят, что они на пухлых деток рассчитаны, слишком резинки широкие Я вчера тоже сидела смотрела на эти комбезы: заказать-не заказать. В итоге не заказала. Похоже правильно сделала.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:31 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| Я как дурочка Мышку Лемминговую сижу уже минут 20ть разглядываю.... Чувствую мне тоже комбезы сниться будут ночью
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:33 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Quote (happylodya) у меня муж смеется надо мной, говорит -заажи везде, все померяем, самый лучший оставим, а не подошедшие пристроишь мой что-то так не сказал. наверное боится, что не пристроится он меня всё баоновским платьем подкалывает, грит что-то не пристраивается платежко-то!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:37 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Моя мартышка во время массажа все свои дела делает правильно, чего в себе держать
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:37 | Сообщение # 490 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Мышку Лемминговую сижу уже минут 20ть разглядываю.... я тоже мышку заказывать вообще-то хотела, но мама сказала, что лучше комплект со штанишками брать. блииин, так сложно сообразить без опыта!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:47 | Сообщение # 491 |
местный житель
| Quote (kamedka) Bellka, Quote (Bellka)Особенно когда я его из свежесорванного веничком из кедра масскажик делаю. А где рядом с вами кедр растет? Я думала они вообще на урале не растут.....Просто у моего мужа пунктик насчет кедра :D, может продадите пару веничков
у моего дедушки на даче у соседа маленький кедр растет. Сосед когда узнал что я мелкого в бане парила, нарвал мне веточек на веник. Мне так деревце жалко было, оно совсем крохотное. А теперь еще и голое почти . А ему совсем не жалко было, ведь я у него на глазах выросла и он меня любит))) А мне потом от этого так приятно было на душе))))
Девочки, вот вы поболтать. Я 2 дня не заходила, а уже столько понаписали))) Такими темпами мы второй том за месяц прикончим))
А про комбезы, если у нас сейчас рост 63, то на очень 68 брать? А на зиму тогда сколько?! А то я чет запуталась.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:48 | Сообщение # 492 |
местный житель
| А на счет встретиться, я за то чтобы в мае или даже в июне. Будет уже тепло и все детки большие. Можно будет где-нибудь на озере. Я даже специально из Че приеду)))
Смотрю я не одна полуночница))) Да, Valerka, tigra, happylodya, Снежка,)))
Сообщение отредактировал Bellka - Четверг, 04.08.2011, 00:49 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:49 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| Quote (Bellka) А на зиму тогда сколько?! На зиму 74 наверно лучше.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:50 | Сообщение # 494 |
местный житель
| Евгешечка, Женя, с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Bellka - Четверг, 04.08.2011, 00:50 |
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:51 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Bellka, На зиму наверное 74
Машгородок
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:52 | Сообщение # 496 |
местный житель
| Снежка, tigra, а если я на зиму возьму 74, мы уже следующей не будем носить, да?!
Сообщение отредактировал Bellka - Четверг, 04.08.2011, 00:52 |
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:56 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Bellka, Я думаю что нет Этой зимой он в коляске лежать будет, а след. вряд ли Да и подрастет чуток
Машгородок
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:56 | Сообщение # 498 |
местный житель
| У меня голова кругом уже идет. Вт хоть вам пожалуюсь. С этой покупкой квартиры уже не рада. В Челябинске цены кусаются. Думаем брать двушку или трешку. Хочется, конечно, 3 комнатную, но платить по 24 000 в месяц и еще + коммуналка!!! А ведь еще ремонт надо будет делать. Потом переезд. Мебель решили всю там покупать новую, не тащить старье из Миасса. Мотаюсь чуть ли не каждый день уже в Че, квартиры смотреть, что-то ничего не нравиться. Мне уже дорога сниться, и смотр квартир.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:59 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Bellka, Даа, сочуствую, но зато выберете что понравится. У меня как-то проще сложилось - снимала квартиру,а потом ее же и купила
весь день так поспать мечтала, а сейчас сон как рукой сняло
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:07 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Quote (Bellka) У меня голова кругом уже идет. Вт хоть вам пожалуюсь. С этой покупкой квартиры уже не рада. В Челябинске цены кусаются. Думаем брать двушку или трешку. Хочется, конечно, 3 комнатную, но платить по 24 000 в месяц и еще + коммуналка!!! А ведь еще ремонт надо будет делать. Потом переезд. Мебель решили всю там покупать новую, не тащить старье из Миасса. Мотаюсь чуть ли не каждый день уже в Че, квартиры смотреть, что-то ничего не нравиться. Мне уже дорога сниться, и смотр квартир. ой, мы в своё время так намучались с выбором представляю, как еще в другом городе выбирать, сочувствую! и желаю удачной покупки! Quote (tigra) весь день так поспать мечтала, а сейчас сон как рукой сняло ага, та же история но завтра буду жалеть, что не спала
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:09 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| Quote (Valerka) но завтра буду жалеть, что не спала ВОТ, ВОТ Пойду пожалуй, посплю, а то в 6 уже подъем!
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:09 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| Quote (tigra) весь день так поспать мечтала, а сейчас сон как рукой сняло А я все сдаюсь, спать пошла. Всем спокойной ночи! Не засиживайтесь!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:13 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Quote (Bellka) А на счет встретиться, я за то чтобы в мае или даже в июне. я уже сегодня думала о годовасии. Что надо будет проф фотографа позвать, чтоб он нас всех запечатлил и каждую семью в отдельности, хорошие фотки сделал где-нибудь на природе. Valerka, ссылку, которую Снежка дала, она к нам ездила массаж делать. После мы пошли к неврологу и она с ходу спросила кто делал массаж, что вообще нет изменений
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:42 | Сообщение # 504 |
местный житель
| Valerka, Поздравляю твою красавицу доченьку с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!!

|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:21 | Сообщение # 505 |
местный житель
| ооо, сколько за ночь понаписали))) о комбезах это капееец, тоже зависла. Дело в том, что у нас есть достаточно хороший комбез слитный 74 размера на овчине, овчина отстёгивается, получается осенний вариант, но...вчера насмотрелась лемминга. Ромка во всю топает, думаю удобнее будет полукомбез с курточкой носить. но какого размера? 80, 86... и стоит ли вообще брать зиму, если зимний комбез есть... не будет ли мал, зависла короче.... зато вчера наконец переобулись из пинеток в нормальные "человеческие" кроссовки))))))))
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:22 | Сообщение # 506 |
местный житель
| Valerka, с минидаткой))))
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:25 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) Ромка во всю топает, думаю удобнее будет полукомбез с курточкой носить. но какого размера?
мне насоветовали комбез брать, говорят удобно,что ничего не задирается Я передумала брать КИКО, заказала Лемминг
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:32 | Сообщение # 508 |
местный житель
| happylodya, кико мне сразу как-то не понравились... мешковато выглядят... лемминг ещё плюс в том, что у всех моделей жилетка есть овчинная
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:38 | Сообщение # 509 |
местный житель
| девушки, а если на май планируется отмечание годовасия, может на природе? на "золотом пляже" например часа на 2-3 снять манг. зону или даже домик?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:39 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) лемминг ещё плюс в том, что у всех моделей жилетка есть овчинная
я думала это минус
|
| |
| |
|
|